Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

elen_84 Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:00 | Сообщение # 461
Спящая ведьма
Интересующаяся
Morena_Ventrue, Доброй ночи ! Я очень рада. Меня зовут Элеонора :)

Sool Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:52 | Сообщение # 462
Ищущая
Vlastori карта дня на 6 февраля: 2 кубков. С Двойкой Кубков в первую очередь ассоциируют взаимную симпатию, установление перспективных связей, наступивший, наконец, мир после ссоры или размолвки, а также успешное сотрудничество. В событийном уровне этот Аркан часто символизирует радостную встречу.
Не стоит самонадеянно полагаться только на себя. Иметь поддержку и возможность посоветоваться значит порой гораздо больше собственной целеустремленности и личного опыта. Ведь пословица «не имей сто рублей…» никогда не потеряет актуальности. А еще помните, что, во-первых, готовность к компромиссам хороша в меру, а во-вторых, желание смотреть на мир через «розовые» очки очень часто оказывается фатальным и для отношений, и для профессиональной деятельности, и для успеха в жизни вообще.

vlastori Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:18 | Сообщение # 463
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 5 февраля :
Действительно, полное осознание цели. Да пришло время двигаться вперёд, вырвалась из круга старых задач, уверенна в себе, люблзнательна ещё как...и всё-всё о чём сегодня говорит моё Я. smile
Спасибо, за карту дня !

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал vlastori - Четверг, 05.02.2015, 21:19

NataliaSib Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:56 | Сообщение # 464
Ищущая
Девочки,не возникнет ли у кого желания сделать мне расклад по чакрам?В нашей копилке,,Чакровый раскла,,?А то толи авитаминоз,толи еще что-не пойму. ;)

Sool Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:26 | Сообщение # 465
Ищущая
Vlastori карта дня на 7 февраля: король жезлов

Сегодня вы можете своротить горы! Вас переполняет энергия, и вы с легкостью сумеете воодушевить ею других. Если у вас пока нет конкретных планов, поставьте перед собой максимально высокую цель, и вы ее, скорее всего, добьетесь. Трудности, кажущиеся другим непреодолимыми, вы удалите одним мановением руки. Однако, сколь бы ни были велики ваши энтузиазм и уверенность в себе, постарайтесь не ходить по трупам. Возможно, впрочем, что вам сегодня просто встретится интересный, темпераментный мужчина.

Добавлено (06.02.2015, 11:25)
---------------------------------------------
Карта дня на 8 февраля: 10 пентаклей( перевернутая)Перевернутая Десятка Монет представляет собой ситуацию, когда человек, имея все, это «все» теряет. Причем, подобные проблемы могут быть связаны как с субъективными, так и с объективными причинами. С точки зрения повседневной жизни перевернутая Десятка Монет может трактоваться как тяготение к не особенно возвышенным желаниям и побуждениям, которые человек в себе не может (а возможно, и не пытается) преодолеть. В сущности, вы можете добиться всего, что ни пожелаете. Но, возможно, сами далеко не всегда осознаете собственный потенциал. А вам бы мыслить посмелее да действовать посвободнее… Тогда бы успех ваш был попросту ошеломляющим.

Добавлено (06.02.2015, 11:26)
Выложила на 2 дня, так как буду за городом.

Morena_Ventrue Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:47 | Сообщение # 466
Ведающая
elen_84, прогноз на 07.02. Таро Вечная ночь Вампиров.

Карта Суд. Карта новых начал, следовательно, на Вас уже обрушились или только обрушатся новые вести/люди/ситуации. Но это не внезапные изменения. В астрологическом значении Уран в Скорпионе, следовательно, это может говорить о том, что завтра Вы будете немного резки, может, даже позволите себе грубость или это также может говорить о разрыве каких-то связей. Также числом карты является число 20. А это число, в свою очередь, тоже характеризует перемены, новизну, обновления.
Пока это все, что я могу сказать.

Мне изначально немного сложно на Вас настроиться, но со временем это уйдет. Так что прошу прощения заранее, если ошиблась flower1

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Сообщение отредактировал Morena_Ventrue - Суббота, 07.02.2015, 12:08

vlastori Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:03 | Сообщение # 467
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Sool ()
Vlastori карта дня на 6 февраля: 2 кубков. С Двойкой Кубков в первую очередь ассоциируют взаимную симпатию, установление перспективных связей, наступивший, наконец, мир после ссоры или размолвки, а также успешное сотрудничество. В событийном уровне этот Аркан часто символизирует радостную встречу. Не стоит самонадеянно полагаться только на себя. Иметь поддержку и возможность посоветоваться значит порой гораздо больше собственной целеустремленности и личного опыта. Ведь пословица «не имей сто рублей…» никогда не потеряет актуальности. А еще помните, что, во-первых, готовность к компромиссам хороша в меру, а во-вторых, желание смотреть на мир через «розовые» очки очень часто оказывается фатальным и для отношений, и для профессиональной деятельности, и для успеха в жизни вообще.

Мой ОС на 6февраля:
К сожалению, ничего подобного не было. Встреч не было, ссор тоже, а следовательно и мира после них. Не смотря на мою глубокую веру, что всё к лучшему, никогда не смотрела на мир через розовые очки. Я реалист по жизни, заранее прощупываю подводные камни и преодалеваю трудности. flower1
Спасибо, за карту дня! Всё получится, я в Вас верю ! rose2

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

elen_84 Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:09 | Сообщение # 468
Спящая ведьма
Интересующаяся
Morena_Ventrue, Здравствуйте! Не волнуйтесь , конечно настроитесь :) Спасибо вам за прогноз , завтра напишу отчет :) flower

Lidika Дата: Суббота, 07.02.2015, 11:13 | Сообщение # 469
Клан Селун
Совершенная
Девочки, не забываем указывать колоду на которой делаем расклад, это обязательно! И, если фотографируем, то либо фото переворачиваем на устройстве, которым это фото сделано, либо делаем снимок так, чтобы он выглядел прямо. Аккуратней!

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Morena_Ventrue Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:35 | Сообщение # 470
Ведающая
elen_84, прогноз на 08.02. Таро Вечная ночь Вампиров.

Восьмерка мечей. Возможно, в этот день Вам придется испытать чувство зажатости и скованности, получить запрет или иные ограничения. Вам следует взять себя в руки, собраться с духом и наконец пройти через трудности.
Число карты - 8. Это число говорит о волевом, энергичном и целеустремленном человеке. Следовательно, Вам удастся справиться с возникшими трудностями усилием воли. Также число 8 говорит о познании, которое было обретено за прошлые жизни. Может, Вам помогут еще и эти знания? Но женская сторона этой цифры очень подвержена воздействию извне, зависит от него, это тоже учтите.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

elen_84 Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:17 | Сообщение # 471
Спящая ведьма
Интересующаяся
Morena_Ventrue, Мой ОС на 07 февраля.

Сегодня действительно были вести которые могут приятно повлиять в моей жизни ( ожидаются некоторые перемены). Были и обстоятельства по которым пришлось резко или с грубостью отреагировать на некоторые моменты (это связано с прошлыми отношениями).

Благодарю вас за прогноз! flower Извините что поздно ответила, раньше не получилось :(

Sool Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:44 | Сообщение # 472
Ищущая
Vlastori карта дня на 9 февраля. Таро классическое( Ирины бордей) колесо фортуны. В значении Таро Карты Дня Аркан Колесо Фортуны в динамике может указывать на два момента: Вы участвуете в каком-то циклическом движении (процесс, возможно с ключевой темой денег) и Фортуна вот-вот улыбнется Вам. Из событий карта может указывать на посещение Вами сегодня банка или кредитного учреждения, подписании договора кредита, займа и т.п.

Добавлено (08.02.2015, 20:44)
Жду ОС по выходным flower1 flower1

Morena_Ventrue Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:15 | Сообщение # 473
Ведающая
elen_84, прогноз на 09.02. Таро Вечная ночь Вампиров.

Паж пентаклей. Карта говорит об улучшении финансового положения, успехе в делах, возможно, подразумевается повышение (в карьере) или хорошая новость, доказательства своего труда. Предоставится шанс, который Вам нужно будет не упустить (это может быть сделка, помощь или поддержка). Это карта стихии земли, а земля - это прочность, поэтому и предложение будет надежным.

elen_84 Дата: Среда, 11.02.2015, 12:02 | Сообщение # 474
Спящая ведьма
Интересующаяся
Morena_Ventrue, Мой ОС за 08 февраля.

Вы правы сегодня я весь день чувствовала себя не в своей тарелке, обычно я всегда жизнерадостная, энергичная и веселая. Возникли ситуации связанные с некоторыми ограничениями и сложностями, что меня вывело из себя и я была в ступоре , не зная что предпринять? В целом это все что произошло со мной в течении дня. Завтрашний день обещает быть лучшим. Спасибо вам за карту дня rose rose2 flower1

Добавлено (11.02.2015, 12:02)
Morena_Ventrue, Добрый день! Мой ОС за 09 февраля.
День прошел в обычном порядке, записалась к стоматологу, решила вопросы по банковской карте, на работе тоже все в норме, больше ничего не вспомнила по этому дню. Спасибо вам за карту дня flower

Ириска Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:32 | Сообщение # 475
Ведьма
Постигающая
Анна
Ваш расклад на продажу квартиры.
Таро Библейское
Расклад "Почему не продается квартира"?

1. Внешний вид и состояние квартиры
Бегство, опасение чего-то. 6М «Бегство в Египет»
2. Цена продажи в сравнении с другими ценами.
Аркан негативен, отчаянье, временные финансовые трудности, слезы. 10м «Одержимый бесами»
3. Реклама, маркетинг
Вечное движение, комбинация идей. Избавление от ненужных эмоций, соединение их со здравым смыслом. Ни когда не забывать об Ангеле-Хранителе. XIV «Ангел-хранитель»
4. Момент выставления на рынке недвижимости
Согласование разума и чувств, гармония с миром и людьми. Чудо свершилось. 8к «Исцеление сына царедворца в Капернауме»
5. Брокер или риэлтор
Исполнение желания. Темноволосая женщина. ТП «Благовещенье»
6. Владелец.
Женщина, средних лет, может отводить «неприятности», предвидеть негатив. ДК «Мария Магдалина»
7. Соседи, местоположение.
Подрыв доверия к вам или вашего к кому-то, проверка на устойчивость. 8ж «Плащаница».
8. Общее состояние рынка недвижимости
Неосознанные силы. Интуиция, предчувствие. II «Богородица».
Причина не в квартире, карта показала, что проблем с внешним видом квартиры нет. Но вы хотите из нее уйти, что то угрожает вашему физическому или эмоциональному состоянию. Анна, у меня сложилось впечатление, что вы хотите продать квартиру с целью разъехаться, разменять? На это еще указывает, что с соседями у вас сложились не очень хорошие отношения.
Вполне вероятно, что цена за квартиру завышена и вам не удается продать ее за установленную цену. В связи с экономическими проблемами рынок недвижимости нестабилен, при корректировке цены согласно имеющихся предложений возможна быстрая реализация.
Необходимо больше приложить усилий по продаже квартиры, задействовать больше средств массовой информации (газеты, сайты, столбы и т.д.). Согласно карт в продаже квартиры вам может помочь риэлтор, если уже есть подыщите другого, обратите внимания на темноволосую женщину.
Изучайте рынок недвижимости, доверьтесь своей интуиции.
Прикрепления: 7108852.jpg (22.2 Kb)

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 23.02.2015, 14:35

Ириска Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:55 | Сообщение # 476
Ведьма
Постигающая
Анна
второй расклад, почему вы ходите продать квартиру.
Расклад "Решение проблемы"
Таро Библейское

1,2 Сама проблема
Период застоя, напряжение достигло апогея. 4ж «ночь в Гефсимании»
3. Рекомендуемое действие.
Воплощение в материю, разделение. ТМ «Меч стража Эдема»
4,5 что получите в перспективе.
Что посеешь то и пожнешь X «Десять заповедей»
Исполнение желания ТП «Благовещенье».

Еще раз только одна мысль, хотите уйти от соседей.
Да, размен-продажа необходимы.
Приложите усилия и все у вас получится.
Прикрепления: 7118273.jpg (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 23.02.2015, 18:55

Анна Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:56 | Сообщение # 477
Ведьма
Интересующаяся
Ириска, Спасибо большое! Хочу сама немножко поработать с вашим раскладом (если Вы не против). С таро Библейское я не знакома. Сама работаю с таро Уэйта и 78 дверей. Не могли бы Вы мне расписать номинал карт - на картинке не очень видно. Тогда мое ОС будет более полным. Например, мне кажется, что квартира скорее в плохом состоянии.

Annaannaanna

Ириска Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:20 | Сообщение # 478
Ведьма
Постигающая
Анна, конечно, но все же, что мы могли совместно проработать карты, я все ж прошу у вас ОС по каждой карте расклада.
Цитата Анна ()
Не могли бы Вы мне расписать номинал карт

Я не поняла вашего вопроса, у меня под каждым ответом прописано название карты и ее значение, например 6М - 6 мечей.

Добавлено (24.02.2015, 13:20)

Цитата Анна ()
Например, мне кажется, что квартира скорее в плохом состоянии.

Вам не кажется, вы знаете :)
Цитата Ириска ()
Внешний вид и состояние квартиры
Бегство, опасение чего-то. 6М «Бегство в Египет»

На данный вопрос выплата карта 6 мечей "Бегство в Египет". Бежал Иисус в Египет не потому, что у него дом был в плохом состоянии, а потому, что могли нанести физический вред + не очень хорошие отношения с соседями, на этом основаны мои выводы.

Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 24.02.2015, 13:15

Анна Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:37 | Сообщение # 479
Ведьма
Интересующаяся
Ириска, попыталась поискать сама. Вот мой ОС:
Расклад "Почему не продается квартира"?
1. Внешний вид и состояние квартиры Бегство, опасение чего-то. 6М «Бегство в Египет»
Квартира в плохом состоянии. Она - определенное бремя для меня (старые коммуникации, маленькая и пр.) Хочу поскорее от нее избавиться.

2. Цена продажи в сравнении с другими ценами. Аркан негативен, отчаянье, временные финансовые трудности, слезы. 10м «Одержимый бесами»
Квартира плохая, но в дорогом районе. Вот и непонятно, что делать с ценой.

3. Реклама, маркетинг Вечное движение, комбинация идей. Избавление от ненужных эмоций, соединение их со здравым смыслом. Ни когда не забывать об Ангеле-Хранителе. XIV «Ангел-хранитель»
Пытаюсь оценивать рынок и здраво оценивать квартиру. До сих пор казалось, что лучше пока не снижать цену, а ждать своего клиента. Что знать не забывать об Ангеле-Хранителе?
4. Момент выставления на рынке недвижимости Согласование разума и чувств, гармония с миром и людьми. Чудо свершилось. 8к «Исцеление сына царедворца в Капернауме»
Я долго ждала возможности начать ее продавать. Наконец документы собраны. Да и я точно знаю, что хочу переехать (раньше сомневалась). То есть момент хороший для меня. А вот для рынка недвижимости не очень...

5. Брокер или риэлтор Исполнение желания. Темноволосая женщина. ТП «Благовещенье» Брокер мой родственник. Я очень хотела, чтобы он занялся продажей квартиры. С ним вместе занимается жена - темноволосая. Она более профессиональна.

6. Владелец. Женщина, средних лет, может отводить «неприятности», предвидеть негатив. ДК «Мария Магдалина» . Это я! Один в один.

7. Соседи, местоположение. Подрыв доверия к вам или вашего к кому-то, проверка на устойчивость. 8ж «Плащаница». С соседями действительно плохие отношения, но я там не живу, они не особо влияют на мое решение.

8. Общее состояние рынка недвижимости Неосознанные силы. Интуиция, предчувствие. II «Богородица». Кризис. Рынок встал.

Расклад "Решение проблемы

1,2 Сама проблема
Период застоя, напряжение достигло апогея. 4ж «ночь в Гефсимании». Ситуация такова, что я сейчас живу в доме. Мы переехали туда с мужем, а сейчас я осталась в нем одна с детьми. Мне тяжело его содержать. да и куча проблем с дорогой, школой, садом и пр. Но я долго держалась за идею "свежего воздуха", своего участка, да и надежд на жизнь в этом доме семьей. Переезд для меня - избавление от кучи бытовых проблем и возможность начать новую жизнь. Но просто переехать в продаваемую квартиру я не могу - она маленькая и требует больших сложений, поэтому хочу ее обменять.
3. Рекомендуемое действие.
Воплощение в материю, разделение. ТМ «Меч стража Эдема»
4,5 что получите в перспективе.
Что посеешь то и пожнешь X «Десять заповедей»
Исполнение желания ТП «Благовещенье».

Что же делать: снижать цену, менять риэлтора или давать побольше рекламы? И не видите ли Вы тут временные рамки?

Добавлено (24.02.2015, 13:37)
Прочитала Ваше толкование 6М - в точку! Еще до того, как я выложила описание!

Annaannaanna

Ириска Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:15 | Сообщение # 480
Ведьма
Постигающая
Цитата Анна ()
Прочитала Ваше толкование 6М - в точку! Еще до того, как я выложила описание!

Цитата Ириска ()
На данный вопрос выплата карта 6 мечей "Бегство в Египет". Бежал Иисус в Египет не потому, что у него дом был в плохом состоянии, а потому, что могли нанести физический вред + не очень хорошие отношения с соседями, на этом основаны мои выводы.

Аня, я его так и выложила в первом раскладе.

Добавлено (24.02.2015, 18:15)

Цитата Анна ()
снижать цену, менять риэлтора или давать побольше рекламы

В борьбе все средства хороши, для достижения данной цели. Если вы действительно хотите ее продать быстрее, то нужно, что то менять.

Поиск: