Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

lasurnaya Дата: Среда, 05.11.2014, 14:13 | Сообщение # 241
Ведьма
Постигающая
Цитата Aniron ()
Подскажите, нашел ли кто более удобную, быструю, надежную и главное комфортную альтернативу?

Видимо через Русский стандарт. Только нужно сходить для заключения договора для получения регистрационного кода. И отправлять, в том числе и с карты Альфа.

Лазурная

Scorpy Дата: Среда, 05.11.2014, 14:55 | Сообщение # 242
Ведьма
Постигающая
Aniron, а у Вас карта Альфы именная? Потому что я уже все оплатила Альфой , все прошло! Без Фио. Когда у меня не было именной, мне сразу выдали просто карту без имени , и, если не ошибаюсь, когда я с нее оплачивала, там вроде выскочило, что надо вводить Фио, но я точно не помню. Но с именной точно не запрашивает. flower1
Вы же через онлайн банк переводите? Ну и введите имя и фамилию без отчества, потом там дадут ссылку, перейдите по ней и снова введите номера карт. Попробуйте, должно получиться!

Сообщение отредактировал Scorpy - Среда, 05.11.2014, 15:03

Aniron Дата: Среда, 05.11.2014, 16:26 | Сообщение # 243
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
[quote=Scorpy;13932]Попробуйте, должно получиться![/quote]
Так у меня уже получилось. Я же о том и пишу, что все получается и без отчества. И чтобы девочки не пугались и бежали в панике выяснять отчество.
Альфа именная.
Более того, когда полгода назад оформляла карту для оплаты своей первой Акции, мне в банке сразу сказали, что тот вид перевода денег, который мне нужен, возможно сделать только с именной карты. Что другие виды карт у них (они их называют просто счета, по-моему) такой перевод не смогут провести.
Раньше никогда не запрашивали никаких других данных, кроме номера карты. А сейчас зачем-то запустили эту ерунду. И я практически уверена,что они и в самом деле не смотрят на имя получателя. Ну что ж? Ладно, пока так еще получается перевод осуществить, останусь с этим вариантом. Если им опять что-то в голову ударит и они начнут еще что-то спрашивать, то тогда буду искать другие варианты.

Anastasia Дата: Среда, 05.11.2014, 17:35 | Сообщение # 244
Ведьма
Постигающая
Я вот тоже сначала не знала как перевести деньги. У меня карта Сбербанка, с нее никак нельзя перевод сделать. А Альфа банк далеко, времени нет в него ехать. Я через Яндекс деньги перевела все, деньги через полтора -два дня дошли. Все без проблем.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Шаман Дата: Среда, 05.11.2014, 19:21 | Сообщение # 245
Клан Селун
Шаман
Цитата Aniron ()
Не знаю, насколько они проверяют достоверность данных, но теперь точно понятно,что достаточно только фамилии и имени.

А никак они не могут проверить. Эти данные- конфеденциальны, Виза их не разглашает. И самой системе виза это не нужно, нужен только номер карты. Иванов Иван Иванович - подойдет.

Aniron Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:28 | Сообщение # 246
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Что нужно делать тем,кто участвует в сегодняшней Акции? Правила как и всегда - тишина, покой и одиночество?
Или есть еще какие-либо особые условия?

clan_selune Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:29 | Сообщение # 247

Aniron, Все как всегда. flower1

elen_84 Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:43 | Сообщение # 248
Спящая ведьма
Интересующаяся
Здравствуйте! я не успела поучаствовать в этой акции, хотелось бы знать будет ли снова проводится акция которая проводилась 14, 15, 16 ноября 2014 года???

Шаман Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:25 | Сообщение # 249
Клан Селун
Шаман
elen_84, да, проводится будет, но вот когда именно я Вам не могу сказать, сам не знаю. flower

Шаман Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:25 | Сообщение # 250
Клан Селун
Шаман
Я применил новый подход в проведении акций, который назвал "модульный". Теперь не нужно ждать когда мне придет в голову желание провести ту или иную акцию, все акции проводятся одновременно, в виде модулей, каждый из которых включает конкретно направленное воздействие состоящее, как и прежде, из трех сеансов.

Принимая участия в акции можно выбрать наиболее подходящий для себя модуль, но только один зараз. Постепенно модули будут добавляться, в настоящий момент акция состоит из уже проводившихся ранее на этом сайте модулей. Имеются и более старые наработки, их я тоже включу со временем в акцию. Планирую и модули совершенно нового направления. Все это будет внедряться постепенно.

В независимости от того, в каком модуле акции вы участвуете даты проведения самой акции для всех одинаковы. Время, как и раньше, может быть любым.

В ветке акции даны максимально сжатые описания акции, более полные планирую понемногу размещать в специальной теме "Описание акций". В настоящий момент некоторую информацию относящуюся к акциям можно найти в Блоге Шамана.

Теперь сеансы акций стали еще более индивидуализированными, чем это было раньше.

Даты проведения первой модульной акции будут объявлены в самое ближайшее время.

ostara Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:12 | Сообщение # 251
Ведьма
Ведающая
Шаман, как интересно! Замечательная идея! ^_^ Мне уже хочется поскорее опробовать новую систему участия в акциях! hearts

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 24.11.2014, 11:13

Anastasia Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:33 | Сообщение # 252
Ведьма
Постигающая
Шаман, идея отличная! А то я уже переживала, что Акция пробуждения может еще не скоро состояться, а так, с новой системой смогу выбрать ту Акцию, которая необходима мне. :)

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

lasurnaya Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:43 | Сообщение # 253
Ведьма
Постигающая
Спасибо Вам Сергей. Становится всё интересней и интересней. Получается, что можно участвовать в одном модуле за раз и выбрать несколько эффектов в одном модуле (например знакомство с личным Помощником и Ангелом-хранителем) или только одно направление в модуле можно будет выбрать?

Лазурная

Шаман Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:40 | Сообщение # 254
Клан Селун
Шаман
lasurnaya, "Знакомство с личным помощником" - это один модуль. "Знакомство с Ангелом хранителем" - другой.
возможно термин "модуль" не слишком подходящий, но другого в голову не пришло. Так вот выбрать можно что-то одно - или Вы знакомитесь с помощником, или с Ангелом. Ну, или снимаете негатив и оздоравливаетесь. flower

ostara Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:26 | Сообщение # 255
Ведьма
Ведающая
Шаман, скажите пожалуйста, как я поняла, с датами все будет как и прежде: Вы их сообщаете заранее, и они для всех одинаковы.
Разница только в сути Акции, и каждый ее выбирает для себя сам, и сообщает Вам об этом заранее flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 24.11.2014, 16:28

Шаман Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:04 | Сообщение # 256
Клан Селун
Шаман
ostara, да, вся организация акции остаются прежней за исключением возможности выбрать для себя ту акцию (модуль), которая Вам нужна (из предложенных мною). flower1

Dallal Дата: Среда, 26.11.2014, 15:00 | Сообщение # 257
Ведьма
Интересующаяся
Уважаемый Шаман, есть два вопроса по участию в акции "привлечение денег медной монеткой"
1) есть золотая монетка - делать на нее или можно обойтись медной (скорее всего из медного сплава)? Не особо хочу делать на золото - привлекает внимание, но если денег будет больше - подумаю.
2) Условие "в изголовье кровати" Если кровать старая, и ее планируется со временем поменять - как это сделать не трогая монетку - можно ли положить монетку в мешочек после акции, и потом положить в новую кровать? (или, допустим, по каким-то причинам придется переезжать - заговор нужно будет делать заново? или плотный мешочек решит проблему?)

Счастье не надо искать. Им надо быть

Шаман Дата: Среда, 26.11.2014, 18:06 | Сообщение # 258
Клан Селун
Шаман
1.Если сомневаетесь - делайте на медную.

2. Никакой мешочек или коробочка скорее всего проблему не решит. Как только монетка поменяет ориентацию в пространстве, все колдовство развеется.

Это вопрос возникает постоянно у участников ритуала. Заговор старинный, не учитывает никаких переездов или смену мебели, жили себе люди в одном доме всю жизнь и всю жизнь спали на одной кровати. Кровать была самой неизменной частью обстановки, потому ее и использовали для этого заговора.

krestik Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:47 | Сообщение # 259
Начинающая
Подскажите когда следующая акция пробуждения будет проходить?!

Случайность - самая неслучайная штука в мире..

clan_selune Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:50 | Сообщение # 260

krestik, Дата уже объявлена, смотрите бегущую строку на главной странице.

Поиск: