Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

olga-rservis Дата: Пятница, 11.03.2016, 02:08 | Сообщение # 3361
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
olga-rservis, смотря какое Уварово. Их несколько, одно из них бывший слившийся Кият с Бранным Полем. Другое под Тамбовом.
Lidika, вот у меня просто слов нет:flower: ^_^ . Я все Уварово искала в ближайших областях,но никак оно у меня там не откликалось.И уже руки опустила...как вы вовремя! Открываю в интернете все что касается "Уварово", и цепляет "Ува́ров — русская фамилия от греческого имени Уар, а также семинаристская фамилия от «ува» («виноградная кисть»)" Открыла я википидию,читаю про Крымский Кият, и тут мысль! А вед дед-то мой кровный грек,но родился он в Украине в Мариуполе (бывший Жданов), потом в Сталинские времена прадеда-грека "забрали" и моя прабабка спасая себя и сына вышла замуж и взяла другую фамилию плюс и деду моему ее сменила вместе с отчеством. Таким образом, мой род пошел по неродной нам дальше фамилии (польской). Вообщем греческие корни потерялись навсегда. И не так давно я рассуждала на эту тему, а впрочем и сейчас думаю, не зов ли это с их стороны? _

Добавлено (11.03.2016, 02:08)
---------------------------------------------
Я наверное уже наглею, и вообще эфир засоряю,но я опять..со сном. glasses Приснилось что приехали в гости родители бывшего мужа (с ним вообще уж лет 5 не общались).Только внешность у них другая,вроде актеры какие-то. Я собираюсь их угостить, нахожу у себя сырую рыбу и тащу ее чистить к озеру, почему-то в лесу. По дороге слышу название рыбы - налим. Вижу, на дереве висит рыба, мне опять кто-то говорит : "Не трогай ее,это рыба-оборотень, ее нельзя есть". Я смотрю на нее в недоумении,почему "оборотень" и вдруг у нее на серебристой спинке просачивается образ женского лица черным цветом. what Я начинаю чистить своего налима, а у него чешуя почему-то тоже серебристая стала без кожи и счищается прямо до мяса. Счистив чешую,пришлось вынуть кости,т.к. она внутри какая-то рыхлая оказалась и вообще красная, а дальше я бегу по городу с ней на рынок за специями в одном полотенце (как после бани).Вообщем, замучив рыбу,прибегаю к "родителям" а там бывший муж,мы скандалим, "Родители" в шоке и я призываю свою мать в свидетели доказать мою правоту. После этого им ничего не остается сделать как уехать. Рыбу пришлось вернуть в холодильник unhappy . Утром гуглю как выглядит налим - и вижу того самого налима,которого я несла к озеру!

В поисках ответа...

Li-Li Дата: Пятница, 11.03.2016, 02:46 | Сообщение # 3362
Любопытствующая
Цитата Lidika ()
Li-Li, это у вас зеркальное отображение карты кладбища, разверните его и идите туда, сердцем слушайте, подскажет куда идти. Вы имя-то той бабушки знаете?

Lidika, со всем уважением, прислушиваясь к Вашим советам.
Имени не знаю. Да и рассказали мне об этом, когда я была уже девушкой и значения подобному в то время не придавала.
Есть много связующих ниточек (или я так думаю?).
Я вчера пыталась в УМТ спросить имя и место.
Видела свою бабушку, молодую, румяную, как я её помню в детстве - и женщину пожилую, в темной одежде и платке. Она произнесла имя моей мамы. Потом отдала меня бабушке, назвала её имя и сказала - купай.
Я опять спросила имя. И увидела перед собой лицо пожилой женщины, она улыбалась, с прищуринкой. Глаза очень хорошо запомнила, они как бы или радовались или издевались. Морщинки - на лице, особенно у рта.
У меня много вопросов и много многоточий.
Я лишь познаю происходящее со мной. Я даже не младенец, а в утробе, видимо.
Радует, что многое мне не так ужасно, как раньше.
Я чувствую, что мне нужно будет поехать на кладбище одной.
[b]Lidika, Ваши советы бесценны. Прислушиваюсь к каждому слову.
[/b]

Klara Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:19 | Сообщение # 3363
Ищущая
Девочки, доброго дня! Сегодня приснился сон , проспала его глядя smile
Первую часть сна помню не отчетливо, были люди я укрывалась от кого-то, а потом выхожу на улицу и вижу бескрайнее море (или океан? не знаю, но берегов не видно), меня удивляет и восхищает эта картина, так как сзади меня город, улицы, а впереди много воды, я не долго думая, вхожу в воду , даже не вхожу , а качаюсь на волнах , как русалки в мультфильме, волны накатывают, я их ловлю (как серферы, только они на доске, а я по пояс в воде) и они меня несут , во сне мне очень нравилось это развлечение, прямо-таки ребяческий восторг. Вода была чистая, не холодная.. И еще, забыла, пока я каталась на волнах я видела морских млекопитающих , моржа - точно и , кажется , кита, только из всего кита я видела только спину, он был скрыт под водой, а моржа видела всего, когда неслась на волне недалеко от него приподняла ноги, чтобы его не задеть.
Вот такой сон, сон на столько богат эмоциями, что я совершенно забыла то, что предшествовало моему катанию на волнах. Смотрела в сонники- трактовки самые разные, порою противоречат друг другу.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:34 | Сообщение # 3364
Клан Селун
Совершенная
Цитата olga-rservis ()
. Я все Уварово искала в ближайших областях,но никак оно у меня там не откликалось.И уже руки опустила...как вы вовремя! Открываю в интернете все что касается "Уварово", и цепляет "Ува́ров — русская фамилия от греческого имени Уар, а также семинаристская фамилия от «ува» («виноградная кисть»)" Открыла я википидию,читаю про Крымский Кият, и тут мысль! А вед дед-то мой кровный грек,но родился он в Украине в Мариуполе (бывший Жданов), потом в Сталинские времена прадеда-грека "забрали" и моя прабабка спасая себя и сына вышла замуж и взяла другую фамилию плюс и деду моему ее сменила вместе с отчеством.

Это я вас всех учу правильно понимать свои сны. Ведь не только ведьмам, а вообще людям сенсорным и потому чувствительным снятся не только бытовые сны, а потому уже пора учится разделять где какой сон, т.е. где мне, а где для мира. И понимать ночное кино только в рамках : дом, семья, работа или любовники - неправильно и приземленно. Смотрите уже панорамно, много что интересного увидите.

Допустим ваш сон, прочтите налима наоборот, затем вообще рыба по церковному учению это душа, поскольку Иисус есть " ловец душ человеческих", и послание вам было о том, что в Италии будут проблемы, и не только с верой, болезни появятся там от нарушения правильной жизни, где мужчине положено жить с женщиной, где ну много еще будет гадости в европейских странах. Если интересно, то давайте в Привате устроим отдельные именные ветки со снами для Друзей, где я вас "натаскаю" и вы поймете почему на самом деле есть разница в толкованиях.

Armata Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:44 | Сообщение # 3365
Ищущая
А мне приснился хоккейный матч. Что-то вроде Матча всех звезд, проходит в России и участники все русские. Я тоже как участник действа. Я как будто ведущая, объявления делаю. В общем, я присутствую на ледовой арене. В перерыв, ближе к концу матча, начинаю болтать с вратарем. Он родом из Ярославля, а я как будто недавно оттуда приехала. И я начинаю ему рассказывать, что нового в городе. Мы так заболтались, что нас приходится специально звать на финальную часть. Это построение хоккеистов. Они стоят друг напротив друга двумя шеренгами, а я проезжаю между этих шеренг на шикарной белой машине (прямо по льду). Они смотрят на меня с интересом и уважением, а я чувствую, что зрители из числа моих знакомых удивлены таким поворотом. Ощущения от сна: покой, приятное времяпрепровождение, уважение, уверенность.
Очень интересно, к чему все это. Я вспомнила, что уже видела раньше сон с хоккеем, "Матч всех звезд", и я тоже на льду...

Цитата Lidika ()
Если интересно, то давайте в Привате устроим отдельные именные ветки со снами для Друзей, где я вас "натаскаю" и вы поймете почему на самом деле есть разница в толкованиях.

А почему только для Друзей? _

olga-rservis Дата: Пятница, 11.03.2016, 11:28 | Сообщение # 3366
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
Если интересно, то давайте в Привате устроим отдельные именные ветки со снами для Друзей, где я вас "натаскаю" и вы поймете почему на самом деле есть разница в толкованиях.
Я "за"!!! flower1 Сегодня мне снились Вы :) и много чего интересного. Не терпится обсудить и понять есть ли взаимосвязь между цепочкой снов.

В поисках ответа...

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:24 | Сообщение # 3367
Клан Селун
Совершенная
Armata, вам также неспроста снится хоккей, если интересно, то понаблюдайте хотя бы за обзором телевизионным этого вида спорта, тогда будет гораздо понятней почему не нужно было хоккеисту на лед выходить, а наоборот задержаться.

Отвечая на ваш вопрос, скажу так, на данном ресурсе ведьмы самостоятельно учатся познавать себя и мир вокруг себя. Никто не будет никого водить за руку и показывать где и какое колдовство лежит. smile

Все происходит методом проб и ошибок учась на личном опыте, поскольку у каждого индивидуума здесь свои таланты, передаваемые памятью Рода. И если у одного хорошо к примеру идут руны или работа с заговорами, не означает что он к примеру может быть некромантом или ясновидящим, каждому свое, но пробовать нужно все. Работа со снами очень важна, не нужно думать что это ерунда какая-то, " подумаешь, какой-то сон".

Кто и как настроен на "ремесло", по моему и так видно по количеству сообщений и тем различных, мне иной раз даже кажется что меня довольно много везде и нужно дать дорогу и другим ведьмам проявить себя, но чаще я это вижу как люди приходят просто поговорить об "этом", мало практикуюших и познаюших себя, поэтому и группа Друзья и Приват и платная основа, как залог серьезности намерений. И если уж совсем глубоко копать, то у клана, а я являюсь клановой ведьмой, горжусь и не скрываю этого, уровень и цели профессиональные, как впрочем и остальное. Весь мой "рост" и интересы видны здесь на сайте, надеюсь что мой личный пример и опыт кому-то пригодится. rose

Klara Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:53 | Сообщение # 3368
Ищущая
Lidika, Вы заходили в тему и видели мой сон, но не комментировали, что плохой очень сон?
Помню Вы кому-то писали, что не хотели трактовать , чтобы не сбылось.. у меня похожая ситуация?

Яромира Дата: Пятница, 11.03.2016, 14:12 | Сообщение # 3369
Спящая ведьма
Постигающая
Klara, когда снится вода чистая и ощущения от сна приятные, плохого быть не должно, не переживайте.

olga-rservis Дата: Пятница, 11.03.2016, 14:21 | Сообщение # 3370
Ведьма
Постигающая
Klara, насколько я поняла, отслеживая трактовки снов в теме, вода - это отношения с противоположным полом. Возможно вам хочется или придеться окунуться в эмоции и страсти с ними. Ну это моя скромная попытка толкования, не судите строго :)

В поисках ответа...

АНКХ Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:09 | Сообщение # 3371
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Klara, для меня вода это эмоции, поэтому ваш сон это хорошие эмоции и по событиям похоже на любовную тематику, и на сколько помню млекопитающие кит или дельфин это хорошо, но вот к чему не помню ;)

Добавлено (11.03.2016, 19:09)

Цитата Lidika ()
Если интересно, то давайте в Привате устроим отдельные именные ветки со снами

Дааа!! Давайте, мне очень интересна эта тема. И там столько нюансов, что по одним существительным и глаголам трудно с точностью определить о чем сон eyebrow Хотелось бы понимать глубже flower
Цитата olga-rservis ()
есть ли взаимосвязь между цепочкой снов.

Вот, вот olga-rservis, просто читает мои мысли.
На днях снился МЧ, а сегодня в продолжение я уже замуж за него выходила - вышла, видела подготовку к свадьбе, но саму свадьбу не видела, уже как свершившийся факт. Там еще один странный нюанс был eyebrow И подскажите плиз _ вчера плохо спала, но выхватила странный момент - видела свое тело со стороны так вот оно не кожей было покрыто, а из каких-то светящихся разноцветных квадратиков соткано, что это о чем?? Может просто в зале перезанималась и это энергетический дисбаланс покахали таким образом - не пойму

Klara Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:59 | Сообщение # 3372
Ищущая
Яромира, olga-rservis, АНКХ, спасибо, девочки! flower1

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:33 | Сообщение # 3373
Клан Селун
Совершенная
Klara, по поводу моря, кита и моржа. Любовь это все здорово конечно, но нужен ли вам "диванный" морж не блещущий умом? Вы же смотрели вероятно не раз по телевизору этих животных на лежбище? Кит даже по мифологии если туда заглянуть - чудовище, которому девушек скидывали в море для задабривания, прочтите о Кассиопее с дочерью Андромедой, в любом случае это жертвы, а вода это эмоции. Пообщайтесь поближе и поймете все сами, только ничего не обещайте.

АНКХ Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:44 | Сообщение # 3374
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
"диванный" морж

Цитата Lidika ()
Кит даже по мифологии если туда заглянуть - чудовище, которому девушек скидывали

:o буду знать flower А дельфины это хорошо? Потому как мне пару раз снились и сны такие цветные с ними были smile

Klara Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:57 | Сообщение # 3375
Ищущая
Lidika, задумалась glasses
диванный морж уже есть у меня :( , не нужен, но есть обязательства, к сожалению.
А по киту- чудовищу, жертвам, даже не знаю, мыслей много, конкретики никакой.
Спасибо! flower1

Добавлено (11.03.2016, 21:57)
еще раз прочитала Ваше сообщения, Лида, получается, что у меня "выбор" невелик- либо морж диванный, либо- чудовище, да?

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:16 | Сообщение # 3376
Клан Селун
Совершенная
Klara, все эти Киты к жертвам, все равно, я думаю вы меня поняли. Молодость, красота, ваше личное и драгоценное время в конце концов, ваша энергия пойдет в то гнездо понимаете? В вашем будет разор. Лучше тогда развестись и начать с самого начала, либо без этих отягощений в виде чужака. Выбирайте. _

Niema Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:20 | Сообщение # 3377
Любопытствующая
Цитата

Я "за"! Прям обеими руками и ногами! :)
А то источников много и порой они противоречат друг другу. Сложно разобраться в этой путанице _

Сообщение отредактировал Niema - Пятница, 11.03.2016, 22:21

Ekata Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:54 | Сообщение # 3378
Ведьма
Любопытствующая
Девушки, если можно, подскажите, пожалуйста. Сначала не хотела писать, по пустякам беспокоить, но вот опять вспомнила.
Как раз в ночь перед 9-м марта (перед затмением) мне снился Локи, хотя перед этим вообще ни о чём подобном не думала. Сон не очень яркий, но ощущения от пробуждения были приятные. Это потом уже беспокоится начала, пришли мысли о чем-то судьбоносном что-ли, или я зря бучу поднимаю?
Заранее благодарю flower1

@_@

Niema Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 3379
Любопытствующая
Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно ли я расшифровала сон.
Снилось, что кто-то сзади делает удушающий прием. И в попытке освободиться я крепко стискиваю зубы. Следующая картинка: держу в своих ладонях обломки нескольких своих зубов(сломались, когда освобождалась), корни остались, а над десной пусто. Крови нет. Я плачу глядя на них и на свое отражение в зеркале.
Толкование:
Душить-безвыходная ситуация.
Выпадение зуба-это потеря человека. Если с кровью-родственника. Предположила, что если только осколки-значит, кто-то из моего окружения уйдет (без смертельного исхода).
Плакать-освобождение, спасение.
Вывод: из-за внешних обстоятельств круг общения изменится. И это пойдет мне на пользу.
Как думаете-верно? Или слишком оптимистичное толкование? _

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:22 | Сообщение # 3380
Ищущая
olga-rservis - сон про налим- ваш сон говорит о выяснении отношений из-за денег, но ваши обвинения будут несправедливы из-за чего вы окажетесь в неприятной щекотливой ситуации о которой захотите забыть

Добавлено (12.03.2016, 00:07)
Klara интересные отношения вас ждут флирт с мужчинами. один из них морж- неприятный тип который не заботится о чувствах окружающих отстаивает только свои интересы , кит- человек высокой должности или с большими связями и влиянием

Добавлено (12.03.2016, 00:11)
Armata - вы будете участвовать в рискованном деле , вас ждет успех , но ваше положение по прежнему не прочно и неустойчиво

Добавлено (12.03.2016, 00:16)
АНКХ - раноцветная кожа - перемены вас ждут в эмоция творчестве по новому будете смотреть на некоторые вещи

Добавлено (12.03.2016, 00:19)
Ekata - возможно встретите трех ликого человека у себя в окружении, если конечно вы магией не занимались перед сном

Добавлено (12.03.2016, 00:22)
Niema - верно вы растолковали избавитесь от свои недображелателей , которые были вам друзьями-знакомыми и после этого из вашего круга общения они исчезнут , что принесет вам радость

sem

Поиск: