Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
vega Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:43 | Сообщение # 1861
Ведьма
Ведающая
Цитата Xomyak ()
колода должна быть отдельная, можно даже на принтере распечатать,

Xomyak, спасибо за совет! У меня как раз есть отдельная колода, с ней и попробую "ворожить". flower1
Отпишусь потом, как сработало.

Сообщение отредактировал vega - Воскресенье, 12.06.2016, 23:44

Lidika Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:40 | Сообщение # 1862
Клан Селун
Совершенная
17, 18 и 19 июня будет проводиться акция Знакомство с личным помощником. Условия участия обычные. :)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:49 | Сообщение # 1863
Ведьма
Ведающая
Ура, надеюсь на улучшение контакта glasses

ostara Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:32 | Сообщение # 1864
Ведьма
Ведающая
Девочки, сегодня весь день режусь до крови. Прямо напасть какая-то! :eyebrow:
Кому, интересно, моя кровь понадобилась? Ставы никакие кровью не активировала! what Что бы это могло значить?

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 16.06.2016, 15:32

Тата Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:53 | Сообщение # 1865
Ведьма
Постигающая
ostara, а что режете? Руки, пальцы? Левую, правую? smile просто есть примета, порезала левую руку- склока с женщиной, правую- с мужчиной. Ещё по пальцам руки тоже есть приметы: Большой палец — предупреждение о проблемах, болезни или других неприятностях в будущем. Их можно предотвратить, если отказаться от намерений, исполнение которых может навредить кому-то, планов мести и подобных идей.
Указательный — вам пытается мешать кто-то из вашего окружения. Следует поменьше пользоваться чужой помощью и побольше решать проблемы самостоятельно, тогда и навредить вам будет сложнее. Возможно, стратегию выполнения планов стоит пересмотреть. Это я себе в блокнотик давно копировала, может пригодится, они без автора.
Средний — неуверенность в себе является причиной вашего творческого застоя. Вам следует обратить внимание на вашего партнера и дать ему больше свободы, тогда новые идеи и вдохновение не заставят себя долго ждать.
Безымянный — проблемы с деньгами, в отношениях и личной жизни, а также в творческой деятельности. Возможно, дело в сглазе или темном колдовстве. Главное — выявить врага и помешать ему принести вред.
Мизинец — трудности с деньгами в скором времени. Их можно избежать, если суметь успокоить зависть и оставить попытки присвоить то, что вам не принадлежит.

Тата

Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 16.06.2016, 16:03

vega Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:18 | Сообщение # 1866
Ведьма
Ведающая
ostara, Мужчина какой-то много о Вас думает. hearts Глубина его чувств зависит от того, насколько серьезную травму получили. Чем глубже порез, тем сильнее в вас влюблены. Единственное, порезать большой палец на правой руке ножом — это плохая примета (к череде неудач).
Нашла информацию в инете, не знаю правда ли это :)

ostara Дата: Четверг, 16.06.2016, 17:43 | Сообщение # 1867
Ведьма
Ведающая
Тата, vega, и руку, и ногу, все с правой стороны. Руку - саму руку и средний палец на сгибе.
И вот то, что про средний палец на руке написано, прямо в точку! Удивительно точно!
Спасибо, девочки!

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 16.06.2016, 17:43

Тата Дата: Четверг, 16.06.2016, 18:07 | Сообщение # 1868
Ведьма
Постигающая
ostara, рада, что пригодилось smile

Тата

TamaraA Дата: Среда, 22.06.2016, 17:22 | Сообщение # 1869
Ведьма
Ведающая
vega, не поверишь я уже стала думать, все уже не позвонят на счёт кабинет. И сегодня вечером звонок позвали наконец на разговор , скажу кабинет такой как хотела, но минус нет окна и вытяжки никакой, да и воду нужно проводить. Короче вложений как ты и писала много, дешевле в любом другом месте снять помещение. Я даже скажу просто снять по кВ метрам можно за теже деньги.
Муж вообще говорит, а оно тебе нужно столько проблем, заключишь договор на год, а дальше скажут досвиданья мне. Я что то как то за это больше переживаю , вложусь и по итогу потом найдут кого нибудь для расширения салона в этом комплексе. В общем действительно думать нужно, а времени нет совсем.

vega Дата: Среда, 22.06.2016, 18:05 | Сообщение # 1870
Ведьма
Ведающая
TamaraA, правильно муж говорит. Тут либо соглашаться только на договор долгосрочной аренды со всеми вытекающими (в случае преждевременного расторжения договора по их инициативе - возвращают тебе издержки), либо искать другой вариант. Сходить и пообщаться, конечно, нужно. Параллельно дай объявления в соц.сетях о поиске помещения и единомышленников. Сама продолжай поиски, не останавливайся только на этом варианте (совет карт - не складывать все яйца в одну корзину), надо постараться выбрать из нескольких вариантов. Все получится.

TamaraA Дата: Среда, 22.06.2016, 18:08 | Сообщение # 1871
Ведьма
Ведающая
vega, вариантов больше нет пока к сожалению , а тут так либо платить деньги вперёд предоплата, либо они ищут других.

vega Дата: Среда, 22.06.2016, 18:26 | Сообщение # 1872
Ведьма
Ведающая
TamaraA, сделай расклад в своей теме - стоит ли подписывать договор именно на это помещение. Посмотрим, что твои карты говорят.

Lidika Дата: Среда, 22.06.2016, 18:28 | Сообщение # 1873
Клан Селун
Совершенная
vega, TamaraA, вам даже карты сказали, что затея "дурацкая", квинт расклада Дурак или Шут. Нужна "добрая хозяюшка", а арендодатели потом сами решат для чего и за сколько, помещение сдавать. Бизнес, ничего личного. Тем более по Умеренности там и прибыль не ахти. Это, если я правильно помню карты расклада.

TamaraA Дата: Среда, 22.06.2016, 23:09 | Сообщение # 1874
Ведьма
Ведающая
Lidika, да я уже мужа поднапрягла с другим местом ещё через знакомого, хочу узнать.

Добавлено (22.06.2016, 23:09)
---------------------------------------------
Но здесь тоже не очень хочу. Надоело все на этом месте, по крайней мере что моё все берут без спросу.

Lidika Дата: Среда, 22.06.2016, 23:22 | Сообщение # 1875
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, вот кстати, муж на Рыцаря Монет очень подходит. У него есть чуйка на деньги? Похоже через него и место придет.

TamaraA Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:10 | Сообщение # 1876
Ведьма
Ведающая
Lidika, я бы сказала не чуйка, а золотая жила он у меня))) деньги любят наглых))

Добавлено (22.06.2016, 23:49)
А ещё помойму у нас в отношении немного начало все двигаться))) сегодня в ресторан пообедать пригласил. Посмотрим что дальше будит.

Добавлено (25.06.2016, 09:10)
Всем привет, вот и настал день я сегодня улетаю ночью, и скоро меня отключат от сайта _
Надеюсь на скорую встречу.

Lidika Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:53 | Сообщение # 1877
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, хорошо отдохнуть, загори там как следует, в море накупайся и ждем тебя! flower1

TamaraA Дата: Суббота, 25.06.2016, 10:30 | Сообщение # 1878
Ведьма
Ведающая
Lidika, да обязательно отдохну за всех кто не сможет в этом году попасть на отдых)

Xomyak Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:40 | Сообщение # 1879
Ведьма
Постигающая
TamaraA, я тоже присоединяюсь, желаю замечательно отдохнуть, мне кажется у тебя очень интересная поездка будет, во всех смыслах! Главное, не заморачивайся по пустякам, мужа старайся не ругать, а если кто понравиться, отдыхай на полную, курортные романы ни кто не отменял!!!! flower hearts

TamaraA Дата: Среда, 13.07.2016, 16:19 | Сообщение # 1880
Ведьма
Ведающая
Xomyak, там не будит возможности курортных романов, очень много знакомых во круг да и родственников которые запалить могут smile

Добавлено (13.07.2016, 16:19)
Всем привет, отдыхаю сейчас ))) сидела на море и тут озарение пришло, моя малышка немного поворослее и я около надутого бассейна играюсь с близнецами около 6 мес. Как перепроверить дополнительно может? Не было ли это навождением.

Поиск: