Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
Фреда Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 09:31 | Сообщение # 2021
Ведьма
Ведающая
Lidika, с утра повеселила :D flower1

Цитата Lidika ()
винтажная обложка, прямо в нашу тему

Обложка классная! И издательство - "Детская литература" :D

Сообщение отредактировал Фреда - Воскресенье, 06.11.2016, 09:31

Lidika Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:28 | Сообщение # 2022
Клан Селун
Совершенная
Фреда, smile , как раз нам по возрасту :D .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Фреда Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:55 | Сообщение # 2023
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
как раз нам по возрасту

Lidika, это точно! :D

TamaraA Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:48 | Сообщение # 2024
Ведьма
Ведающая
Ну все , я не в теме тогда )))

Lidika Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:17 | Сообщение # 2025
Клан Селун
Совершенная
У Вас есть возможность загадать свое "самое-самое" желание! Книга Желаний поддерживается Шаманом, и для каждого загаданного желания запускаются механизмы его исполнения. Даже самые невероятные желания, которые, казалось бы, не имеют ни одного шанса осуществиться, все-таки осуществляются!

Услуга "Загадать Желание" является анонимной. Услуга является платной для посетителей сайта, за исключением группы Клан Селун.

Подробнее о том, как заказать ритуал на странице заказа ритуала.

TamaraA Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:57 | Сообщение # 2026
Ведьма
Ведающая
Я тоже сейчас глянула и увидела.

Добавлено (07.11.2016, 08:57)
---------------------------------------------
Lidika, мне сегодня ночью ерунда какое то приснилась, извини что не в той ветки пишу, но меня как то насторожило. Во сне пришёл мой отец, ну ты помеишь что у нас с ним очень плохие отношения , и вручил мне подарок мобильный телефон зачем то. Железный маленький и тяжелый, я не хотела брать, но он мне его просто в руку силой полошил и сказал пригодиться. У меня вопрос мог кто то прийти в его обличии и мне вручить?

Сообщение отредактировал TamaraA - Понедельник, 07.11.2016, 08:58

always-me Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:58 | Сообщение # 2027
Клан Селун
Мудрая
Цитата TamaraA ()
Я тоже сейчас глянула и увидела.

TamaraA, это я манипуляции проводила. smile Сейчас ничего, правильно? :) flower

༨་ ༊ ꧂

TamaraA Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:00 | Сообщение # 2028
Ведьма
Ведающая
always-me, да теперь ничего не видно кроме желаний.

Добавлено (07.11.2016, 09:00)
always-me, а есть руководство по как их правильно писать, а то как в тот раз что с привлечением что нибудь ни так напишем и хуже будит.

Lidika Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:15 | Сообщение # 2029
Клан Селун
Совершенная
TamaraA, ты не знаешь о своем желании? Какое самое-самое? Что именно наиболее значимо или недосягаемо по твоему? Может владычицей морскою хочешь стать? Или муж пусть любит до конца дней своих? Вот так просто и пиши - очень хочу чтобы мы с мужем любили друг друга и жили счастливо, доверяли и берегли друг друга.

TamaraA Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:24 | Сообщение # 2030
Ведьма
Ведающая
Lidika, да нет желание у меня много , просто думала вдруг как то определенно писать нужно.

Lidika Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:34 | Сообщение # 2031
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Lidika, да нет желание у меня много , просто думала вдруг как то определенно писать нужно.

Только "шелуху" откинь, ерунду не загадывай. :)

мудрена Дата: Понедельник, 07.11.2016, 15:12 | Сообщение # 2032
Ведьма
Ведающая
Я тоже поддерживаю вопрос TamaraA, по теме желаний.
Тоже задумалась, в каком формате все таки лучше озвучить своё желание?
"ПУСТЬ БУДЕТ так-то и так-то", или "Я ХОЧУ, чтобы было так", или будто всё исполнилось уже: "У меня всё прекрасно и я живу хорошо :) Я ПОЛУЧИЛА всё о чем мечтала" ? Или здесь не имеет значения, как написать, главное дать посыл?
Lidika, Вы хорошо в этом разбираетесь, подскажите и мне, пожалуйста! flower

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 07.11.2016, 15:14

Lidika Дата: Понедельник, 07.11.2016, 17:23 | Сообщение # 2033
Клан Селун
Совершенная
мудрена, давайте разберемся в данном вопросе :) .

Я не зря говорю об Образовании и концентрации на объекте, нужном и тд. Конечно по идее, это должно быть уже в оформленном варианте. Как уже тщательно продуманный ритуал, до самого конца с реальным и ощутимым результатом на выходе.

Пример: я жажду приобрести личное авто. Уже определилась с маркой, цветом, и всяческими прибамбасиками в виде парктроников, дисков модных, вибастой(это то, что включает нашу бибику в зимнее время и прогревает её, чтобы девочки в холодную на садились и не отморозили себе ченить), что-то еще.

Я уже знаю - как пахнет новая/старая машина (в зависимости от покупательской способности нас самих или в целях обретения опыта автомобилиста, тут уже сами додумывайте, чем руководствоваться).

Я уже чувствую как держу руль в своих руках, насколько машинка послушна в управлении(спасибо гидроусилителю), безопасна, реально сижу на водительском кресле, смотрю в окно(-а), зеркала заднего вида, боковые, чувствую вибрации двигателя, движение колес, открываю бардачок, полки, плавное переключение коробки передач(у меня же коробка-автомат!), включаю-выключаю свет фар и противотуманок, поворотники итд. Я уже ею управляю.

То есть, в момент написания желания вы уже видите готовый результат, вы довольны и полностью удовлетворены, счастливы свершившимся. Вы не хотите, а уже сделали, получили итд.

Ну и конечно без вреда для вас и близких, поскольку кто-то мечтая о деньгах например может это получить в связи со смертью близкого и получения наследства в результате личного хотения. Принцип понятен вроде.

Мне муж купил в 2017 году машину!, У меня очень красивая и качественная машина!, Я отличный водитель своей иномарки.., ну как-то так.

Может меня еще кто дополнит, но, вы уже видите это свершившимся. Запах, ощущения, вибрация - уже должны быть реальными для вас. Чем сами больше вкладываете в импульс, тем лучше.

Так же и с недвижимостью, чувствами, дитенками-ребятенками, бизнесом, хорошей работой, новой мебелью итд - все уже можно и нужно ощутить, вжиться в роль, загадать, отпустить(забыть) и ничего! не ждать.

мудрена Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:37 | Сообщение # 2034
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Ну и конечно без вреда для вас и близких, поскольку кто-то мечтая о деньгах например может это получить в связи со смертью близкого и получения наследства в результате личного хотения.

Всегда помню об этом! Поэтому деньги "заказываю" конкретно , внимательно и очень осторожно.

Lidika, огромное спасибо за разъяснения! rose

Цитата Lidika ()
Запах, ощущения, вибрация - уже должны быть реальными для вас. Чем сами больше вкладываете в импульс, тем лучше.

Ага, теперь понятно! glasses
Спасибо, Lidika, !

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 07.11.2016, 19:46

Lidika Дата: Среда, 09.11.2016, 12:27 | Сообщение # 2035
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
и вручил мне подарок мобильный телефон зачем то. Железный маленький и тяжелый, я не хотела брать, но он мне его просто в руку силой полошил и сказал пригодиться. У меня вопрос мог кто то прийти в его обличии и мне вручить?

В какую руку положил, и что ты ощущала от него? Может тебе железную волю хотели привить?

TamaraA Дата: Среда, 09.11.2016, 13:59 | Сообщение # 2036
Ведьма
Ведающая
Lidika, ощущала отвращение, руку не запомнила, помню вопрос зала он хоть работает, на что мне сказали да и симкарта есть. Я так удивленно зачем мне это старьё поцарапанное , но пришлось взять.

Добавлено (09.11.2016, 13:59)
Скорее всего правая была.

Lidika Дата: Среда, 09.11.2016, 23:30 | Сообщение # 2037
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
Скорее всего правая была.

Мужское. Будущее. И активность.

Судя по твоему отвращению, могу сказать что нужно обратить внимание на питание, анемия, вегето-сосудистая.., склероз итд. Т.е. Железо делает человека бодрым, энергичным, активным. Можно массаж с применением крема, в состав которого входит железо, активизирует работу печени, селезенки, желудочно-кишечного тракта, сердечной мышцы. Правда я ничего не могу об этом сказать, т.к. не приходилось применять, а препараты медицинские могут вызвать запор, поэтому лучше наладить питание.

Однако, обычно железные вещи используются не для добра, этот металл соответствует Марсу, это очень агрессивная планета(порчи, сглазы, нападения, войны итд).

Получается, что симка-связь, а вернее номер(тел., в гостиннице), железный телефон - агрессивная: связь, подарок(м.б. и замок, закрытие чего-то), нечто воинственное, неприятное (возможно ты должна совершить или происходит вообще) и от отца(?непонятный кстати персонаж), но такие послания неприятные ты от него и получала уже. Это все очень напоминает мне твою последнюю эпопею с дамой, которая открыла свой кабинет для оказания услуг населению и твою реакцию на эту проблему.

К тебе народ вообще ходит?

TamaraA Дата: Среда, 09.11.2016, 23:54 | Сообщение # 2038
Ведьма
Ведающая
Lidika, народ ходит, только я пока пытаюсь поднять уровень дохода и девочек раскрутить тоже, девочек тяжелее как то.
Про даму, ну как то она не очень красиво поступила, говорила съедит в др место и так по быстрому на следующий день переехала. Даже кто там работает по соседству были немного в шоке, от того как она поступила. Поэтому я не одна с такой реакцией к ней.
Про отца не могу ни чего сказать, давно не слышала. Звонил последний раз к нам домой, но мы с дочкой были в крыму как раз.

Добавлено (09.11.2016, 23:54)
А так эта дама случаем не из наших ? А то так много совпадений, с ней сидела пока тяжелая энергетика от неё ощущалась, как тесно вместе было и она это тоже почувствовала, подумала вот как хорошо без неё было и тут же пару дней прошло и она решает переехать. Хотя может и мои желания где то в подсознании материализуется , тоже может быть.

Lidika Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:13 | Сообщение # 2039
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
А так эта дама случаем не из наших ?

Опа, а может быть, я замечаю иной раз кто с телом человека работает, может иметь способности. И кстати, ты её мысли прочла, просто внимания этому не придала:
Цитата TamaraA ()
подумала вот как хорошо без неё было и тут же пару дней прошло и она решает переехать.

Давай подумаем о возможном сглазе на твой кабинет(дело) от неё и защиту от этого. Позавидовала она.

TamaraA Дата: Четверг, 10.11.2016, 07:24 | Сообщение # 2040
Ведьма
Ведающая
Lidika, так на кабинет она не сможет как бы не хотела , я как въехала поставила став на бизнес с зашитой чтоб ни один колдун или колдунья, и тп, ничего не смогли сделать, даже если он пораеться, то будит самовостанавливаться. Поэтому на каюинет и даже убираю мысли.

Добавлено (10.11.2016, 07:24)
А была ещё тема, она привезла свой стол и мы договаривались что она будит работать за ним, тут я прихожу и наблюдаю как она работает за моим столом, летит грязь со спилиных ногтей. Я на все это взглянула и мне как то не понравилось. На след день она автоматически сидела за своим столом. Вот как почувствовала , что я подумала.

Поиск: