Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

ostara Дата: Среда, 06.08.2014, 15:32 | Сообщение # 201
Ведьма
Ведающая
Цитата lasurnaya ()
Я понимаю что задаю глупый вопрос. Но хотелось бы все прояснить для себя. В 22-00 нет возможности остаться где-то одной, все дома и все что-то делают, включен телевизор. Это все не мешает акции? Или нужно выбрать время, когда нет никого дома? Просто хотелось бы именно в 22-00.

Время (в отличие от дат проведения Акции) можно переносить. Но Вы должны обязательно согласовать это с Сергеем. Я вот, например, в этот раз перенесла чуть попозже время пятницы, так как чувствую, что именно мне Акции приносят наибольший эффект, когда действительно никто и ничего не отвлекает

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Среда, 06.08.2014, 15:34

lasurnaya Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:05 | Сообщение # 202
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
А в ванной, к примеру во время принятия водной процедуры? В саду, если на даче?

В ванной так надолго не получится. Через какое-то время начнут стучаться с вопросом:
"А что же я там так долго делаю?" Дачи нет. Да и муж любит поговорить по вечерам. :) Возможно придется действительно перенести время.

Добавлено (07.08.2014, 15:05)
---------------------------------------------
А как долго перевод идет на карту? Я отправила вчера, уже прошло 26-27 часов, а перевод до сих пор в стадии обработки. Отправляла Альфой. :(

Лазурная

sentjabr Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:09 | Сообщение # 203
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата lasurnaya ()
А как долго перевод идет на карту?

обычно 3-4 банковских дня

нефертитти Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:18 | Сообщение # 204
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Начались мои мытарства с переводом( Сбер отпал (не думала, что так сложно сделать перевод, обычно проходят моментально, правда в пределах РФ), девочки, кто может помочь? Может у кого то есть карта Альфа?

ZagadkaNika Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:49 | Сообщение # 205
Спящая ведьма
Интересующаяся
У меня тоже проблемы с переводом.Многие способы опробовала,но у меня не проходят.Остаётся только способ с картой Альфа,которой у меня нет.Может и мне кто-нибудь поможет?Если возможность есть. flower

ZagadkaNika Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:53 | Сообщение # 206
Спящая ведьма
Интересующаяся
Скорее всего не успею уже.Времени мало остаётся до начала акции. _

Ftniks Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:15 | Сообщение # 207
Ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда будет проводиться следующая акция,и можно ли оплатить участие в ней сейчас? Заранее ,спасибо за ответ

clan_selune Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:20 | Сообщение # 208

Ftniks, О проведении новой акции вы узнаете по бегущей строке на главной странице.

Шаман Дата: Среда, 10.09.2014, 12:31 | Сообщение # 209
Клан Селун
Шаман
Ftniks, следующая акция состоится 26, 27, 28 сентября это будет акция Пробуждение ведьм. flower Все подробности в теме самой акции.

Шаман Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:47 | Сообщение # 210
Клан Селун
Шаман
Если у кого-то есть трудности с оплатой, обратите внимание на эту возможность. . можно делать переводы как онлайн, так и через терминал. Приходит на следующий день.

Blanka Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:40 | Сообщение # 211
Начинающая
Здравствуйте . Хочу принять участие в акции .хотела зарегистрироваться , но получила отказ . Что мне делать ?

AMAL

Шаман Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:43 | Сообщение # 212
Клан Селун
Шаман
Где зарегистрироваться? Какой отказ? _

По вопросу участия в акции надо написать мне в личку. Видите кнопку Л.С под этим сообщением? Нажмите на нее и пишите flower

Maadi Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:04 | Сообщение # 213
Спящая ведьма
Начинающая
Здравствуйте! я новичок, хочу поучаствовать в акции пробуждения ведьм. Какие мои действия ? Склько и куда платить ?

жизнь не дает тебе гарантий, она дает тебе возможности

lasurnaya Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:23 | Сообщение # 214
Ведьма
Постигающая
Цитата Maadi ()
хочу поучаствовать в акции пробуждения ведьм. Какие мои действия ?

Здравствуйте. Вам нужно написать в личку Сергею (Шаман). Предыдущее перед вашим сообщение.

Лазурная

Maadi Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:28 | Сообщение # 215
Спящая ведьма
Начинающая
Цитата
Цитата Maadi ()
хочу поучаствовать в акции пробуждения ведьм. Какие мои действия ?

Цитата
Здравствуйте. Вам нужно написать в личку Сергею (Шаман). Предыдущее перед вашим сообщение.

Спасибо !

жизнь не дает тебе гарантий, она дает тебе возможности

Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 12.09.2014, 16:03

lasurnaya Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:05 | Сообщение # 216
Ведьма
Постигающая
Решила написать тем, у кого возникли сложности оплаты и через вариант, предложенный Сергеем (как я поняла трудность в том, что если карта не Русского стандарта, то нужно заключать какой-то там договор на код доступа к переводам). Один из реальных способов - это именная карта Виза Альфа Банка. Кстати сказать их временная карта Мастеркард тоже для этого подходит, в прошлый раз думала, что не успею через именную, поэтому отправляла через временную. Всё получилось тогда. В прошлый раз до акции оставалось 7 дней, в первую очередь в субботу заказала именную Альфа, заплатила за срочность (500 рублей). Выдали мне ее только в четверг, изготавливали получается 3 полных дня. Если без срочности, то срок изготовление от 8 до 15 дней (но нужно точно уточнить). У всех, у кого нет карты Альфа и уже сейчас возникают трудности (а такие есть), советую начинать именно с оформления этой карты, а потом уже искать другие методы. Пока ещё время есть. Перед прошлой акцией когда заказала карту, думала что найду другой способ. А оказалось, что Альфа для меня был единственным способом.

Лазурная

Dallal Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:40 | Сообщение # 217
Ведьма
Интересующаяся
Лазурная, я пыталась оплатить через банкомат Русского стандарта, но тоже не получилось. Видимо, либо сервис не до конца готов, либо просто замануха. Приобрела карту Русский стандарт. Кто будет ей пользоваться следите внимательнее! По-моему, в договоре на именную карту прописана возможность лимита на 5000 руб. Карта на 5 лет, обслуживание на текущий момент 600 руб. в год. Обслуживание процентов по кредиту - 139 % годовых. Т.е. получается, что если по каким-то причинам не пополнен счет, то сумма за обслуживание карты будет списываться из заемных средств. Если карта будет просто лежать пустая, то после 5 лет не закрытого лицевого счета карты получиться нормальный такой кредит под огромный процент (139%). Это я так поняла, судя по договору, могу ошибаться, но лучше не рисковать. Закрывать карту заявлением за 2 месяца - т.е., если пропустите срок, за обслуживание могут списать 600 р за следующий год (опять-же аккуратнее - кредит). Аккуратнее и внимательнее пожалуйста! И берите справку, что банк к Вам претензий не имеет. Хотя плюсы тоже есть - 10% годовых на сумму на карте, начисления каждый день, сумму можно снимать в конце каждого месяца. Карта, на которую постоянно поступают деньги (как Зарплатная), будет выгодной. Это просто размышления, вдруг окажутся полезными

Счастье не надо искать. Им надо быть

Шаман Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:23 | Сообщение # 218
Клан Селун
Шаман
Цитата Dallal ()
Видимо, либо сервис не до конца готов, либо просто замануха.

Опробовано картой сбербанка двумя способами - через банкомат и онлайн, через сайт. Оба перевода пришли на следующий день. подробности не знаю, там предлагается либо список кодов (они одноразовые), либо коды приходят на телефон.

Фактически в РФ есть только две возможности перевода денег на международные карты - Русский стандарт и Альфа-банк.

Rufus Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:31 | Сообщение # 219
Спящая ведьма
Любопытствующая
Здравствуйте!
Опишу свой опыт перевода денег с карты другого банка, не Русский Стандарт и не Альфа.
Я воспользовалась сервисом rs-express, рекомендованным Сергеем. Нужен регистрационный код, получить его можно в любом отделении банка Русский Стандарт за 10 минут без учета ожидания в очереди.
Скажите операционисту: "Мне нужен регистрационный код для перевода денег с карты на карту за границу". Меня сразу поняли.
Заключила договор с банком на использование кода, его вписывают в договор. В тот же день все оплатила без проблем.
"Список одноразовых кодов либо коды приходят на телефон" - это коды банка, который выпустил Вашу карту. Такой код потребуется после введения регистрационного кода. Вы сами выбираете, какой код внести. Я выбрала тот, который приходит на телефон.

Lilena Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:37 | Сообщение # 220
Спящая ведьма
Любопытствующая
Оплатила участие в акции онлайн: яндекс деньги, завела кошелек и перевела сумму с зарплатной карты сбербанка, пришлось идентифицироваться, а от получателя - только номер карты потребовался, если кому нужно подробнее - обращайтесь. Деньги пришли через три дня.

Странно делать то-же самое и надеяться на другой результат....

Поиск: