Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:05 | Сообщение # 3421
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
мария, спасибо. Надеюсь что убежим от цунами. _

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

ostara Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:59 | Сообщение # 3422
Ведьма
Ведающая
Девочки, сегодня запомнился один эпизод из сна: умерший 3 с половиной года назад дедушка во сне сравнительно молодой, в костюме и при галстуке поздравляет меня с чем-то и дарит синюю ленту _ к чему бы это? причем помню, что как будто бы во сне мы оба были на одной работе, но во сне она никак не похожа на реальную
Вот именно синяя лента врезалась в память, и почему ее мне дарит давно умерший человек :o

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 13.03.2016, 13:12

НатальяN Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:05 | Сообщение # 3423
Ищущая
мария, Спасибо! :) flower flower flower
Только как быть медальку то эту я не могу вернуть, что надо в данном случае сделать чтоб бабушка успокоилась?

Добавлено (13.03.2016, 14:02)
---------------------------------------------
Девочки, еще нужна помощь в трактовке сна. Ситуация такая чищусь рунами от венца безбрачия, сегодня сон, хочу понять чистка идет?
Снится опять бывший муж, я дома в общей с ним квартире, за дверью квартиры люди и бывший там. Знаю что, что то украли и какие то разборки в связи с этим и люди за дверью из за этого. Я приоткрывая дверь входную немного и бывший в приоткрытую дверь просовывает руку и передаёт ключи от квартиры, чтобы я дверь изнутри ключами закрыла.

Добавлено (13.03.2016, 14:05)
Делала диагностику на картах, показал венец безбрачия от бывшего.

Добавлено (13.03.2016, 14:05)
В смысле раньше делала диагностику до начала чистки

Li-Li Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:07 | Сообщение # 3424
Любопытствующая
ostara, что то произойдет, чего Вы не ждали и даже не надеялись. Благоприятные события. То, что дедушка был сравнительно молод, в деловом костюме и якобы вы вместе работали, можно предположить, что эти перемены будут связаны с Вашей работой.
Синяя лента - к улучшению.
Так же может символизировать преданность, верность.
Я понимаю Ваш сон так. flower1

Добавлено (13.03.2016, 15:07)
Девочки, помогите распознать мой сегодняшний сон.
Снится, что я поменялась квартирами с бывшей владелицей моей квартиры. Т.е. она якобы должна вернуться в свою бывшую (мою теперешнюю) квартиру, а мы с дочерью - в её. Я ещё размышляю - зачем это всё надо, я ремонт сделала, как хотела. Теперь всё заново начинать, как я устала от этих ремонтов. И еду я почему трамваем, ищу эту квартиру, в которой должна жить, и не нахожу. К слову, бывшая хозяйка квартиры умерла. Во сне я её не видела.

Niema Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:41 | Сообщение # 3425
Любопытствующая
ostara, а вы приняли ленту у дедушки?

Lidika Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:48 | Сообщение # 3426
Клан Селун
Совершенная
Helga-Anna, smile , вы когда чиститесь, то уточняйте при написании сна и тогда толкующим будет более понятно что к чему. Я ваш сон с плечами, учительницей, мамой, морем, и машиной поняла как учебную в вашей судьбе, хоть не очень люблю это слово, но кармическая она и показали то как четко от чего и кто, даже помощницу в виде учительницы. Вот ведь руны как работают. Молодец, у вас с ними хороший контакт.

НатальяN, у вас под чисткой также показывают и бабушка(ситуация критическая, это предупреждение было вам), и сделано на вашу вещь, украденную или не возвращенную вам, не думаю конечно что у вас венец, это уже ваши мысли (бывает на почве раздумий, особенно когда мысли о привороте в голове), другое дело что вас закрыли от мужчин, кроме бывшего, это да, вполне осуществимо. Не забудьте восстановить энергетику и защита обязательна.

ostara Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:59 | Сообщение # 3427
Ведьма
Ведающая
Цитата Niema ()
ostara, а вы приняли ленту у дедушки?

Niema, да. В руки взяла и потом отложила в сторону, на себя не надевала

Добавлено (13.03.2016, 16:59)
Li-Li, спасибо flower1

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Lidika Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:04 | Сообщение # 3428
Клан Селун
Совершенная
ostara, smile , моя прелесть.., синяя лента это магия, тайна, духовность, вИдение, то что вы приняли или еще примете из рук авторитетного для вас лица. Как передача эстафеты. Возможно и последний раз в открытом доступе, больше не скажу, поскольку деталей сама не знаю.

Li-Li, трамвай у нас работает от электричества и ездит только прямо, из-за рельс, никаких маневров. Так и у вас в жизни, все будет зависеть от определенных обстоятельств, возможно определенного режима. В вашем случае сон о перемене погоды в доме, пишу несколько иносказательно, если прямо говорить, то трамвай всегда был самым дешевым видом транспорта, придется некоторое время экономить, зато квартира отремонтирована, а это плюс, огромный.

WitchTiana Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:06 | Сообщение # 3429
Любопытствующая
мария, Спасибо за разъяснение, думаю я поняла что это значит и ваша расшифровка вполне логична, если сон можно конечно объяснить логически :) . flower

НатальяN Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:07 | Сообщение # 3430
Ищущая
Lidika, спасибо! Поняла.
Про венец безбрачия это мне по диагностике Таро, я обращась за диагностикой, сказали, я об этом и не думала даже

zanoza Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:09 | Сообщение # 3431
Ищущая
Добрый Вечер! Мне недавно приснилось, будто я хочу взломать сейф. Сейф маленький, как в стенку врезают. Будто какая -то контора,конец рабочего дня, у меня в руках ключ от сейфа( почему взломать?) я этим ключом с трудом открываю сейф. Видно был шум, приоткрывается дверь, я её не даю открыть,в коридоре проходят женщины, и спрашивают, все ли в порядке? Я сказала,,да,, и дверь зарыла у них перед носом. Что я сейф вскрываю, никто не видел. Дверь сейфа открыта, он полный денег, но это все закрыто от глаз ....картонкой от обувной коробки))). И тут такое, будто мне говорят Голос, это же чужое, неужели ты возьмешь? И как бы меня ставят перед фактом, если ты уберешь картонку и возьмешь деньги, значит сразу определишься, все поймут, что это сделала ты! Всё, чужое я не беру... не взяла. Вот такой винегрет вышел.

НатальяN Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:09 | Сообщение # 3432
Ищущая
Lidika, я прошу Вас, если это возможно, провести мне диагностику на негатив, чтоб я понимала с чем имею дело _

Li-Li Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:32 | Сообщение # 3433
Любопытствующая
Lidika, flower1 спасибо.
Да, мне реально сейчас только прямо и по рельсам. И об экономии - это Вы в точку. Есть определенные обстоятельства, вынуждающие это делать в ущерб собственной семье.
Единственное, что после сна какой то осадок остался, что фигурирует в нем умершая бывшая владелица.
Отнесу панихиду в церковь за упокой, лишним не станет.

Ekata Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:57 | Сообщение # 3434
Ведьма
Любопытствующая
Цитата Lidika ()
Если честно, то Локи особо никто не жалует, он обманщик, трикстер, иначе перевертыш. Если оморочить, ещё как-нибудь обмануть, привернуть или отвернуть наоборот, то это к нему. Даже обращаясь к нему с требой - доверять не стоит.

Вот-вот. Не особо надёжная компания :)

Цитата мария ()
Ekata - возможно встретите трех ликого человека у себя в окружении, если конечно вы магией не занимались перед сном

Lidika, мария, спасибо большое rose2

@_@

мария Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:41 | Сообщение # 3435
Ищущая
ostara - у вас будет надежда на какое-то деловое предложение

Добавлено (13.03.2016, 22:39)
zanoza - вы на работе что -то узнаете, что укрепит ваше служебное положение , но это может привести к потерям и большим денежным затратам

Добавлено (13.03.2016, 22:41)
НатальяN чистка идет от бывшего вы отделаетесь и больше он вас тревожить не будет

sem

zanoza Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:22 | Сообщение # 3436
Ищущая
мария, , Спасибо, но работы у меня нет...

мария Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 23:35 | Сообщение # 3437
Ищущая
zanoza - нет , значит будет!

sem

zanoza Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:18 | Сообщение # 3438
Ищущая
мария, О, благодарю за хорошие вести))) flower

НатальяN Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:45 | Сообщение # 3439
Ищущая
мария, ура! :smile:
Спасибо за трактовку! flower flower flower

Li-Li Дата: Понедельник, 14.03.2016, 02:27 | Сообщение # 3440
Любопытствующая
НатальяN, в Вашем сне меня настораживает приоткрытая Вами дверь (как бы с Вашей стороны есть готовность к новым отношениям, ведь дверь - это тоже сильное женское начало) как противовес этому - ключ от БМ, которым Вы должны закрыться изнутри. Такое впечатление, что Вы то от него избавиться хотите, а он от Вас - нет. И ключ Вам протягивает, чтобы закрыть дверь в Ваши будущие отношения - с другим человеком. Желаю, чтобы чистка Вам помогла и пореже БМ Вас тревожил в снах.

Поиск: