Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пробудившиеся ведьмы
TamaraA Дата: Среда, 19.10.2016, 00:27 | Сообщение # 2001
Ведьма
Ведающая
Xomyak, если четно мне так все надоело это отношение их такое к нам женщинам, такое ощущение что они пупы всей земли, а ты так рядом никто.

Lidika Дата: Среда, 19.10.2016, 13:27 | Сообщение # 2002
Клан Селун
Совершенная
Цитата TamaraA ()
у меня мыслей не было про развод, я хотела этой женщине навредить.

Упс, а она при чем? Прокатилась в машине? Так без твоего мужа она бы туда и не попала, поэтому все вопросы к нему.
Тут два варианта, либо включаешь "терпилку" и превращаешься в таковую на все 100% - ничего не вижу#ничегонеслышу#ничегоникомунескажу, потому что(здесь перечисление того, что любишь и можешь или жалко потерять), либо "сняла решительно пиджак наброшенный" и воспитываешь своего золотого тельца, этого любителя всех блондиной города Петербурга методом отстранения, иначе полный игнор. Сможешь? Это вот такой мужчина, со своими слабостями. и что теперь все женщины виноваты? :o

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

TamaraA Дата: Среда, 19.10.2016, 13:47 | Сообщение # 2003
Ведьма
Ведающая
Lidika, там такая женщина что сама виновата, обычно нормальная если знает что есть семья у мужчины отваливают, а эта не в какую. Поэтому тут и с Ее стороны грешок есть.
Я что что сегодня проснулась, и моё ощущение что то изменилось или я как то внутренне поменялась. Пока выесняю что это может быть.

Сообщение отредактировал TamaraA - Среда, 19.10.2016, 13:47

Фреда Дата: Среда, 19.10.2016, 15:32 | Сообщение # 2004
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Тут два варианта, либо включаешь "терпилку" и превращаешься в таковую на все 100% - ничего не вижу#ничегонеслышу#ничегоникомунескажу, потому что(здесь перечисление того, что любишь и можешь или жалко потерять), либо "сняла решительно пиджак наброшенный" и воспитываешь своего золотого тельца, этого любителя всех блондиной города Петербурга методом отстранения, иначе полный игнор. Сможешь?

Lidika, поддерживаю на все сто. Сегодня утром как раз стала писать тут TamaraA в том же духе, только другими словами. Потом передумала публиковать и убрала.

TamaraA, это действительно такая именно ситуация. Ты ведь помалкиваешь и держишься за него мертвой хваткой, при том, что знаешь ситуацию, а значит, ему можно "катать" дам. Ты ведь , вместе с теплым домашним гнездышком, никуда не денешься. _

Цитата TamaraA ()
и с Ее стороны грешок есть.

Но она - свободная женщина. Не будет ее - будет другая тетенька, понимаешь? Дело в твоем муже. Его и надо перевоспитывать, как говорит Лидия. Приглядывая за дамой на предмет возможного воздействия.
Или - весьма прогнозируемое завершение...

Ты не обижайся, пожалуйста. Сама знаю, по чем фунт изюму в такой ситуации.
Старайся трезво оценивать то, что есть, не закрывать на это глаза - иначе не далеко до взрыва. _

TamaraA Дата: Среда, 19.10.2016, 16:39 | Сообщение # 2005
Ведьма
Ведающая
Не знаю ,не знаю я собственник и если не наша дочь которая очень сильно любит папу, я уже с удовольствием давно попрощалась бы. Эти нервотрепки точно не для меня, лучше быть одной, чем ревновать постоянно своего мужчину, не понятно к кому.

Добавлено (19.10.2016, 16:39)
---------------------------------------------
И я никогда не помалкиваю, и все высказываю что думаю, я прямолинейный человек и не могу все держать в себе.

Сообщение отредактировал TamaraA - Среда, 19.10.2016, 16:38

Фреда Дата: Среда, 19.10.2016, 19:54 | Сообщение # 2006
Ведьма
Ведающая
TamaraA, насчет "помалкиваешь", видимо я не совсем правильно выразилась. Я имела в виду, что дальше разговоров и увещеваний не идет ведь?

Цитата TamaraA ()
я прямолинейный человек и не могу все держать в себе.

Это сразу было видно, как только ты появилась у нас. ;)

Ты ведь понимаешь, что все эти "взрывы" периодические воруют у тебя энергию и ты долго восстанавливаешься потом? И ребенок находится в твоем поле - она ведь маленькая совсем.

Спокойствие. Вот что всем нам нужно.

В спокойствии нет ни страха, ни излишнего гнева - только реальность, очищенная от искажений и помех эмоциональных всплесков. Ты, как наблюдатель, смотришь на события вокруг.
Когда ты абсолютно спокойна - ты по-настоящему сильна.

Тебе надо абстрагироваться, насколько это возможно, от таких моментов, успокоиться...
И принять решение, терпеть или воспитывать... Третьего - не дано... _

Lidika Дата: Среда, 19.10.2016, 20:33 | Сообщение # 2007
Клан Селун
Совершенная
Фреда, rose

Цитата Фреда ()
Ты ведь понимаешь, что все эти "взрывы" периодические воруют у тебя энергию и ты долго восстанавливаешься потом? И ребенок находится в твоем поле - она ведь маленькая совсем.

То что ты описываешь - это самый минимум того айсберга, так, верхушка. А максимум криминальные сводки из ленты новостей СМИ о летальных исходах участников подобных взрывов. А дело в общем-то заключалось в том, что время этих людей как пары - истекло, сделали они уже все что было у них по программе (бизнес, недвижка, дети, да-да-да дети), но они продолжают заниматься мазохизмом (моя, моя, моё, мои).

Так что ревность уничтожай, это чудовище в зелеными глазами, мало ли куда тебя кинет в состоянии аффекта, предупредить должна, а там уже только твой выбор TamaraA.

TamaraA Дата: Среда, 19.10.2016, 21:05 | Сообщение # 2008
Ведьма
Ведающая
Фреда, если серьёзно я уже даже не один раз сказала уходи и ненужно мне нервы тратить мои и свои, так ведь не уходит.

Добавлено (19.10.2016, 21:05)
Lidika, да умом я это понимаю, а вот нервы не годятся вообще и без этого нервная и все близко к сердцу принимаю, видимо мой знак даёт о себе знать.

Xomyak Дата: Среда, 19.10.2016, 23:03 | Сообщение # 2009
Ведьма
Постигающая
Lidika, только я здесь написала, что у меня тишина, пришла смс'ка типа пришло время мириться.... Я не ответила, но как только закрыла глаза вижу как ко мне корни дерева тянутся, смотрю выше там мои и его родовые деревья соединились и мне яблоко протягивает ветка, я его взяла....
Лидия или я совсем с ума схожу или это намек на совместное будущее и ребенка....

Lidika Дата: Среда, 19.10.2016, 23:27 | Сообщение # 2010
Клан Селун
Совершенная
Цитата Xomyak ()
Лидия или я совсем с ума схожу или это намек на совместное будущее и ребенка..

:D , и что мы будем делать? Нет, с ума не сходишь.

TamaraA, предлагаю попить успокаивающую травку, восстановиться.

Xomyak Дата: Среда, 19.10.2016, 23:53 | Сообщение # 2011
Ведьма
Постигающая
Lidika, а вот что с ним делать то? :D будет бросать пить, сменим круг друзей, а может и место жительства...
Сказал без меня дом начал рушиться, а я чувствую, меня как будто стены зовут... Я на доме печать личную ставила как пометку территории, от этого?

Lidika Дата: Четверг, 20.10.2016, 00:32 | Сообщение # 2012
Клан Селун
Совершенная
Xomyak, там помимо твоей печати и твоя душа, пусть и частичка, но этого вполне достаточно.

TamaraA Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:21 | Сообщение # 2013
Ведьма
Ведающая
Xomyak, так попробуй ещё раз только без его друзей и мамы.

Добавлено (24.10.2016, 19:21)
Дорогие девочки, новенькие прошу вас присоединиться к диагностики девушки и знаков в рубрике 'Нужна помощь'.

Lidika Дата: Среда, 02.11.2016, 13:23 | Сообщение # 2014
Клан Селун
Совершенная
11, 12 и 13 ноября будет проводится акции Знакомство с личным помощником. Время по умолчанию 22:00 по вашему местному времени.

Lidika Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:11 | Сообщение # 2015
Клан Селун
Совершенная
Девочки - клановцы! Все наши обучающие акции и тренировки должны проходить в Привате. В открытом доступе народ сам себя обучает(будьте внимательны). У нас достаточно различной информации на сайте, которой мы действительно можем поделиться.

То есть не афишируем свою деятельность, все серьезное в Приват. Болтовня на форуме. На всякий случай - у народа нет личной почты. И их заявки погадайте бесплатно.. - не наше дело.

Lidika Дата: Суббота, 05.11.2016, 15:28 | Сообщение # 2016
Клан Селун
Совершенная
Еще одно напоминание:

Модульная акция будет проводится 25, 26 и 27 ноября, время по умолчанию как и всегда: 22:00 местного. И клановцам участие в акции Пробуждения строго обязательно! Это входит в ваши абонементы. flower

ostara Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:07 | Сообщение # 2017
Ведьма
Ведающая
Lidika, спасибо за напоминания! flower1
А куда писать заявки на участие в Акции Пробуждения? А то я немного запуталась dream

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 05.11.2016, 20:10

Lidika Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:20 | Сообщение # 2018
Клан Селун
Совершенная
ostara, туда же, где и всегда пишем. Сначала одна наша ремесленная акция по встрече с ЛП, а после и ПСВ. flower1

Прикрепления: 5974028.jpg (49.9 Kb)

always-me Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:48 | Сообщение # 2019
Клан Селун
Мудрая
Lidika, хе-хе, 1979 года книжка, раритет. :D flower1

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:36 | Сообщение # 2020
Клан Селун
Совершенная
always-me, ага, мне так понравилась эта винтажная обложка, прямо в нашу тему. smile

Поиск: