Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
АНКХ Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 10:21 | Сообщение # 621
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Vosmerka, :D у меня тоже вчера кто-то шарился в комнате. А сон во сне снился - редко такое у меня бывает

Izmaragd Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:02 | Сообщение # 622
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Я в этот раз с акцией "пролетела". Закон подлости - деньги от клиента пришли в пятницу вечером. Ладно бы в субботу, когда так и так поздно, а то дразнилово какое-то! cry

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Воскресенье, 27.12.2015, 15:03

sentjabr Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:45 | Сообщение # 623
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
Я в этот раз с акцией "пролетела"

А-ха-ха! И опять мы коррелируем! Я тоже не участвую по финансовым причинам. Что-то тут не то dream

Сообщение отредактировал sentjabr - Воскресенье, 27.12.2015, 15:46

olga-rservis Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:19 | Сообщение # 624
Ведьма
Постигающая
Да и меня видимо к Вам, девочки, притянуло :o .У меня по закону подлости тоже деньги застряли в банке. Осталась и без акции и без денег на выходные :(

В поисках ответа...

Izmaragd Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 16:41 | Сообщение # 625
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
sentjabr, забавно! :D
Да, неспроста такие совпадения! dream

olga-rservis, сочувствую. _
Накануне НГ застревание денег - это ну совсем невесело.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

olga-rservis Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 18:50 | Сообщение # 626
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, отнеслась к этому философски, значит не время пока :)

В поисках ответа...

Фрида Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:47 | Сообщение # 627
Ведьма
Ищущая
Девочки, доброй Вам ночи! Можно вопросы сюда задавать? Буду очень благодарна ответившим! Прошла только что свою первую акцию. На первом сеансе было видение молодой женщины, с которой вместе мы месили тесто, и она в левую руку подавала мне кусок теста. Вопрос: что означает тесто? Вот то, что не книги вместе читали, не травки собирали, а с тестом работали. Я в ней свою прапрабабку "подозреваю", о которой доподлинных сведений, что ведунья, нет. Только косвенные (что влюбила человека из более высокого сословия, родила незаконнорожденную дочку (мою прабабку), а за пределами семейной легенды осталось то, что я "видела", когда при работе с психологом однажды "побыла" своей прапрабабкой- я увидела, как она мечется по комнате, В отчаянии, так как только что её проклял за внебрачную связь её отец. В общем, драматичная история получается, страстей много...
и вот что могут значить две такие вещи, что я заметила... Буквально на следующий день после первого сеанса Акции пробуждения: первая вещь - постоянно слышу от разных людей про разных ведуний (то знакомая рассказывает, как ей "бабушка" в поезде пророчит и уходит; то в очереди женщина аптекарше рассказывает про бабушку свою, которая "лечила и предсказывала", то моя одна очень симпатичная мне знакомая, с которой общались до этого и ничего не замечала такого, проговаривается, что изучает рунную магию, и книгу мне дает полистать по рунам... Одновременно, конечно, интерес мой к этим делам непомерно растет, что уж говорить, тащит так, что сопротивляться бесполезно (кто бы мне полгода назад сказал- я б фыркнула...) Вторая вещь: замечаю, что много цифр, кратных числу 3: мне сейчас 39 лет, и расспрашивала маму про прабабку свою-мама помнит только то, что она умерла в 1949 г.- а это 66 лет назад... (Хотя она даже имени её не помнит). А я родилась в 1976 - то есть через 27 лет после её смерти (3х9=27). На последнем сеансе Акции было краткое видение моего сына, точно зная, что ему в видении 6 месяцев (хотя сейчас больше). Вот это все - не совпадения? Все эти тройки- шестерки-девятки...
В общем мне как будто предлагается сложить два и два, но я то ли туплю, то ли самонадеянной быть боюсь...
Что могут опытные сказать про сие? Спасибо всем, кто откликнется

Добавлено (28.12.2015, 00:47)
---------------------------------------------
ostara, Вы писали выше-
Цитата ostara ()
Анна, зайдите: Форум - Акции Шамана - Пробуждение спящих ведьм. Там есть архив, девочки очень хорошо все описывают. Почитайте

Я захожу на форум "Акции Шамана", но там не вижу ни отдельной ветки "Пробуждение спящих ведьм", ни архива, не дадите ссылку активную, где можно найти архив, почитать? Пожалуйста! А то я тут как новенькая рискую всех вопросами замучить досрочно. Может, мне чужой опыт какую-то информацию даст к размышлению...

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Понедельник, 28.12.2015, 00:51

always-me Дата: Понедельник, 28.12.2015, 01:03 | Сообщение # 628
Клан Селун
Мудрая
Фрида, эта тема и есть. Читайте с самого начала. И вот еще статья "Пробуждение ведьмы" в блоге Шамана. flower1

༨་ ༊ ꧂

MargaritaM Дата: Понедельник, 28.12.2015, 15:18 | Сообщение # 629
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, не расстраивайтесь, я после двух акций в прошлом году почти год не могла продолжить - и каждый месяц что-то новое было :D Столько эмоций было, но тоже пришла к выводу, что видимо это было нужно, не готова была видимо.

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Понедельник, 28.12.2015, 15:18

TamaraA Дата: Понедельник, 28.12.2015, 21:52 | Сообщение # 630
Ведьма
Ведающая
Да уж видимо в этот раз много у кого проблема с денежкой была))) я вообще два дня пыталась сделать перевод с карты и на странице даже кнопка не нажималась))) в итоге с горем пополам получилось со своего банка зайти и найти как сделать перевод... Прям мистиками всех

Lidika Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:17 | Сообщение # 631
Клан Селун
Совершенная
Девочки, буквально считанные часы остались до открытия моей акции на колоде Таро от Алены Полынь. В эту акцию полынь была активна smile , наряду со всем остальным.

Акция будет проводится для группы Друзья, единственное условие помимо вашего желания участвовать - колода, автором которой является цыганская ведьма, очень мной уважаемая, не хочет работать бесплатно.

Это будут посильные взносы на счет Клана, и также помимо раскладов будет производится коррекция "нехороших" ситуаций, но только если в таковом не участвуют карты судьбы: Душа, Судьба и Карма - карты связанные с судьбой. А также, если я обнаружу негативную магическую программу.

Бытовые же неурядицы дом, быт, работа, отношения(сглаживание острых углов), я откорректирую. Это самая настоящая колода ворожеи, и она уже опробована.

Если же есть программа разрушения - человек получит информацию о том, что ему делать дальше, поскольку, как я уже писала это отдельная тема и колода только блокирует, но не снимает их.

Тематика раскладов: эзотерические, их много в нашей копилке, личные отношения, работа, деньги, дети, словом всё что говорит о информации, пути, направлении, любви.

Тему с акцией также при вашем желании, можно будет перенести сюда же в Приват. Девочки, жду ваших откликов smile .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

sea-sea Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:26 | Сообщение # 632
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Тему с акцией также при вашем желании, можно будет перенести сюда же в Приват.

Это правильное решение, думаю что и девочки того же мнения.

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Фреда Дата: Вторник, 29.12.2015, 01:06 | Сообщение # 633
Ведьма
Ведающая
Lidika flower1 , наверное, в Привате этой темке будет лучше. smile
Очень интересная колода. cool

Vosmerka Дата: Вторник, 29.12.2015, 03:09 | Сообщение # 634
Ведьма
Ведающая
Сегодня опять кто-то шарахался у меня в комнате. Услышала скрип пола от этого звука и проснулась, думаю - а, фигня, и собралась снова заснуть, как что-то уронили на моей тумбочке, я решила, что мне срочно надо умыться сходить, в 4 утра, как выяснилось. Ну и потом все оставшееся утро меня будили разными стуками, даже за полторы минуты до будильника. Я уже так привыкла к таким вещам, что даже не боюсь, просто не приятно _

Дорогу осилит идущий.

TamaraA Дата: Вторник, 29.12.2015, 07:27 | Сообщение # 635
Ведьма
Ведающая
Я тоже ночью проснулась где то в 1.30 , ребёнок описался пошла переодевать и тоже было чувство присутствия когото и меня это раздражало почему то)))
А по раскладу кому писать и что по денюжкке.

LADY Дата: Вторник, 29.12.2015, 07:46 | Сообщение # 636
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Вторую ночь просыпаюсь в 2,3 часа с чувством, что пора вставать, спать совершенно не хочется, я нашла выход, кладу в район третьего глаза аметист и тут же засыпаю :)

Добавлено (29.12.2015, 07:46)
---------------------------------------------
Девочки, у меня тоже были проблемы с деньгами, но успела, перечислила утром, в пятницу, акцию прошла, когда получила сообщение о том, что я принята, хорошо, что я её почувствовала, :)

Niema Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:28 | Сообщение # 637
Любопытствующая
Lidika, доброе утро.
Подскажите, а расклад на здоровье можно сделать? Наблюдаю ухудшение состояния в последнее время. Хотелось бы узнать, с чем оно связано. Зима-авитаминоз или "помог" кто?
Спасибо.

LADY Дата: Вторник, 29.12.2015, 09:54 | Сообщение # 638
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika.хочу участвовать в вашей акции,
если можно подробнее про тематику раскладов flower

MargaritaM Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:12 | Сообщение # 639
Ведьма
Постигающая
Lidika, я к тебе на очереди, если примешь ) видела новую тему и сразу подумала - нельзя пропустить такой шанс ;) Думаю вечером или завтра смогу сделать перевод.
Совершенно согласна с тем, что стоит перенести тему с этой акцией в Приват flower1

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

ALIKA Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:52 | Сообщение # 640
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Ой, Lidika, какую хорошую вещь Вы задумали! Всегда ЗА за такие задумки...я тоже в очередь встаю))) Спасибо! flower

Поиск: