Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

Фреда Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:02 | Сообщение # 561
Ведьма
Ведающая
Camia flower , не волнуйтесь, все прояснится обязательно.
Тем более тут Шаман Ваш пост увидит точно.

Продублируйте письмо Шаману еще раз с указанием всех нужных данных о себе и переводе, желаемом времени начала сеансов, и проверьте правильность написания Вашего обратного адреса.
Если письмо пришло - Шаман обязательно ответит.

Увидите изменение группы - из Новичок в Участники - значит, Вы точно приняты и сможете писать отчеты в нужной теме (откроется поле для сообщений внизу страницы темы Акции Шамана).

Сообщение отредактировал Фреда - Пятница, 25.09.2015, 13:13

Camia Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:07 | Сообщение # 562
Спящая ведьма
Начинающая
Фреда, спасибо за ответ! flower
Я и правда переживаю. Письмо Шаману писала сразу после оплаты и сегодня еще раз. И , к сожалению, нет ответа. Надеюсь, все будет нормально.

Шаман Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:07 | Сообщение # 563
Клан Селун
Шаман
Camia, Вы участник акции. не знаю, почему не получили мой ответ.

Шаман Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:28 | Сообщение # 564
Клан Селун
Шаман
Акции начинаются сегодня, согласно ране объявленному расписанию и личными договоренностями с участниками. На дни проведения акции 25, 26 и 27 сентября форум Акции Шамана доступен только участникам Акции.

luchja Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:28 | Сообщение # 565
Начинающая
У меня проблема. Вчера и сегодня отправила вопрос в модуле "Спроси Ясновидящего". Деньги за услугу сняты, но вопрос Шаман так и не увидел. Как можно решить эту проблему? :( Хотелось бы и ответ получить и денег уже просто на данный момент больше тратить не имею возможности. Тем более без результата. Спасибо

always-me Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:28 | Сообщение # 566
Клан Селун
Мудрая
Svetlana, если Вы не видели подтерждения, что сообщение было успешно отправлено, то вопрос не прошел. Возможно, нужно спросить повторно.

༨་ ༊ ꧂

Шаман Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:28 | Сообщение # 567
Клан Селун
Шаман
luchja, так Вы задавая вопрос повторно снова его оплатили? Тогда Вы оплатили 2 вопроса.

Опишите пошагово Ваши действия при отправке вопроса. Явно что-то Вы пропускаете или делаете не так. С какого устройства Вы заходите на сайт?

Шаман Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:29 | Сообщение # 568
Клан Селун
Шаман
luchja, пришлите мне Ваш вопрос почтой, я его сам опубликую вместе с ответом.

Наш технический администратор постарается разобраться в возникшей у Вас проблеме. flower1

luchja Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:29 | Сообщение # 569
Начинающая
Оба раза я отправляла вопрос со стационарного компьютера. Заходила в модуль "спроси Ясновидящего", вносила данные по имени, почтовому ящику, дате, затем писала текст вопроса. После ниже вводила нужную сумму, выбирала оплату картой и переходила на следующий этап, где вносила данные карты. Ну и все кажется. dream
А на какую почту я могу прислать свой вопрос? Не очень поняла, уточните. Спасибо!

always-me Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:29 | Сообщение # 570
Клан Селун
Мудрая
luchja, а какое-нибудь сообщение об ошибке при отправке вопроса было?
(Если вопрос превышает лимит (500 знаков), то он не пройдет, но в этом случае система напишет красным текстом сообщение об ошибке. Если Вы пишите с мобильного устройства, то сообщение об ошибке можете просто не увидеть, к сожалению.)

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:29 | Сообщение # 571
Клан Селун
Мудрая
Цитата luchja ()
Оба раза я отправляла вопрос со стационарного компьютера. Заходила в модуль "спроси Ясновидящего", вносила данные по имени, почтовому ящику, дате, затем писала текст вопроса. После ниже вводила нужную сумму, выбирала оплату картой и переходила на следующий этап, где вносила данные карты. Ну и все кажется.

Кажется я поняла, что происходит. flower1 На странице с вопросом Вам нужно ввести данные о переводе, сам вопрос и нажать кнопку "добавить комментарий". Если Вы сразу перейдете к оплате (форма ниже), то сам вопрос отправлен не будет. Если при нажатии кнопки "добавить комментарий" Вы не видите подтверждения об отправке Вашего вопроса, то прокрутите страничку вверх - нет ли там красного текста "Форма заполнена неправильно"?

༨་ ༊ ꧂

luchja Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:29 | Сообщение # 572
Начинающая
Цитата always-me ()
Кажется я поняла, что происходит. На странице с вопросом Вам нужно ввести данные о переводе, сам вопрос и нажать кнопку "добавить комментарий". Если Вы сразу перейдете к оплате (форма ниже), то сам вопрос отправлен не будет.

Я правильно поняла, что вопрос отправится через модуль, если после написания текста я нажму "добавить комментарий"? И даже без перехода к оплате Шаман получит вопрос?

always-me Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:29 | Сообщение # 573
Клан Селун
Мудрая
luchja, правильно flower1

༨་ ༊ ꧂

luchja Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 574
Начинающая
Цитата always-me ()
luchja, правильно

Спасибо! Пошла пробовать
:)

Шаман Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 575
Клан Селун
Шаман
Цитата luchja ()
И даже без перехода к оплате Шаман получит вопрос?

Это две отдельных процедуры: 1. Сначала оплачиваете. 2. Потом задаете вопрос с указанием данных платежа, е-мэйла и имени.

Вижу Ваш вопрос.

Milyka Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 576
Начинающая
Добрый вечер. Я новенькая, заблудилась. Помогите.
Вчера 14.09.15 я оставила свой вопрос ясновидящему и оплатила. Но ответа нет и я начала подозревать, что что-то не так нажала и не отправила сообщение с вопросом. Оплата прошла около 13:15-13:20 по киевскому времени. Пожалуйста, скажите как понять отправился ли сам вопрос? И если нет, то как мне отправить его, чтоб ясновидящий понимал, что от меня и что я уже оплатила? Спасибо.

То, что нас не убивает - делает нас сильнее!

always-me Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 577
Клан Селун
Мудрая
Milyka, добрый день, Вы можете написать Шаману через эту контактную форму , и уточнить прошла ли оплата и вопрос.
Вообще, если вопрос был отправлен успешно, Вы увидели бы подтверждение "Ваше сообщение успешно добавлено" (синим шрифтом над формой вопроса), а если нет, то красный текст "Форма заполнена неправильно".

༨་ ༊ ꧂

НатальяN Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 578
Ищущая
Здравствуйте! Я вчера отправила вопрос Шаману, сделала проплату, а ответ не получила. Скажите, пожалуйста, что мне надо сделать в данной ситуации?

Lidika Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:30 | Сообщение # 579
Клан Селун
Совершенная
НатальяN, сделать все как описано в инструкции. Вы сами все почувствуете. :)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

НатальяN Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:31 | Сообщение # 580
Ищущая
Я говорит не об акции, а о вопросе в блоге Спроси у Шамана. Там инструкции нет, там ответ должен прийти :)

Поиск: