Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 ноября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[13.11.2021][Акции]

В декабре 2021 на сайте состоится специальная новогодняя акция, в которой можно будет поучаствовать в одном из трех модулей: привлечение денег, привлечение любви, снятие негатива и оздоровление.

Привлечение денег

Эту акцию я не проводил уже несколько лет, но вижу, что многим это очень сейчас нужно - от случайных посетителей сайта до пробуждающихся ведьм. Я решил, что самое время поправить эту людскую проблему с помощью специальной новогодней акции. Денег с неба я обещать вам не буду, но можете ждать стабильно прибывающего дохода после участия в этой акции.

Часть из вас ждет непростой год, включающий в себя потерю работы, большие неожиданные расходы, поломки техники и капитальные ремонты. Чтобы не увязнуть в этих проблемах, вам следует подготовиться и заранее поучаствовать в этой акции.

Приготовьте свою самую старую монетку (лучше медную), в первый день акции положите ее на подоконник и не трогайте монету до окончания акции. В понедельник утром...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Странный вечер и странная ночь.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:27
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Странный вечер и странная ночь.
Вчера вечером была в полном раздрае – вышел конфликт с мужем. Расстраивалась целый вечер, что обидел меня. Легли спать. Лежу злюсь. Подумалось даже – какая жалость, что у меня еще нет черта или другого помощника. Он бы не дал меня обижать. Попыталась все же расслабиться и выкинуть все это из головы. Уже засыпаю вдруг начала чувствовать сильный жар в ногах. По всей длине. Было явное ощущение, что по ногам течет энергия и прямо жжет их изнутри. А на внутреннем экране появился образ какого-то механизма, внутри которого крутились шестеренки. Я заметила, что ритм течения энергии совпадал с ритмом этих шестеренок. Какое-то время так и лежала с горящими ногами, а вместе с ногами еще и Манипуру начало сильно жечь. Это что от злости все что ли? Потом я заснула. И проснулась рано утром. Муж ушел на работу. А я пытаюсь опять заснуть. Вдруг чувствую – все тело начало как иголками колоть, сначала немного, а потом все сильнее и быстрее и меня как-то к кровати прижало, и я начала куда-то проваливаться. Лечу лечу, а осознание не теряется. Знаю точно, что не сон. Во время этого падения еще и звуки начались странные, как будто настраивают радио – явно слышала как мужской голос комментирует футбольный матч. Потом вроде глаза открыла смотрю на свои руки, а сама знаю, что глаза у меня закрыты и что я по-прежнему в своей кровати. Потом вдруг решила поговорить с кем-нибудь и начала заговор читать, который сама же и придумала когда-то для призыва силы. Начала звать кого-нибудь из своего рода по маминой линии. После этого почувствовала, что сильно колет руки как иголками. И ладони и вообще по всей длине – странное ощущение, очень яркое. Потом вдруг передо мной возникли цветы, обычные цветы в горшках, ярко зеленые. Я захотела почувствовать их энергетику, биополе. Начала водить руками над ними и рядом. И листья и стебли цветов от этого шевелились как будто я их своей энергией трогаю, не касаясь физически. Потом я проснулась. Все еще было рано. А я бодряк бодряком , хотя и спать легла в плохом настроении и просыпалась постоянно. Вот интересно к чему бы это все?
Просмотров: 1378 | Добавил: Anastasia | Дата: 26.10.2014, 11:53
Всего комментариев: 2
+3  
1 Vosmerka   (26.10.2014 15:00) [Материал]
Все хорошо, новый шаг в развитии. Только не стоит на близких чертика насылать, даже в гневе, можно потом очень пожалеть flower

0  
2 Anastasia   (26.10.2014 15:29) [Материал]
Ну, насылать бы я точно не стала-не мой стиль. Просто в тот момент обидно было. Насчет нового этапа: хотелось бы. Хотя интересно, что это было? Транс такой что ли? Или сон осознанный?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Ясновидение. (24)
  • Акции Шамана (2579)
  • Посиделки при полной луне (4807)
  • Вопросы по акциям. (967)
  • Объявления. (100)
  • Толкование сновидений. (4771)
  • Дневники ведьм (3)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)

    Случайное из Дневников

    Маринка [05.12.2013]
    Сегодня можно сказать, был небольшой передых. Как сразу не сообразила про нить Ариадны? Как говорится, подсказка рядышком лежала, да только я и не видала.
    А у Танюшки сегодня улучшения, вернулись некоторые рефлексы. Вот и хорошо!

    GoGetSSL Site Seal