Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
TamaraA Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:40 | Сообщение # 1981
Ведьма
Ведающая
Lidika, ну про корабль я поняла, про реку по которой плыла что это возможные улучшения в бизнесе, а вот дитё не понятно было. Зато сегодня прихожу с работы и она с температурой сильной и сразу стало ясно мы обе побывали под холодной водой реки и заболели(

Добавлено (04.10.2016, 21:40)
---------------------------------------------
Девочки вчера меня моя клиенка очередная попросила расклад сделать на отношения с Ее мужем. Я сделала и итог у неё просто угасла страсть в отношениях ну и она частью виновата. Я после решила давно я не пробовала попасть к другому человеку в голову. Решилась и всю ночь мне снились по итогу кошмары, при чем я не участвовала во всем, а со стороны за всем наблюдала.
И весь день думала что эта девушка пытаюсь убить какую-то мерзость , ( на вид как из фильма про чужого морда , но тело человека со снятой кожей). И вот они др друга пытались уничтожить. Я что подумала это какае то сущь или Ее я было?
Решила Ее попросить сегодня залечь свечу и она по итогу плакала и свеча и сама девушка.
Подскажите нужно все таки делать диагностику или это мои догадки.

Lidika Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:27 | Сообщение # 1982
Клан Селун
Совершенная
У нас прибавление в семье, новенькая ведьма 4510904jj! Приглашаю к общению и располагайтесь поудобней, знакомьтесь с девочками и содержимым сайта flower . Будут вопросы задавайте, мы вам с радостью поможем.

Цитата TamaraA ()
И весь день думала что эта девушка пытаюсь убить какую-то мерзость , ( на вид как из фильма про чужого морда , но тело человека со снятой кожей). И вот они др друга пытались уничтожить. Я что подумала это какае то сущь или Ее я было?

Там лярва уже приличная откормлена, чистить бы нужно их обоих, а потом гармонизировать.

У меня самой некто подобный был выгнан из зАмка(натурально открылась дверь на цепях, его попросили выйти вон, ему конечно не понравилось, но не сопротивлялся) во время одной их акций и было выдано кольцо из металла, довольно широкое и вместо камня там было число 5. Выбитое насквозь.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:36 | Сообщение # 1983
Ведьма
Ведающая
Lidika, а как их чистить огнём нужно? Или чем то ещё

Lidika Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:58 | Сообщение # 1984
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, у карт спрашивай :) , мечи - ножи, иглы, ну аромапалочки, окуривание, вода и слово(кубки), жезлы - свечи, пентакли - земля, соль, камни..

Настроишься на человека и спрашивай как помочь, и надо ли это Тебе. Иной раз и просто доброе слово помогает, как консультация, навроде того.

TamaraA Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:58 | Сообщение # 1985
Ведьма
Ведающая
Спасибо, попробую потом отпишусь что вышло.

aljonaltv Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:56 | Сообщение # 1986
Ведьма
Ищущая
Девочки,всем здравствуйте.Я вернулась.Извиняйте что сразу не поздоровалась,зачиталась... smile

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

always-me Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:08 | Сообщение # 1987
Клан Селун
Мудрая
aljonaltv, flower1 c возвращением!

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:21 | Сообщение # 1988
Клан Селун
Совершенная
Цитата aljonaltv ()
Девочки,всем здравствуйте.Я вернулась.

Привет, привет! Ждали! Все выздоровели? Как со сменой кабинета дела обстоят? :)

aljonaltv Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:12 | Сообщение # 1989
Ведьма
Ищущая
Lidika, спасибо,все здоровы,переезд состоялся.Я вдругой теме подробнее отпишусь.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Vesna Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:08 | Сообщение # 1990
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо вам большое за теплые слова. По правде сказать, я немного растерялась. Не понятно, когда будет акция по Пробуждению и что мне делать в ожидании этой акции? Может УМТ пока попробовать? Сейчас я пока просто читаю тут все подряд. Наткнулась вот на ваше сообщение и расплакалась почему-то. :)

Lidika Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:11 | Сообщение # 1991
Клан Селун
Совершенная
4510904jj, форум УМТ - это у нас основа основ в принципе , здесь в основном все организовано для освоения ментала, слышали наверное о менталистах? Но, если эти техники на первых порах сложноваты для понимания, то есть тема с другими практическими упражнениями, очень похожими на УМТ. Допустим вам сложно освоить то самое УМТ - пишем вопрос Шаману с просьбой о проведении этой акции, здесь все для Ведьм, для таких настоящих, крепеньких, и умненьких.

Сужу только по себе - нужно заниматься самой собой не надеясь на учителя, потому что у каждого учителя на данный момент в сети свой потолок и путь, а у вас (как у каждой здесь) свой путь. Так для чего собственно ограничиваться "чужими потолками" и забывать о себе? Не верьте всевозможным рекламам "Обучу за два месяца колдунству", ага, сейчас.., или еще каким зазывалам, ну это же развод чистой воды.

Только что "проклюнувшаяся ведьма" не может стать полноценной Ведьмой за два месяца, поскольку познавать себя это труд, труд и еще раз труд. Нам нужна энергия и образное мышление, для того чтобы все получалось. А в первую очередь маг познает сам себя, не все белые и пушистые как они считают smile , поэтому изучаем себя и принимаем себя такие как есть и работаем над улучшением себя. А когда научимся управлять энергиями - начинается самое интересное.

Vesna Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:15 | Сообщение # 1992
Ведьма
Постигающая
Lidika, как вы все по полочкам разложили. flower1 Благодарю за ответ.

Xomyak Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:18 | Сообщение # 1993
Ведьма
Постигающая
Вот на недельку уедешь, а тут столько интересного и нового!!! smile
aljonaltv, с возвращением!
Возвращались с другого города на машинке и задавили кошку!... Сидела на пустой дороге, посередине... Черная, посмотрела на меня, я притормозила, хотела объехать, а она под колеса как кинется, головой сидела в правую сторону, я слева объезжала. Это было ночью, а утром узнаю, что один из песиков умер дома... Его звали "Волшебник Велес"...
Девочки, как думаете может это что-то значить...

Lidika Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:07 | Сообщение # 1994
Клан Селун
Совершенная
Девочки, дублирую сюда - акция Пробуждения хотя и входит в состав Модульной акции, остается бесплатной для членов Клана как и была до этого. Для всех остальных эта акция платная.

Таким образом ведьмы Клана спокойно могут участвовать в акции Пробуждения по мере надобности. А вторая ремесленная акция будет проводится как и раньше только для Клана. flower

Xomyak Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:13 | Сообщение # 1995
Ведьма
Постигающая
Lidika, получается "Пробуждаться" теперь могут те люди, кто не является членом клана? У меня сестра вчера как раз спрашивала, может ли она участвовать в такой акции. smile

Lidika Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:51 | Сообщение # 1996
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, конечно можно, этот сайт огромная поддержка и помощь всем каким-то не таким smile . Пусть приходит.

TamaraA Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:01 | Сообщение # 1997
Ведьма
Ведающая
Lidika, сегодня опять нашла в машине волос той самой мадам , на что муж мне клялся что не знает чей волос. Вот каким нужно быть идиотом чтоб такую глупость говорить(( я психанула естественно. Вечером домой пришла наша фотография свадебная , ребёнок разбил в дребезги стекло. Не знаю совпадение или нет. Мой ты там что на работе колдовала)) вот почему я должна все спускать на тормозах, не хочу.

Lidika Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:13 | Сообщение # 1998
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, выдыхай.. Ревность конечно страшная штука. Вот и сон про грязь, прямо с самого дна все и достали.

В любом случае, выдала свою порцию отрицательных эмоций и восстанавливайся. Мужа ведь любишь. Развестись всегда успеешь.

TamaraA Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:25 | Сообщение # 1999
Ведьма
Ведающая
Lidika, так у меня мыслей не было про развод, я хотела этой женщине навредить.

Xomyak Дата: Среда, 19.10.2016, 00:18 | Сообщение # 2000
Ведьма
Постигающая
TamaraA, меня тут психологи научили красивой штуке, как с негативными эмоциями справляться: когда чувствуешь что сильно накатывает или человек рядом болтает, который бесит, про себя говори:феодетовый ежик иди еще какой-нибудь бред, наш мозг переключается на визуализацию этого и ты отвлекаешься, а потом уже так не хочется кого-то убить!!! :D

Добавлено (19.10.2016, 00:13)
TamaraA, а если серьезно то моя история показательная, что разрушить за 5мин. Отношения можно, а вот удерживать их это искусство...

Lidika, Кстати, я свою гадину нашла, все как девочки здесь описывали, внешность, голос, и мужика при погонах, ее любовник бывший, что с ними теперь делать даже не знаю... Отпустить с миром или поиздеваться? smile мой бывший помалкивает, только родственники его и друзья зачастили в соц.сетях.

Добавлено (19.10.2016, 00:18)
Девочки, сегодня у меня замечательное настроение и ощущение, что все силы увеличились в разы, энергия через край, всю неделю спала, в акцию горела и голова жутко раскалывалась, днем как будто выключателем щелкнули и все супер стало! Такое ощщущение, что синхронизация завершилась! what

Поиск: