Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

ostara Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:25 | Сообщение # 221
Ведьма
Ведающая
Добрый день! Уважаемый Шаман flower1 , скажите пожалуйста, как подействует Акция (если подействует) на людей, которые будут находится рядом со мной в это время?
Дело в том, что в пятницу мне совсем не уединиться, Акция будет проходить, пока я буду на работе, и в этот раз впервые вокруг будет народ. Просто не хотелось бы их отвлекать cool

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Вторник, 23.09.2014, 13:48

Лёка Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:15 | Сообщение # 222
Ведьма
Ведающая
ostara, Вам самой будет не комфортно, если во время Акции не будет возможности сосредоточиться на себе. Может лучше Вам время Акции перенести на более удобное время? flower1

Делай что должен и будь что будет.

Шаман Дата: Среда, 24.09.2014, 13:13 | Сообщение # 223
Клан Селун
Шаман
ostara, действительно, почему просто не перенести время акции? Работа - мягко говоря не совсем подходяще место для сеансов. О желаемом времени акции можно мне сообщить в личку. flower

Тата Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:04 | Сообщение # 224
Ведьма
Постигающая
Доброй ночи! Очень хочу поучаствовать, могу ли я оплатить утром 26го или уже опоздала? Если время не упущено, где найти реквизиты? С уважением, Тата.

Тата

IriS Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:25 | Сообщение # 225
Ведьма
Постигающая
Тата flower1 , добро пожаловать! Не теряйте времени - пишите в ЛС Шаману (видите кнопки Л.С. внизу каждого поста? Вот под постом Шамана и жмите, откроется окно - пишите, он ответит). :)

Удачи! smile

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Четверг, 25.09.2014, 20:27

lasurnaya Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:24 | Сообщение # 226
Ведьма
Постигающая
Девочки, сегодня хотела перевести деньги Сергею через Альфа банк, система стала требовать ФИО получателя. Неприятно удивлена.

Лазурная

Шаман Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:42 | Сообщение # 227
Клан Селун
Шаман
Нарсафуил Алгеймерович Брехманн. Гражданин Нижней Вельты. Один черт они ничего не видят, кроме номера карты. Брехманн - с двумя "н". :)

lasurnaya Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:50 | Сообщение # 228
Ведьма
Постигающая
Цитата Шаман ()
Нарсафуил Алгеймерович Брехманн.

Спасибо Вам. А то я предположила, что информацию будут проверять и платеж не пропустят. Как я так могла подумать. Замечательно, можно вписывать любые имена. :)

Лазурная

Шаман Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:37 | Сообщение # 229
Клан Селун
Шаман
Проблема здесь в другом - как только начинают требовать еще что-то кроме номера карты, так сразу оказывается, что перевод выполнить они не могут вообще. Для РФ это справедливо на 100%, некомпетентность многих банковских работников превосходит любое, даже самое буйное воображение.

Dallal Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:51 | Сообщение # 230
Ведьма
Интересующаяся
Добрый день! технический (просто для интереса) вопрос по акции "Снятие негатива". Зависть, и злоба (как мыслительные процессы завидующего человека) - это достаточно много энергии (по-моему, больше, чем в любви, т.к. любовь и принятие более слабая эмоция). А энергия знака не имеет. В принципе, "кушается на ура" лично по моим ощущениям. Чисто теоретически, зачем снимать то, что является дополнительным источником энергии (хотя бы для черта, т.к. вибрации все-таки низкие)? Или сниматься будет только информационная составляющая (тот самый посыл, который дается при "ментальном ударе"?).

Счастье не надо искать. Им надо быть

Шаман Дата: Среда, 22.10.2014, 01:10 | Сообщение # 231
Клан Селун
Шаман
Это Вы не в ту тему написали.

Здесь задают вопросы непосредственно по акциям. Не видите смысла участвовать - не участвуйте. Раз болезни Вам полезны, живите с ними. Вот и все.

Dallal Дата: Среда, 22.10.2014, 11:25 | Сообщение # 232
Ведьма
Интересующаяся
Шаман, простите пожалуйста, я не то хотела сказать, просто неправильно выразилась. В общем, я не нарошно и хочу участвовать в акции. А в тему посвященную этой акции написать не смогла. У меня снизу страницы нет окна для сообщений.

Счастье не надо искать. Им надо быть

Anastasia Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:30 | Сообщение # 233
Ведьма
Постигающая
Девочки, подскажите пожалуйста, как оплатить акцию. Я в первый раз. Прочитала информацию, но все равно не очень понятно. Получается, что нужно делать перевод на карту АльфаБанка. А с карт других банков этого нельзя сделать. Но в итоге как быть так и не поняла. Я пользуюсь Сбербанком и Балтийским банком. Может кто подскажет какие варианты есть.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

мудрена Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:12 | Сообщение # 234
Ведьма
Ведающая
Anastasia, если у Вас в городе есть Альфа-Банк, то оформите там именную карту, а с неё Вы легко сделаете перевод даже не выходя из дома. Это самый реальный и надежный вариант. Сбербанк Вам точно ничем не поможет в этом случае - проверено.

Anastasia Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:26 | Сообщение # 235
Ведьма
Постигающая
Боюсь карту долго оформлять будут, не успеют. Нашла тут сервис Яндекса по переводу с карты на карту, там пишут, что при поддержке Альфабанка работают и заграницу можно. Никто не сталкивался с таким?

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

мудрена Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:42 | Сообщение # 236
Ведьма
Ведающая
Anastasia, мне всего три дня карту оформляли! Хотя предварительно сказали, что 5-7 дней.

ostara Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:02 | Сообщение # 237
Ведьма
Ведающая
Можно через Русский Стандарт. Идете в банк и говорите, что Вам нужен регистрационный код для переводов за границу. Оформление занимает буквально 10 минут. Далее с помощью этого кода Вы с карты любого банка можете перечислять деньги через терминалы и банкоматы РС, просто дополнительно указав регистрационный код.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

lasurnaya Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:08 | Сообщение # 238
Ведьма
Постигающая
Цитата Anastasia ()
сервис Яндекса

Можете на Яндекс деньги завести кошелек и перевести деньги Сергею. Предварительно положив на кошелек деньги с любой карты или в ближайшем магазине в платежном терминале. Требуется только номер карты получателя. Единственный минус этого способа в том, что придется вводить все свои полные данные: ФИО, паспортные данные полностью, включая кем выдан и когда и адрес.

Лазурная

Шаман Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:38 | Сообщение # 239
Клан Селун
Шаман
Цитата lasurnaya ()
Единственный минус этого способа в том, что придется вводить все свои полные данные: ФИО, паспортные данные полностью, включая кем выдан и когда и адрес.

Придется пройти идентификацию одним из способов предлагаемым Яндексом (хотя это и не сложно). Просто именного кошелька по моему недостаточно. Там три уровня: анонимный, именной, идентифицированный.

Aniron Дата: Среда, 05.11.2014, 12:09 | Сообщение # 240
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
По поводу Альфа-Банка!!!
Девочки, кто оплачивает через Альфу. Как вижу, многие уже заметили, что стали требовать ФИО. Это похоже на полный маразм, но у меня не проводилась оплата без Отчества. Проблема решилась сразу же после обновления страницы и повторного введения данных (и своих и получателя).
Не знаю, насколько они проверяют достоверность данных, но теперь точно понятно,что достаточно только фамилии и имени.

Хотя Сергей прав: как только начинаются расспросы про ФИО, то это сразу означает, что с переводом будут проблемы..... хотя по факту им реально ничего другого не нужно знать, кроме номера карты. Очень обидно,что и Альфа теперь "слилась". А ведь карту я заводила только для оплаты Акций, больше никак ей не пользуюсь. Подскажите, нашел ли кто более удобную, быструю, надежную и главное комфортную альтернативу?

Поиск: