Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

Ириска Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:08 | Сообщение # 521
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena_Ventrue ()
Перемены на работе (продвижение по службе и/или премия), активное общение с людьми, даже общественное признание. Завтрашний придется затратить много энергии, то есть, день будет насыщенным. Число 5, энергия Ян - опять же, ощущение беспокойства и с тем же стремительности.

Мой ОС - написала служебку на премию, вроде бы маячит где-то на горизонте. На работе проявление лености мешает мне на работе сосредоточится. Вечером ходила в ресторан на юбилей. Такой чинный семейный ужин, домой вернулась около полуночи (поэтому вчера не могла разложить карты, чуток выпила).

Добавлено (17.04.2015, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата Morena_Ventrue ()
Завтра Вам придется проявить свою силу и даже жесткость для того, чтобы решить возникшую ситуацию. Возможно, сегодня придется встретиться со своими негативными чертами характера или же Вас будут намеренно склонять к негативу (это может быть проявление злости, ревности и тд), но стоит не подавлять, а разбираться, выяснять причины возникновения таких эмоций. В отношениях флирт, даже страсть.

Силу и жесткость проявлять пришлось, для того что бы сделать работу, нужно было звонит, убеждать людей в предоставлении определенных документов. Злость испытала, шеф премию мне урезал, разбираться не стала - бесполезно, подавила и пошла домой.
Цитата Morena_Ventrue ()
Кстати, Ириска, не могли бы Вы назвать мне свое имя, пожалуйста? Чувствую, что не удается установить с Вами связь, а с именем мне попроще будет.

Это точно нужно, я бы тоже хотела Ваше имя узнать. Мое есть в личке flower
На выходные сделаем перерыв и с понедельника продолжим :) , хорошо flower

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Morena_Ventrue Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:22 | Сообщение # 522
Ведающая
Ириска, мое - Эвелина.
Цитата Ириска ()
Мое есть в личке

А личка же теперь закрыта у всех, или я чего-то не понимаю? smile
Удачных Вам выходных flower1 flower

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Ириска Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:30 | Сообщение # 523
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, а.. прости, я забыла, что личка открыта у друзей. Мое - Евгения, приятно познакомится. И Вам flower удивительных выходных.

Morena_Ventrue Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:20 | Сообщение # 524
Ведающая
Ириска, Ваш расклад на 20.04, понедельник.
Таро Вечная ночь Вампиров. 2 пентаклей и 2 жезлов (вторая карта выпала дважды, когда тасовала колоду, не могла ее не засчитать).

Если смотреть на карты вместе, то можно говорить о каком-то деловом партнерстве, связанным с Вашей работой, также об этом говорит и число 2. Причем, это партнерство принесет плоды. Также возможно, что завтра будет такое состояние, что Вы никак не решитесь взяться за дело, лучше будет занять нейтральную позицию. Также можно рассматривать возникновение какой-то удивительной, незапланированной ситуации.
Также не исключаю муки выбора. Или не муки вовсе, а просто необходимость сделать выбор. Об этом говорят не только обе карты, но и само число - 2, число выбора. Будут какие-то новости.
Прикрепления: 1515654.jpg (28.3 Kb) · 2663971.jpg (24.6 Kb)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Izmaragd Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:05 | Сообщение # 525
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Sool, ваш прогноз на неделю 20-26 апреля! flower1

Расклад «Прогноз на неделю» - http://vedma.clan.su/forum/10-19-2#3683
Колода – классическая Райдера-Уэйта.

1) Общая атмосфера грядущей недели (карты - Повешенный (XII), Солнце (XIX)).
Хорошая неделя практически во всех сферах вашей жизни – хорошее самочувствие, настроение, отношения с окружающими, обстановка на работе и в личной жизни. Однако, есть что-то, что вас не вполне устраивает, и с чем вам остается только смириться, пожертвовав своим комфортом. Это не означает, что надо "сложить крылья", это означает, что не нужно сильно нервничать, лучше подойти к неудобному событию/обстоятельству спокойно и по-деловому. Вы это умеете.

2) Основные эмоции на грядущей неделе (карты - Королева Пентаклей, Королева Кубков).
Две королевы… Думаю, они указывают на конкретную личность - маму или близкую подругу, - женщину, с кем у вас теплые отношения. С ее стороны – советы, покровительство, поддержка в трудную минуту. Эмоции у вас будут в связи с этим хорошие, приятные.

3) События недели (карты - Король Жезлов, Четверка Кубков, Хозяин/Император (IV)).
Покровительство со стороны руководства. Доход, успехи на работе, но это не принесет бурной радости. Будет даже некая апатия, скука, пресыщенность. Вы сможете перебороть это состояние и добиться желаемого благодаря своей целеустремленности.
(Карты намекают на необходимость пересмотра вашего списка жизненных ценностей).

4) Неожиданность недели (карта - Паж Жезлов).
Важные или интересные новости (полезные для карьеры и финансов), поддержка в нужный момент от человека из вашего близкого окружения.

5) Дела в личной жизни (карта - Король Кубков).
Крепкие отношения, основанные на доверии и уважении.

6) Чему следует уделить особое внимание (карта - Верховная Жрица (II)).
Слушайте свою интуицию, следуйте советам людей, которым доверяете.

7) Дела на работе (карта - Король Пентаклей).
Успех в делах, возможно, повышение по службе или повышение зарплаты. Я бы сказала, вы на хорошем счету у руководства, либо вот-вот завоюете его расположение.

8) Совет для вас (карта - Паж Пентаклей).
Для вас открываются новые перспективы. Полезные знакомства, новые знания и навыки в будущем принесут дивиденды. Не гнушайтесь советами и помощью.

dream

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Ириска Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:37 | Сообщение # 526
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, продолжим?
Ваша карта дня за вторник

Сюрпризы, удачное стечение обстоятельств, небольшие выигрыши или денежные поступления, некая улыбка Фортуны. Находки, приносящие радость.
Исполнение небольшой мечты, реализация желаний. Окончание "черной полосы" в жизни. Если деньги, то небольшие, но своевременные.
В делах - хорошие перспективы, надежные и понимающие партнеры. Проявление дипломатичного подхода. Реализация способностей в сфере делового общения. Иногда может указывать на удачливого игрока. Улучшение профессиональных достижений в сфере рекламного бизнеса, работы психоаналитика. Творчество и самореализация в шоу-бизнесе.
Во взаимоотношениях: скорее общение построенное на взаимном интересе в какой-то сфере жизни или общем хобби.

Добавлено (20.04.2015, 20:37)

Цитата Morena_Ventrue ()
Если смотреть на карты вместе, то можно говорить о каком-то деловом партнерстве, связанным с Вашей работой, также об этом говорит и число 2. Причем, это партнерство принесет плоды. Также возможно, что завтра будет такое состояние, что Вы никак не решитесь взяться за дело, лучше будет занять нейтральную позицию. Также можно рассматривать возникновение какой-то удивительной, незапланированной ситуации.
Также не исключаю муки выбора. Или не муки вовсе, а просто необходимость сделать выбор. Об этом говорят не только обе карты, но и само число - 2, число выбора. Будут какие-то новости.

Ну, что поделать, прошу прощения, совсем закрутилась и не увидела Ваш расклад.
Мой ОС:
1. Сегодня пришли деньги, ожидаемые, но не сегодня. Не в той сумме, но и на том спасибо.
2. День лодыря был, что греха таить, ни как не могла собраться с мыслями, как только собралась рабочий день закончился dream
3. Удивительная и незапланированная ситуация была две штуки -деньги и то, что поняла как мир богат на хороших людей.
4. Муки выбора были, а точнее необходимость сделать выбор и я его сделала, через 10 минут было понятно, что поспешила, но ни чего не вернешь и как мне сегодня сказал один умный человек - не заморачивайся сильно - что было, то уже прошло.
5. Новости были, мы всем миром решили проблему другого хорошего человека и сейчас я узнала, что еще чуток и все срастется и всем будет счастье flower
Прикрепления: 4194074.jpg (82.5 Kb)

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:36 | Сообщение # 527
Ведающая
Ириска, очень рада, что всем будет счастье smile flower1
Ваш расклад на 21.04, вторник.
Таро Вечная ночь Вампиров. Рыцарь пентаклей.

Возможна какая-то деловая поездка. Медленный, но верный прогресс в делах, продвижение, на работе появится шанс проявить себя, вообще в целом благоприятная обстановка на работе. Придется заниматься материальными вопросами. Еще добавлю от себя, не опираясь на традиционную трактовку: завтра будут возникать воспоминания о прошлом, но думать об этом Вы будете без грусти.
Прикрепления: 0127461.jpg (31.9 Kb)

Sool Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:38 | Сообщение # 528
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
Sool, ваш прогноз на неделю 20-26 апреля!

Хорошая неделя практически во всех сферах вашей жизни – хорошее самочувствие, настроение, отношения с окружающими, обстановка на работе и в личной жизни. Однако, есть что-то, что вас не вполне устраивает, и с чем вам остается только смириться, пожертвовав своим комфортом. Это не означает, что надо "сложить крылья", это означает, что не нужно сильно нервничать, лучше подойти к неудобному событию/обстоятельству спокойно и по-деловому. Вы это умеете.

2) Основные эмоции на грядущей неделе (карты - Королева Пентаклей, Королева Кубков).
Две королевы… Думаю, они указывают на конкретную личность - маму или близкую подругу, - женщину, с кем у вас теплые отношения. С ее стороны – советы, покровительство, поддержка в трудную минуту. Эмоции у вас будут в связи с этим хорошие, приятные.

3) События недели (карты - Король Жезлов, Четверка Кубков, Хозяин/Император (IV)).
Покровительство со стороны руководства. Доход, успехи на работе, но это не принесет бурной радости. Будет даже некая апатия, скука, пресыщенность. Вы сможете перебороть это состояние и добиться желаемого благодаря своей целеустремленности.

Важные или интересные новости (полезные для карьеры и финансов), поддержка в нужный момент от человека из вашего близкого окружения.

Успех в делах, возможно, повышение по службе или повышение зарплаты. Я бы сказала, вы на хорошем счету у руководства, либо вот-вот завоюете его расположение.

Для вас открываются новые перспективы. Полезные знакомства, новые знания и навыки в будущем принесут дивиденды. Не гнушайтесь советами и помощью.

Спасибо, напишу отчет в субботу вечером

Ириска Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:27 | Сообщение # 529
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena_Ventrue ()
Возможна какая-то деловая поездка. Медленный, но верный прогресс в делах, продвижение, на работе появится шанс проявить себя, вообще в целом благоприятная обстановка на работе. Придется заниматься материальными вопросами. Еще добавлю от себя, не опираясь на традиционную трактовку: завтра будут возникать воспоминания о прошлом, но думать об этом Вы будете без грусти.

Поездки не было, рабочих стен не покидала. На работе дела сдвинулись с мертвой точки, нашла в себе силы написать письма. Вечером подкинули инфу, не очень приятного толка, она как то легла так не хорошо на душе, весь вечер ее обдумываю.
Прошлое вроде бы не вспоминала. Хотя, сегодня родительский день, за обедом вспомнила ушедших.

Ириска Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:34 | Сообщение # 530
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, карта дня на среду.
Оракул Леноман "Сибирская гадалка".

Произойдет что-то хорошее,дружба,любовь,окончание неприятностей, душевный подъем!
Поздравления от чистого сердца с праздниками,день рождения,юбилеем,свадьбой и т.д.
Карта несет счастье и любовь,гармоничные отношения в семье,радость и благополучие на работе,
эмоциональный комфорт. Симпатия в обществе.
Прикрепления: 8941702.jpg (75.6 Kb)

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:56 | Сообщение # 531
Ведающая
Ириска, моя ОС:
Цитата Ириска ()
Сюрпризы, удачное стечение обстоятельств, небольшие выигрыши или денежные поступления, некая улыбка Фортуны. Находки, приносящие радость.
Исполнение небольшой мечты, реализация желаний. Окончание "черной полосы" в жизни. Если деньги, то небольшие, но своевременные.
В делах - хорошие перспективы, надежные и понимающие партнеры. Проявление дипломатичного подхода. Реализация способностей в сфере делового общения. Иногда может указывать на удачливого игрока. Улучшение профессиональных достижений в сфере рекламного бизнеса, работы психоаналитика. Творчество и самореализация в шоу-бизнесе.
Во взаимоотношениях: скорее общение построенное на взаимном интересе в какой-то сфере жизни или общем хобби.

Да, была сегодня находка, которая принесла радость: нашла свою стааарую денежную заначку, когда-то копила, а потом неизвестным образом забыла о ней. smile Как нашла, так сразу Ваши слова в голове всплыли. День действительно хороший, я чувствую некое освобождение, спокойствие, очень надеюсь, что это действительно заканчивается "черная полоса". Также был успех в творчестве, хорошо провели время с коллективом по художественным курсам.

Ваш расклад на 22.04, среду.
Таро Вечная ночь Вампиров. Смерть.

К слову, когда тасовала колоду, сначала выпало много карт, потом и вовсе половина колоды разлетелась по полу, а в конце и еще две карты выпали, я на них уже не обратила внимания, засунула обратно в колоду, увидела только, что одной из карты была Смерть. После длительного тасования вытянула карту - опять Смерть.
В Вашей жизни вскоре произойдут значительные изменения, так что если это карта дня, то, скорее всего, эти изменения проявят себя завтра. Еще первая мысль: Вы принимаете какое-то решение, идет раздумье, анализ. В эмоциональном плане это "перерождение" чувств, освежение их, новые эмоции. Также возможно, что завершите какой-то проект на работе или нечто подобное. Наступает время перемен к лучшему, внутреннего перерождения, освобождения от старого.
Прикрепления: 8567328.jpg (23.9 Kb)

Ириска Дата: Среда, 22.04.2015, 20:55 | Сообщение # 532
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena_Ventrue ()
В Вашей жизни вскоре произойдут значительные изменения, так что если это карта дня, то, скорее всего, эти изменения проявят себя завтра. Еще первая мысль: Вы принимаете какое-то решение, идет раздумье, анализ. В эмоциональном плане это "перерождение" чувств, освежение их, новые эмоции. Также возможно, что завершите какой-то проект на работе или нечто подобное. Наступает время перемен к лучшему, внутреннего перерождения, освобождения от старого.

Трудно описать ОС. Наверное эта карта переходит в сегодня-завтра.
Опишу день в кратце - Хотя и вышла на работу рано и утро так солнечно начиналось, умудрилась попасть в пробку и опоздать на работу на пару минут, хорошо что шеф тоже задержался и мое отсутствие для него прошло незаметно. Не скажу, что день был продуктивным, но провела его в хорошем расположении духа, в общении с коллегой. Все спокойно и чинно, ни каких "экцессов".

Ириска Дата: Среда, 22.04.2015, 21:06 | Сообщение # 533
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, Ваша карта на завтра, четверг.
Оракул Ленорман "Сибирская гадалка"

Встреча со старыми друзьями или родственниками. Обновление(новая мебель или новое платье).Переезды,отъезды,прилеты и отлеты родственников. Ремонт и перестановка мебели.Дизайн.
Прикрепления: 1904531.jpg (79.1 Kb)

Morena_Ventrue Дата: Среда, 22.04.2015, 21:22 | Сообщение # 534
Ведающая
Ириска, моя ОС:
Цитата Ириска ()
Произойдет что-то хорошее,дружба,любовь,окончание неприятностей, душевный подъем!
Поздравления от чистого сердца с праздниками,день рождения,юбилеем,свадьбой и т.д.
Карта несет счастье и любовь,гармоничные отношения в семье,радость и благополучие на работе,
эмоциональный комфорт. Симпатия в обществе.

Да, был душевный подъем, эмоциональный комфорт и успех на работе. Наконец взялась за себя, день спланированный и весьма благополучный, ничего лишнего.

Ваша карта дня на 23.04, четверг.
Таро Вечная ночь Вампиров. 1 жезлов.

Вдохновение, опять же символизирует начало чего-то нового, прилив сил, энергии и желания творить. Новые взгляды, идеи, ощущение довольства или триумфа. Страсть в отношениях.
Прикрепления: 7676021.jpg (31.2 Kb)

Morena_Ventrue Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:21 | Сообщение # 535
Ведающая
Ириска, моя ОС:
Цитата Ириска ()
Встреча со старыми друзьями или родственниками. Обновление(новая мебель или новое платье).Переезды,отъезды,прилеты и отлеты родственников. Ремонт и перестановка мебели.Дизайн.

День был очень спокойным, даже неторопливым. День созерцания (такое же спокойствие и умиротворение, как на картинке на самой карте). Из поездок только поездка в торговый комплекс, покупка простых, нужных в хозяйстве вещей.

Ваша карта дня на 24.04, пятницу.
Таро Вечная ночь Вампиров. Отшельник.

День без суеты, посвященный себе любимой, все неторопливо. Духовный успех, работа ума, получение опыта, знаний, самоанализ, закрытие от внешних влияний. Возможны глубокие переживания.
Прикрепления: 3157823.jpg (23.8 Kb)

Ириска Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:36 | Сообщение # 536
Ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, продолжим с понедельника flower

Sool Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:31 | Сообщение # 537
Ищущая
Цитата Izmaragd ()
Sool, ваш прогноз на неделю 20-26 апреля!

Мой отчет по пунктам.
1. Все верно, хотя был момент из-за, которого я попсиховала, но потом успокоившись, решила отпустить этот наболевший вопрос из моей головы
2. Возможно это визит к бабуле.
3. На работе все вполне ровно, без эмоций и лишних телодвижений.
4. Да.
5. А вот, тут психоз у меня, любовник игнорит. Приняла решения послать его в лес, на этом и успокоилась :D :D
6. В точку, интуиция наше все cool cool
7. Пока не заметила.

Добавлено (27.04.2015, 19:31)
Izmaragd жду следующего расклада

Morena_Ventrue Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:24 | Сообщение # 538
Ведающая
Ириска flower1 , продолжим или закончим на этом?

Taina777 Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:48 | Сообщение # 539
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Ищу напарника на проработку колоды Карта дня. ^_^ flower1

Ведомым быть – легка ль наука?
С хитринкой женское мышленье,
Хоть терпеливо ждать и скука,
Чутье – союзник провиденья…

Фреда Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:23 | Сообщение # 540
Ведьма
Ведающая
Taina777 flower , предлагаю себя в "кролики" - помогу Вам проработать колоду.

Сообщение отредактировал Фреда - Воскресенье, 03.05.2015, 21:29

Поиск: