Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка колод на карту Дня.
clan-selune Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:50 | Сообщение # 1
Администрация сайта
Любопытствующая
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.

Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание.
Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.

Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.

И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.

Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.

Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".

Правила темы. Читать обязательно!

, эти значки мастей также можно использовать в выкладках раскладов, копируя URL картинки и вставляя её в поле сообщения.
Прикрепления: 3195516.jpg (37.0 Kb)

sea-sea Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:37 | Сообщение # 441
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
NataliaSib flower Карта дня 19 января.Колода карты Оракул Ленорман.
СОВЫ- день проведете с семьей. Много разговаривать.
Прикрепления: 6144638.jpg (16.8 Kb)

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 19.01.2015, 23:42

sea-sea Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:44 | Сообщение # 442
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
NataliaSib Карта дня 19 января.Колода карты Оракул Ленорман.
БУКЕТ -День порадует хорошей новостью.Сюрприз.Весь день будете прибывать в отличном настроении и много смеяться. smile
Прикрепления: 0313406.jpg (17.7 Kb)

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

NataliaSib Дата: Среда, 21.01.2015, 22:55 | Сообщение # 443
Ищущая
Мой ОС за 18 января:
Цитата sea-sea ()
.День пройдет спокойно.У Вас,будет поездка - внезапная одна поедите,не далеко от дома.

День прошел спокойно,за домашними делами.Ездила в ближайший магазин за продуктами.Ничего примечательного,как и говорили карты. flower1

Мой ОС за 19 января:
Цитата sea-sea ()
день проведете с семьей. Много разговаривать

Действительно,много разговоров с детьми-игры,чтение,на прогулке.День с семьёй.Карты не обманули smile

Мой ОС за 20 января предоставлю утром.Спасибо за карты дня и простите за задержку с ОС. flower1

Добавлено (21.01.2015, 22:55)
---------------------------------------------
SEA-SEA, мой ОС за 20 января:
День прошел спокойно без особых событий.Новостей никаких не было.И радости особой тоже.
Жду от вас очередную карту flower1
Да,и я выложила ваш расклад на таро в святочной теме.Посмотрите.

Sool Дата: Среда, 28.01.2015, 19:59 | Сообщение # 444
Ищущая
Цитата vlastori ()
Виктория )

Прогноз на 29 января. Таро классическое (ирины бордей)
карта дня: 4 кубков
Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать.
Депрессии, гиподинамия, переедание .
Скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания.
Безразличный, скучный, вялый; погруженный в себя и поиски смысла.
Совет: будьте внимательны к мелочам.

Сообщение отредактировал Sool - Среда, 28.01.2015, 20:03

Sool Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:54 | Сообщение # 445
Ищущая
Vlastori расклад на 30 января: карта дня: паж булав. Путешествие, поездка, хорошая новость. Карта говорит о новых начинаниях, которые могут привести к великим свершениям. Действуйте прямо сейчас и в будущем достигните всего, к чему стремились.

Паж Булав Таро указывает на известие от юного друга, а также на информацию, которая положительно повлияет на ваше предприятие.

Сообщение отредактировал Sool - Четверг, 29.01.2015, 21:03

vlastori Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:11 | Сообщение # 446
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 29января...

Цитата Sool ()
Все идет так хорошо, что ничего не хочется предпринимать. И хотя есть шанс что-то изменить, но нет желания, и нет уверенности в том, что стоит это делать.

Действительно, сегодня уже всё хорошо! Вчера подзарядилась у ветра и воды))) Сегодня полна сил и духа. Уверенность сегодня прёт из меня )))

Цитата Sool ()
Депрессии, гиподинамия, переедание . Скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Безразличный, скучный, вялый; погруженный в себя и поиски смысла.

Сегодня позитивный день. Утром в магазинчике прикупила всяких красивых свечей, подсвечников...разных приятностей))) Всё хорошо во всех смыслах.Все и всё меня радует. Практиковалась в УМТ, погружалась в себя)))
Sool, спасибо за карту дня!)))
flower1

Замечание! У нас на сайте нельзя ставить скобки, есть смайлы.

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Сообщение отредактировал Селена - Пятница, 30.01.2015, 07:00

elen_84 Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:31 | Сообщение # 447
Спящая ведьма
Интересующаяся
Sool, Здравствуйте! А мне можно кроликом ??

vlastori Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:23 | Сообщение # 448
Спящая ведьма
Ищущая
Упс, извиняюсь за скобки. Замечание учла ! :) flower

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Sool Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:25 | Сообщение # 449
Ищущая
Vlastori прошу прощения, следующий расклад в понедельник. Сегодня в спешке уехала из дома

vlastori Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:00 | Сообщение # 450
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 30января
День провела дома, никуда не выезжала. Новости были от юнца, после принятия мною ряда решений, действительно, будет финансовая прибыль. :) flower1
Спасибо, за карту дня ! flower
Хорошо, до понедельника. flower1

Йегуда Берг

Sool Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:28 | Сообщение # 451
Ищущая
Elen_84 К сожалению я уже взяла кролю, немножко опоздали.

elen_84 Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:25 | Сообщение # 452
Спящая ведьма
Интересующаяся
Sool, Очень жаль flower

Sool Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:55 | Сообщение # 453
Ищущая
Vlastori карта дня 2 февраля: 4 мечей
Четверки мечей таро традиционно представляют порядок и стабильность, а если сюда приложить качество, присущее Мечам, карта предскажет предстоящую временную передышку от проблем. Будет возможность отдохнуть и поправить здоровье, стряхнуть с себя тягостный груз забот и напряжения, удалившись в уединение. одиночество и спокойствие. Изгнание, отступление, необходимость подумать и спланировать. Тщательное планирование даст вам преимущества перед врагами. Выздоровление. Настороженность и осмотрительность, экономия и осторожность, все это необходимо сейчас.

Добавлено (02.02.2015, 19:55)
Vlastori карта дня на 3 февраля: 6 булав(перевернутая)

В перевернутом положении Шестерка булав указывает, во-первых, на отсрочку результатов и, соответственно, признания и успеха, а во-вторых, на вероломство, непорядочность или иные источники проблем, которые приведут гадающего к не особенно позитивным и впечатляющим последствиям. Возможно, это окажется развитие неуверенности в себе, а возможно, несвоевременное получение информации… Итак, проблемы могут быть любыми, и этот Аркан, по сути, является предостережением, что человек должен быть готовым отразить «нападения» со стороны и прочие напасти.

Сообщение отредактировал Sool - Понедельник, 02.02.2015, 09:58

vlastori Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:02 | Сообщение # 454
Спящая ведьма
Ищущая
Sool, спасибо flower
Мой ОС на 2 февраля:
Да, появилась возможность уединиться и сделать передышку, отдохнуть от забот.
Думаю, мечи это мои карты :) Всегда смотрю наперёд, всё планирую и взвешиваю. flower1

Йегуда Берг

Sool Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:32 | Сообщение # 455
Ищущая
Карта 4 февраля: повешенный ( перевернутая карта)

Общее значение: конфликты на почве отстаивания своих интересов или независимости. Деньги – «выбитые». Самолюбие, эгоизм, оголтелость. Действие на свое усмотрение. Конкуренция, взыскание долгов с кого-либо, повышенная активность. Захочешь – добьешься. Действуешь штурмом, нахрапом – и получаешь свое, или действуешь мягко (ждешь) – и не получаешь ничего. Совет идти на конфликт, действовать в свих интересах.

vlastori Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:40 | Сообщение # 456
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 3 февраля :
Всё верно, сегодня обнаружила, что мне была данна ложная информация, недополучение необходимой и трата денег. И как следствие, завтра разбирательство, уже подготовленна претензия и законодательные акты. Завтра буду махать шашкой, гром и молния мне в помощь

Добавлено (03.02.2015, 23:40)
Добьюсь всего, закон на моей стороне, лишние проблемы никому не нужны. Уверенна в себе и иду напролом. 4 февраля - могу уже сказать, что всё верно. flower
Спасибо Вам ! flower1

Йегуда Берг

Sool Дата: Среда, 04.02.2015, 19:07 | Сообщение # 457
Ищущая
Карта дня на 5 февраля: Колесница
Значениями Колесницы являются: четкое осознание цели своих устремлений; желание кардинальных перемен; утверждение собственной воли; триумф. Этот Аркан говорит о том, что человек готов вырваться (или уже вырвался) из круга старых задач, интересов, образа жизни; теперь он уверен в себе и готов двигаться вперед к новым перспективам. Колесница может означать и смелость, любопытство, любознательность как движущие силы эффективного продвижения без боязни рисков и возможных неудач; причем, это именно те смелость, любопытство, любознательность, которые толкают человека на открытия, исследования, путешествия

Время пассивного выжидания позади. Пришла пора решительности и активных действий. Но на стоящих перед вами задачах и целях нужно полностью сконцентрироваться. А предварительно желательно убедиться, что все учтено, предусмотрено, всесторонне обдумано.

Morena_Ventrue Дата: Среда, 04.02.2015, 19:11 | Сообщение # 458
Ведающая
elen_84, я могу взять Вас кроликом :)
Сообщите свое имя, пожалуйста flower1

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

vlastori Дата: Среда, 04.02.2015, 20:07 | Сообщение # 459
Спящая ведьма
Ищущая
Мой ОС на 4 февраля :
Как и предполагалось деньги "выбила ", добилась своего молниеносным нахрапом.) спасибо, всё в точку ! flower1 :D

Йегуда Берг

Sool Дата: Среда, 04.02.2015, 21:45 | Сообщение # 460
Ищущая
Цитата vlastori ()
Мой ОС на 4 февраля :
Как и предполагалось деньги "выбила ", добилась своего молниеносным нахрапом.) спасибо, всё в точку !

Спасибо за ОС. Рада, что все верно. Так как таро у меня всего 2 месяца ;)

Поиск: