Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Armata Дата: Среда, 09.03.2016, 07:01 | Сообщение # 3341
Ищущая
Lidika, спасибо. Попробую разобраться.
Цитата Lidika ()
Вам же вроде и хотелось "сладенького", но тулуп или шинель показатель того, что кто-то из вас все же в позиции защиты личной жизни, потому и не сложилось.

За пару месяцев до этого сна я стала общаться с бывшим после перерыва в несколько месяцев. Выяснилось, что у него новая девушка. Я сделала вид, что меня это не волнует (хотя пришлось попить успокоительное), мы общались дружески, он обещал мне помочь в нетрудном деле. Не помог, подвел - и был мною послан. И вот вскоре после этого начал сниться мне в "сладеньких" снах. Все в глаза жалобно заглядывал, дотрагивался до меня... А через пару недель после сна про кондитерский магазин он позвонил мне, и мы помирились.
Я не очень понимаю, зачем ему понадобилось примирение. Сейчас мы изредка общаемся по общему делу (причем именно он это дело придумал, а я подхватила инициативу), и иногда кажется, что он пытается у меня эмоции вызвать, спровоцировать взрыв... Такое ощущение, что ему не хватает "перчинки" в жизни. Ведь когда мы были вместе, ух, какие страсти итальянские кипели :D А вот фигу ему. Не дождется больше страстей. Выбрал пресную жизнь без меня - пусть хлебает полной ложкой.

Цитата Lidika ()
На Покров, а почему не почитали Богородице на покрытие золотым подзатыльником? Этот сон уже не тонкий намек на толстые обстоятельства.

Ой, что-то я вас совсем не поняла. Тот случай давно был, когда у меня случилась первая любовь. Не помню, что мне тогда приснилось, но я проснулась счастливая и сочла сон знаком, что мы будем вместе с тем парнем. Но не сложилось. А я потом раз в несколько лет встречала его регулярно в совершенно разных местах и обстоятельствах, и на момент нашей последней встречи он все еще был не женат, а я не замужем, и встречам мы оба радовались и удивлялись. А все равно ничего не складывалось. И эти встречи регулярные (причем бывало, что я их предчувствовала) - одна из загадок моей жизни.

мария Дата: Среда, 09.03.2016, 11:39 | Сообщение # 3342
Ищущая
Armata - сон о флирте не более, мужчина как курсант первокурсник опять начнет отношения налаживать с нуля, но вы не поведетесь smile

sem

НатальяN Дата: Среда, 09.03.2016, 14:12 | Сообщение # 3343
Ищущая
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Я сейчас на чистке от негатива.
Снится сон, что но помню не все. Еду откуда то и нужно добраться до места, предлагает мужчина подвести на велосипеде своем я соглашаюсь. Потом вижу, что еду на его велосипеде но сама и везу младшего брата на багажнике в детском сиденье. Доехали с ним до какого то места, встали с велика и я ему говорю если ты будешь развалившись сидеть на багажнике, то я тебя вести не буду, мне тяжело и так крутить педали и везти нас двоих, так ты еще и мешаешь, вместо того чтобы помогать.
Потом я понимаю, что велосипед украли и иду искать его во дворы. Потом вижу, что разговариваю с цыганкой, она как предсказывает мне что то в отношении будущего с б. мужем, но что то не хочет мне говорить, недоговаривает, улыбается и потом говорит мне: Запомни, что скоро тебе будет абсолютно все равно, один день в неделю ты работаешь или каждый день в неделю.
Дальше иду по городу, вижу бывших свекра и свекровь, они на улице встречаются с какими то людьми, и оба курят электронные сигареты хотя в жизни вообще не курят. Я прохожу мимо них и слышу, что свекровь говорит: Смотри, вон она идет.(это они про меня) Свекровь зовет меня по имени я оборачиваюсь и она что то говорит мне, Но я не хочу с ней общаться и ухожу.

Li-Li Дата: Среда, 09.03.2016, 17:12 | Сообщение # 3344
Любопытствующая
Цитата Li-Li ()
Когда то, лет 20-ть назад, я просила бабушку показать могилу той, кто меня вернул к жизни. Но как то и не решился этот вопрос. А сейчас у меня просто внутренний голос чуть ли не приказывает найти ту могилу. Пока не знаю, как. Подсказать некому, мама не знает, а мои бабушки-дедушки на том же кладбище.

Я так и не поняла, сон это был или я не спала, пребывая каким то образом на кладбище. Очень реальная картинка и я как бы передвигалась.
Я попросила свою покойную бабушку, о которой я писАла выше, показать мне место захоронения знахарки (ведьмы?)
Саму бабушку я не видела, мой взгляд пролетел по части кладбища и оказался в крайнем углу. Я там не была раньше. Но знаю, что эта сторона кладбища более "новая", ведь более старая часть расположена ближе к входу. Я как бы повитала, в этом квадрате, пыталась взглядом найти могилу, которую я ищу. Но так и не нашла. И очутилась перед могилой своей бабушки. Её памятник - последнее, что я запомнила.

мария Дата: Среда, 09.03.2016, 18:26 | Сообщение # 3345
Ищущая
Li-Li - попросите не бабушку, а той кто вернул вас к жизни где ее могила, чтобы она сама вам показала. Такое впечатление что бабушка не в курсе . Или пусть вам бабушка имя подскажет

sem

Li-Li Дата: Среда, 09.03.2016, 20:52 | Сообщение # 3346
Любопытствующая
Цитата мария ()
Li-Li - попросите не бабушку, а той кто вернул вас к жизни где ее могила, чтобы она сама вам показала. Такое впечатление что бабушка не в курсе . Или пусть вам бабушка имя подскажет

мария, спасибо за подсказки, попробую. flower1

АНКХ Дата: Среда, 09.03.2016, 20:56 | Сообщение # 3347
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
НатальяN, как мне чудется: дорога - ваша жизнь и волосипед не самый удобный и комфортный транспорт передвижения, Вам кто-то предложит свою помощь, но в итоге останетесь одна и на себе поволочете свои проблемы, да еще и брат будет на Вас, а вот кража еще и единственного транспорта eyebrow чёт мне не нравится, вообще не пойму куда Вас заведет. Может у вас сейчас уже такой период сложный?

Девочки, а мне ночью снился мой бывший what (короче первая любофф) будто мы поехали к нему домой, а дом еще строится, поехали в его квартиру, квартира тоже толи недоведена до ума после ремонта то ли еще что. Приходит соседка к нам и оставляет какие-то свои вещи просит присмотреть, а возвращается забирать сумку, неожиданно открывается шкаф и оттуда выпадают мягкие игрушки. Она хватает одну и говорит что это ее what Я начинаю ей доказывать, что она это не оставляла, но она неугомонна - забирает и уходит. У нас значит с моим БМ вроде любофф, мы сидим на кровати разговариваем целуемся, а за окном дождь гроза и молния, ночь. Странные ощущения от сна, все в мрачных тонах и происходило в ночное время суток.

Сообщение отредактировал АНКХ - Среда, 09.03.2016, 20:57

мария Дата: Среда, 09.03.2016, 21:01 | Сообщение # 3348
Ищущая
НатальяN - ехать на велосипеде вы заняты каким-то делом и оно очень шаткое к тому же вы взяли на себя дополнительные заботы хлопоты. Слова цыганки-беременность. А свекр со свекрухой вам кости моют потому что поговорить им больше не о чем.

Добавлено (09.03.2016, 21:01)
---------------------------------------------
АНКХ кто-то из БМ объявится, это не обязательно тот человек который снился, не обольщайтесь вы хотите отношений но с ним ничего не получится, вы сами себе врать будете, и в будущем вас могут ждать его измены и ваши слезы переживания больше ничего.

sem

АНКХ Дата: Среда, 09.03.2016, 21:20 | Сообщение # 3349
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, :D спасибо!!! Хотела бы я на это посмотреть с какими глазами они ко мне сунутся ;) Главное, чтобы успели ноги унести от моего феерического выступления ;) Спасибо еще раз за предупреждение flower

НатальяN Дата: Среда, 09.03.2016, 21:25 | Сообщение # 3350
Ищущая
Эх мария, АНКХ, спасибо за толкование! flower1
АНКХ, Я не знаю, что происходит,может этот сложный период это то что я постоянно нахожусь под прицелом воздействия бывшего. Я конечно не сижу сложа руки, может так вся гадость от него выходит.

Helga-Anna Дата: Среда, 09.03.2016, 21:26 | Сообщение # 3351
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
АНКХ, О! У Вас тоже мягкие игрушки!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

НатальяN Дата: Среда, 09.03.2016, 21:27 | Сообщение # 3352
Ищущая
Подскажите пожалуйста,где диагностику на негатив можно на форуме пройти?

АНКХ Дата: Среда, 09.03.2016, 21:31 | Сообщение # 3353
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
О! У Вас тоже мягкие игрушки!

:D да как-то повылазили, неожиданно ;)

Добавлено (09.03.2016, 21:31)
---------------------------------------------
НатальяN, зайдите на таро или руны и там и там есть темка по выявлению негатива dream ну в таро точно есть flower

Victoria Дата: Среда, 09.03.2016, 21:34 | Сообщение # 3354
Ищущая
АНКХ, я тоже согласна с Марией,но хочу немного дополнить. Шкаф и выпавшие игрушки это символ нового периода, хорошего и счастливого, но эта соседка, которая присваивает эти игрушки -это какая -то нехорошая мадам. Еще и гроза и молнии..все это просто указывает на недостойного ВАС поклонника и его окружение. Но у вас будет все хорошо, если вы вычислите сразу низкие помыслы этих людей. Сейчас затмение, будьте спокойны - у вас все получится.:rose:

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

АНКХ Дата: Среда, 09.03.2016, 21:36 | Сообщение # 3355
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Спасибо Вам огромное, девочки Victoria, мария, вместе разгадывать сны на много интереснее ;)

Lidika Дата: Среда, 09.03.2016, 22:02 | Сообщение # 3356
Клан Селун
Совершенная
Li-Li, это у вас зеркальное отображение карты кладбища, разверните его и идите туда, сердцем слушайте, подскажет куда идти. Вы имя-то той бабушки знаете?

olga-rservis Дата: Среда, 09.03.2016, 22:52 | Сообщение # 3357
Ведьма
Постигающая
У меня тоже кладбище сегодня во сне фигурировало. Я еду в автобусе по дороге,стареньком таком, я в детстве на таком ездила ,смотрю в окно и знаю что место знакомое,где-то тут кладбище,где дед с бабушкой захоронены. Меня то подруга по телефону вызвонит,зовет на помощь,говорит что ребенок не дышит у нее, я бегу его на руки беру, а у него рот открыт как у мумии птенца и не дышит, я в него как-то вдохнула жизнь, он зашевелился. Потом снова оказываюсь в автобусе.Потом меня опять в какое-то общежитие "кидает", где женщины обсуждают заселение в блоки, а там в комнате по 3-4 кровати,все впритык,сначала нужно оплатить заселение,а потом показывают что приобрели. Я прохожу тест на совместимость цветов!!! и снова в автобусе. Я с ребенком еду стоя,мне неудобно,но т.к. собираюсь выходить,то не присаживаюсь. Вижу у водителя персики в автобусе продаются :D , половина из них уже перезрелые,люди покупают. Я решила тоже для ребенка купить, еле-еле нашла персики покрепче,шатаясь (неудобно стоять) отдала мелочь и смотрю в окно - а мы уже проехали остановку с кладбищем. Понятно,что водитель меня обратно не повезет и я спрашиваю у кондуктора как называлась та остановка и помню четко название,озвученное кондуктором - "Уварово". Мы с ребенком выходим из автобуса, я обдумываю как мне добираться теперь...проснулась. Вот и думаю,то ли предки проведать зовут,то ли опасность. Только вот название нас пункта для чего..знаю что во сне мне всегда не зря приходят. Может опасность там.

В поисках ответа...

Armata Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:15 | Сообщение # 3358
Ищущая
мария, спасибо!

мария Дата: Четверг, 10.03.2016, 18:19 | Сообщение # 3359
Ищущая
olga-rservis- кладбище ваше -хлопоты заботы вас ждут, которые придут из Уварово и из вашего прошлого. подруга сплетни о вас разносит, о нас вас попросит о помощи вы ей не откажете, словно вдохнете опять жизнь в ее дело на которое она махнула рукой. Тест на совместимость - будете работать с разными людьми совмещать не только свою работу но и дополнительную какую-то. Персики- разочарование в любовных делах , сначала расстование а потом соединение.

sem

Lidika Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:07 | Сообщение # 3360
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, смотря какое Уварово. Их несколько, одно из них бывший слившийся Кият с Бранным Полем. Другое под Тамбовом.

Поиск: