Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Victoria Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3381
Ищущая
Расскажу и я мой сон. Не могу разъяснить чужие сны , сегодня я пасс почему-то. Очень мало спала эти дни , плохо и до 4 утра, потом -мучения.
Мой сон: Запомнила новую юбку, джинсовую, смотрела, хотела одеть-дальше не помню.
Потом снится рысь, красивая мягкая пушистая,светлая, живет как будто у соседей через 3 дома во дворе у них. Там пару деревьев, и вода , которая уходит в какой-то водоворот такой воронкой в середине двора. Чистая вода. Рысь гуляла во дворе, я ее видела, наблюдала, это далеко, через 3 двора, я вижу как будто сверху. Потом рысь (уж извините) сходила в туалет, ничего не видно было кроме воды, как все кошки, стала закапывать, стоя в цементированном круге, и водой закапывала, лапой. Вода урча, уходила кругами , чистая вниз.
Думаю, что мой сон означает--предупреждает о каких то врагах на работе или в жизни. Я наблюдаю, как на меня плетут какие-то интриги. Спасибо, если кто-то распутает мой сон.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:33 | Сообщение # 3382
Клан Селун
Совершенная
Цитата Ekata ()
Как раз в ночь перед 9-м марта (перед затмением) мне снился Локи, хотя перед этим вообще ни о чём подобном не думала.

Если честно, то Локи особо никто не жалует, он обманщик, трикстер, иначе перевертыш. Если оморочить, ещё как-нибудь обмануть, привернуть или отвернуть наоборот, то это к нему. Даже обращаясь к нему с требой - доверять не стоит.

Цитата Niema ()
Снилось, что кто-то сзади делает удушающий прием. И в попытке освободиться я крепко стискиваю зубы. Следующая картинка: держу в своих ладонях обломки нескольких своих зубов(сломались, когда освобождалась), корни остались, а над десной пусто. Крови нет. Я плачу глядя на них и на свое отражение в зеркале.

"Какая сволочь стреляла?"(с) к/ф Особенности национальной охоты.
Кто-то сзади, означает что вы знаете этого человека, раз он подошел со спины, и знаете уже приличное время. Вообще у меня впечатление что это сплошь психология какая-то, особенно на фоне происходящего в вашей семье. Зубы сломались от давления, кто или что может себе позволить угрожать вам или членам семьи? На каком основании? У меня впечатление - потому что отпор сами дать не хотите или не можете, вот и анализировали свое бессилие. Ну ка встряхнитесь там.. :)

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:49 | Сообщение # 3383
Ищущая
Подскажите кто что думает по поводу моего сна.
Приснился сон что мама моя ко мне приехала в гости , отдала ковер в химчистку, ковер был куплен у Татьяны Булановой певицы , она его отдать хотела просто так но мама купила его по дешевки но там два пятнышка маленьких были. Вот этот ковер затаскивается через балкон мама горда собой показывает его мне так как я его вообще не видела, говорит что пятен нет,ковер песочного цвета с какими-то зелеными квадратами, я оборачиваюсь и говорю, что надо дальше отмечать и у меня за спиной накрыт стол стоит бутылка шампанского такое впечатление что мы с ней отмечали пили-ели а нас прервали доставкой ковра.И из вдруг вижу, что на край моего пустого стакана сели две бабочки.У одной крылья сиреневые голубоватые, а другая с красными оранжевыми крыльями. А в самом стакане появляется маленькая фея с крыльями как в детских мультиках в красивом длинном платье с волшебной палочкой все сияет золотистым светом , вылетела из стакана пролетела мимо и исчезла, мама всего этого не заметила была занята ковром.

Добавлено (12.03.2016, 00:49)
---------------------------------------------
Victoria рысь ваша соперница которая является главным разносчиком клеветы против вас, она рядом с вами через три кабинета, а своим поведением она закапывает свою личную жизнь, но имеет деньги

sem

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:42 | Сообщение # 3384
Клан Селун
Совершенная
мария, для меня Таня Буланова певица плакса. Объясняю почему, во-первых песни её довольно плаксивые, сплошь несчастная любовь, страдания. Во-вторых, если кто знаком с репертуаром, а вернее с манерой исполнения, то поет она в основном в одной тональности, нет игры голоса, ну вот за футболиста вышла взамуж(свезло), вроде что-то поменялось, а возможно что и просто куда-то делась, вышла из тренда, тиража, бывает у этих артистов всё smile

Ковер это деньги, как-то был сон что собаки подрали одну сторону ковра, точно родственники передрались из-за наследства.

У вас же по сну, есть небольшие расстройства, но не из-за денег или личной жизни, а здесь другое наследство имеется в виду, рисунок ковра говорит о нейтральности или потере времени(песочный, песок) и стабильности, росте, обучении(зеленый). Странно, что то что вам по судьбе(мама) достается с каким-то экстримом (опасность, балкон), возможно что это у ваших родственников подобное отношение к материальному, переживают за женщину (2-дырочки), но праздник состоится в любом случае и это будет празднование какой-то удачи, даже дУхи родственники придут на праздник.

Я надеюсь из-за работы переживаний нет? Смущают квадраты на поле ковра.

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:02 | Сообщение # 3385
Ищущая
Lidika переживаний по поводу работы нет вообще , и к деньгам я очень просто отношусь. А вот сказать,что точно там были квадраты не могу с уверенностью, узор точно был зеленый арнамент какой-то ровный и не по всему ковру , мне был ковер совершенно не интересен. Я вроде как во сне была в другом месте а потом вдруг дома -мама-ковер я как бы начала смотреть вокруг себя где я на втором плане история с Татьяной и мамой, а потом стол накрытый. Фея очень удивила такой персонаж мне никогда не снился, все было в моих снах прошлых и эльфы, вампиры-геи, русалки, кентавры,единороги.Фей еще не было с волшебной палочкой.

sem

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:15 | Сообщение # 3386
Клан Селун
Совершенная
мария, про работу и материальное я спросила уже на всякий случай. А чудес ожидайте, вам положено уже.

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 02:16 | Сообщение # 3387
Ищущая
Спасибо flower

sem

aleksandrina Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:55 | Сообщение # 3388
Постигающая
Добрый день, девочки! flower
Сон мне сегодня приснился, хотелось бы его понять:

Снится большая просторная комната , праздничная атмосфера, накрыт стол большой, наверное чей-то день рождения. Присутствующие по сну все родственники, но в жизни я там только бывшего мужа узнала. Люди веселятся, едят, а вот бывший плетет против меня интриги, я это не слышу, но чувствую, народ настраивает против меня. Моё терпение в конце концов лопнуло и я начинаю вслух его обличать, драки не было, но агрессия сильная была. Картинка меняется и вся компания оказывается на улице, вот там зрелище необычное было. Будто висящая в воздухе стена из белого порошка, похожа на мелкую соль, а искрится как снег, очень красиво, и этого порошка становится все больше и больше. Внешне выглядело как водопад , который волнами ниспадает сверху вниз. И запомнила три числа , их кажется выкрикивал бывший: 19 и 38, а потом 14. Девочки помогите пожалуйста растолковать сон. flower1

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

НатальяN Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:28 | Сообщение # 3389
Ищущая
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста , к чему сон.
Приснилась женщина- покойника, мамина подруга, я знала ее еще с детства, она умерла от рака лет 5 назад.
Снится, что я ее выпроваживаю из квартиры, где я с мамой живем, провожу вдоль дома, заводу за угол дома, там покойника останавливается и начинает забирать еду, оставленную уличным котам, складывает еду себе в кулечек. Потом я ее еще немного провела и все конец сна. Во сне я ее как выпроваживала, избавлялись от нее, с ней не разговаривала, все молча.

Добавлено (12.03.2016, 14:28)
Victoria, Спасибо ) flower , только что прочитала, но ответить не могу, почему то личные сообщения заблокированы.
Спрошу здесь, эта формула убирает прожигает огнем негатив?

olga-rservis Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:38 | Сообщение # 3390
Ведьма
Постигающая
НатальяN, мне кажется покойница вас просит ее помянуть, даже показала каким образом.

В поисках ответа...

НатальяN Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:55 | Сообщение # 3391
Ищущая
olga-rservis, Спасибо!
Я тоже так подумала сначала, но дело в том что эта женщина не была в дружеских отношениях со мной, да и маме она доставила неприятные моменты в жизни. В общем человек в принципе не близкий и даже чужой.
Еще сейчас у меня чистка от негатива идет и вот в это время приснилась покойница, может возврат пошел негатива. Я ведь ее во сне выпроваживала.

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:55 | Сообщение # 3392
Ищущая
НатальяN - эту покойницу родственники забыли все она вам показала что помянуть надо , а то она даже еду у кошек забрала

sem

НатальяN Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:00 | Сообщение # 3393
Ищущая
мария, Спасибо, поняла! flower1 А помянуть как? Как показала во сне, кошкам положить на улице или обычным способом за столом?

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:04 | Сообщение # 3394
Ищущая
aleksandrina вас печаль ждет из-за какой-то трудной ситуации, масса проблем препятствий,если вы во сне стену обошли значит все разрешится, а цифры это известие от бывшего сложите их получится дата ,когда получите известие или число это может быть и номер телефона и т д

sem

Niema Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:18 | Сообщение # 3395
Любопытствующая
Lidika, спасибо!
С мамой разлад произошел. Поругались из-за церкви и батюшки (того самого). Никакие доводы рассудка ее не отрезвляют. Ничего не хочет слышать. Очень давит на нас с сестрой. Хочет, чтобы все было по ее.
Скорее всего сон с этим связан.

Добавлено (12.03.2016, 15:18)
Мария, спасибо! flower

НатальяN Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:01 | Сообщение # 3396
Ищущая
Девочки, спасибо! flower помянула покойницу
Прошу Вашей помощи в толковании другого сна тоже с покойницей.
На неделе перед поминальной субботой приснилась бабушка моя по линии отца. Она всю жизнь прожила в своем доме частном, но под конец жизни ее дом сыновья продали, а она доживала в квартире, которую удалось получить на ее имя как ветерану, но ее дом для этого надо было продать.
Так вот снится она мне в возле своего частного дома, который продали, я смотрю на дом и вдруг вижу, что горит туалет, который находится на улице(как в селах всегда), то ли я его подожгла взглядом то ли он сам загорелся не помню. Но смеркается, горит этот туалет, а бабушка перепуганная растрепанная убегает. Я ей говорю, мол подожди, куда ты, а она посмотрела на меня растерянно со страхом, как испугавшаяся и шарахается от меня. Конец сна.
Я ее тогда помянула через пару дней.

Добавлено (12.03.2016, 16:01)
Как я поняла, что она обижается или недовольна продажей дома, что пришлось доживать жизнь в квартире. Она уже старенькая была, что сказали то и сделала. Похоже ?

мария Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:44 | Сообщение # 3397
Ищущая
НатальяN раздайте конфеты печенье друзьям знакомым

sem

WitchTiana Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:11 | Сообщение # 3398
Любопытствующая
Здравствуйте! Помогите понять сон, что-то мне кажется что он к неприятностям. В конце ноября прошлого года умерла соседка, моя мама с ней дружила и работала очень много лет, я помню её с самых малых лет. Так вот, умерла она вечером, а ночью она мне приснилась и с тех пор уже несколько раз снилась и вот на дня опять сон. Снится что заходит она к нам в квартиру и с ней какая-то женщина вроде светловолосая и говорит мне: мы у вас будем, сейчас другие подойдут, они ждут ( как я поняла, она имела ввиду, что хочет с подругами собраться у нас и они сейчас ждут, то ли внизу, то ли у неё дома). Она говорит можно мы посидим здесь у вас, и почему-то спрашивает меня, а не маму, хотя и сестра дома тоже была я говорю, нет и так квартира маленькая и узкая нам самим места не хватает. Я иду на кухню она за мной, а за ней женщина, соседка говорит, ну пожалуйста, а я нет и она кладёт мне свою руку на спину и плечо, как бы облокачиваясь (она женщина полная) и мне становится так тяжело на груди, вроде не задыхаюсь, но как-будто силы выкачивают именно из верхней части тела( сердце, грудь) изнутри, и я ей говорю с такой тяжестью: мне и так тяжело (я болею и физички слаба), не надо так делать, я еле стою и она убирает руку и на этом всё. Я вот думаю может опять какие-то проблемы у меня будут со здоровьем?

Lidika Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:46 | Сообщение # 3399
Клан Селун
Совершенная
НатальяN, скоро Радоница, поэтому я согласна с olga-rservis.

Расскажу вчерашний сон, скорей транс это был, поскольку быстро очнулась. Коридор в прихожей, передо мной две двери белого цвета. Обе открываются легко и правая и левая, за дверьми виден свет включенный. Я стою у левой, в белой одежде, начинаю приоткрывать, тут появляются черные руки, просто руки сами по себе и все, холодные и тянутся ко мне. Я смеюсь и говорю: "Погоди ещё" , типа не приглашала или я сама, и прихожу в себя.

У меня несколько вариантов трактовки и белых дверей у меня в доме нет вообще.

aleksandrina Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:54 | Сообщение # 3400
Постигающая
Цитата мария ()
если вы во сне стену обошли значит все разрешится

Стена увеличивалась по размерам, и все просто смотрели на неё..удивлялись необычному явлению. Похоже это только начало проблем _
мария, спасибо за толкование rose

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Поиск: