Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
vega Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:46 | Сообщение # 1881
Ведьма
Ведающая
Цитата TamaraA ()
Не было ли это навождением.

TamaraA, :) какое хорошее "озарение". Не думаю, что просто "навождение". Тебе и карты на детей указывали, и сколько снов про детей было! Может все к беременности? - Хороший отпуск выйдет, продуктивный smile

Сообщение отредактировал vega - Четверг, 14.07.2016, 21:46

vega Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:56 | Сообщение # 1882
Ведьма
Ведающая
Девочки из Москвы, как вам вчерашняя гроза? smile

У меня внутри такое же буйство было, как за окном!
Просто щенячий восторг! Визжала и мурлыкала от удовольствия глядя в окно!
Такая мощь, такая сила! Хорошо подпиталась энергией грозы. Хочу такую же грозу на бис :)
Прикрепления: 4502501.gif (292.3 Kb)

Сообщение отредактировал vega - Четверг, 14.07.2016, 21:59

Lidika Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:18 | Сообщение # 1883
Клан Селун
Совершенная
vega, грозища была знатной, столько последствий, у нас в Питере тут было штормовое предупреждение, которое также имело разрушительное свойство, но менее трагичное. Даже по поваленным деревьям у нас около 400, а в Москве аж 1000! Да, стихии это не шуточки.

Однажды в грозу читала из сборника Шамана оберег, там по условиям прочтения как раз нужны и гром и молния, так вокруг меня такая вязкость образовалась и я даже видела свои слова голубой энергией, Вишудха работала очень сильно и продуктивно. Воздух даже поменялся вокруг меня. Настроение у меня было преотличнейшее, не смотря на сильный ливень за окном.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Xomyak Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:05 | Сообщение # 1884
Ведьма
Постигающая
Девочки у меня дома тут ппц! Прихожу с работы, а тут прям обыск конкретный, мама мужа и ее подруга, все мои свечи, соль четверговую уничтожали, дом со святой водой моют, во общем помешательство масштабное!!! Ведьмой обзывают, что жизнь их сыну порчу, друзья перестали его в этот дом ходить и он жить здесь не может!...Пытаюсь держать себя в руках... Что делать? Как мне на все это реагировать, я 2 недели назад на входных дверях рунные ряды написала: "колдунам хода нет", как Lidika учила.

Добавлено (14.07.2016, 23:04)
---------------------------------------------
Соль в раковину выкинула, позвала мужа, тычет ему "посмотри!", а он ей с квозь зубы: " сказал не ругайся с ней!". Теперь понимаю что творилось в средневековье, невежество и безграмотность людей... А я ведь за семью, за ее сына эти 6 месяцев билась!...

Добавлено (14.07.2016, 23:05)
vega, гроза Суппер!!! Жаль урон сильный, сегодня в новостях слышала. _

Сообщение отредактировал Xomyak - Четверг, 14.07.2016, 23:00

vega Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:09 | Сообщение # 1885
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Однажды в грозу читала из сборника Шамана оберег,

Lidika, читала эту Вашу запись! Очень впечатляет! В каждой строчке чувствуется сила и мощь flower

Цитата Xomyak ()
vega, гроза Суппер!!! Жаль урон сильный,

Xomyak, урон - да... никогда не видела столько деревьев поваленных. Но стараюсь не думать про обратную сторону медали, настолько это было круто... Но из дома бы вчера не вышла ни под каким предлогом. Это факт ))

Цитата Xomyak ()
Девочки у меня дома тут ппц!

Карта твоего дня на сегодня - 3 мечей... во дела...
Прокляни её. Пусть испугается и уходит unhappy

Сообщение отредактировал vega - Четверг, 14.07.2016, 23:16

Lidika Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:48 | Сообщение # 1886
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Прихожу с работы, а тут прям обыск конкретный, мама мужа и ее подруга, все мои свечи, соль четверговую уничтожали, дом со святой водой моют, во общем помешательство масштабное!!! Ведьмой обзывают, что жизнь их сыну порчу, друзья перестали его в этот дом ходить и он жить здесь не может!

Похоже достанется ей и подруге её. Дочистилась, демонюги активизировались, вот они воцерковленные со своей правдой..
Свечи новые купишь, и соль сделаешь, будешь прятать лучше, чтобы никакие фанатики не добрались. Откуда мамуля узнала что ты ведьма? Какое ей дело собственно до того кого любит её сын? То, что он зависимый от алкоголя не смущает? unhappy

Xomyak Дата: Пятница, 15.07.2016, 01:15 | Сообщение # 1887
Ведьма
Постигающая
Lidika, сыночек наверное наболтал, он ходил к кому-то, сознался в последнем приступе пьянки, ставы на правду работали, много чего вообще узнала, все пробелы почти заполнила, там вообще коалиция, как мы и думали, все друзья грешны, у кого чири, кто в больничку, у кого дети заболели, полный набор, но меня явно пытаются слить тут уже 100%. У нее муж такой был, теперь сын, причем до отца все счастливо жили с семьями, а у моего в 40 лет даже ребенка своего нет, на вопрос почему вы ему не помогаете быть счастливым, она ответила: я помогаю!... Я пирог на кануне делала, сели за стол, ей в нем мак мерещится!... Я про цветы вспомнила, которые она приносила, видимо точно что-то делала. У этой подруги дочь беременная, она с ней приехала, сейчас шушукались, что у нее выделения с кровью пошли, а мама моего: это она на солнце пере грелась! Я поражаюсь людей ни что не учит! Неделю назад у мамы брат умер... Вообще стопа в голове нет, мало того, я на дом печать рода поставила, как пометку территории, а у нас тут акция как раз по теме, жалко конечно людей, но правила так жестоко нарушать...
Смотрела своего неделю назад, на тему родовых, стоит отец и дед и больше ни кого! По маминой ни кого! Так же не может быть? У других толпы вижу, а у него пусто!...
В прошлую субботу крестины у знакомых были, мой крестный, мне даже ни сказал! Потом оправдывался что я не крещенная и сглазить могу...
Мои гости сегодня боялись ко мне спиной поворачиваться, вперед пропускали, у них еще сын с собой, 3 года, я с ним играю, болтаю, дак эта подруга-бабушка выбежала и рядом стоит, блюдет!...

Добавлено (15.07.2016, 01:03)
Наша мама вчера на батуте с детьми прыгала! Это про маленькая, сухонькая, а бегает шустро, в свои 68! Может в ней все дело? По их линии и дети с дцп и наркоманы, и деформация костей у некоторых...
Сейчас мне мой денег предложил, много, только что бы меня завтра тут не было! Демонюги стараются?

Добавлено (15.07.2016, 01:09)
На мне сейчас 4 става защитных, все с обраткой +купол стоит+кокон, и воронка как аккомулятор всем, хожу горю, спать даже не хочется, энергия зашкаливает, они в гостевом доме все, в моем ни кто не остался ночевать...

Добавлено (15.07.2016, 01:15)
Мне даже не вертится, что это все со мной происходит! what

TamaraA Дата: Пятница, 15.07.2016, 03:59 | Сообщение # 1888
Ведьма
Ведающая
vega, врят ли продуктивный отпуск))) это я увидела через пару лет примерно. Xomyak, все получат по заслугам, а что ещё делать если сами лезли.

vega Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:22 | Сообщение # 1889
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
Мои гости сегодня боялись ко мне спиной поворачиваться, вперед пропускали,

Цитата Xomyak ()
они в гостевом доме все, в моем ни кто не остался ночевать...

А где же, интересно, был их инстинкт самосохранения, когда они в твоих вещах ковырялись (свечи, соль и т.д.)?
Знают, что перед ними ведьма и все равно тряпкой красной машут и на рожон прут. Вот есть же люди...
Цитата Xomyak ()
Сейчас мне мой денег предложил, много, только что бы меня завтра тут не было!

И дом пусть оставляет в придачу, а сам к маме переедет жить. Мама, видимо, этого и добивается.

Сообщение отредактировал vega - Пятница, 15.07.2016, 07:22

Xomyak Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:57 | Сообщение # 1890
Ведьма
Постигающая
TamaraA, я однажды фрагмент видела из своего будущего, я дома, во дворе мужчина незнакомый, мы с ним в доме 2м, моего нет и такое ощущение что его нет у меня вообще.
У меня в голове ни как не стыковалось почему я в доме одна с мужиком незнакомым!... :smile:
Время проходит, мой уезжает в др.город по делам, дети в школе, мне присылает помощника( траву покосить), молодой парень, он косит, а я стою и понимаю, что вот он этот момент из ведения..
Как море? Жарко? :flower:

Добавлено (15.07.2016, 09:57)
vega, у меня все карты перелапали, даже не знаю как теперь с ними быть, наверное в соль или свечей очистить? Потом только "карту дня доставать", хорошо что Васпиры со мной на работу попросились, там их оставила.

Сообщение отредактировал Xomyak - Пятница, 15.07.2016, 09:59

TamaraA Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:58 | Сообщение # 1891
Ведьма
Ведающая
Xomyak, сначала как приехали была жара, потом неделю почти ливни были при чем свекр утверждал, раньше августа их не будит. Я понимала что точно должны быть))) щас опять началась жара сильная, народу понаехало очень много. Приходиться дальше ездить, хотя и там тоже уже народ набирается, даже не продохнуть.

vega Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:55 | Сообщение # 1892
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
vega, у меня все карты перелапали, даже не знаю как теперь с ними быть,

Xomyak, карты в соль, а что касается проработки расклада "Карта дня", то тебе сейчас не до этого flower Надо разобраться со всей этой гадостью, что на тебя свалилась. Но если прям горишь желанием, то можешь раскладывать на Вампирах :) Как тебе будет удобно, в общем.
Xomyak, как там сегодня обстановка дома?

ostara Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:35 | Сообщение # 1893
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Воздух даже поменялся вокруг меня. Настроение у меня было преотличнейшее, не смотря на сильный ливень за окном.

Смотрела на все это буйство, гром и молнии и думала о Клане ^_^ , потому как сама получала удовольствие! Такой подпитки давненько не было. Смотрю, все тут подзарядились! flower
Цитата vega ()
У меня внутри такое же буйство было, как за окном!
Просто щенячий восторг! Визжала и мурлыкала от удовольствия глядя в окно!

Вот где народ тебя всегда поймет! Точно-точно! hearts rose2

Добавлено (15.07.2016, 22:35)
Xomyak, ничего себе у Вас там бои! unhappy
Держитесь flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Пятница, 15.07.2016, 22:31

Xomyak Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:03 | Сообщение # 1894
Ведьма
Постигающая
ostara, держусь, спасибо! :flower:
vega, я не стала спорить с фанатиками, взяла деньги и ушла, сказав что это не "точка", а "многоточие". :unhappy:
Девочки, ставлю себе "+" в развитии мастерства мне мужчины давали деньги что бы завлечь, но ни когда еще что бы ушла! ;)
Ой, забыла вам рассказать: полы мылись ежедневно, мои цветы в горшках выставлялись из комнат, как только вещи за порог вынесла, дверь закрыли на ключ, мужчина мой меня не провожал, только его мама...
Если честно это было похоже на высадку десанта спецназа по ликвидированию особо опасного преступника, до сих пор не верю что все это со мной происходило...
Сейчас наверное радуются, изгнанию ведьмы из своего дома.

Сообщение отредактировал Xomyak - Воскресенье, 17.07.2016, 11:40

Lidika Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:05 | Сообщение # 1895
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, не парься, ведьма ушла и счастье, удачу с собой забрала. Не могу сказать что эта ситуация не была видна. Это я в общем, и не смей даже плакать! Денег на квартиру хватит? Хоть однушку? Выживешь, и только лучше станешь, ты же Козерожка. flower1 flower1 flower1

Когда у них уже финиш - у тебя еще только старт. smile

Xomyak Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 12:27 | Сообщение # 1896
Ведьма
Постигающая
Lidika, дорогая, по твоему молчанию я уже стала все понимать, козерожка подстелила соломинку во время :D да, на квартиру хватит, даже не на однушку.
flower

Lidika Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:36 | Сообщение # 1897
Клан Селун
Совершенная
Девочки, а где ваша активность? Совершенно не годится получать навыки, умения во время акций и ничего не развивать. Это может не очень хорошо сказываться на вашем же окружении, вся агрессия - это ваша же сила требующая выхода. Пожалейте близких :D .

Начинайте практиковать какие-либо техники, не обязательно начинать ритуалить конечно, но элементарное то можно. Это я о техниках изложенных на базе УМТ - аж целый форум. Да и в Практических упражнениях достаточно выложено. Медитируйте, осваивайте новое, пишите об этом в соответствующих темах, если таких еще нет - сами открывайте. не стесняйтесь, мы все поможем.

В скрытой части Библиотеки уже выложено более 100 книг на любой вкус и цвет - почему не читаете? eyebrow

Xomyak Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:18 | Сообщение # 1898
Ведьма
Постигающая
Lidika, как раз на днях думала, что-то тихо в Болталке стало! :D
Рассказываю свой случай из практики:
Пару дней назад познакомилась с мжч: ехала домой, нужно поворачивать, вдруг меня подрезает машина( разворачивается со встречной полосы, прям через трамвайные рельсы),обгоняет меня и въезжает на парковку первой. Больше мест нет, а мне нужно, я себе "заказывала"! Видимо у меня был такой вид... Что Мжч вышел и предложил мне помочь припарковаться на забранное место... Водитель я хороший, но игру в словах уловила, согласилась :D дальше бла, бла, бла тел. обменялись, договорились поужинать.
У его машины номер 888, днем решила его "посмотреть", инф. Пошла....
За ужином все подтвердилось, направление работы, дети, осн. Черты характера...
Вот такой опыт, тренируюсь дальше!

vega Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:05 | Сообщение # 1899
Ведьма
Ведающая
Девочки, на какое-то время покину Клан.
Надеюсь, что ненадолго, поэтому не прощаюсь :* flower

TamaraA Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:34 | Сообщение # 1900
Ведьма
Ведающая
Все добрый день. Наконец я до вас добралась, и продолжу своё обучение

Добавлено (01.09.2016, 14:34)
Lidika, про плохую активность))) пока я была в отпуске даже наверное подустала не чего не делать. :)
А сейчас столько всего навалилось с переездом на новое место, где я обустроила закрытую студию. И там есть салон ещё, так они бесятся и меня своим повелением просто выбешивают. Я боюсь если не буду дальше не чем таким заниматься дело плохо закончиться :D
Так что я сейчас как могу себя сдерживаю, но это очень тяжело даётся.
Да и за время отпуска не знаю как, получатся но могу по желанию погодой немного управлять ))) как говориться о чем мечтала, то и получила. Наверное нужно начать разбираться в своих способностях. glasses

Сообщение отредактировал TamaraA - Четверг, 01.09.2016, 15:07

Поиск: