Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Понедельник, 14.03.2016, 05:20 | Сообщение # 3441
Ведьма
Ведающая
Девочки, помогите растолковать, пожалуйста. Сон под утро. Я беременна, родила 2-х детей, а еще 18 в животе остались, а при этом у меня прекратились роды. И я никак не могла их родить. Какие-то люди, коллеги чтоли (не помню), мужчины вроде, пытались придумать как мне с этим помочь и я предложила кесарить, хотя страшно было и не хотелось. На этом сон зажевался и оборвался.

Дорогу осилит идущий.

НатальяN Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:11 | Сообщение # 3442
Ищущая
Li-Li, Вы правы, меня тоже насторожило, что я взяла ключ от него чтобы закрыться от тех людей, которые за дверью. Тем более что потом я вспомнила, что после этого я вижу себя сним в квартире вдвоем. То что он не хочет меня отпускать, это действительно так. Слишком " удачным" вариантом он меня считает для себя, да и квартира эта общая, сейчас раздел имущества продолжается, половина то моя. Благодарю! ))))) flower1

Добавлено (14.03.2016, 14:11)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Опять сон с бывшим, как он меня уже задолбал unhappy
Вижу что у меня происходит срыв беременности на раннем сроке, точнее даже знаю во сне что 1 месяц беременности. Беременность от бывшего, вижу кровь, боюсь испачкать платье красивое длинное, пастельных тонов, как вечернее, которое на мне. Срыва сначала как испугалась, потом расстроилась, а потом думаю во сне слава богу, что я от него небеременна. Бывший возле меня, как отношения. с ним какие то, он расстроен что беременность сорвалась.
Дальше вижу женщина в салоне красоты, бреет налысо девушку, как свою дочь, я в шоке смотрю на это. У девушки красивые длинные волосы, а она ее налысо. Потом эта женщина мне собирается делать прическу и тоже вижу что налысо начинает брить, но я ее останавливаю, что то она успела сбрить, и смотрю в зеркало на себя, вижу стильную прическу, короче чем волосы у меня жизни, но очень даже нечего, модно, стильно, но цвет волос как мой настоящий( в жизни я блондинка). А там цвет темный, как русый.
Потом вижу сюжет что мне говорит знакомый мне в жизни мужчина, что какой то парень очень хочет со мной познакомиться и просит этого мужчину нас познакомить. Потом вижу этого парня, он голый по пояс, выполняет какую то работу физическую, парень обычный, не вызывает у меня каких либо эмоций. Потом знаю что парень этот служит в армии и его задача в армии, ходить в лес собирать грибы для кого то, по-моему Толи детей, то ли стариков и он собирается идти в лес за грибами я хочу идти с ним, посмотреть мне интересно. Потом вижу себя в лесу, парень этот тоже там. Вроде на этом все.
Девочки прошу помощи в трактовке, без Вас никак flower :) :) :)

aleksandrina Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:53 | Сообщение # 3443
Постигающая
Девочки, здравствуйте :)
Эпизод со сна запомнила, к чему это приснилось?
Меня вроде как попросили провести агитацию, в деревне. Думаю, ну агитируют обычно как? Чем -то задабривают, ну я так тоже решила сделать. Выхожу на улочку, она ровная, аккуратная и чистая, стучу в первый дом, выбегает хозяйка, бабушка доброжелательная, не помню что я ей говорила, но в руках держала полотенце, дарю его, а это оказывается не полотенце, а скатерть, цвет приятный (молочно- бежевая , частично коричневый был) расцветка, бабушка как начала меня благодарить за подарок, и что ей как раз кстати этот подарок, внучке то ли на свадьбу, то ли на выпускной, вот не помню точно, но как раз самое то. Дальше я не помню, что шла дальше, проснулась и последнее что помню со сна- мое удивление, откуда столько радости от полотенца- скатерти? Ну и эмоции по пробуждению тоже были приятные, бабуля такая светлая dream

Добавлено (14.03.2016, 20:53)
А по прошлому сну, сложила я числа, получила 8, но что это может значить? Значений много, и все почти хорошие, а сон предвещает не совсем приятные эмоции от бывшего, и так оно и есть уже сейчас.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

АНКХ Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:19 | Сообщение # 3444
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Vosmerka, роды - это разрешение чего -либо:проблем, задумок и т.п. Значит две задачи вы решите, а с остальными - вопрос. Помощники будут flower

Lidika Дата: Вторник, 15.03.2016, 00:57 | Сообщение # 3445
Клан Селун
Совершенная
Цитата Vosmerka ()
Я беременна, родила 2-х детей, а еще 18 в животе остались, а при этом у меня прекратились роды. И я никак не могла их родить. Какие-то люди, коллеги чтоли (не помню), мужчины вроде, пытались придумать как мне с этим помочь и я предложила кесарить, хотя страшно было и не хотелось.

Нет страхов или что там у нас символизирует карта Луна(18)? Число 2 это женское и о партнерстве речь идет, 2+18=20, это энергия мира, вернее женского начала во Вселенной, а 21 - мужское.

Если в эзотерике смотреть, то допустим мало энергии(2) для магии(18), по крайней мере ты по сну осознаешь свою "инертность" в некотором роде.

НатальяN Дата: Вторник, 15.03.2016, 02:20 | Сообщение # 3446
Ищущая
Цитата НатальяN ()
Вижу что у меня происходит срыв беременности на раннем сроке, точнее даже знаю во сне что 1 месяц беременности. Беременность от бывшего, вижу кровь, боюсь испачкать платье красивое длинное, пастельных тонов, как вечернее, которое на мне. Срыва сначала как испугалась, потом расстроилась, а потом думаю во сне слава богу, что я от него небеременна. Бывший возле меня, как отношения. с ним какие то, он расстроен что беременность сорвалась.

как я поняла, что сорвуться какие то планы и это принесет мне облегчение, а бывшему огорчение.
Правильно или как то по другому надо толковать?

Vosmerka Дата: Вторник, 15.03.2016, 03:24 | Сообщение # 3447
Ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
Если в эзотерике смотреть, то допустим мало энергии(2) для магии(18), по крайней мере ты по сну осознаешь свою "инертность" в некотором роде.

Абсоютно точно!
Цитата АНКХ ()
роды - это разрешение чего -либо:проблем, задумок и т.п. Значит две задачи вы решите, а с остальными - вопрос. Помощники будут

Это тоже имеет место в данный момент. Мне действительно только самой сейчас предстоит решить одну проблему.
Спасибо, девочки :*

Дорогу осилит идущий.

Armata Дата: Вторник, 15.03.2016, 07:44 | Сообщение # 3448
Ищущая
А что может означать, если приснилось, что квартиру обокрали? Стулья перевернуты, беспорядок, и денег нет (причем во сне денег было меньше, чем есть наяву). И есть ощущение, что к этому причастен мой отец (давно покойный)...

Lidika Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:49 | Сообщение # 3449
Клан Селун
Совершенная
Armata, ответ на ваш вопрос я уже разместила в свободном общении по рунам. _

zanoza Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:35 | Сообщение # 3450
Ищущая
Доброго вечера всем! Сегодня приснилась мне во сне бабушка какая-то, я бегу по лестнице, лестница деревянная, из неструганных досок, как строители делают временные. Пытаюсь спуститься по лестнице, а мне дорогу перекрывает задом бабушка, дородная такая. В длинном, до пят , ситцевом платье, на голове белый платочек. Внешне опрятно выглядела. В руке держала листочек, ищет врача.Зубного! Мне в глаза заглядывает, разговаривает ласково, очень липучая. Я от неё вперед хочу уйти, она догоняет, меня за руку берет. Что то всё говорит. Мне она очень неприятна, у меня даже мелькнуло в голове,,Ведьма!" :D Мы дошли до строения, там вроде должна быть поликлиника, но там груды бетона как после взрыва. Меня удивило, что она по лестнице еле ползла, я прошла вперед, а она меня мгновенно догнала.Улыбка очень неприятная была, во рту почти зубов не было. :o Вот такие страсти -мордасти. Целый день об этом думаю, кто она и чего ей надо?

olga-rservis Дата: Среда, 16.03.2016, 11:02 | Сообщение # 3451
Ведьма
Постигающая
zanoza, сдается мне что бабушка жто покойница. Мне по-крайней мере всегда они в белых платочках снятся. И всегда мои Родовые. Вполне вероятно что и ваша тоже к вам относится.Что-то до вам хотят донести.

Добавлено (16.03.2016, 11:02)
Вчера поставила чистку фин канала и от закрытия дорог. Снилось много всего, но запомнились 2 сюжета.

Сейчас пытаюсь понять что к чему, действует вроде чистка?

В поисках ответа...

zanoza Дата: Среда, 16.03.2016, 11:44 | Сообщение # 3452
Ищущая
olga-rservis, Вы подтверждаете мои мысли. Я сомневалась в толковании. Так подумалось, что Родовые пытаются на связь выйти. Спасибо flower !

НатальяN Дата: Среда, 16.03.2016, 20:16 | Сообщение # 3453
Ищущая
Здравствуйте! :)
Сегодня приснился странный сон, хочу понять о чем он говорит.
Я нахожусь в больнице стоматологии, доктор, который собирается осматривать меня- мужчина, около 45-50 лет, я его лица не знаю. Перед тем как осмотреть меня, этот доктор просит дать ему небольшой перерыв, чтоб отдохнуть. Доктор ложится отдохнуть на кушетку, на колёсиках, как те на которых больных после операции везут. Я смотрю на этого доктора , лежащего на кушетке и вижу рядом с ним, еще другие такие же кушетки, по-моему на всех лежали какие то люди. И на одной из клеток лежит какой то мужик с огромным красным воспаленным членом. what Доктор увидев это безобразие, подошел к этому мужику и стал его прогонять-выводить. Мужик этот встал, он оказался в военной современной форме, типа такой в которой ходит мой бывший муж. И выводя этого мужика, доктор, как говорит мне, что этот мужик то ли умственно отсталый,то ли какие то проблемы у него с головой, то ли травма головы после войны. Мужик мыча, в неадекватном состоянии, ничего не соображая уходит.
Потом доктор подходит ко мне, осматривает мои зубы, он все таки стоматолог, говорит, что у меня для него много работы с зубами. Типа и здесь делать, и там выравнивать, и в другом месте что то куда то съехали.(это он все о моих зубах так говорил)
Девочки, у меня сейчас чистяться все каналы и чакры, сон явно связан с чисткой. Про мужика, что он в форме как у бывшего, поняла только когда писала сон на сайте. Неужели это состояние бывшего показали и увели :o
Прошу помощи! flower1

Armata Дата: Четверг, 17.03.2016, 08:49 | Сообщение # 3454
Ищущая
Цитата НатальяN ()
Неужели это состояние бывшего показали

Я еще не специалист в толковании снов, но почему-то уверена, что бывший тут не при чем. Его образ означает какую-то часть вашей жизни, но не саму персону бывшего. dream
Почитаю с интересом, что вам профи скажут.

НатальяN Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:12 | Сообщение # 3455
Ищущая
Armata, может и так, жду с интересом!
Тем более размышляя над этим сном вчера вспомнила, что будучи школьницей начальных классов, встречали с подружками идя домой со школы, больного ананиста, у которого примерно такое хозяйство и было.
Но почему он в военной форме?
Хотя чистка, по крайней мере у меня идет так, показывают людей так, сначала те кто в настоящем есть, потом промежуточное прошлое, потом те кого я видела 20 лет, причем забыла об их существовании вообще, называют даже свои имена, которые уже и забыла. hmmm
Но вот только бывший присутствует практически в каждом сне, может потому что знаю его уже 17 лет.

мария Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:42 | Сообщение # 3456
Ищущая
olga-rservis--вас сон связан с работой, будете отстаивать свои взгляди между 2-мя групп лиц, что приведет к командировке. Там будут какие-то нежелательные гости, которые могут вам сорвать ваши планы. Лохматый человек-ваш начальник (руководитель проекта). Он вам предложит командировку вы будете сомневаться ехать или нет, но поедите , успех гарантирован хотя она потребует ваших затрат.В поездке будет флирт и она полностью оправдается и принесет вам доход.

sem

olga-rservis Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:06 | Сообщение # 3457
Ведьма
Постигающая
мария, flower1 flower flower1 спасибо. Только я не работаю, и в последнее время мало бываю где-либо.Тут все-таки сон больше с чисткой завязан. Я уже за эти дни, в принципе, растолковала суть,только вот меня покойник во сне смущает, а именно свекр. Свекр умер лет 6 назад,скоро будет годовщина,снился только раз и давно.А тут деньги выпрашивал...может просто помянуть просит.

В поисках ответа...

мария Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:30 | Сообщение # 3458
Ищущая
olga-rservis вот не знаю по другому сон я не могу расстолковать. Свекр покойный - к переменам , деньги в руках которые увеличивались - к доходу

Добавлено (17.03.2016, 22:30)
НатальяN- все верно, показали как чувствует себя вас бывший сейчас и увели от вас.

sem

Armata Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:06 | Сообщение # 3459
Ищущая
Цитата мария ()
все верно, показали как чувствует себя вас бывший сейчас и увели от вас.

Ну вот. Я оказалась не права. Мария, а мой сон с обокраденной квартирой не растолкуете? _

НатальяN Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:14 | Сообщение # 3460
Ищущая
мария, ого, ничего себе чистка идет! Видать откат получил.
Спасибо за толкование! flower flower1 flower

Поиск: