Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

vlastori Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:47 | Сообщение # 481
Спящая ведьма
Ищущая
Девочки, таролог я нулевой, может кто-нибудь изъявит желание побыть кролей на карту дня? Хочу колоду прощупать.

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Ириска Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:48 | Сообщение # 482
Ведьма
Постигающая
vlastori, если вы не против то предлагаю себя, на взаимный обмен, вы мне я вам flower Начнем с понедельника (с воскресенья на понедельник)?

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

vlastori Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:37 | Сообщение # 483
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, с удовольствием ! flower

Добавлено (01.03.2015, 19:37)
---------------------------------------------
Ириска, давайте с завтрашнего дня начнём, сегодня замоталась совсем, жду акции уже!? Приношу извинения за неудобства ! flower red

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Ириска Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:40 | Сообщение # 484
Ведьма
Постигающая
vlastori, хорошо flower

vlastori Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:27 | Сообщение # 485
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, Ваша карта дня на 3 марта : перевёрнутый Паж мечей (Таро Уэйта) flower1
Неожиданные неприятные известия, которые сваливаются как снег на голову, причиняя одно расстройство. Разглашение тайн, разоблачение лжи, сплетни. Мелкие неудачи, провал, неумелость. Процесс никак не может сдвинуться с мертвой точки из-за недостатка логики и планирования или же вследствие разногласий.
Кроме того, карта может символизировать любых ваших врагов или оппонентов, о существовании которых вы, возможно, даже не догадываетесь и которые способны спутать вам планы в самый неподходящий момент.
В любом случае помимо сплетен и интриг, Вы в любой момент должны быть готовы отстаивать свои интересы. Удвойте, а лучше утройте, свою бдительность: в ближайшее время события могут развиваться стремительно, причем совсем не так, как вы могли бы ожидать.
Врагом может оказаться молодая личность, которой присущи такие качества, как хитрость, коварство, сарказм и непредсказуемость.
Может означать ребенка, который страдает от развода и отчуждения родителей.
Прикрепления: 9134807.jpg (52.4 Kb)

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Понедельник, 02.03.2015, 19:29

Ириска Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:41 | Сообщение # 486
Ведьма
Постигающая
vlastori, Ваша карта дня на 3 марта - 5 динариев (Изящное Таро)
Сегодняшний день может поставить вас в ситуацию, когда вы поймете, что у вас не хватает денег. Расходы могут превысить доходы, и свести с концы с концами будет довольно сложно. Прикинув сколько счетов вам надо оплатить, сколько покупок совершить, вы откроете кошелек и поймете, что далеко не всё из задуманного удастся осуществить.

Добавлено (02.03.2015, 21:41)
vlastori, ну и вытянули :( , буду надеяться, что завтра все будет не так печально flower и следующие будут только про позитифф.

Прикрепления: 1850434.jpg (16.2 Kb)

vlastori Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:45 | Сообщение # 487
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, карта с временными трудностями, не глобальными. flower1 Может связи ещё с колодой нет. ;)

Добавлено (03.03.2015, 17:45)
Ириска, карта дня на 4 марта: перевёрнутая 10 мечей ( Таро Уэйта) Как-то так...

Тяжёлый день.Успешное решение проблемы – лишь иллюзия. Однако не отступайтесь! Пора закончить с тем, от чего давно пора отказаться. Надо перестать страдать и мучиться, на этом жизнь не закончена. Откажитесь от ложных убеждений, что все плохо и ничего изменить нельзя - все можно. Будьте осторожней на работе, всё перепроверяйте ! flower hmmm
Прикрепления: 5088925.jpg (67.2 Kb)

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Вторник, 03.03.2015, 18:19

Ириска Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:01 | Сообщение # 488
Ведьма
Постигающая
vlastori, прочитала про пп10М у Скляровой, у нее 10м перевернутая лучше, чем прямая. Прямая как раз и говорит о огорчениях и трудностях, а перевернутая пророчит милости. Но в любом случае, это все покажет завтрашний день.
Мой ОС за 3 марта.
День начался с перебранки в маршрутке, поругалась со здоровенным мужиком, который не хотел делится свободным пространством салона с другими страдальцами, стоящими на подножке.
Чуток повздорила с начальством, потом отгребли подчиненные.
Вроде бы и на душе весна, а все так получалось, что эмоции "на поругаться" лезли.
Было сегодня разочарование в младшей коллеге, но сейчас анализирую день и понимаю, ее вины нет, есть только моя иллюзорность - желаемое за действительное. Зря ее обидела, теперь мучаюсь муками совести.
На работе нагрузили работой, выполнение которой ни как не входило в мои планы, пришлось выполнить - сказали, что сделал хорошо. Основную же, почти не сделала, из-за пребывания в каком то минорном состоянии.
Сделала 2 добрых дела, помогла двум людям, при том один человек для меня совершенно незнакомый.

Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 03.03.2015, 19:01

vlastori Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:07 | Сообщение # 489
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 3 марта:
Цитата Ириска ()
vlastori, Ваша карта дня на 3 марта - 5 динариев (Изящное Таро)
Сегодняшний день может поставить вас в ситуацию, когда вы поймете, что у вас не хватает денег. Расходы могут превысить доходы, и свести с концы с концами будет довольно сложно. Прикинув сколько счетов вам надо оплатить, сколько покупок совершить, вы откроете кошелек и поймете, что далеко не всё из задуманного удастся осуществить.

Расходы не превысили доходы. То ,что было запланировано, то и получилось. Денег хочется больше всегда, как и каждой женщине. smile

Йегуда Берг

Ириска Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:12 | Сообщение # 490
Ведьма
Постигающая
vlastori, Ваша карта дня на 4 марта Шут (элегантное Таро).
Начало нового дела. Детское удивление, наивность. Жестокость. Отсутствие границ между добром и злом.
Принятие выбора.

Добавлено (03.03.2015, 19:11)
vlastori, расскажите более подробнее о пройденном дне, что бы я могла понять выпавшую Вам карту flower

Добавлено (03.03.2015, 19:12)

Цитата vlastori ()
Денег хочется больше всегда, как и каждой женщине.

Что то все же хотелось? Как сильно хотелось? Причины невозможности получения желаемого?
Прикрепления: 9893499.jpg (16.0 Kb)

vlastori Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:31 | Сообщение # 491
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, так это и есть положительная сторона, что всё можно изменить и пора закрывать этот период. smile А негативная сторона вплоть до потери близкого, смерть.
Мда...учиться и учиться! glasses

Добавлено (03.03.2015, 19:31)
Цитата Ириска ()
Что то все же хотелось? Как сильно хотелось? Причины невозможности получения желаемого?

Хотелось домик на берегу озера, посидеть у камина. Но мне каждый день хочется, то домик в Австрии, то на берегу океана и т.п. Но это не то, что в жизни необходимо прямо сейчас и сегодня, просто мысли.
Цитата Ириска ()
vlastori, расскажите более подробнее о пройденном дне, что бы я могла понять выпавшую Вам карту

Утром поехала на работу, там погрузилась в рутинное разгребание дел. Тихо-мирно сидела в кабинете и работала. Раньше поехала домой, помочь детям подготовиться к контрольной. Даже в магазин не заезжала, муж всё купил. Сейчас сидела с дочками выбирала подарок им на 8 марта, заказали. К контрольной подготовились. Всё...Может карта говорила о недорогом приобретении ?
Спасибо ,за подробный ОС!

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Вторник, 03.03.2015, 19:33

Ириска Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:44 | Сообщение # 492
Ведьма
Постигающая
Цитата vlastori ()
.Может карта говорила о недорогом приобретении ?

5п говорит о материальных или иных трудностях.

Добавлено (03.03.2015, 20:44)
Для меня колода элегантное таро новое, я только с ним знакомлюсь, поэтому ваш подробные отчет поможет мне лучше понять мою колоду, спасибо за понимание :)

vlastori Дата: Среда, 04.03.2015, 20:26 | Сообщение # 493
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 4 марта :
Цитата Ириска ()
Начало нового дела. Детское удивление, наивность. Жестокость. Отсутствие границ между добром и злом.
Принятие выбора

Утром на работе в прямом смысле этого слова, меня ждало новое дело. Отсутствие границ между добром и злом тоже верно, в моей работе надо полагаться только на факты, нет хороших и плохих. Во второй половине дня были серьёзные переговоры, но прошли на удивление быстро и легко, до сих пор обдумываю,где подвох. flower1 К сожалению, о подробностях в работе не могу распространяться.
Спасибо, за карту дня. flower

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Среда, 04.03.2015, 20:51

vlastori Дата: Среда, 04.03.2015, 20:42 | Сообщение # 494
Спящая ведьма
Ищущая
Карта дня на 5 марта : п 8жезлов (ТароУэйта)

Карта предостерегает от последствий, которые могут быть вызваны излишней поспешностью или форсированием событий. Торопливость может привести к принятию непродуманных, скороспелых решений и в итоге поставить под удар перспективный проект. Кроме того, есть опасность загнать себя и окружающих, что вместо ускорения приведет к прямо противоположным результатам: усталости, апатии, саботажу и задержкам в сроках. Отмененная или отложенная поездка. Проблемы с транспортом.
Импульсивность. flower1
Прикрепления: 8465622.jpg (22.4 Kb)

Йегуда Берг

Ириска Дата: Среда, 04.03.2015, 21:09 | Сообщение # 495
Ведьма
Постигающая
vlastori, ОС за 4 марта.
День был душевно-гармонично-радостным. Начальство сегодня меня похвалило, коллеги из соседнего отдела тоже (но там была лесть, шкурный интерес). Провела покупку подарка, который все собиралась и обещала купить уж как неделе две. В основных делах на работе правда далеко не продвинулась, все оставила на последний день, а он завтра :(

Ириска Дата: Среда, 04.03.2015, 21:15 | Сообщение # 496
Ведьма
Постигающая
vlastori, Карта дня на 5 марта Башня XVI (элегантное таро).
Вытаскивание этой карты означает, что ваши нынешние планы и проекты эгоистичны и ни к чему не приведут. Вы оказались в ситуации конфликта и перемен, которые могут иметь катастрофические последствия. Все, что вы воспринимали как само собой разумеющееся, будет поставлено под сомнение. Будьте осторожны завтра flower
Спасибо за ОС flower
Прикрепления: 7472057.jpg (15.6 Kb)

vlastori Дата: Среда, 04.03.2015, 21:21 | Сообщение # 497
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Ириска ()
vlastori, ОС за 4 марта.
День был душевно-гармонично-радостным. Начальство сегодня меня похвалило, коллеги из соседнего отдела тоже (но там была лесть, шкурный интерес). Провела покупку подарка, который все собиралась и обещала купить уж как неделе две. В основных делах на работе правда далеко не продвинулась, все оставила на последний день, а он завтра

Беру на заметку, спасибо за ОС. Вы были правы ! flower

Йегуда Берг

Ириска Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:21 | Сообщение # 498
Ведьма
Постигающая
vlastori, мой ОС за 5 марта.
С транспортом у меня сегодня проблем не было, может конечно карта помогла мне выйти пораньше из дому и не опоздать на работу, у нас с этим очень строго. Поездок ни каких не планировала, внешнатных поездок тоже не было.
Откладывала, копила денюшку, сегодня часть потратила. Расстроилась. Теперь труднее будет реализовать задуманное.

Ириска Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:10 | Сообщение # 499
Ведьма
Постигающая
vlastori, Ваша карта дня на 6 марта (элегантное Таро) Королева Жезлов

Королева Жезлов Таро — женщина в зрелом возрасте, практичная, великодушная и общительная, независимая по натуре, но все же проявляющая сильную привязанность к дому и семье. Эта карта может представлять самого Клиента или, в зависимости от расклада, кого-нибудь другого, от кого Клиент зависит или к кому обращается за советом и помощью. Карта таро королева жезлов — это благородная, дружелюбная и образованная женщина. Демонстрирующая любовь к роскоши. Сочувствующая Вопрошающему и готовая помочь деньгами или советом, или тем и другим. Деловая или богатая женщина, умеющая обращаться с деньгами для собственной пользы и во благо своей семьи. Экономная, серьезная женщина, хороший советчик. Подходящее время сделать важный шаг на вашем поприще, особенно связанный с бизнесом или финансами.
Прикрепления: 8292159.jpg (37.9 Kb)

vlastori Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:14 | Сообщение # 500
Спящая ведьма
Ищущая
Ириска, Я снова с Вами! smile flower1 Продолжим!?Отчёт и расклад ночью напишу! flower

Добавлено (07.03.2015, 03:14)
Мой ОС за 6 марта:
Продолжаю болеть дома. У меня нет советчиков, помощи ни у кого не просила. Не знаю как насчёт зрелой и богатой, но остальное описание подходит мне. :D

Карта дня на 7 марта : Смерть ( Таро Уэйта)

В прямом значении карта таро Смерть говорит о значительных переменах в Вашей жизни. Этот новый этап заставит вас оставить позади многие вещи, которые на данный момент для вас являются важными. Вас может ожидать «смерть», то есть прощание с чем угодно: с прежней работой, должностью, с любовными или дружескими отношениями, местом жительства.

Перемены могут касаться не только внешней, материальной, но и духовной жизни: появления у вас новых ценностей. Человек (такой, каким он был раньше) умирает, вместо него должна возродиться новая личность, с новыми целями и идеалами.

В прямом значении карта Смерть говорит о том, что, несмотря на неизбежные трудности переходного периода, в целом ожидающие вас перемены окажутся к лучшему и принесут вам чувство свободы и обновления. flower
Прикрепления: 6087544.jpg (47.2 Kb)

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Суббота, 07.03.2015, 03:17

Поиск: