Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

Irchi Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:05 | Сообщение # 501
Ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте, Шаман.
У меня сегодня была впервые акция по пробуждению ведьмы. Можно ли узнать, по итогам акции, есть ли во мне спящая ведьма? Есть ли кого будить?

Тата Дата: Понедельник, 29.06.2015, 07:42 | Сообщение # 502
Ведьма
Постигающая
Всем доброго утра! Постоянно поражаюсь мощи энергии, которую Сергей отдает нам во время Акций, это поразительно! Все стараюсь научиться набирать энергию или хотя бы восстанавливать потраченную. Потому хочу спросить, на сайте где то читала о подобной Акции, возможно ли, что Акции по входу в УМТ или по набору энергии еще появятся для нас ?
dream

Тата

LADY Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:35 | Сообщение # 503
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Шаман, добрый вечер! Я бы тоже хотела что-нибудь узнать про себя, по итогу акции пробуждения, к кому меня можно отнести, что увидели? Спасибо.

elenako1983 Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:53 | Сообщение # 504
Ведьма
Постигающая
Добрых суток! :)
Увидела объявление о предстоящей акции и тут же задалась вопросом - стоит ли участвовать в третьей подряд акции по пробуждению ведьм или может сделать перерыв? На текущий момент ощущаются серьезные изменения и продвижения, но в то же время вопросов больше чем ответов. Так сказать хромает теоретическая база, а практика уже вовсю врывается в мою жизнь и порой я не понимаю, что происходит. В вашей базе есть ответы на многие вопросы, но к сожалению не на все, а спросить он-лайн не у кого, среди моих знакомых и друзей ведьм нет. _ Естественно не стесняюсь, задаю многочисленные вопросы уже практикующим ведьмам в соответствующих ветках, но и они не всегда знают ответ или заняты своими делами.
Например вот: http://vedma.clan.su/forum/2-12-131 сообщение 2619
или вот: http://vedma.clan.su/forum/17-102-8#23938
Я о-о-очень хочу пробудиться окончательно, но в то же время опасаюсь стать "обезьяной с гранатой".
Пожалуйста, Шаман, подскажите, как поступить лучше? Продолжить "пробуждение", чтобы обрести полноценную себя и не опасаться совершить нечто непонятное и опасное в первую очередь для себя и близких, прерваться или может познакомиться с "чертом/ангелом"? И есть ли они у меня, если я не потомственная ведьма? _

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Сообщение отредактировал elenako1983 - Понедельник, 06.07.2015, 05:16

Шаман Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:54 | Сообщение # 505
Клан Селун
Шаман
Irchi, детский вопрос. Другой подобный: А как колдовать? Вы бы лучше к акции отнеслись серьезно, хоть прочитали бы условия, что ли.
Цитата Тата ()
возможно ли, что Акции по входу в УМТ или по набору энергии еще появятся для нас ?

Да, такой модуль можно подключить при наличии желающих.
Цитата vorobieva ()
Шаман, добрый вечер! Я бы тоже хотела что-нибудь узнать про себя, по итогу акции пробуждения, к кому меня можно отнести, что увидели? Спасибо.

Занимайтесь, развивайте и узнавайте "про себя". Путь самопознания, это именно путь само-познания.

Шаман Дата: Понедельник, 06.07.2015, 12:04 | Сообщение # 506
Клан Селун
Шаман
elenako1983, вопросы будут исчезать по мере накопления практического опыта. Не ответы на них будут появляться, а вопросы будут пропадать. Магия - это не говорильня, не теория и не набор "методов". Магия - это способ жизни. Пока не начнете жить как ведьма - Вы не ведьма. Изменения идут изнутри, а не извне.

Но и само стремление "стать ведьмой" тоже говорит о душевной незрелости. перестаньте задавать вопросы , сомневаться и мучится прочитанной где-то ерундой. Познавайте себя.
Намного ценнее овладеть простыми эффектами УМТ, чем перечитать десять тонн "магической" литературы. Я уже не говорю об участии в акции дающий уникальный личностный опыт который никакими словами никому невозможно передать.

Цитата elenako1983 ()
Так сказать хромает теоретическая база

Не думаю, что Вы и сами понимаете о чем говорите. Во всяком случае я ничего не знаю ни о какой "теоретической базе". Ее нет и быть не может.
И закончим этот оффтоп, здесь вопросы задаются конкретно по акциям.

elenako1983 Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:25 | Сообщение # 507
Ведьма
Постигающая
Шаман, большое спасибо за развернутые ответы!
И как бы ни хотелось признавать, но во многом вы правы, буду больше познавать и меньше сомневаться! flower1

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Шаман Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:52 | Сообщение # 508
Клан Селун
Шаман
Желтая птичка, у меня нет никакого мнения о вас. flower

Вы хотите чего вроде этого - "В прошлой жизни Вы были Клеопатрой познавшей все тайны египетской магии, но потом...".

Научитесь набирать энергию. Научитесь входить в транс и выходить из него по своему желанию. Научитесь простейшим упражнениям в состоянии транса. Перейдите затем к более сложным. Ваше мимо Вас не пройдет, но пока Вы не попробуете его его у Вас не будет.
То как организован сайт - это самое оптимальное, что можно вообще предложить как помощь начинающим ведьмам.
И поэтому я ничего никому не разъясняю, не разжевываю и не рассказываю. Раньше делал это, но теперь нет. Ибо вредно. И бессмысленно.

Цитата vorobieva ()
о одно дело познать себя самой,

Да. Только одно дело - познавать себя самой. И больше никак. Нет других вариантов.

LADY Дата: Среда, 08.07.2015, 12:39 | Сообщение # 509
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Наконец то нашла монету 1961 года, она старая, грязная от времени, я думаю наверное всё равно, какого она вида, не обязательно что бы она блестела?

Добавлено (08.07.2015, 12:39)
---------------------------------------------
Просто очень хочется сделать всё правильно, что бы она работала.

Lidika Дата: Среда, 08.07.2015, 14:06 | Сообщение # 510
Клан Селун
Совершенная
vorobieva, не обязательно чтобы монетка блестела, но можете её почистить конечно.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

LADY Дата: Четверг, 09.07.2015, 06:08 | Сообщение # 511
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika flower

Domino Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:34 | Сообщение # 512
Любопытствующая
Заинтересовали Акции "Хочу карапузика", "Привлечение красоты и молодости".
И собственно возникли следующие вопросы:
- В сентябре планируем отпуск, есть ли смысл участвовать в ближайшей июльской Акции "Хочу карапузика", или она действует так быстро, что до отпуска может уже и не дойти дело? smile Или может быть имеет смысл пока отложить данную Акцию и вернуться к ней непосредственно осенью, а пока поучаствовать в другой Акции?
- Прочитала в этой теме, что после оплаты Акции нужна написать в ЛС Вам, но я не могу ни писать, ни читать личные сообщения. Может быть чего-то я не понимаю, разъясните пожалуйста.
-По-поводу оплаты Акции вопрос уж точно не новый, но тем не менее ничего не понятно. Я из Москвы, имеются карты Сбера visa и maestro, можно конечно еще прозондировать знакомых на предмет наличия карты Альфа-банка, но думаю врятли. Может быть можно где-то задать этот вопрос тут на форуме и я не вижу где, направьте.
-Ну и последний вопрос, есть ли разница, в какой валюте платить?
Вроде всё. Пока всё cool

Запомни эту простую фразу - всё будет, но не сразу!

Сообщение в личной почте прочитать пока не могу :(

annashalnova Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 03:55 | Сообщение # 513
Начинающая
Уважаемый Шаман, почему вы говорите что я вас бомблю сообщениями, я спрашивала об оплате акции, послала вам два действующий почтовых ящиках, ни на один не пришло сообщения.Я пропустила две акции. Я очень хотела бы поучавствовать, еще раз вам пишу мои ящики, будьте любезны, когда будет акция напишите мне цену. ******
****** Спасибо за понимание.

LADY Дата: Понедельник, 13.07.2015, 05:50 | Сообщение # 514
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Шаман, я хочу пройти модуль привлечение денег..., но с с 25 по 1-е августа буду на море, там не везде сотовая связь, первый отчёт я сделаю, можно второй и третий отчёт сделать 2 августа ?

Добавлено (13.07.2015, 05:50)
---------------------------------------------
Вот незадача, после акции надо будет сразу спрятать монетку, что в силу обстоятельств у меня не получится, теперь передо мной выбор, знакомство с ангелом хранителем или личным помощником, какой модуль для меня нужнее ? _

Шаман Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:15 | Сообщение # 515
Клан Селун
Шаман
vorobieva, личный помощник. flower

Шаман Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:18 | Сообщение # 516
Клан Селун
Шаман
annashalnova, написал. flower1

Izmaragd Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:28 | Сообщение # 517
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата
Наконец то нашла монету 1961 года

Почему именно 1961-го? Дата выпуска имеет какое-то значение? what

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Шаман Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:37 | Сообщение # 518
Клан Селун
Шаман
Izmaragd, считается, что чем старше монета возрастом, тем лучше она работает. Кроме того надо стремится ,чтобы содержание меди в монете было как можно больше.

Izmaragd Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:47 | Сообщение # 519
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Шаман, спасибо за ответ, поняла! Читала же, что после 1961-го года стали использовать сплав, не чистую медь...
Монетка из сплава меди и цинка годится? Ищу сейчас для участия в акции)
И имеет ли значение ее номинал? Чем выше цифра, тем лучше? glasses

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

LADY Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:18 | Сообщение # 520
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Izmaragd, поищите в магазинах для нумизматов, они продают монеты разного года выпуска. flower1

Поиск: