Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 февраля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Аджна
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Аджна
Решила поделиться своими ощущениями и написать в дневник. Ничего подобного пока со мной не случалось. Я примерно около года занимаюсь йогой,но сначала это были редкие посещения занятий. А вот последний месяц начала активно заниматься дома и уже дня не представляю себе без этой удивительной гимнастики тела и души. Здесь на сайте, в специальном разделе нашла видео по йоге и именно с них произошло моё притяжение к этому "искусству". Примерно пару дней назад занималась движениями,направленными на раскрытие 6 чакры -Аджны. После завершения урока приняла душ и легла. Настроилась мысленно на "третий глаз", очнулась ночью и поняла,что мне приснился удивительный сон,но когда вспомнила,как "растворилась",возник вопрос:а был ли это сон??Помню, что полетела в звёздный небосвод и очутилась среди множества планет,которые решила посетить. Я несколько из них облетела и даже видела живущих там существ. Отрывки воспоминаний остались лишь от посещения одной планеты,возможно это была Луна. Поверхность её покрыта серым слоем (похожим на тёмную глину), но дело в том,что существа этой планеты живут не снаружи, а внутри. Они мысленно меня направляли и открыли отверстие вовнутрь, я залетела как будто в пещеру, но потом передо мной открылся целый город. Головы этих существ были круглые, похожие по форме и свечению на лунный диск, поэтому было повсюду светло. К сожалению больше ничего не могу вспомнить. Теперь мне очень интересно:это был всё-таки сон?
Просмотров: 924 | Добавил: Diva | Дата: 16.02.2015, 13:39
Всего комментариев: 1
0  
1 Галатия   (16.02.2015 18:38) [Материал]
Очень интересное путешествие! flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Акции Шамана (2485)
  • Толкование сновидений. (4722)
  • Техподдержка (962)
  • Поздравительная! (1251)
  • Посиделки при полной луне (4753)
  • Сны Lastivka (26)
  • Внутренний звук. (8)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Sybra [27.08.2014]
    Дня три назад, перед сном, как обычно люблю это делать, попала "куда-то" (астрал, ментал - пока еще не понимаю грани). Кокон защитный себе ставлю прозрачный. И что-то "творю" в зависимости от ситуации и по запросам. И вот вижу, смотрит на меня кто-то. Первая молниеносная мысль, как инстинкт самосохранения, - "Брысь! Чего тебе тут надо?". Потом отмахивалась вроде. А потом еще пришло: "Это с сайта к...
    GoGetSSL Site Seal