Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[01.05.2021][Практическая магия]

Что такое крадник Что такое крадник?

Крадник - это тип магического воздействия, направленный на “обкрадывание” объекта, на который он поставлен. Цель крадников — забрать у жертвы все положительные заслуженные блага и наработки, способствующие личностному и материальному росту. Взамен получения ожидаемых результатов, человек на котором “висит” крадник, видит как плоды всех его усилий утекают к другим — что конечно ведет за собой последствия неблагоприятного характера, включительно и потерю веры в свои возможности.

Крадники - популярный тип негативного воздействия из-за простоты их влияния — поставил крадник и эффективно лишил кого-то хороших денег, любви и счастья, при этом не насылая порчу или каких либо других “более тяжелых” вариантов магии.

Как выглядят крадники?

Люди представляют их по-разному, в зависимости от своих...Читать дальше.
Комментарии (3)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Помощь близким.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Помощь близким.
Можем ли мы помочь своим близким?
Это мои личные доводы и размышления.
Всегда волновал вопрос - почему я не могу помочь своему близкому человеку когда как чужому с тем же диагнозом - пожалуйста! Убрать порчу, сглаз, любой негатив - за просто, но вот с заболеваниями проблема. Моя мама умерла от гангрены стопы на фоне сахарного диабета, ничего не могла сделать, как не старалась. Разговаривала с бабульками-сИльными знахарками, та же проблема - люди идут толпами за результативной помощью, а близкие умирают. Задала этот вопрос Сергею, он мне ответил вопросом на вопрос: " А почему хирурги не могут оперировать близких людей?" - и ведь он прав. Я работала на фельдшерском пункте, вызовут к новорожденному и знаешь: что, сколько , зачем и почему. Со своим ребенком терялась: " Мама, что мне делать!" - она всегда удивлялась.
Сколько занимаюсь эзотерикой, столько ищу возможность. Думаю, что мы не можем помочь энергетически, может энергия, между родными людьми, похожа как ДНК? Можно забрать, но это не выход при тяжелых заболеваниях.
Повторюсь - энергетически не можем. Слава Богу у нас есть ментал! А в ментааале... У кого на что хватит фантазии: и пылесосы, и энергетические лучи, и различные инструменты, и помощники, и т.д.. Интересно то, что сразу не знаешь как будешь действовать и что применять, само приходит. Пробовала специально экспериментировать - применила синий луч, а нееет, поменяли на красный. Моя невестка ходила на массаж ( не близка по крови, просто пример возможностей), что ей там занесли дерматолог не смог определить - вся спина покрылась волдырями, зуд. Моей сестре-ведьме Дама Рода подарила ожерелье, только недавно она поняла как им пользоваться и по доброй душе начала раздавать по бусинке. Пожаловалась ей, она посоветовала свой подарок и точно, бусинка превратилась в мазь, намазала невестке спину в ментале, а в реале сказала ей не принимать ванну четыре дня - все прошло.
Удивительно, но работает! Интересно наши предки тоже так "шизовали" или это мы идем в ногу со временем?
У каждого из нас своя техника и свои наработки. Давайте делиться своими достижениями потому как, прочтя чей-то метод - о эврика! Как до меня раньше не дошло и выйдя в ментал у каждой будет свое, но натолкнет на это чей-то пост.
Просмотров: 1311 | Добавил: Анин | Дата: 17.12.2013, 12:48
Всего комментариев: 13
0  
1 AnnaHawk   (17.12.2013 13:01) [Материал]
Верно, помощь близким и себе дается очень трудно. sad

0  
2 clan_selune   (17.12.2013 13:44) [Материал]
Спасибо за подсказку!

0  
3 always-me   (17.12.2013 20:00) [Материал]
Анин, у Вас очень интересные и нужные записи в Дневнике. Спасибо!

+2  
4 Анин   (18.12.2013 03:00) [Материал]
У нас, на сайте, есть девочки у которых больше опыта работы в ментале чем у меня и интересные методы только они что-то не спешат ими делиться. smile

0  
5 Маринка   (19.12.2013 00:59) [Материал]
Почему не можем? Можем, да еще как!
Например вогнать в тело огонь жизни( чужим такое не делаю). Делала маме после последнего инсульта.
Одеть своего ребеночка в энергетический кокон, чтоб меньше болел. Ну можно позволить насморк для работы иммунной системы раз в полгода. По-моему, нормально.

0  
6 Анин   (19.12.2013 09:03) [Материал]
Марина, но ведь это все в ментале, а я говорила про контактное, в физическом мире.

0  
7 Маринка   (20.12.2013 22:25) [Материал]
Анин, какой ментал?! Вполне себе ритуальная процедура!
Единственное, что помогает полутрансовое состояние. Или процедура "электрофореза" прогонять слабые токи( свои) по чужому телу( для улучшения кровоснабжения). У меня мама всегда начинала смеяться, а у меня от смеха поднимается" разрядность". Можно много говорить об этом.
И это все контактное, не ментальное.

0  
8 Анин   (20.12.2013 23:09) [Материал]
Марина, так расскажите нам, поделитесь опытом :).

0  
9 Маринка   (20.12.2013 23:34) [Материал]
Анин, что именно Вас интересует?

0  
10 Анин   (21.12.2013 00:46) [Материал]
Да все, с чем Вам не жалко поделиться. В дневниках пишут только настоящее время, а где прошлое? А где первые шаги? Первые ощущения? Тем более Вы, с сестрой, практикуете и у Вас интересные, свои, методы. У меня свои наработки, но никогда не откажусь усовершенствоваться, если увижу, что у кого-то лучше и проще. Получается, что как яколка - "я", "у меня", "как я", остальные молчат... Много кто работает и молчат! dry

0  
11 Маринка   (21.12.2013 10:38) [Материал]
Даже растерялась...Все же мне проще, когда задают вопрос.

+1  
12 Анин   (21.12.2013 11:55) [Материал]
smile чтобы те, кто начинает, не повторяли наших ошибок, нам нужно писать что и как происходит или должно происходить. Так же мы учимся друг у друга и дополняем, усовершенствуем то, что уже умеем. Люди стесняются говорить о том, что у них получается потому, что это как фантастика, боятся быть смешными ( мы это проходили).
Начните с азов. С первых ощущений, видений, опытов, с первого исцеляемого - отдельными темами, все как в настоящем дневнике. biggrin

0  
13 Rufus   (01.09.2014 19:46) [Материал]
"...может энергия, между родными людьми, похожа как ДНК" - по сути верно, помогая близким, можно сильно повредить себе либо просто не дадут помочь.
Знакомая ведьма рекомендовала обязательно спрашивать разрешения у всех - близких, маятника или с чем/кем еще работаешь, и только после "да" со всех сторон начинать. И еще - не решив свои проблемы со здоровьем, не начинать лечить других. Это спорно, есть обратные примеры, просто передаю чужой опыт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4743)
  • Объявления. (94)
  • Поздравительная! (1254)
  • Ведьмины рукоделия (251)
  • Посиделки при полной луне (4791)
  • Акции Шамана (2520)
  • Магические чернила. (9)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Lidika [03.11.2013]
    В течение всей истории человечества сновидениям придавалось очень важное значение, хотя люди и в прошлом, и в наши дни не могут придти к единому мнению: что же эти сны означают? Предполагалось, что во время сна мы, а точнее, наш разум может отправиться в путешествие к далёким и неведомым мирам, где сновидец может осмыслить познанное и открыть неведомое.

    С давних пор на протяжении мног...
    GoGetSSL Site Seal