Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Victoria Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:54 | Сообщение # 3401
Ищущая
Цитата Lidika ()
Коридор в прихожей, передо мной две двери белого цвета. Обе открываются легко и правая и левая, за дверьми виден свет включенный. Я стою у левой, в белой одежде, начинаю приоткрывать, тут появляются черные руки, просто руки сами по себе и все, холодные и тянутся ко мне. Я смеюсь и говорю: "Погоди ещё" , типа не приглашала или я сама, и прихожу в себя.

Lidika,левая дверь -означает ближе к сердцу, свет - это ваше предназначение. Две двери -выбор у вас, новая благоприятная перспектива, хорошая возможность. Черные руки( мужские ?)- волнение за кого-то из близких( помощников).. Открытые двери часто снятся женщинам в удачное время. Если это видение-то вам показали свет от вашего выбора. Извините, если я плохо объяснила сон. Учусь, пишу как чувствую, многое кажется ясным, многое-как догадки.
НатальяN,

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Яромира Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:58 | Сообщение # 3402
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
скоро Радоница
Наверное поэтому мне дед приснился. Ни разу, насколько я помню, не снился со своей смерти за 24 года. Приснилось, что сидим семьей в какой-то гостинице( кроме меня и детей только дед и отец, тоже покойный), ждем времени, куда-то собираемся идти. Смотрим телевизор. На экране Анжелина Джоли в разных образах появляется, но сюжет один и тот же. На улице дождь. Дед говорит, что ему никуда не хочется идти, он бы лучше на диване полежал и кино посмотрел. И я понимаю. что мне тоже никуда не хочется идти. Проснулась. Вот только как их поминать... Один коммунист ярый был, другой некрещенный философ )). Церковь оба не принимали.
Просто дома придется. Даже на кладбище сходить не могу из-за работы без выходных.

Victoria Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:15 | Сообщение # 3403
Ищущая
Яромира, ваш дед сам вам высказал свое желание дома остаться, на диване полежать smile поминать их дома. Не только у вас ярые "коммунисты " были родственники, деды и бабушки. У многих..Время такое было, они не знали другого.

Helga-Anna Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:09 | Сообщение # 3404
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Девочки. Сегодня снился странный сон. Я, мама и сестра - на море. Купаемся. Начинает уходить вода, быстро и сильно. Я кричу, что это предвестник цунами и нужно бежать. Мама смеется, веселится, купается, брызгается и уходить не хочет. Потом я все-таки их убедила выйти. На берегу - он очень крутой, стоит такая будочка, типа домик. Как вагончик для строителей. в ней наши вещи. Я опять - кричу - быстрее, быстрее, и уговариваю и быстро собирать вещи и убегать. Тут появляется наш папа. На своей машине, которая у него была лет 15 назад (старая) и мы садимся в машину и уезжаем. Причем мы с мамой и сестрой сидим на заднем сидении, а на переднее садится какая-то женщина. (вроде моя классная руководительница, не могу точно вспомнить, или мамина подруга). Я поворачиваю голову к морю и вижу, что там где была вода - бытро двигаясь приближаются острова какие-то, земля, на них дома многоэтажные и деревья. И мы начинаем отъезжать - и один многоэтажный дом приближается к берегу - упирается в него и начинает рушиться. (как в американских фильмах всегда показывают). Я кричу - нужно быстрее уезжать, пока волна цунами дорогу не размыла. И мы как-то проскакиваем и уезжаем. Дорога - как поднимается в гору.
Второй сон - проснулась, подумала, нужно запомнить, даже проговорила - что приснилось. Потом все забыла, кроме того, что у меня какой-то ребенок маленький в руках, грудничок, девочка. А у неё на затылке огромная гематома и отек. (бывает так когда детки рождаются с помощью щипцов, с родовой травмой. И я то ли поддерживаю головку ей (держа ребенка на руках. То ли вылечить это пытаюсь. Уже не помню к сожалению. Как Вы думаете, к чему эти сны?
Очень не приятные, и первый и второй. На ночь ничего не смотрела, страшного не читала. Ужасы - никогда не смотрю. eyebrow

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:34 | Сообщение # 3405
Клан Селун
Совершенная
Цитата Victoria ()
левая дверь -означает ближе к сердцу, свет - это ваше предназначение. Две двери -выбор у вас, новая благоприятная перспектива, хорошая возможность. Черные руки( мужские ?)- волнение за кого-то из близких( помощников).. Открытые двери часто снятся женщинам в удачное время. Если это видение-то вам показали свет от вашего выбора.

smile , все правильно объяснили, попробую дать ОС так, чтобы вы поняли. У меня новый камушек, метеоритный сплав, очень и очень древний, данные возраста более миллиона лет и ещё сколько в земле пролежал до момента выхода его в "свет", при его первом со мной осознанным контактом пришел египетским богом Гор, тот что с головой сокола изображается, держал на вытянутых руках Солнце, голова повернута влево.

Теперь от предисловия ко сну, подталкивают меня древние к изучению истории, в прошлое (левая дверь, то что по женской линии идет, мне уже очень давно дана брошь Исиды, сердоликовый клевер) чтобы личным опытным путем наладила связь с этой мощной энергией, те двери ещё и мне подсказка о том, что в водной среде или через воду будет лучше связь, когда-то давно у меня были белые двери в ванной и туалете. Подсказывают, а я говорю что сама найду, упрямая. Черные руки - поддержка деловая, то что холод это и мертвые религии, верования, а также и в космосе, в вакууме совсем не жара. Надеюсь что помогла лучше понять тайны Мадридского двора smile

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:39 | Сообщение # 3406
Клан Селун
Совершенная
Цитата Яромира ()
На экране Анжелина Джоли в разных образах появляется, но сюжет один и тот же. На улице дождь.
По телевизору вещали, что она приняла ислам и с дочерью приехала в Турцию на поддержку..

Helga-Anna, повремените с путешествиями заграничными в этом году. Просто повремените и всё. flower

Helga-Anna Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:41 | Сообщение # 3407
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, вообще никуда? Или только к морю низзя? :(
Перехожу в Болталку, с вашего позволения. Что бы здесь не нарушать правила. :) flower

Victoria Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:55 | Сообщение # 3408
Ищущая
Цитата Lidika ()
камушек, метеоритный сплав, очень и очень древний, данные возраста более миллиона лет и ещё сколько в земле пролежал до момента выхода его в "свет"

Да, я прочитала. Это просто сокровище- ваш камушек и брошь. Класс. Вы проникнете в историю этих ценных в вещей- и это будет скоро- это свет.

olga-rservis Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:01 | Сообщение # 3409
Ведьма
Постигающая
Helga-Anna, мне кажется что по вашему сну, угроза разрушения семьи. На место главной роли садится другая женщина, много "прошлых" моментов, т.е. из прошлого.

В поисках ответа...

Helga-Anna Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:26 | Сообщение # 3410
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
olga-rservis, тогда наверное разрушение семьи у родителей? Мне ещё мама не понравилась. Я её еле из воды вытащила. И потом, мы когда в машине ехали она все толкалась. Плечи у нас не помещались. Не удобно было. Как будто мы не могли спокойно выпрямиться в машине. Кому-то приходилось не удобно сидеть. Может это мамины какие-то дисбалансы показаны (ещё?) как вариант.

olga-rservis Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:33 | Сообщение # 3411
Ведьма
Постигающая
Хм...может и мамины ситуации.Плечи -это опора наверное. Может родовую защиту пробить хотят, обычно перед атаками все защиты убирают, а потом атакуют.

В поисках ответа...

Helga-Anna Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:56 | Сообщение # 3412
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
olga-rservis, вот это совсем похоже. Спасибо Вам!

Яромира Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:34 | Сообщение # 3413
Спящая ведьма
Постигающая
Victoria, так и сделаю. Спасибо.
Цитата Lidika ()
По телевизору вещали, что она приняла ислам

Что-то сомнительно. Она просто всегда одевается соответственно моменту. Подтверждения не нашла, только предположения. Да и по сну меняется только внешность. Посмотрим, что будет дальше.

Вот не смотрю телевизор, и сны к событиям в мире не могу привязать. Перед случаем с няней мне снился сон в котором отрезались куски мяса от человека и змея кого-то кусала.. Я подумала, что похоже на Вьетнам. А вот что вышло.

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:45 | Сообщение # 3414
Клан Селун
Совершенная
Цитата Яромира ()
Перед случаем с няней мне снился сон в котором отрезались куски мяса от человека и змея кого-то кусала..

Змея - предательство, женщина, а остальное все по сюжету. И да, похоже на Вьетнам, там также было партизанское движение. А кому-то эта история темным ангелом с кинжалом в руках в небе была показана.

olga-rservis Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3415
Ведьма
Постигающая
Цитата Яромира ()
Перед случаем с няней мне снился сон в котором отрезались куски мяса от человека и змея кого-то кусала.. Я подумала, что похоже на Вьетнам. А вот что вышло.
Меня эта история сильно вывела из равновесия, не могла сдержать гнева и слез. Но и растормошила тоже...уж простите за флуд..

В поисках ответа...

мария Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:58 | Сообщение # 3416
Ищущая
НатальяN - сон покойнице такое впечатление она что-то этом дома забыла что ей было дорого , а вы не дали ей забрать , и из-за этого дома скандал был. Бабуля недовольна.

WitchTiana - сон о соседке-покойнице , сердечные переживания вас ждут при чем они связаны с событиями с вашего прошлого .

Добавлено (13.03.2016, 00:58)
---------------------------------------------
Lidika - сон о белых дверях , вам надо принять решение в каком-то вопросе , при чем вы отдадите предпочтение белой магии, хотя с помощью черной это сделать будет проще и легче

sem

НатальяN Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:03 | Сообщение # 3417
Ищущая
мария, спасибо! _
eyebrow Даже не знаю, я в одном городе живу бабуля в другом, за 400 км от моего. К продаже дома не имею никакого отношения, продавал ее сын(мой дядя). Причем квартиру, которую ей купили, находилась недалеко от дома ее, забрать все свои вещи она могла, даже после переезда.
А может быть так, что она недовольна продажей дома была, но молчала при жизни?Она вообще мало разговорчивые была

мария Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:11 | Сообщение # 3418
Ищущая
Helga-Anna - большие неприятности в семье , но это сблизит вас всех кто сидел машине " подставите плечо друг другу".

Добавлено (13.03.2016, 01:11)
НатальяN - туалет это типа личная жизнь , которой у нее не было и так , а вы его сожгли. Возможно была какая-то вещь статуэтка, блокнот спрятанный. а она забыла его, продали дом и возможность вернуть эту вещь исчезла.

sem

НатальяN Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:14 | Сообщение # 3419
Ищущая
И еще сон недавно был опять с бывшим мужем. Мы с ним в магазине находимся, знаю что пришли покупать кухню ( и опять кухня во сне :D ), новидим кушетку, как для прихожей диванчик плетенный, и бывший говорит давай ее купим в прихожую поставим, я сажусь не кушетку с одного конца он с другого, между нами расстояние, и эта кушетка издает скрип. Я говорю ну куда ее брать будет скрипеть на всю квартиру, и вообще мы кухню собирались покупать. Бывший опять во сне весь паинька из себя, в глаза заглядывает мне, знаю во сне что хочет что то купить в наш дом и там жить со мной.Вот.

Добавлено (13.03.2016, 01:14)
мария, ну у меня такие мысли возникли, я когда была маленькая уронила медаль деда в этот туалет на улице, маленькая такая штукенция, похоже? Или все таки ее личная какая то вещь?

мария Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:29 | Сообщение # 3420
Ищущая
НатальяN - бывший хочет наладить с вами отношения, но это всего лишь иллюзия , все будет сопровождаться неприятными новостями.
Про вещь похоже , она для нее что-то значила.

sem

Поиск: