Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

Izmaragd Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:53 | Сообщение # 501
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Зеленый новичок ищет кролика. flower
Предлагаю прогнозы на день и неделю.
Есть подозрение, что карты говорят мне только хорошее, что-то я всем своим близким только хорошие перемены в жизни пророчу. dream
Могу еще расклад на характеристику личности предложить.
Нужен человек со стороны, о котором я ничего не знаю. flower1

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Sool Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:19 | Сообщение # 502
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
Зеленый новичок ищет кролика.
Предлагаю прогнозы на день и неделю.
Есть подозрение, что карты говорят мне только хорошее, что-то я всем своим близким только хорошие перемены в жизни пророчу.
Могу еще расклад на характеристику личности предложить.
Нужен человек со стороны, о котором я ничего не знаю.

возьмите меня

Izmaragd Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:18 | Сообщение # 503
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Sool, здорово! smile
С чего начнем? День, неделя?

Sool Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:47 | Сообщение # 504
Ищущая
Неделя. Спасибо вам.

Morena_Ventrue Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:01 | Сообщение # 505
Ведающая
Ищу кролика :) Колода уже несколько месяцев пылится на полочке, непростительно.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Ириска Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:07 | Сообщение # 506
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, предлагаю взаимные расклады. Начнем с завтра?

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Morena_Ventrue Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:25 | Сообщение # 507
Ведающая
Ириска, с удовольствием. Вам сообщать имя или без них обойдемся?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Izmaragd Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:25 | Сообщение # 508
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Sool, подождете меня еще пару дней?
У меня жуткая простуда, а хотелось бы адекватный результат получить для карт.
Но я быстро иду на поправку, через 2 дня буду огурцом! flower

Sool Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:47 | Сообщение # 509
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
Но я быстро иду на поправку, через 2 дня буду огурцом

Конечно, без проблем :) :)

Ириска Дата: Среда, 08.04.2015, 17:24 | Сообщение # 510
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, прошу простить меня, мы могли бы проработку перенести на следующую неделю, страстная неделя, прошу войти в положение flower

Morena_Ventrue Дата: Среда, 08.04.2015, 18:26 | Сообщение # 511
Ведающая
Ириска, конечно, тут даже прощения просить не за что flower

Sool Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:35 | Сообщение # 512
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
Но я быстро иду на поправку, через 2 дня буду огурцом!

Жду вас по прежнему :) :) :) flower flower flower

Ириска Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:13 | Сообщение # 513
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, хотелось бы наконец-то начать :)
Оракул Ленорман "сибирская гадалка"
Ваша карта дня на завтра, вторник 14 апреля.
Звезды.

Хорошая карта - хороший день. Успех, общение с большим количеством людей, достижение желаемого. Новые знания. Если вы при дороге - поездка будет успешна. Возможно любовное приключение.
Прикрепления: 4693613.png (104.9 Kb)

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 13.04.2015, 21:13

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:49 | Сообщение # 514
Ведающая
Ириска, прошу прощения, что начала с опозданием. Сначала моя ОС по прошедшему дню:
Цитата Ириска ()
Хорошая карта - хороший день. Успех, общение с большим количеством людей, достижение желаемого. Новые знания. Если вы при дороге - поездка будет успешна. Возможно любовное приключение.

Да, день был действительно хороший, несмотря на то, что настроение временами спускалось ниже среднего. И успех, и общение, и достижение, так как наконец удалось оформить выставку. Но вот любовного приключения только не было, к сожалению smile

Ваша карта дня на 15 апреля, среда.
Таро Вечная ночь Вампиров. 7 мечей.
Если завтра возникнут конфликтные ситуации, то Вам желательно сохранять самообладание и не идти на поводу, явно демонстрировать силу, также, чтобы достигнуть целей, следует действовать мягче. День предоставит шансы выйти сухим из воды и оставить недоброжелателей, если такие имеются, с носом. Возможно, что запланированное на этот день не осуществится, следует быть начеку. Но первые ощущения, которые пошли от карты - то ли тревога, то ли сомнения. _ И еще что-то связанное с религией. То ли прибегните к помощи в нужный момент, то ли посещение церкви.

Ириска Дата: Среда, 15.04.2015, 18:09 | Сообщение # 515
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, ваша карта дня на завтра Оракул Ленорман "Сибирская гадалка"
Сад

Завтра вам одиночество не грозит. Общение, развлечение, возможны походы кино, театр, ресторан, кафе. В общем день праздника, веселья и общения.

Добавлено (15.04.2015, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата Morena_Ventrue ()
Таро Вечная ночь Вампиров. 7 мечей.

Мой ОС:
День как день. На работу не опоздала и это хорошо (я когда вчера удела ваш расклад для меня, первым делом об этом подумала), но транспорт не подвел, утреннего совещания не было (что тоже очень хорошо). Ни с кем сегодня не ссорилась, конфликтов точно не было. В транспорте несколько раз наступили на мои любимые сапоги, хотелось прибить или пнуть, сдержалась. Много телефонных звонков (устала), день тянулся очень долго, работу сделала, сдала, шеф ни к чему не придрался. Все тихо и спокойно. Больше обращаю внимание на внутренне состояние (самочувствие) - голова как в дурмане, ни чего не хочу делать, лежать бы и что б ни кто не трогал.
Прикрепления: 1856752.png (105.1 Kb)

Ириска Дата: Среда, 15.04.2015, 18:15 | Сообщение # 516
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, Ваша карта дня на четверг, 16.04.
Оракул Ленорман. Сибирская гадалка.

Какие вести, новости возможно ожидаемые. Приход (приезд) гостей, родственников.
Прикрепления: 5352626.png (100.9 Kb)

Morena_Ventrue Дата: Среда, 15.04.2015, 19:54 | Сообщение # 517
Ведающая
Ириска,
Цитата Ириска ()
ваша карта дня на завтра Оракул Ленорман "Сибирская гадалка"
Сад

Моя ОС: День прошел немного иначе - спокойно, размеренно и даже гармонично. Но тем не менее, временами были сильные скачки в эмоциях, что не характерно для меня: от сильной злобы до радости, но только не на долгое время, потом все опять возвращалось к спокойствию. И еще стоит отметить, что день благоприятный во всем. Успела много дел, сделала все, что планировала, к тому же, поступило предложение о хорошей работе.

Ваша карта дня на 16.04, четверг.
Таро Вечная ночь Вампиров. 5 пентаклей.

Перемены на работе (продвижение по службе и/или премия), активное общение с людьми, даже общественное признание. Завтрашний придется затратить много энергии, то есть, день будет насыщенным. Число 5, энергия Ян - опять же, ощущение беспокойства и с тем же стремительности.
Прикрепления: 2253973.jpg (25.1 Kb)

Izmaragd Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:30 | Сообщение # 518
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Sool, спасибо за ваше терпение! flower
Крепко меня прихватило в этот раз, спутало все планы.
Когда вам удобнее начать? Могу завтра расклад сделать, тогда наша с вами неделя начнется с субботы, а могу в воскресенье - тогда неделя будет с понедельника.
glasses

Sool Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:58 | Сообщение # 519
Ищущая
Izmaragd давайте в воскресенье. Всех благ вам.

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:18 | Сообщение # 520
Ведающая
Ириска,
Цитата Ириска ()
Какие вести, новости возможно ожидаемые. Приход (приезд) гостей, родственников.

Моя ОС: Вестей вроде не было, а вот насчет приезда родственников - совершенно верно. Приехала дальняя родственница погостить, приезд запланированный. В общем и целом день благоприятный, преобладает приподнятое настроение, желание что-то делать, невозможно усидеть на месте.

Ваша карта дня на 17.04, пятница.
Таро Вечная ночь Вампиров. Дьявол.

Завтра Вам придется проявить свою силу и даже жесткость для того, чтобы решить возникшую ситуацию. Возможно, сегодня придется встретиться со своими негативными чертами характера или же Вас будут намеренно склонять к негативу (это может быть проявление злости, ревности и тд), но стоит не подавлять, а разбираться, выяснять причины возникновения таких эмоций. В отношениях флирт, даже страсть.

Добавлено (16.04.2015, 21:18)
---------------------------------------------
Кстати, Ириска, не могли бы Вы назвать мне свое имя, пожалуйста? Чувствую, что не удается установить с Вами связь, а с именем мне попроще будет. :)

Прикрепления: 5292850.jpg (23.7 Kb)

Поиск: