Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Тата Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:12 | Сообщение # 641
Ведьма
Постигающая
Lidika, мне очень хочется к вам на эзотерический расклад, но я вернусь только 18 января, надеюсь ещё получится попасть? smile

Тата

Camia Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:59 | Сообщение # 642
Спящая ведьма
Начинающая
И я хочу smile

LADY Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:23 | Сообщение # 643
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, я в очередь, только не выбрала на какой расклад flower

Izmaragd Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:49 | Сообщение # 644
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, о, я на ту тему в ТАРО все облизываюсь, жду)
Примите меня тоже в очередь, пожалуйста! :) flower
Над вопросом надо подумать.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Anastasia Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:30 | Сообщение # 645
Ведьма
Постигающая
Lidika, мне бы тоже хотелось в очередь. flower Вопросы есть, но в зависимости от того какие расклады будут.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Фрида Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:24 | Сообщение # 646
Ведьма
Ищущая
Уважаемый Шаман, уважаемые ведьмы! Добрый вечер, и прошу извинить мое наивное любопытство новичка, я только что участвовала в своей первой Акции по пробуждению, и у меня вопрос, связанный с ощущением неведения и отсутствием информации (хотя я активно читаю форум по пробуждению и все другие ветки). Вопрос такой- осуществляется ли во время первой акции Пробуждения какая-нибудь индивидуальная "диагностика" относительно впервые участвующего новичка на предмет спящих способностей (диагностированы они или нет), и стоит ли ожидать об этом какой-либо информации от Шамана, или тут нужно полагаться исключительно на личные ощущения во время Акции и после нее (по понятным причинам есть некоторая степень недоверия к личным ощущениям и хочется поддержки, даже просто информационной). Кроме этого- можно ли расчитывать на какую-то помощь в расшифровке опять же индивидуальных видений и ощущений во время акции и после нее? Я написала вопросы в эту ветку, но мне ответила always-me , что нужно прочитать и ветку, и статью "Пробуждение ведьмы", я прочла все и не только это, но вопросы остались. Возможно, новичок действительно должен сильнее доверять личным ощущениям и смелее делать на их основе выводы о своей природе и способностях, каким бы это ни казалось самонадеянным?
Буду благодарна Шаману и ведьмам за ответ!
Спасибо за чудесную Акцию!

Делай, что должно, и будь что будет

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:13 | Сообщение # 647
Клан Селун
Совершенная
sea-sea, да, в Привате теме самое место, поскольку если я буду смотреть вашу защиту например, то могу оголить "тылы", а мне бы не хотелось обнажать такие вещи напоказ. Карты кстати могут и восстанавливать порушенное.

Возвращаясь к теме негативов, она их блокирует, давая время найти специалиста, учителя если будете сами делать что-то. Колоду опробовала на себе, близких и не очень.

Есть результаты, конечно привороты и еще другое делать не буду, поскольку это не входит в тематику.

Ускорить какой-нибудь процесс, помочь деньгам дойти до кверента, переломить ситуацию в свою пользу, привлечь потоки нужные. Не путать с акциями Шамана, это не планетарный масштаб :D

Несколько слов о магической работе: если делать коррекцию, то работа делается ночью и карты участники обряда заняты до утра, т.е в день получится по обряду, мне больше нравится слово коррекция.

Niema, да, и здоровье тоже, в колоде есть масть Дерево, конкретно о теле человека говорит, да и остальные пять очень говорящие.

MargaritaM, дорогая, о чем будем спрашивать? Что-нибудь ведьминское?

Тата, ничего страшного, успеете, акция для друзей :flower1:

О стоимости, девочки, поскольку это будет и работа тоже, сумма составит от 500 рублей.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

always-me Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:14 | Сообщение # 648
Клан Селун
Мудрая
Фрида, да, осуществляется. Вы увидите что изменился Ваш статус на форуме (Скорее всего сейчас это будет "спящая" или "пробуждающаяся").

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:17 | Сообщение # 649
Клан Селун
Совершенная
always-me, чуть тоже самое не написала smile

sentjabr Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:23 | Сообщение # 650
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, и я в очередь ^_^
Девочки, такой вопрос у меня возник. Несколько лет назад (точно не помню, года 4 прошло) у меня умер знакомый. Раньше мы тесно общались, были друзьями даже, дружили семьями, но потом дети-семьи-работа и общение свелось к нулю. О том, что он умер я узнала от третьих лиц. И вот уже как пару лет мне периодически встречаются люди, похожие на него. На улице, в магазине, в других местах. Прям бросается в глаза какая-то черта внешности. Есть в этом что-то или просто совпадение?

always-me Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:25 | Сообщение # 651
Клан Селун
Мудрая
Цитата Lidika ()
Девочки, жду ваших откликов

В добрый путь!
Предлагаю создать отдельную тему для этой акции. flower1 hearts

༨་ ༊ ꧂

TamaraA Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:27 | Сообщение # 652
Ведьма
Ведающая
А можно тоже поучаствовать. Правда я точно ещё не решила что нужно узнать. Скажите когда примерно все начнётся в этом или уже в след году.

MargaritaM Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:33 | Сообщение # 653
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
MargaritaM, дорогая, о чем будем спрашивать? Что-нибудь ведьминское?

Да нет, не про ведьминское, наредкость для меня ;) запланировала переворот в жизни и хочу понять 2 вещи: получится ли и чем может для меня обернуться flower1

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Яромира Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:06 | Сообщение # 654
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, я тоже в очередь встану. flower
sentjabr, у меня тоже есть такое. Мужчина. с которым я рассталась (он был женат), умер через 1,5 года после этого. Я время от времени вижу людей очень его напоминающих. Иногда даже меньше внешностью, больше общим ощущением от человека.

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:26 | Сообщение # 655
Клан Селун
Совершенная
Цитата always-me ()
В добрый путь!
Предлагаю создать отдельную тему для этой акции.
Уже перенесла, и спасибо за пожелания! ^_^
rose

ALIKA Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:29 | Сообщение # 656
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Lidika, прошу прощения, ткните, плиз, куда перенесли...что-то не пойму куда смотреть red

АНКХ Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:33 | Сообщение # 657
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, ^_^ Ура! Ура! А я все смотрю, когда же замочек спадет с такой интересной темки. Я к Вам тоже в очередь. Только вот с переводом могу не успеть т.к.уезжаю завтра рано утром, а вернусь к Рождеству :( Я успею, надеюсь, на Вашу акцию? red

ALIKA Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:07 | Сообщение # 658
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Лидика, а где отметиться, что перевела денежку ? Или не надо отмечаться?
ПС Я сделала через окошко для пожертвований, как обычно.
ППС Я написала в окошке: Лидике для участия в акции, наверное разберетесь..

Сообщение отредактировал ALIKA - Вторник, 29.12.2015, 21:58

АНКХ Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:22 | Сообщение # 659
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
А куда перевод делать? Туда же куда и за акции?

Lidika Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:54 | Сообщение # 660
Клан Селун
Совершенная
ALIKA, все уже здесь, в Привате.

Деньги переводим туда же, куда когда оплачиваем акции Шамана. Делаем пометку "За акцию Таро, таролог ..."

Напоминаю, что если нужна корректировка - то это в сутки один расклад с коррекцией. С учетом необратимых карт конечно, поскольку с Высшими я тягаться не горю желанием. То есть я не Богиня какая-нибудь, просто ведьма Клана. smile

Поиск: