Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
TamaraA Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:58 | Сообщение # 1921
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
А вообще с ангелом девочки поговорить надо бы. Ну это так, мысли вслух, но тоже работает.

Уже пыталась, но не поняла услышали ли меня. Со своими ещё не могу разобраться.

ostara Дата: Понедельник, 05.09.2016, 14:18 | Сообщение # 1922
Ведьма
Ведающая
Lidika, а у левшей наоборот ведь руки, правильно? Левая дающая, правая принимающая. Я вот по себе так чувствую всегда. Наоборот - прямо взрыв мозга, не работает.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

TamaraA Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:53 | Сообщение # 1923
Ведьма
Ведающая
Сделала кокон и через пару часов что то сил мало стало, сижу набираюсь новые ))

Добавлено (09.09.2016, 22:53)
---------------------------------------------
Девочки вопрос, я тут затеяла небольшой эксперимент. Отучаю знакомую от курения с помощью внушения в ментале.
Подскажите сколько этот метод должен держать человека? У нас пока один день прошёл, появилось отвращение и пропало желание, чего я и добивалась.

Lidika Дата: Пятница, 09.09.2016, 23:21 | Сообщение # 1924
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, кодируй на тошноту и отвращение к сигаретам. Вероятно подмогой тебе может быть сильный токсикоз(это надо держать в памяти, пока работаешь, и допустим только мысль возникла у клиента закурить - тошнит, забыла - здоровее не бывает), чтоб до желчи. Как-то так.

Все манипуляции конечно имеют время, я с самой собой работала на стройнение(палка-палка-огуречик, маятник, свеча на убывающую, делала 7 раз, как и диагностика показала). Моя установка работала практически пол года.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Суббота, 10.09.2016, 07:08 | Сообщение # 1925
Ведьма
Ведающая
Lidika, впринципи я так и делала, но первый день у неё был сначала стрес и желание появилось, ч повторно сделала и вроде опять желание пропало. Ладно посмотрим как сегодня будит у неё. Спасибо dream у

Xomyak Дата: Среда, 14.09.2016, 08:40 | Сообщение # 1926
Ведьма
Постигающая
Девочки, у меня кажется практика началась!...
Сначала, я просто постоянно начала слышать вопрос от людей:" ты откуда знаешь? Как ты узнала?" Я просто в разговоре говорила свое мнение на какие-то темы, события, людей. Потом я стала отвечать, что я так вижу или чувствую... И посыпались просьбы посмотреть людей, ситуации, полечить, почистить... Они просят, а я начинаю чуть побаиваться, когда понимаю, что знаний маловато для каких-то действий...
Очень похоже на учебу в институте, лекции, лекции... Практика, экзамен.... Поиск дополнительной информации в библиотеке. smile glasses
Lidika,
Вот сейчас случай, ребенок 3 года, сильная связь с папой. Папа очень любит бегать по бабкам и экстрасенсам, пытаюсь чистить ребенка, в ментале идет картинка нескончаемого потока грязи, потом образ ребенка стал расплываться, ниточка привела к отцу... Может быть ребенок "щитом" отца и собирать на себя всю его грязь? Или замком на магическую работу?...

Добавлено (14.09.2016, 08:40)
У ребенка с чисткой начались сопли, во второй день кашель, стала капризничать и плохо спать, возможно ОРЗ, но я в совпадения не верю.

TamaraA Дата: Среда, 14.09.2016, 11:17 | Сообщение # 1927
Ведьма
Ведающая
Xomyak, как хорошо тебе сплошная практика. Мне только все время моя знакомая с порчей попадается, нужно поидее снять, но я пока не понимаю как.

Lidika Дата: Среда, 14.09.2016, 18:06 | Сообщение # 1928
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Очень похоже на учебу в институте, лекции, лекции... Практика, экзамен.... Поиск дополнительной информации в библиотеке.

smile , постоянно туда что-то добавляю, только вы не комментируете, понимаете или нет написанное..

Цитата Xomyak ()
Вот сейчас случай, ребенок 3 года, сильная связь с папой. Папа очень любит бегать по бабкам и экстрасенсам, пытаюсь чистить ребенка, в ментале идет картинка нескончаемого потока грязи, потом образ ребенка стал расплываться, ниточка привела к отцу... Может быть ребенок "щитом" отца и собирать на себя всю его грязь? Или замком на магическую работу?...

По законам крови может быть, они же кровники. Это не замок. Не все вышеперечисленные бабки и экстрасенсы работают так, как нужно, а грязь нужно утилизировать. Здесь нужно смотреть всю семью, почему, за что итд. Работы тебе хватит.

Цитата TamaraA ()
Мне только все время моя знакомая с порчей попадается, нужно поидее снять, но я пока не понимаю как.

Это с маленьким ребенком которая? Она сама попросила тебя об этом? Без просьбы и не лезь, получишь по шапке, но и просьбы бывает мало, нужно смотреть и почему или для чего порча была дана человеку. Сколько таких случаев было и будет, по доброте душевной помогали, а потом разорялись, дома сгорали, умирали животные, родственники.. только потому что не посмотрели - а надо ли вообще помогать?

Xomyak Дата: Среда, 14.09.2016, 19:43 | Сообщение # 1929
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо большое за книги, их вижу, скачиваю, читаю, они всегда вовремя!!!! ^_^ комментировать не успеваю, события очень быстро сейчас развиваются, постараюсь успевать заметки оставлять. smile
Вчера закончила родителям девочки чистку дома, на их работе ночью был маленький пожар... Без ущерба, можно ли это считать косвенным признаком успешной чистки?
По девочки, там был канал, как сток от него к ней, обрубила его, сегодня состояние улучшилось, кашель прошел, сопли еще остались.
TamaraA, солидарна с Lidika, без просьбы не лезь, пару раз получала за свою доброту душевную, потом даже спасибо не сказали и у них все само " рассосалось"...
Теперь только по просьбе и с оплатой, хоть 5 руб., но пусть положат.

TamaraA Дата: Среда, 14.09.2016, 20:10 | Сообщение # 1930
Ведьма
Ведающая
Xomyak, Lidika, она уже просила тк не знает к кому обратиться. Её столько раз вокруг носа липовые ведьмы чистили.
А суть была такова всей порчи , по началу они дружили, она ей много подруг водила на гадиние. И с ней работала ещё одна дама, которую она потом в бухгалтеры взяла и как я поняла она и начала их кидать на деньги. Причём огромные суммы по 200 тыс, и после вынснилось эта дама заодно жульничает с этой её подругой и они по какой то схеме обирают богатых людей.
Та подруга на неё разозлилась, что эта взяла ту её компаньонку на работу и поэтому пожелала ей всего самого хорошего уже во сне и на потом при личной встрече. И до сих пор ей гадости шлёт.
Самое интересное я эту подругу увидела как они ещё до этого дружили и по описанию все сошлось. Такая скажу не приятная дама. И сегодня вспоминала про неё, так что вы думаете пью чай и тут чашка опрокидывается. Это что такое она мена почуяла ?

Сообщение отредактировал TamaraA - Среда, 14.09.2016, 20:11

Lidika Дата: Среда, 14.09.2016, 23:26 | Сообщение # 1931
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
И сегодня вспоминала про неё, так что вы думаете пью чай и тут чашка опрокидывается. Это что такое она мена почуяла ?

Поняла как влезать в чужую "кухню" без "прикрытия"? smile Так подруги из-за "товарки" поссорились? Типа ты меня подстраховки лишила и сама разоряйся.

А может надо консилиум устроить? С согласия девочки конечно. Нужна её фотка, желательно свежая и в полный рост, можно подумать как делу помочь.

Поскольку судя по той карте понятно(Дьявол пп), что речь идет о сущей катастрофе и воздаянии, разрушении привязки к деньгам(4 кубков) и избавление от нерентабельного предприятия, ставшим таковым вследствии разорения, т.к. успех ушел. Все-же классическая трактовка тех же "78 дверей" доступно для понимания все объясняет. Без всяких бесов и иже с ними. Вот и получается, что это не приворот, а отворот от денежного эгрегора.

TamaraA Дата: Четверг, 15.09.2016, 00:31 | Сообщение # 1932
Ведьма
Ведающая
Lidika, да ей летом одна тётка делала расклад и сказала что у неё закрытие денежных дорог. И типо помогла ей их снять, по итогу я вот как видишь сделала и видимо не сняли значит. Ладно спрошу как она согласна или нет на консилиум.

Lidika Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:43 | Сообщение # 1933
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, так наладь ей денежный канал, также возьми фотку в полный рост, из своей колоды возьми туза пентаклей, положи на фотку. Зажги зеленую свечу, затем рукой на расстоянии см 10-15 начинай водить над сооружением по часовой стрелке и проговаривай свой стишок на приход денег. Ты почувствуешь потоки, потом продолжая круговые движения - дашь задачу(3 р) и хлопни в ладоши над картой 3 раза и закончи: " Как сказано, так и сделано, как сделано, так и сказано! Да будет так - так и будет!"

Дай свече догореть и фото с картой оставь до утра, пусть полежат. Делать так нужно раза два, второй раз дней через 7-10, ну через две недели. Потоки имеют свойство сбиваться.

TamaraA Дата: Четверг, 15.09.2016, 08:11 | Сообщение # 1934
Ведьма
Ведающая
Lidika, хорошо если фото даст сделаю.

Lidika Дата: Четверг, 15.09.2016, 23:30 | Сообщение # 1935
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Вчера закончила родителям девочки чистку дома, на их работе ночью был маленький пожар... Без ущерба, можно ли это считать косвенным признаком успешной чистки? По девочки, там был канал, как сток от него к ней, обрубила его, сегодня состояние улучшилось, кашель прошел, сопли еще остались.

Спецэффекты при чистках

TamaraA Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:20 | Сообщение # 1936
Ведьма
Ведающая
Lidika, ко мне пару дней назад зашла наша парника, работает она буквально за моей сиенкой. Обычно мы с ней не особо общались, тут она решила ко мне зайти поболтать и обменяться визитками. И удивительная вещь произошла впервые, я на неё смотрю, а перед глазами моими туман. Такое ощущение что меня у ментал выкинуло или защита включаясь. Только она вышла сразу все прекратилось, прошло минут 30 и она опять пришла и опять по новой все в тумане. Что это такое?

Добавлено (16.09.2016, 08:20)
А и с др людьми я в этот день тоже общалась, но такого не наблюдала больше, реакция только на неё была.

Lidika Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:24 | Сообщение # 1937
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, туман это тайна. Не думаю что ведьма, но обращалась по своим просьбам. Похоже на агрессивную защиту.

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 09:58 | Сообщение # 1938
Ведьма
Ведающая
Lidika, не она точно не ведьма это я и так знаю, у неё муж покойный умер и масть его что то колдовала до этого. Она от неё съехала ) но как то странно что такая реакция у меня.

Добавлено (20.09.2016, 09:58)
Lidika, помнишь писала тут на нашу швею у меня сильно куда то туман брался и ты сказала что агрессивная защита. Что то мне покая не давало все, и я её продиагностировала и там такое вышло жесть просто. В общем не спроста у меня на неё такая реакция вышла. hmmm

Lidika Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:21 | Сообщение # 1939
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, то что это проблемы(туман) это было и понятно, судя по твоей реакции на этот туман. Защита на работу сделанную, чтобы не сломал другой мастер(ведьма)..
Что скрывает этот туман? Да все что угодно, помимо заложенного программой, например на верность и любовь к сыну, теперь уже покойному, могут быть и скрытые камни, если мать работала по книгам Степановой. Кривой приворот мог уже стать жутчайшей порчей.

Все негативные программы дают эффект неприятия человека другими людьми. И поэтому кто с порчей или еще с чем на себе ходит, не нужно удивляться почему меня люди не любят или клиенты не идут. Для того этот негатив ии вешается, но к чистому человеку не пристанет. Повисит, повисит, а цепляться и не к чему, и уйдет обратно..

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 11:36 | Сообщение # 1940
Ведьма
Ведающая
Lidika, моё ощущение что с ней дело плохо закончиться. ТК даже сын этой ведьмы погиб при странных обстоятельствах.

Добавлено (20.09.2016, 11:36)
Ты без карт как в открытой книге все рассказала))) у меня по картам тоже самое вышло, только ещё приворот к алкоголю.

Поиск: