Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Умари Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:30 | Сообщение # 3301
Ищущая
мария, Благодарю Вас! flower
По отношению к бывшему мужу как-то задавалась вопросоми - сначала отомстить, потом передумала, решила помочь прозреть.....а потом плюнула, нафиг он мне нужен.... Это его жизнь, его выбор. Пусть варится в своем соку, меня это никак не касается. У меня своя жизнь.

Сегодня снилось нечто странное. Сначала сюжет с домом. Дом многоэтажный. Мы живём на восьмом этаже. Вижу из окна открытого улицу, как не с восьмого, а как с первого этажа. Наш дом по все нижние этажи ушёл под землю и наш стал первым. Люди что-то стараются отремонтировать, исправить, суетятся. Я маме показываю, что вот мы теперь на первом. Вижу на улице на дороге трещину большую, разлом. В результате чего дом ушёл вниз. Потом раз, и все нормально, дом вытащили и он стоит на месте. Целый, невредимый и все этажи наверху, как и положено.
А потом произошёл как скачок во времени......
Я оказываюсь в каким-то сказочном прошлом. Меня пытается поймать какой-то важный дядька, которого все беспрекословно в том городе слушаются, а я нет. Я ухожу, не смотря на его угрозы. Прячусь. Мне помогают скрыться. Я снова там бегаю по каким-то коридорам и лестницам. Пару раз встречаю каких-то парней, очень приятных на внешность. Пробегаю мимо них. Потом на улице встречаются какую-то якобы знакомую. Она торгует чем-то съедобным. Мы общаемся. Потом её уводят на допрос, якобы меня ищут, а я беру какую-то съедобную шутку у неё в лотке и ухожу. Иду по улице и какой-то прохожий видя меня кричит, что так поздно ( а уже стемнело) детям одним запрещено по улицам ходить. А я прошла мимо, не обращая на него внимая, продолжая есть что-то вкусное.

Armata Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:13 | Сообщение # 3302
Ищущая
Цитата мария ()
человеку №1 - доверять не следует он как тайный скрытый враг для вас

Спасибо! Я так понимаю, образ обобщенный, т.к. конкретно с этим человеком мы больше не пересекаемся... Постараюсь держать ухо востро со своим окружением! :)

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:38 | Сообщение # 3303
Клан Селун
Совершенная
Цитата Armata ()
Я так понимаю, образ обобщенный,

Вы ранее уже участвовали в тендерах? Есть "специальные" люди, для того чтобы победил нужный им человек, у них свои списки, а взнос в кругленькую сумму не вернут. Если вы только не скооперируетесь со знающим или это будет "командная" игра. В процентных соотношениях или как-то иначе во взаиморасчетах будете разбираться по ходу.

мария Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:13 | Сообщение # 3304
Ищущая
Умари- сон отражает вашу реальность люди пытаются строит отношения , а вы уже нет у вас разломи вы сейчас вернулись в начало типа в прошлое в ту жизнь как вы жили до замужества . но пока не ищите отношений

Добавлено (07.03.2016, 00:13)
---------------------------------------------
Armata- человек №1 "крот" смотрели сериал "крот"? Lidika- верно сказала люди, участвующие в тендере могут играть все в одни ворота кроме вас

sem

aleksandrina Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3305
Постигающая
Доброй ночи, девочки! flower1
Сон мне сегодня приснился, пытаюсь его понять. Отрывок запомнила, что приехала на море с мужчиной, а еще не сезон ведь, прохладно, перебираю какие-то свои вещи в домике у моря, затем мы идем наконец-то к морю, дорожка асфальтированная и заливается водой морской и прозрачной, удивилась я сильно, что до моря еще идти и идти, а прилив такой сильный был, что залил дорожку.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Умари Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:00 | Сообщение # 3306
Ищущая
мария, Спасибо! flower Надо же, я о такой интерпретации и не подумала.

Natalis Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:50 | Сообщение # 3307
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки я в шоке, мне сегодня снится сон. Такое ощущение что не мой сон, мне такое с таким акцентом, красками и ощущениями никогда не снилось. Подробностей всех не помню, но часть запомнила. Мужик (почему то иностранец) собирается убить свою девушку, которая к нему приехала, вроде как жить из другой страны. Что то она ему не подошла, и через три месяца (что то связанное с три, на счет месяцев не уверена) у нее как бы документы заканчиваются. Он прям планирует убийство и мне все рассказывает :o Я его слушаю, но эмоций никаких не испытываю. Вообще никаких. Там вроде по мимо всего яд фигурировал (как начальный этап убийства). Видела баночку с красной жидкостью (маленький флакончик). Потом я нахожусь уже в другом месте, вижу как эта девушка вбегает в комнату и нервно спрашивает что это? В руках тот пузырек. За ней вроде как следователи или какие то люди связанные с законом, начинают спрашивать действительно ее мужчина хочет ее убить и кому он это говорил. Я не уверенно сказала, что мне. Потом проснулась. Короче вообще не пойму что это. Такое ощущение, что меня этот сон не касается :o Я во сне чувствовала себя не участником, а наблюдателем.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

sea-sea Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:03 | Сообщение # 3308
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Добрых суток! Кусочек сна запомнился.Под утро досыпала с 07-11 час,снились за моим диваном,в углу клопы на бумажке лежат,мелкие все дохлые а один большой на задних лапках стоит,а большими борахтает.Я,во сне перчатки медицинские одела,на левую руку голубую,а на правую белую и за отравой пошла.Девочки,скажите к чему это снилось?

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Сообщение отредактировал sea-sea - Понедельник, 07.03.2016, 12:59

Helga-Anna Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:06 | Сообщение # 3309
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Подскажите пожалуйста, что может значить сон. Я на горе. Вокруг катаются на лыжах и санках. Я с родителями и сестрой. Они меня как-то забыли, потеряли. Причем время - настоящее, т.е. я уже совсем взрослая. Потом бабушка снится, она сильно болеет. У неё что-то то ли с печенью, то ли с желчным. Она на каком-то аппарате, 2 огромные как капельницы связаны с ней. Я кричу, плачу, ругаюсь на свою маму, за то, что они меня потеряли, и я не смогла во время помочь бабушке. Начинаю её лечить. У меня начинает страшно болеть голова. В голове появляется невыносимая боль и звук. Кажется, я её спасаю.
Вторая часть сна. Я в каком-то торговом центре, там стоит автомат для вытаскивания игрушек.
Я вытаскиваю 4 игрушки, за один раз, так как у меня денег только на 1 игру. Причем последние 2 вытаскиваю не совсем честным методом, из-за того, что дырочка широкая.
Потом появляется какая-то женщина, с маленьким ребенком - девочкой. И я для неё вытаскиваю 3 игрушки. Тоже, не совсем честно, последние 2. Помню что был цыпленок, Губка Боб.
Причем в торговых центрах в последнее время не была, что навеять могло - не понимаю. Что такое Губка Боб - смотрела в инете, так как деток маленьких в окружении нет.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

WitchTiana Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:16 | Сообщение # 3310
Любопытствующая
LADY, Мне снятся крысы к вору. Однажды приснилась что крыса воровала сигареты, но она как-бы была невидна, но я знала что она есть и потом её увидели все. Через несколько дней после сна я и и весь наш коллектив магазина поймали свою сотрудницу на воровстве сигарет. Возможно вы кого-то поймаете на воровстве или не очень хорошем поступке и избавитесь от него.

АНКХ Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:17 | Сообщение # 3311
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Helga-Anna, Мне кажется это предверии праздника снится. Катания это удовольствия, куча эмоций будет, возможно несостыковка какая-то, выбор подарков видимо тоже туда же. Ну это в общих чертах. Более подробно может Мария или Лидика подскажут flower

WitchTiana Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:18 | Сообщение # 3312
Любопытствующая
мария, Спасибо за толкование. flower

АНКХ Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:21 | Сообщение # 3313
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки, а мне ночью снилась квартира, в соседней комнате спит моя подруга (давно не виделись), а я с каким-то мужчиной в реальной жизни я его не знаю (вот никак не могу запомнить лица) смотрим телевизор и там такие ужасы показывают, что от выброса адреналина я проснулась, как кошмар какой-то eyebrow И к сожалению не могу вспомнить ужасы какого характера. :(

Lidika Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:11 | Сообщение # 3314
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, нам по телевизору каждый день ужасы показывают, но это ягодки все, по сравнению с летом. У кого-то это будет зима..

АНКХ Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:01 | Сообщение # 3315
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, у меня от этих слов мурашки побежали :(

Helga-Anna Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:55 | Сообщение # 3316
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
АНКХ, спасибо! Просто ощущения от сна не однозначные - первая часть очень тяжелая. Вторая - непонятная. С нетерпением буду ждать трактовок от наших Уважаемых Специалистов.
Lidika, - прям зима? -0 Это очень печально, многие только на огород рассчитывают.
Значить будет людям ещё тяжелее.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Яромира Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:28 | Сообщение # 3317
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, куды бечь? (С) На север, на юг? eyebrow

Derry Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:01 | Сообщение # 3318
Начинающая
Моей бабушке недавно приснилось, что я родила мальчика. И причём в городе, где моя бабушка раньше жила и я провела своё детство. Бабушка ещё во сне подумала: Даже свекровь не пришла посмотреть на ребёнка. Будет Дашка одна ребёнка воспитывать. Что бы это могло значить?

мария Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:48 | Сообщение # 3319
Ищущая
aleksandrina, - сон об охлаждении отношений, выбор вам предстоит сделать, идти по другому пути или нет

Добавлено (07.03.2016, 23:21)
Natalis - неприятности ложные обвинения

Добавлено (07.03.2016, 23:35)
sea-sea- ссора с родственниками, вы будете иметь возможность также заработать , но как -то вы к этому отнесетесь с опаской

Добавлено (07.03.2016, 23:43)
Helga-Anna- успех, радость будете испытывать, что вовремя оказали помощь бабушке . Игрушки- самообман, играть будете в пустое дело какое-то, прибыли вам это не принесет , а только хлопоты.

Добавлено (07.03.2016, 23:46)
АНКХ- ужасы это ваши страхи то что вы боитесь в реальной жизни, например заняться решением проблемы которую вы откладываете уже месяц

Добавлено (07.03.2016, 23:48)
Derry - планы которые вы вынашивали осуществятся и принесут вам приятные хлопоты

sem

aleksandrina Дата: Вторник, 08.03.2016, 00:16 | Сообщение # 3320
Постигающая
мария, спасибо! rose Сейчас действительно период принятия решения.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Поиск: