Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:23 | Сообщение # 681
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, согласно! Уже с одного гадания хватает нацеплять, если без защиты..

Со специально приставленными например черт - вот его трогать не будут, других помощников, именно помощников оставят, научат как расправлятся со всякими "учителями-лже", то есть разбираться начнете ху из ху. Но, если это адресная программа у человека, то поможет индивидуальное вмешательство Мастера.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Izmaragd Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:54 | Сообщение # 682
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
О, большое дело! Надо участвовать! По-моему, я как раз через просмотры без защиты нахваталась всякого. _

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

TamaraA Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:08 | Сообщение # 683
Ведьма
Ведающая
Lidika, еще вопрос если я переводила до этого денюжку за др акцию шаману, но она ещё будит не известно когда, возможно ли эти деньги в счёт этой акции сделать вместо той?

Ekata Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:10 | Сообщение # 684
Ведьма
Любопытствующая
Шикарно! Думаю, действительно необходимая акция, Шаман не перестаёт удивлять и радовать flower1

@_@

Lidika Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:49 | Сообщение # 685
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, это вы с Шаманом уже обсуждали? Я не в курсе ваших договоренностей _ , наверняка так возможно сделать.

TamaraA Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:51 | Сообщение # 686
Ведьма
Ведающая
Lidika, хорошо сейчас задам вопрос.

LADY Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:31 | Сообщение # 687
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, попала на блог Шамана, который перенесли на наш сайт в августе 2014г., понравились в нём полезные ветки на тему-лечение болезней, почему у нас нет таких веток ? Очень интересные и нужные темы затронуты, :)

Lidika Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:30 | Сообщение # 688
Клан Селун
Совершенная
LADY, открывайте темы и развивайте их, наполнение сайта зависит от его обитателей smile

TamaraA Дата: Четверг, 07.01.2016, 18:20 | Сообщение # 689
Ведьма
Ведающая
Lidika, мне ответили да можно, я в декабре переводила . Участвую с вами

elenako1983 Дата: Пятница, 08.01.2016, 06:13 | Сообщение # 690
Ведьма
Постигающая
Добрых суток, ведьмочки flower
А у меня в свете предстоящей Акции вопрос - как самостоятельно сделать диагностику наличия/отсутствия посторонних злонамеренных сущностей?
В целом у меня всё хорошо (тьфу-тьфу), но хотелось бы быть уверенной на все 100% :D
И вот в чем незадача - ответ буквально крутится рядом с мозгом, но что-то никак до него дойти не может... То ли перегруз, то ли за праздники думать разучилась... dream
И стоит ли участвовать в Акции, если всё чисто?
Извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми flower1

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

MargaritaM Дата: Пятница, 08.01.2016, 07:27 | Сообщение # 691
Ведьма
Постигающая
elenako1983, про диагностику не отвечу, а про участие могу рассказать собственную логику: по сути у акции 3 составляющие, как написано в объявлении - избавление, обучение и защита. То есть причиной для участия может быть желание защититься от подобных вещей и получить знания на эту тему. Плюс, любая акция так или иначе двигает ведьму в ее развитии. Однако, в любом случае, решение стоит принимать, доверяя собственным мыслям и ощущениям flower1 flower1 flower1
У меня, помимо логики, есть другая причина - практически уверена, что некая весьма злобная сущность находилась несколько лет в одном из близких мне людей. Я его не видела, только чувствовала во взгляде во время припадков. Однажды, "дойдя до ручки" я атаковала и что-то произошло, больше я не чувствую это существо, а поведение человека изменилось. Я прекрасно осознаю, что в моем случае, считать, что я с ним справилась было бы по меньшей мере самонадеянно. Очень хочу узнать, там ли он еще, видеть этих тварей и хотя бы немного понять, как с этим бороться. Опять же, это не Гарри Поттер и я не рассчитываю "проснуться истребительницей сущностей" :D Но надеюсь стать ближе к знанию.
Прошу учесть, это мой личный опыт и мои рассуждения. Моей целью было лишь дать вам еще один сторонний взгляд flower

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

elenako1983 Дата: Пятница, 08.01.2016, 07:38 | Сообщение # 692
Ведьма
Постигающая
MargaritaM, спасибо за развернутый ответ! flower
Я и сама склоняюсь к тому же выводу - обучение и защита великая сила! Просто в последнее время я вся какая-то неуверенная в плане магии... Вот во всем! Кажется, что-то стараюсь, делаю, пробую, а получается даже хуже, чем полгода назад unhappy
А ещё, наверное просто грех жаловаться, но у меня все слишком стабильнохорошо. Вот настолько стабильное болотце, что аж тошно... И в то же время ничего не хочется, ни менять, ни стремиться, ни учиться. Умом понимаю, что надо себе отвесить качественного такого волшебного пендаля, а по факту сижу и жду, пока его кто-нибудь отвесит. А некому. И в итоге замкнутый круг _ Тихо, мирно, спокойно, стабильно... тошно.
Уф, выговорилась glasses
И всё-таки хотелось бы себя продиагностировать на предмет "грязи", может на мне лярва лени поселилась? :D А что, хорошая отмазка!

MargaritaM Дата: Пятница, 08.01.2016, 07:47 | Сообщение # 693
Ведьма
Постигающая
Цитата elenako1983 ()
может на мне лярва лени поселилась? А что, хорошая отмазка!

:D Смех смехом, а почему-то пришла же мысль... Да, я хорошо вас понимаю, сама постоянно испытываю неуверенность, хоть и знаю, что это мягко говоря вредно. Как замкнутый круг: неуверенность не дает создать качественное намерение, результата нет и это провоцирует неуверенность.

Цитата elenako1983 ()
И всё-таки хотелось бы себя продиагностировать на предмет "грязи"

А не смотрели в раскладах таро, нет там такого?
У меня тут 2 раза было подозрение как раз на лярву, делала упражнение с горящим покрывалом - было где-то на сайте. Становилось легче.

Макс Фрай

elenako1983 Дата: Пятница, 08.01.2016, 07:58 | Сообщение # 694
Ведьма
Постигающая
Цитата MargaritaM ()
А не смотрели в раскладах таро, нет там такого?

Смотрела, ага. И сейчас ещё раз просмотрела. Нашла только на диагностику ауры и защиты, но там о сглазе, порче и имеющейся защите, что не совсем то. Есть ещё расклад "энергетический вампиризм", но опять же... не совсем то, хотя можно и попробовать. Наверное, можно было бы задать картам свои вопросы, более подходящие ситуации, но я пока с Таро на Вы. dream
С покрывалом тоже пробовала, но у меня пока страдает визуализация _

LADY Дата: Пятница, 08.01.2016, 08:46 | Сообщение # 695
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika, тему открыть не проблема, особенно по болезням, если нет опыта излечения и лечения, что открывать то, только позориться, :)

elenako1983 Дата: Пятница, 08.01.2016, 08:49 | Сообщение # 696
Ведьма
Постигающая
Итак, отчитываюсь glasses
Сделала 2 расклада и оба черным по белому мне буквально крупными огненными буквами заявили - а ну подняла попу, хватит все валить на других, быстро поверила в себя и пошла учиться, за тебя это никто не сделает! Сила есть, ум в наличии, быстро прогнала лень и все получится :D
Вот так-то... glasses
Я аж просто в некотором шоке... dream приятном, конечно

TamaraA Дата: Пятница, 08.01.2016, 10:23 | Сообщение # 697
Ведьма
Ведающая
Девочки а акция проходить будит так же как с шаманом, те нужно быть без косметики и украшений и некто чтоб не мешал , я правельно понимаю .

MargaritaM Дата: Пятница, 08.01.2016, 11:42 | Сообщение # 698
Ведьма
Постигающая
Цитата elenako1983 ()
Я аж просто в некотором шоке... приятном, конечно

Бодренько вышло! flower1 ^_^ ;)

Макс Фрай

Lukerya Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:34 | Сообщение # 699
Ведьма
Ищущая
Девочки, подскажите как вы поощряете помощника за хорошо сделанную работу?
Извините, что написала здесь.
Перенесу свой вопрос на форум практики ведьм "На кой черт мне этот черт".
Кто знает откликнитесь.

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Сообщение отредактировал Lukerya - Пятница, 08.01.2016, 16:59

Яромира Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:36 | Сообщение # 700
Спящая ведьма
Постигающая
elenako1983, если не секрет, какие расклады делали? Я б тоже проверилась. Мысли были точно такие же. :D Участвовать все равно буду, надо учиться.

Поиск: