Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:13 | Сообщение # 1901
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Все добрый день. Наконец я до вас добралась, и продолжу своё обучение

Привет, привет! Ждали! flower1 Отдохнула, загорела, подзарядилась, и с новыми силами учится, молодец! В новую студию надо клиентов "позвать", и делать это на постоянной основе :) , и сдерживать себя не нужно будет.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:17 | Сообщение # 1902
Ведьма
Ведающая
Lidika, я уже даже став поставила по раскрутке, вроде как месяц прошёл после его нанесения, и пока работает по немногу. Жду второй месяц как он будит работать и потом полный отчёт напишу. Но могу сказать мне он понравился.
А и на днях в полную силу начала ощущать погоду на улице при грозе. Такой адреналин скажу получила и счастлива была))))

Lidika Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:30 | Сообщение # 1903
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
при грозе. Такой адреналин скажу получила и счастлива была))))

Это вообще нечто - гроза, я её обожаю! ;)

Цитата vega ()
Девочки, на какое-то время покину Клан. Надеюсь, что ненадолго, поэтому не прощаюсь

Будем ждать, а как же. rose

TamaraA Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:54 | Сообщение # 1904
Ведьма
Ведающая
Lidika, кстати вспомнила все хотела узнать как сильно может быть связан ребёнок с отцом? У нас такая странная ситуация каждый раз , как только муж собирается куда нибудь ехать отдыхать на пару дней. Так постоянно в день отъезда ребёнок начинает болеть, как это может быть связанно. Такая ситуация уже на протяжении как она родилась, а ездить отдыхать без нас он любит.

Lidika Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:10 | Сообщение # 1905
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, дочь похоже "подсажена" на отца. Он её сильно балует?

TamaraA Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:14 | Сообщение # 1906
Ведьма
Ведающая
Lidika, да сильно, она же у нас долгожданная и единственная.

Добавлено (01.09.2016, 18:14)
---------------------------------------------
На паре она помешена стала как исполнилось ей года 2 примерно, до этого она без мамы никуда. Теперь наоборот ))

Lidika Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:31 | Сообщение # 1907
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, у моей подруги эко-шные двойняшки разнополые, и все семейные , наследственные заболевания по женской и мужской стороне проявились и в девочке - аллергия и в мальчике - по дыхательной системе. Это в общем, не привязываю к твоему случаю.

На мой взгляд в твоем случае папа у дочи - батарейка, папа ушел и иммунка ослабла, пришел и восстановилось. Обычный детский вампиризм. Папуля ей по "звучанию" больше нравится. smile

TamaraA Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:35 | Сообщение # 1908
Ведьма
Ведающая
Lidika, по вампиризму это да)) даже я немного устаю от неё)))
Но мне как то это не очень нравиться, я даже сегодня святой водой обмыла и дала выпить. А через пару часов как все не бывало.

Сообщение отредактировал TamaraA - Четверг, 01.09.2016, 18:36

Lidika Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:50 | Сообщение # 1909
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, хорошо что вода под рукой :) .

Lidika Дата: Суббота, 03.09.2016, 16:38 | Сообщение # 1910
Клан Селун
Совершенная
Прикрепления: 0618955.gif (277.2 Kb)

Фреда Дата: Суббота, 03.09.2016, 17:14 | Сообщение # 1911
Ведьма
Ведающая
Lidika, это что за "игрушка"? В чем смысл?

Lidika Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:16 | Сообщение # 1912
Клан Селун
Совершенная
Цитата Фреда ()
это что за "игрушка"? В чем смысл?

:D , это шайтан-картинка или игра. Смысл в том, что нужно выбрать карту из предложенных, запомнить её и не найти в последующей предложенной таблице.

Я не говорила вслух название карты, пробовала разную карту запомнить и исход один и тот же, мою карту быстро изымают, то бишь отгадывая её. Как это работает - не знаю. Развлекайтесь девочки! :D flower

Фреда Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:38 | Сообщение # 1913
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Я не говорила вслух название карты, пробовала разную карту запомнить и исход один и тот же, мою карту быстро изымают, то бишь отгадывая её

Ага, точно. У меня такой же результат. :)

ostara Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:15 | Сообщение # 1914
Ведьма
Ведающая
Lidika, :o круто! Я три раза попробовала - точно все! Надо подумать, что ж это за трюк - мне кажется тут все как-то просто :cool:
Lidika, у меня к Вам вопрос flower1 dream Как посоветуете тренировать личную энергетику? Про наполнение энергией знаю, дальше тупик - понятно, что психологически нужно создавать вокруг себя пространство, в которое ты либо впускаешь кого-то или что-то, либо нет. Но может быть есть какие-то специальные техники? А то учиться хочется, а в какую сторону смотреть и где что искать по этому вопросу - не знаю glasses _

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 04.09.2016, 18:18

Lidika Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:50 | Сообщение # 1915
Клан Селун
Совершенная
ostara, уплотняй свое "тело" или "тела", учись подключаться и отключаться к "среде" и от неё автоматически, об этом и Шаман говорит. Учись видеть энергию или чувствовать потоки, разбираться что "вкусно" , а к чему и не прикасаться вовсе. Стань натуралистом, исследователем, пойми саму себя, что ты можешь, самое главное на данный момент понять кто ты, и как взаимодействуешь, вернее как ты, как "система", взамодействуешь с другими системами, с миром. Это работа на всю жизнь smile , поскольку потом пойдет и управление. Но, это чуть позже. Нужно обязательно практиковать, неважно карты, руны, упражнения, практикуй.

always-me Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:42 | Сообщение # 1916
Клан Селун
Мудрая
Цитата Lidika ()
Я не говорила вслух название карты, пробовала разную карту запомнить и исход один и тот же, мою карту быстро изымают, то бишь отгадывая её. Как это работает - не знаю.

Хе-хе, в наборе, в котором предлагается выбрать карту не повторяется ни одной карты из предлагаемых к запоминанию. :D Так что не только "твою карту быстро изымают", а все до одной. glasses Хорошая шутка. flower

༨་ ༊ ꧂

ostara Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:45 | Сообщение # 1917
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо за ответ! ^_^
На вопрос как я взаимодействию с системой - интуитивно чаще всего, местами наощупь dream , этого конечно маловато будет. Энергии чувствую (людей, мест, предметов), потоки энергии - пока нет.
Практиковать хочется, но времени чаще всего нет, работа-дорога-дом и по новой eyebrow , но я все равно конечно же выбираю время на Ремесло.
В общем, буду работать!

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Lidika Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:46 | Сообщение # 1918
Клан Селун
Совершенная
always-me, :D , я загадывала даже другую, например Валет Крестей, его среди предложенных не было, был Король, а когда эн-ную карту изымали из предложенного, то валет был вместе с дамой. Говорю же, шайтан-картинка, ловкость рук и никакого мошенничества.

TamaraA Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:57 | Сообщение # 1919
Ведьма
Ведающая
Lidika, можно проконсультировать как на ребёнка поставить защиту? Может энергетически? Как правильно это делать, может где то написано. А то она щас допрыгалась как папа приехал, теперь огромна шишка на лбу _

Lidika Дата: Понедельник, 05.09.2016, 00:31 | Сообщение # 1920
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
как на ребёнка поставить защиту? Может энергетически?

Укутать в кокон своей энергии.

Из того, что знаю сама, но тренировалась на машине, правой рукой против часовой стрелки с большего радиуса в центр, как типа лабиринта - закрываешь объект с приговором. Энергия идет их центра ладони.
1-ый раз близко, второй метров за 10-50 до объекта, третий уже метров 100-150, работает как от своих палка-палка-огуречик, так и по фото, и по факту.

Можно своей рукой заговор защитный написать и типа ладанки сделать на шею повесить, может вшить в одежку с изнанки.

Красная нить со словами на левую руку(т.к. принимающая, а посему и тащащая всякую дрянь - это для всех пишу, правая дающая, не перепутайте, будьте всегда внимательны, особенно когда выкидываете то, от чего избавится хотите). :)

А вообще с ангелом девочки поговорить надо бы. Ну это так, мысли вслух, но тоже работает.

Поиск: