Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Вторник, 20.09.2016, 16:18 | Сообщение # 1941
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, если приворот сделан на алкоголь, то не нужно удивляться тому что "любимый" - специально пишу в кавычках, будет любить не только ту, к кому привораживали, а еще и огненную воду.

Приворот с помощью погоста - значит "женим" на покойнике, и не нужно удивляться что он привораживаемого туда прямиком и утащит.

Ведьма должна понимать что она делает и для чего.

Те, кто "бацает" привороты вообще(не ведьмы, просто прочитали о том, как это круто) человека того - не любят, это минутная прихоть "хочу быть владычицей морскою" может плохо кончится, для всех участников "забега". Ну очень хочется с помощью Пети, Вани, Игоря.. стать богатой и влиятельной, через замужество или еще как повезет. Но обычно, об этом никто, никого не предупреждает, привораживаемый становится неадекватным, ругань, побои, пьянки, наркота, невозможность иметь детей(это уже женщина платит гинекологией), невозможность общения с социумом(ревность привороженного), а также и таяние финансов у привороженного(да, именно так и происходит), поскольку его каналы(вообще все) замыкаются на ней, и она - становится его "питанием". Привораживаемый будет биться за свою волю, поскольку его воля просто ломается и навязывается чуждая ему программа, и снова дело может окончится если не трупом, то зомби. Не знаю кому нужен безвольный человек, сломанный солдатик, "господин никто". Ну, если только в наказание :D . За сиюминутные желания, чтобы голову почаще включали.

То что у тебя(это я про горе-невест) низкая самооценка, ты не уверена в себе, родилась не в той семье, не в том кругу, и вообще просто дура - Петя, Ваня, Игорь и др. не виноваты, да и маман там тоже недалекого ума оказалась, вот и заплатила, по полной.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:00 | Сообщение # 1942
Ведьма
Ведающая
Lidika, так погоди при чем здесь я сейчас про Маман)))) я что то запуталась. Я писала все не про себя))) может я что то недопоняла во всем.
Про уверенность да есть такое, не так мама воспитала). Бабушка моя другая более уверенная в себе женщина.

Xomyak Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:09 | Сообщение # 1943
Ведьма
Постигающая
Lidika, очень интересно стало, в чем особенность работ по Степановой, они чем то отличаются?
Еще вопрос:" при чистке помещения свечей, во рту появился металлический вкус, как будто батарейку лизнула, на что это может указывать?".

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:31 | Сообщение # 1944
Ведьма
Ведающая
Все дошло про что ты мне написала.

Lidika Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:21 | Сообщение # 1945
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, ну ты даешь.. :D , я же в общем писала, не про тебя, а про ту швею и её свекровь. Ты на себя не примеряй, а лучше читай текст заговоров, так даже интересней. В смысле учись понимать написанное.

Про сборники Степановой (не только моё умозаключение, а много Мастеров её не хвалят, даже с форумов ЧМ, а казалось бы - должно быть наоборот), в двух словах там описаны ритуалы не полностью, и с ловушками, да и недаром они сборниками называются.

Например описывается действо на перекрестке(это порчу соседу наваять smile - шучу!) и вот ты там с дарами стоишь взываешь к безымянным и глаголишь о том, чтобы они твоему обидчику так жахнули и по делам и по внутренним органам, короче до самого цугундера), а окромя своего имени больше по тексту привязок и нет. Кого и куда бесы утащат? Это загадка на сообразительность glasses .

Несостоявшаяся свекровь ведьма рассказывала, ходила она на встречу-семинар, организованные госпожой Степановой и Ко. У меня лично претензий к ней нет, поскольку из целей собственной безопасности я её творчеством не пользуюсь. Так вот, пошла свекровь значит с мамой своей за знаниями, да и полечится заодно. И стали там демонов да подселенцев(нечисть одним словом) из людей изгонять, типа лечуть.., да только никто этой нечисти проход не открыл никуда, и с больных на здоровых все и перешло. Тем более, что люди доверились и открылись. Удобненько. Наш Шаман этих гадов - минимум жарит, в прямом смысле, как следует. А там - круговорот "воды" в природе. Это как мастера отделочника к примеру вызвать для ремонта комнаты, а он её так отремонтирует специально, что еще раз придется звать, потому что ему и семье его(если есть)кушать хочется.

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:29 | Сообщение # 1946
Ведьма
Ведающая
Lidika, стормозила что сказать :D
Лучше скажи стоит ей помогать или нет смысла. И вообще когда учишься с кого то снимать что-нибудь как понять какой нужен более дественный метод.

Добавлено (20.09.2016, 19:29)
---------------------------------------------
И вообще что у нас такая тишина стала, никого не слышно почти?

Xomyak Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:01 | Сообщение # 1947
Ведьма
Постигающая
TamaraA, я на Таро пытаюсь разложить на что делали, чем снимать и т.д.
Я тоже соскучилась по нашим болталкам!... ^_^

После акции АС с вс. На пн. У меня бывший активизировался, такой звонок не понятный был, Он был пьян из того что говорил поняла только, что он очень рад, что я взяла трубку, слышать мой голос и он не понимает почему все так произошло. Отправила его за разъяснениями к маме и трубку положила.

Lidika, может слышали про Арканум, школу Похабова, там интересные семинары есть, хочу попробовать. Книжки его понравились.

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:10 | Сообщение # 1948
Ведьма
Ведающая
Xomyak, я ещё по эксплуатации картам не доконца понимаю( может где есть посидим почитать. По моим обычная классика без снятия.

Сообщение отредактировал TamaraA - Вторник, 20.09.2016, 21:11

Lidika Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:14 | Сообщение # 1949
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
я на Таро пытаюсь разложить на что делали, чем снимать и т.д.

Правильно мыслишь :) , не забудь о факторах риска спрашивать (а что мне за это будет what ? справлюсь ли я? итд)

Цитата TamaraA ()
И вообще что у нас такая тишина стала, никого не слышно почти?

Кто-то тоже в отпуск уехал, лето-то было. Подсчитали: за 90 летних дней - 58 с дождями и неучтенными остались пасмурные, так что лета не было :)

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:21 | Сообщение # 1950
Ведьма
Ведающая
Да уж в Питере действительно не было лета, печалька.

Xomyak Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:29 | Сообщение # 1951
Ведьма
Постигающая
Lidika, да, о последствиях спрашиваю! А вот что мне будет не учла... smile исправим!
Я своей чуйкой знала, что после июля моя жизнь изменится, поэтому весь май, июнь загорала и плавала, благо погода позволяла! :D
Девочки меня Питер прям манит, везде фото, песни и т.д. Вижу и слышу, может на каникулы с детками приеду. flower

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:41 | Сообщение # 1952
Ведьма
Ведающая
Xomyak, тебе нужно было ехать в белые ночи когда были. Щас холодно у нас стало и темно.

Xomyak Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:51 | Сообщение # 1953
Ведьма
Постигающая
TamaraA, у нас тоже дожди сейчас и похолодало. С нашими акциями меня то в жар то в холод кидает, бегаю по работе в сланцах и спортивном костюме, я на машинке, мне нормально, а люди смотрят как на сумасшедшую! :D Они в сапогах и в куртках...

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:19 | Сообщение # 1954
Ведьма
Ведающая
Xomyak, про холод и не говори))) меня всю весну в жар пускала, теперь в холод. Даже дома не всегда понимают что это я начала мерзнуть,

Xomyak Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:25 | Сообщение # 1955
Ведьма
Постигающая
TamaraA, у меня сейчас эффект "сливного бочка" работает, я чувствую как только что то насобирала, у меня как слив включается, руки и ноги ледяные, внутри такое легкое дребезжание. :o А потом все ок. smile

TamaraA Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:31 | Сообщение # 1956
Ведьма
Ведающая
Тоже ощущение)))

Lidika Дата: Среда, 21.09.2016, 12:21 | Сообщение # 1957
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
После акции АС с вс. На пн. У меня бывший активизировался, такой звонок не понятный был, Он был пьян из того что говорил поняла только, что он очень рад, что я взяла трубку, слышать мой голос и он не понимает почему все так произошло. Отправила его за разъяснениями к маме и трубку положила.

Да он еще позвонит, игнорь. Работает даже лучше сю-сю-сю. Только нужен ли он тебе? Возможно есть смысл дом тот оформить на тебя, дабы маман вообще хозяйке(тебе) - не перечила и порога даже не переступала, в ней тоже уже похоже живут, она ведет себя странно.

Хочу рассказать о двух примерах из жизни моих так или иначе знакомых. Одна девушка попросила совета, я знаю её достаточно давно, у неё был на тот момент мужчина , в двух словах - много себе позволял, забирал все подарки и вообще что ей покупал когда уходил, приходил все возвращал, на тот раз его друг хотел быстренько даже место его занять в их постельке, видимо пока не остыло..
Я её посоветовала вообще все вернуть, вообще все подаруньки, чтобы она от него и его круга вообще освободилась. Она все вернула, кроме дорогущих джинсов :D , но он уже ученый с бабами, из таза замоченные вынул. Прошло немного времени и моя безпринципная подруга выходит зато замуж за одного из директоров Лукойла, родила ему дочь, катается по миру Париж, Лондон.. итд. Мы не общаемся, круги общения разные, но вижу её фотки в соцсетях, так что будут заморочки и прибежит.

Вторую уже узнала позже, там тоже заморочки, у неё уже был первый и неудачный брак, у него тоже вагон с тележкой. Очень нервничала, не москвичка, квартирки своей в Москве нет, дочь на руках, у него маман и бабка против неё, сам зато при должности в Администрации Москвы(даже работая в районной бабки гребут лопатами). Короче говоря эта ведьма сильно переживала и из-за его измен и пьянки и разное. Но Москва манила. И выходило у неё(по моему) что он оформит недвижку на неё, ну вроде как чтобы поверила ему "люблю только тебя.."(участок и впоследствии и дом загородный, вот по поводу квартиры уже врать не буду, но вроде тоже входила в список). Она мне не верила, а вышло именно так. :D Отчиталась потом. Я знала её знакомую из Орла, так получилось, что с ней тусил её первый муж.., как тесен мир.

Так что, надежду в принципе тебе не даю, но по обстоятельствам. Чем дальше шлешь, тем он ближе к тебе.

Xomyak Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:58 | Сообщение # 1958
Ведьма
Постигающая
Lidika, я вот себя тоже спрашиваю, хочу ли я его возвращения... Утвердительно ответить не могу, но думаю тут больше любопытство срабатывает, то что еще будут звонки и предложения вернуться не сомневаюсь, про дом была у меня такая мысль предложить ему задобрить мое доверие всей недвижкой, что есть и плюсом машинку мне поменять :D
Про маму я того же мнения, подозрения у меня были еще тогда, что ею просто пользуются... Я сейчас наблюдаю со стороны, ни к кому не лезу.
После оджига мне стало спокойно, навязчивые мысли ушли, вот денежки подправлю и вообще красота будет! ^_^

Добавлено (22.09.2016, 20:58)
---------------------------------------------
Lidika, расскажи пжл. Про сухие соты, что на них делают?

Lidika Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:23 | Сообщение # 1959
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, на здоровье и благополучие, я не зря пишу "жадный воск". Делаем после чистки помещения:

TamaraA Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:30 | Сообщение # 1960
Ведьма
Ведающая
Lidika, вопрос а мне можно в студии такое сделать?

Поиск: