Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
VasilisaJ Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:08 | Сообщение # 661
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, можно, я тоже в очередь встану?

Яромира Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:51 | Сообщение # 662
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, а можно расклад не на меня, а на сына?

Добавлено (29.12.2015, 22:51)
---------------------------------------------
Оплатила сейчас по карте Сбербанка.

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:03 | Сообщение # 663
Клан Селун
Совершенная
VasilisaJ, можно flower1 .

Яромира, а как я ОС от сына получу? Давайте так сделаем, вы мне, если понадобится вышлете фото и дату рождения сына, когда дойдет ваш черед, подумаем. :)

Девочки, участницы - продублируйте все заявки в тему акции. Так будет гораздо удобнее.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Среда, 30.12.2015, 01:16 | Сообщение # 664
Ведьма
Ведающая
Непонимаю куда сообщение отправила)) Лидика я тоже денюжку перевела поставьте меня в очередь

sentjabr Дата: Среда, 30.12.2015, 06:02 | Сообщение # 665
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Яромира ()
у меня тоже есть такое. Мужчина. с которым я рассталась (он был женат), умер через 1,5 года после этого. Я время от времени вижу людей очень его напоминающих. Иногда даже меньше внешностью, больше общим ощущением от человека.

Не знаете, что это может означать?

Яромира Дата: Среда, 30.12.2015, 07:49 | Сообщение # 666
Спящая ведьма
Постигающая
Думаю, что ничего магического. В моем случае просто не хватает человека плюс чувство вины. Часто думаю, остался бы он в живых, если б я не ушла?

murashka Дата: Среда, 30.12.2015, 15:39 | Сообщение # 667
Ведьма
Интересующаяся
Lidika, пожалуйста,возьмите меня на эзотерический расклад.Меня интересует тема-способности ,что мешает,как улучшить.Заранее спасибо. flower1

Добавлено (30.12.2015, 15:39)
---------------------------------------------
Lidika, деньги перевела.Буду ждать очень-очень. flower1 flower1 flower1

LADY Дата: Среда, 30.12.2015, 15:43 | Сообщение # 668
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
sentjabr,я тоже вижу людей, похожих на отца, а недавно увидела бабулю, похожую на маму, насмотреться на неё не могла, а с отцом как то поспокойней :(

sentjabr Дата: Среда, 30.12.2015, 17:28 | Сообщение # 669
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, Как лучше отписать об оплате? Я оплачиваю не через форму сайта, а через сбер онлай. Там нет возможности вписать комментарий.

Lidika Дата: Среда, 30.12.2015, 20:06 | Сообщение # 670
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, это уже Шаману, сумма, дата, время, город откуда перевод был сделан, ваш ник, и за что был сделан перевод.

belka Дата: Среда, 30.12.2015, 23:07 | Сообщение # 671
Пробуждающаяся ведьма
Интересующаяся
Lidika, здравствуйте! Мне бы очень хотелось принять участие в Вашей акции, возьмите меня, пожалуйста! Скажите, а расклад Вы сами выбираете какой сделать? Меня очень волнует вопрос про мою личную жизнь, я не знаю как его правильно сформулировать. Заранее спасибо! flower

kvala Дата: Среда, 06.01.2016, 01:56 | Сообщение # 672
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Здравствуйте, девушки-красавицы! Спасибо sea-sea за подсказку об этой теме. Я тоже в очередь. Судя по количеству желающих, я успею определиться с раскладом, что для меня на данный момент важнее smile Lidika, спасибо Вам за эту тему flower flower1 flower

Lidika Дата: Среда, 06.01.2016, 21:21 | Сообщение # 673
Клан Селун
Совершенная
Объявляется новая акция для нашей группы Друзья:" Истребление злонамеренных сущностей и защита от них".

В акцию заложен обучающий момент, все участники получат защиту от всевозможных недружелюбных тварей. У нас есть ведьмы таскающие на себе немало подобной дряни. Такое случается когда Ведьма несколько самоуверенно лезет куда не надо и берется за то, за что не готова, основываясь только собственной смелости.

Даты акции: 15, 16, 17 января.
Оплата, как и всегда для Друзей - у кого сколько на сердце, на Яндекс кошелёк сайта.

VasilisaJ Дата: Среда, 06.01.2016, 21:36 | Сообщение # 674
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Такое случается когда Ведьма несколько самоуверенно лезет куда не надо и берется за то, за что не готова, основываясь только собственной смелости.
Это про меня :D

ostara Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:17 | Сообщение # 675
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Объявляется новая акция для нашей группы Друзья:" Истребление злонамеренных сущностей и защита от них".

Lidika flower1 , а от каких именно сущей в Акции будет ставиться защита и проводиться очистка - от праздно шатающихся, специально насылаемых или нечаянно (или не нечаянно) подселенных (вроде лярв, мафлоков, т.п.)?

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Четверг, 07.01.2016, 02:17

ALIKA Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:01 | Сообщение # 676
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Цитата Lidika ()

Ураа! rose

АНКХ Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:02 | Сообщение # 677
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
для нашей группы Друзья:" Истребление злонамеренных сущностей и защита от них".

По-моему это то что мне надо :(

TamaraA Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:28 | Сообщение # 678
Ведьма
Ведающая
Lidika, вопрос а если мы ещё не проснулись и только тренируемся на себе сущностей ведь ещё не должно быть? Или они без разницы у кого могут завестись.

АНКХ Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:44 | Сообщение # 679
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
TamaraA, я не буду с точностью утверждать, но по-моему им нет никакого дела спишь ты или нет :D они ждать не будут, пока ты окрепнешь ;)

lasurnaya Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:19 | Сообщение # 680
Ведьма
Постигающая
Цитата TamaraA ()
а если мы ещё не проснулись

Они ведь нападают и на людей очень далеких от магии. Им так даже лучше. А то еще не дай Бог окрепнут и начнут защищаться. :)

Лазурная

Поиск: