Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:37 | Сообщение # 1961
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, вот, от Русской Ведьмы, выбирай:

РИТУАЛЫ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ

Всем кому это интересно, заговоры выбираем нравится-не нравится, т.е. интуитивно, на какой у вас отклик идет, тот и заучиваем.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:14 | Сообщение # 1962
Клан Селун
Совершенная
30 сентября, 1 и 2 октября будет проводится акция Встреча с родом. Время по умолчанию 22:00.

Девочки, курс у нас очень интенсивный, не отлыниваем, хоть здесь и не армия, но давайте как-нить по-ответственней будем относится к тому, чем мы здесь занимаемся. Да, социум очень много требует к себе внимания, но Ремесло не менее важно, тем более для Ведьмы. Получаем во время акций мы - очень много, конечно могут быть разные ощущения, и болезненные в том числе, но это проходит, ну-ка столько навыков, умений и Знаний в вас вливается, пока это все с вашей системой сонастроится, нужно потерпеть, поскольку только здесь, на данном ресурсе выпускаются самые ученые, а главное качественные ведьмы, уж это вы должны сами чувствовать и понимать.

Xomyak Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:00 | Сообщение # 1963
Ведьма
Постигающая
Lidika, Ура! Прям мне в точку, меня уже задарили родовые, всякими штуками, хочется связь с ними наладить посильнее, а то последний раз без объяснений пришли, отдали, все без инструкций к пользованию. smile
То что курс интенсивный очень чувствуется, но ремесло требует!

Уж не знаю или наши акции, или мои отливки, или я опять в поток модульной попала, но ломает меня ужасно, сегодня 4 день отливки вроде полегче.( сопли текут ручьем, кашель, тело ломит, как при температуре +40, копчик болел, низ живота тоже).
Кто отливает, сказала, вовремя мы начали, тебя говорит супер ведьмой похоже считают, навешивают все подряд, помимо блокировок....
Делали переклад на яйцо уже 3 раза.

Похоже у меня проблема с защитой, может я чего то недопонимаю, раз такое пропустила...

Добавлено (26.09.2016, 15:00)
---------------------------------------------
У меня еще новость, женщина, которая сейчас делает отливки, моя хорошая знакомая, знаем др. Друга уже 10 лет, предложила мне поставить стол у нее в кабинете для практики. Сказала будет подсказывать.
Ездила с ней в церковь, нас пустили в верхний зал, до этого ни для кого не открывали, сколько она раз туда ездила такого не было.
А у меня горечь во рту была сильная когда к некоторым иконам подошла.
Lidika, от чего это могло быть?

Сообщение отредактировал Xomyak - Понедельник, 26.09.2016, 14:45

Lidika Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:06 | Сообщение # 1964
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, курс не только интенсивный, а еще и правильный, а это важно, уж я всякие предложения промониторила, и вижу и понимаю разницу. glasses Правду редко кто из Мастеров говорит о том что делает и как, поэтому я ценю, что имею и этот ресурс, нет такого что здесь - нигде.

Цитата Xomyak ()
Уж не знаю или наши акции, или мои отливки, или я опять в поток модульной попала, но ломает меня ужасно, сегодня 4 день отливки вроде полегче.( сопли текут ручьем, кашель, тело ломит, как при температуре +40, копчик болел, низ живота тоже).

Чистка идет, а модульную ты уже как сенситивный человек поймала, поскольку если не заявлена, то и нет воздействия. По другому не будет.

Цитата Xomyak ()
Кто отливает, сказала, вовремя мы начали, тебя говорит супер ведьмой похоже считают, навешивают все подряд, помимо блокировок....

Уважают :D , а то что пропустила - это было до того, как ты к нам попала, да змеи было три, возможно и три проблемы. Белый цвет может говорить как о болезни, так и о смерти. Не бойся ничего. flower

Lidika Дата: Понедельник, 26.09.2016, 15:26 | Сообщение # 1965
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
А у меня горечь во рту была сильная когда к некоторым иконам подошла.

у нас за горечь(желчь) отвечают некоторые органы - желчный и печень, злость чья-то или чью-то горечь поймала от того что вообще происходит, как диагност.

В текстах заговоров обычно указывают чтобы духи мучили, там про кишки и печень точно говорилось(у тебя).

TamaraA Дата: Понедельник, 26.09.2016, 21:31 | Сообщение # 1966
Ведьма
Ведающая
Отличненько cool ещё летом думала эх почему я пролетела с данной акцией.

Девочки к чему таракашки прибегают изредка? Вроде уборку постоянно делаем, может соседи травят или связанно все с отопительным сезоном? Хотя весной тоже самое один забегал, я его вытравливала.

А ещё сегодня все утро пыталась осу выгнать из кабинета, а она все не улетала, под конец выгнали на улицу.

Фреда Дата: Понедельник, 26.09.2016, 21:32 | Сообщение # 1967
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
30 сентября, 1 и 2 октября будет проводится акция Встреча с родом.

Рада этой акции, такой возможности! Просто очень рада! smile

Тото у меня сегодня замечательное ощущение тихой радости на душе весь день!
Прихожу с работы, зашла на сайт - а тут такая отличная новость cool

Сообщение отредактировал Фреда - Вторник, 27.09.2016, 18:54

Lidika Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:12 | Сообщение # 1968
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, если нет источника в квартире, их гнезда, то у соседей точно есть. К тому же таракашки любят жить в моторах или рядом - холодильников, стационарных компов и ноутов, под подвесными потолками, словом где тепло и темно, лишь бы вода была рядом и продукты питания. Возможно недотравили.

Фреда, у самой такое состояние было, значит приметить нужно - встреча с родственниками. flower1

Фреда Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:56 | Сообщение # 1969
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
значит приметить нужно - встреча с родственниками.

Lidika, я тоже так подумала, очень приятное чувство-ощущение ^_^

Xomyak Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:12 | Сообщение # 1970
Ведьма
Постигающая
Девочки, у меня такое же ощущение и еще как будто уже в очередь встают what там толпа целая! Ух, интересная акция намечается!!! ^_^

TamaraA Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:34 | Сообщение # 1971
Ведьма
Ведающая
Эх я пока никого не видела и даже намёка ( только в начале недели виделась какая то бабушка не знакомая мельком только решила спросить кто она, её и след простыл.

Lidika Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:12 | Сообщение # 1972
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Девочки, у меня такое же ощущение и еще как будто уже в очередь встают там толпа целая! Ух, интересная акция намечается!!!

Много, в черных одеяниях, капюшоны скрывают лица. Стоят внутри круга. Как сверху на таежный лес смотришь, много их. Не забудьте "прокачаться" перед акцией, меня уже пылесосом обозвали.. :D

Про язык ты спрашивала - это орган чувствования, не в смысле как мы привыкли им пользоваться, а в смысле эмпатики, для диагностики. Ты продвинулась flower . Таким образом можно диагностировать больные органы у людей в будущем своим телом.

Xomyak Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:53 | Сообщение # 1973
Ведьма
Постигающая
Lidika, у меня недавно тоже такою накидка появилась и маска серебристая... Сверху ткань черная, а внутри красная smile я так понимаю это что то защитное...
Мозг пребывает в пограничном состоянии, я чувствую себя воздухом, тело в ментале исчезло, появляется только по моему желанию...
Новую ступеньку чувствую каждой клеточкой, там все ходуном ходит, настраивается.
Спасибо, ты всегда рядом flower

Добавлено (27.09.2016, 21:53)
А как это "прокачаться"? Туплю уже несколько дней ппц как... :D

Lidika Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:17 | Сообщение # 1974
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
А как это "прокачаться"? Туплю уже несколько дней ппц как...

Столько практик разных, от разных мастеров, выбирай на вкус :D . Здесь есть форум УМТ, это техники Шамана, когда набор энергии идет по позвоночнику вверх(кундалини) ощущаешь себя системой трубопровода, по которому движется вода, очень бурлит. Хуууумм.

У меня свои еще есть, также подобраны методом тыка..(дыхание, представление себя деревом, труба для защиты - а внутри энергия все равно космос и земля, сколько бы не было упражнений представлено, все равно выбираешь под себя любимую.

Для работы со священными текстами и существами повышенных вибраций - не забудьте заземлиться.

Через лес, гуляя, можно бяки и болезни скинуть, и также подзарядится. Мантры не советую, мало ли на что заряжены, как и ставы-простыни. Лучше три руны, чем 33 с подвохом.

Xomyak Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:33 | Сообщение # 1975
Ведьма
Постигающая
Lidika, все поняла :D хууууммм я люблю!!! :D
Мудры сейчас начала практиковать очень нравится smile

Добавлено (27.09.2016, 22:27)
Я еще научилась сферы создавать для чистки, в них все в пепел превращается, быстро и чисто! И в огонь входить! ^_^

Добавлено (27.09.2016, 22:33)
Рука начала пальцем крутить в обратную, как команду давать при чистках, и круг я теперь черчу вокруг себя перед любой практикой, еще 2 новых жезла и маленький нож. Вчера антилопу показывали как копытами бьет, а из них деньги сыпятся... Во общем пытаюсь разгрести новые знания :D хорошо, что работа позволяет на диване дома валяется... Мама меня сегодня "тормозом" обозвала я прям за столом в умт вышла, она так легонько под столом пнула, остальные дома не в курсе еще моих странностей... :D

Lidika Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:14 | Сообщение # 1976
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, мудры да, неплохая практика, особенно от болей, против бяк отлично помогает коза и фига, а скрещенные руки-ноги ерунда.

Еще против часовой хорошо защиту ставить и прятать что-нибудь, только нужно обязательно готовый итог в голове держать и стишок придумать, со своим наработанным энергоритмом.

Пепел свой не забывай тоже утилизировать, я на совок веником в ментале собираю и в колодец. И сферы это хорошо. Дальше будет еще круче, Родовые будут подсказывать и опять же родовая память поможет. Все вспомнишь, только не останавливайся.

Xomyak Дата: Среда, 28.09.2016, 00:10 | Сообщение # 1977
Ведьма
Постигающая
Lidika, нашла мудру щит, там 2 варианта, очень действенные. Позже к нам выложу,
Да, пепел в колодец сбрасываю. Останавливаться не буду, я столько "... Волшебных" уже получила за свои остановки smile теперь буду все вспоминать, отрабатывать до автоматизма, для чего то же мне это необходимо!... glasses

Добавлено (28.09.2016, 00:10)
Lidika, Пришла про кошандру почитать, а тут пусто... :o

Lidika Дата: Среда, 28.09.2016, 09:41 | Сообщение # 1978
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, да что-то фотку не загружает.., там с утра она мне заподарочек принесла, мышь поймала, полевку. Уже видно с полей уходят, да и первый этаж у меня, чего удивляться smile

TamaraA Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:36 | Сообщение # 1979
Ведьма
Ведающая
Мне за день до акции почему то странный сон приснился где мы все мама, бабушка и моя малявка, все девушки нашего рода на карабле плыли куда то, потом моя бабушка оказалась за штурвалом и как то резко повернула корабль что он наклонился и моя маляка упала в воду холодную, ну и я за ней туда. И мы вместе поднялись наверх мокрые и холодные но целые и невредимые. И я свою бабушку потом сильно отчитывала за это происшествие.
Извеняюсь если не в ТК тему. Вот и я к вечеру захварала, а теперь и ребенок с температурой. Сон что ли в руку.

Lidika Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:57 | Сообщение # 1980
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
моя бабушка оказалась за штурвалом и как то резко повернула корабль

Она тебя предупредила, бабушки обычно либо благословляют, либо предупреждают. Здесь же о переохлаждении и расстройстве твоем и дел твоих в дальнейшем. Корабль это ты, и дела твои. Образ один, а мыслеформ много.

Поправляйся! flower

Поиск: