Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

Фреда Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:01 | Сообщение # 541
Ведьма
Ведающая
Агата, добро пожаловать! Думаю, Вы успеете оплатить, если не будете откладывать на последний день перед акцией.
Цитата Агата ()
такой вопрос - все же сколько минимально можно заплатить за эту акцию? Или это действительноЮ так скажем дбровольно?

Оплата всех модулей фиксированная. По-моему на странице Акции об этом говорится, посмотрите:
http://vedma.clan.su/forum/7-198-1#14645
Кстати, там есть и ссылка на почтовую форму - через нее Вы можете написать Шаману с сайта, узнать сумму, и уточнить,что хотели - только после этого посылать деньги (можете спокойно воспользоваться формой для оплаты внизу страницы - большинство платит через нее).
И, когда будете отправлять перевод, обязательно в графе Комментарий напишите свой ник на сайте.
Удачи! flower1

Сообщение отредактировал Фреда - Вторник, 21.07.2015, 20:20

Агата Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:47 | Сообщение # 542
Начинающая
Фреда, здравствуйте.
Спасибо за ответ. Шаману уже написала.
Про оплату спросила по той причине, что на первых страницах прочитала, что эта акция оплачивается иначе, чем остальные модули.
Форму по оплате опробовала, вроде всё получилось. Теперь ещё жду ответа от хозяина). Спасибо.

Фреда Дата: Вторник, 21.07.2015, 22:21 | Сообщение # 543
Ведьма
Ведающая
Цитата Агата ()
на первых страницах прочитала, что эта акция оплачивается иначе

Агата flower , так было раньше, больше года тому назад. Новые правила оплаты действуют уже приличное время и на странице Акции об этом четко говорится. :)

Агата Дата: Среда, 22.07.2015, 23:47 | Сообщение # 544
Начинающая
Спасибо ещё раз flower . Теперь я в курсе дела. Хотела принять участие в этот раз, но все же поняла, что не складывается. Подожду ещё, как раз и время будет, что бы всё ещё раз обдумать. Надеюсь, что смогу принят участие в следующей акции.

Irchi Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:09 | Сообщение # 545
Ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте, у мне после последней акции приснился кошмар, что у мамы нашли рак, я проснулась и после этого долго не могла уснуть. А когда уснула, приснилось что это не рак, а доброкачественная гранулема С чем это может быть связано?
Заранее спасибо за ответ

olga-rservis Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:51 | Сообщение # 546
Ведьма
Постигающая
Вот уже несколько дней пытаюсь связаться с Шаманом по поводу акции,писала в контактную форму дважды, в мини-чат.Полное игнорирование.Я в чем-то провинилась или что происходит?Хотела поучаствовать в акции и всего лишь просила сообщить информацию по оплате.

В поисках ответа...

Фреда Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:59 | Сообщение # 547
Ведьма
Ведающая
olga-rservis flower1 , вероятно, Ваши письма не доходят до адресата. Шаман всегда отвечает на сообщения.
Когда отправляете, голубеньким пишет система, что послание Ваше отправлено?
Либо - вы неправильно написали свой электронный адрес, а как вам еще ответить, как не через э-майл? Напишите еще раз и проверьте тщательно обратный адрес (Ваш э-майл). :)

Сообщение отредактировал Фреда - Вторник, 22.09.2015, 12:01

Niema Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:30 | Сообщение # 548
Любопытствующая
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как я узнаю, что участвую в акции? Акцию я оплатила.
Спасибо)

Фреда Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:05 | Сообщение # 549
Ведьма
Ведающая
Niema flower , Вы написали Шаману с указанием своих данных и данных по переводу?

Шаман проверит оплату и напишет Вам о приеме в участники акции.
Кроме прочего, на время акции у Вас поменяется группа - из Новичок станет Участники - и Вы сможете писать отчеты в нужной теме.

Внимательно почитайте эту тему - Вопросы по акциям - и многие неясности отпадут сами по себе. flower1

Сообщение отредактировал Фреда - Вторник, 22.09.2015, 19:08

Niema Дата: Среда, 23.09.2015, 12:52 | Сообщение # 550
Любопытствующая
Фреда, спасибо большое! flower1
Написала Шаману. Теперь жду ответа.

Шаман Дата: Среда, 23.09.2015, 14:20 | Сообщение # 551
Клан Селун
Шаман
Irchi, это визуализация Вашего общего беспокойства о маме и ее здоровье.

Niema, я Вам ответил. Принял вас в участники акции. flower

Шаман Дата: Среда, 23.09.2015, 14:25 | Сообщение # 552
Клан Селун
Шаман
К настоящему моменту в моей почте не отвеченых писем нет. Кто все таки не получил ответ - пишите сюда, разберемся.
Один мой ответ вернулся с указанием, что адресат не существует. Всегда есть такие казусы - люди невнимательно пишут свой обратный адрес. _

Niema Дата: Среда, 23.09.2015, 14:42 | Сообщение # 553
Любопытствующая
Шаман, спасибо! :)

olga-rservis Дата: Среда, 23.09.2015, 14:57 | Сообщение # 554
Ведьма
Постигающая
Цитата Шаман ()
К настоящему моменту в моей почте не отвеченых писем нет. Кто все таки не получил ответ - пишите сюда, разберемся.

Я не получаю ответ.Возможно проблема с ящиком.Пожалуйста ответьте мне оп оплате и участию в акции.Боюсь что не успею оплатить.Не знаю суммы,точного алгоритма - сколько,куда и что потом. К вам должно прийти письмо с майл.ру ящика от пользователя olga-rservis. Сейчас попробую отправить запрос в контактную форму вам с этого ящика

В поисках ответа...

Шаман Дата: Среда, 23.09.2015, 17:43 | Сообщение # 555
Клан Селун
Шаман
Поиском по почтовому ящику нашел Ваше письмо от15 сентября, ответил повторно. Нового письма не получал.

olga-rservis Дата: Среда, 23.09.2015, 21:38 | Сообщение # 556
Ведьма
Постигающая
Цитата Шаман ()
Поиском по почтовому ящику нашел Ваше письмо от15 сентября, ответил повторно. Нового письма не получал.

Спасибо.Наконец-то получила.
flower

В поисках ответа...

elenako1983 Дата: Четверг, 24.09.2015, 06:50 | Сообщение # 557
Ведьма
Постигающая
Добрый день, Шаман, flower1
оплатила вчера утром акцию, подскажите, до вас дошел платеж и сообщение в личку?
Вы не отвечаете, переживаю. :(

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Шаман Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:30 | Сообщение # 558
Клан Селун
Шаман
elenako1983, ответил Вам в личку.

elenako1983 Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:04 | Сообщение # 559
Ведьма
Постигающая
Шаман, спасибо! glasses flower1

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Camia Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:32 | Сообщение # 560
Спящая ведьма
Начинающая
Добрый день, Шаман! Я оплатила акцию и написала вам, в письме еще была просьба о другом времени начала акции. Ответа не получила, переживаю.

Добавлено (25.09.2015, 12:32)
---------------------------------------------
Акция сегодня, а я так и не знаю, участвую или нет. :(

Поиск: