Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

Шаман Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:27 | Сообщение # 181
Клан Селун
Шаман
Иришкин, будет. Встречный вопрос - а как можно его не узнать? Жаль, не сохранились отчеты по прошлой акции такого рода (была всего одна), черти являются под разными личинами и уровень контактов, как и доверия, тоже разный.

Иришкин Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:12 | Сообщение # 182
Ведьма
Интересующаяся
Шаман, я не знаю, надеюсь что распознаю

Всё сaмоe лучшee в моeй жизни нaчинaeтся с сeгодняшнeго дня!

Aniron Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:04 | Сообщение # 183
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Шаман, подскажите, пожалуйста, в этой Акции под личным помощником подразумевается только черт? О стихийных и природных духах тут речи не идет?
Если нет, то как можно начать взаимодействие со стихийными духами?
Если этот вопрос звучит глупо, то я заранее прошу прощения. Просто я пока что и в самом деле вообще ничего не знаю.

Шаман Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:54 | Сообщение # 184
Клан Селун
Шаман
Любой стихийный дух в народе тоже "черт", чтобы Вы знали. Стихийный дух не будет Вам служить, как это делает настоящий черт, стихийного духа каждый раз нужно призывать, заклинать, просить. А черт живет рядом с ведьмой, является по первому ее зову, исполняет ее желания.

Да, в акции речь идет о настоящих чертях, тех, кого на востоке называют джиннами. Невидимый народ, живущий параллельно с нами.

Цитата Aniron ()
Если нет, то как можно начать взаимодействие со стихийными духами?

Зависит от того, какого духа Вы желаете использовать, какой стихии желаете служить. Но это не относится к данной акции.

ника Дата: Среда, 23.07.2014, 12:03 | Сообщение # 185
Любопытствующая
Шаман, меня тоже интересует, можно ли мне участвовать? flower1

Шаман Дата: Среда, 23.07.2014, 15:32 | Сообщение # 186
Клан Селун
Шаман
ника, сначала нужно поучаствовать хотя бы в одной акции Пробуждение ведьм.

Вот как мы поступим: в рамках этой акции я могу провести акцию Пробуждение спящих ведьм для новичков ни разу не участвовавших ни в одной акции. То есть для ведьм это будет Знакомство с чертом, для новичков - Пробуждение. Получив статус "спящая ведьма" уже можно будет знакомится с чертом (в следующей акции).

Кто хочет участвовать в акции Пробуждение , пишите в личку.

Ellenna Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:43 | Сообщение # 187
Спящая ведьма
Любопытствующая
Черта скорее боюсь иметь , им же управлять надо, а если я сама пока ни черта :D не умею, как еще кем то управлять?

Я любима и счастлива и здорова. у меня хорошие дети.

Самый хороший учитель в жизни это опыт. Берет правда дорого, зато объясняет доходчиво.

Шаман Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:41 | Сообщение # 188
Клан Селун
Шаман
А я и не возьму Вас в акцию по знакомству с помощником. Сначала Вам нужно пробудится. Стать хотя бы спящей ведьмой. flower1

ostara Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:14 | Сообщение # 189
Ведьма
Ведающая
А я сегодня проснулась в 6 утра. И у меня мысль: мне все же нужен Черт :) пока больше сомнений нет. Интересно, такая уверенность прямо.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 24.07.2014, 14:15

Шаман Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:28 | Сообщение # 190
Клан Селун
Шаман
ostara, это черт Вам подсказал правильное решение! :D
Черт ведьме нужен, хотя бы только как транспортное средство -в астрале никто и близко не подойдет с таким то "конем"!

Ellenna Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:27 | Сообщение # 191
Спящая ведьма
Любопытствующая
Шаман, прочитала еще раз правила. Вполне возможно, что в числах когда будет проводиться акция не будет интернета, в том случае если придется уехать на дачу- там его просто нет(. Можно ли написать отчет позже, предположим через неделю?

Я любима и счастлива и здорова. у меня хорошие дети.

Самый хороший учитель в жизни это опыт. Берет правда дорого, зато объясняет доходчиво.

Шаман Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:18 | Сообщение # 192
Клан Селун
Шаман
Цитата Ellenna ()
Можно ли написать отчет позже, предположим через неделю?

Можно.

Ириска Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:05 | Сообщение # 193
Ведьма
Постигающая
Девочки, в предыдущих акциях, вы делились как можно быстро перечислить денежку на карту альфы, поделитесь, или номер сообщения, плис

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

sentjabr Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:25 | Сообщение # 194
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Появился вопрос. Можно ли непосредственно после "сеанса" магичить? Хочу руны освятить - наконец-то появится возможность. Не помешает ли одно другому?

Шаман Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:03 | Сообщение # 195
Клан Селун
Шаман
После завершения сеанса - пожалуйста, занимайтесь чем угодно. Если сможете, конечно. ;) Но никаких ограничений в этом плане нет.

lasurnaya Дата: Среда, 06.08.2014, 12:39 | Сообщение # 196
Ведьма
Постигающая
Наконец-то муки закончены и сегодня получилось отправить перевод. Я с этим столкнулась в первый раз, всем нужны какие-то дополнительные реквизиты кроме банка Альфа. Раньше никогда не думала, что так буду радоваться. Хотела бы узнать, а на время акции защитные талисманы мешать не будут?

Лазурная

sentjabr Дата: Среда, 06.08.2014, 12:45 | Сообщение # 197
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Шаман ()
Если сможете, конечно.

Ну, так сказать, с чертовой помощью cool Просто ну уж очень удачно все совпадает - и черта дадут, и полнолуние особенное - кругом одни помощники.

Lidika Дата: Среда, 06.08.2014, 13:42 | Сообщение # 198
Клан Селун
Совершенная
Цитата lasurnaya ()
Хотела бы узнать, а на время акции защитные талисманы мешать не будут?

Все снимаем, абсолютно, это есть здесь. Защита будет, даже более чем достаточно :) , сами увидите.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

lasurnaya Дата: Среда, 06.08.2014, 14:29 | Сообщение # 199
Ведьма
Постигающая
Я понимаю что задаю глупый вопрос. Но хотелось бы все прояснить для себя. В 22-00 нет возможности остаться где-то одной, все дома и все что-то делают, включен телевизор. Это все не мешает акции? Или нужно выбрать время, когда нет никого дома? Просто хотелось бы именно в 22-00.

Лазурная

Lidika Дата: Среда, 06.08.2014, 15:24 | Сообщение # 200
Клан Селун
Совершенная
Цитата lasurnaya ()
Просто хотелось бы именно в 22-00.

А в ванной, к примеру во время принятия водной процедуры? В саду, если на даче? А, если вам уже знакомо УМТ - то всегда можно попасть в "нужное" время.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Поиск: