Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:11 | Сообщение # 3281
Клан Селун
Совершенная
Demiana, если вы следите за своим здоровьем, то тогда я про него писать не буду, в любом случае это некая застарелая проблема, вон уже мухи завИлись и гады поползли. Кишечник? Вены(варикроз или тромбоз)(?), диван как место отдыха или показатель небольшой активности(мало ходите или с проходимостью как-то связано).

Второй момент, для меня это показатель негатива, дохлая рыба, мухи, гвоздь, диван - если с деньгами все в порядке, то все равно здоровье остается, и как раз самочувствием мы и понимаем какой урон нам нанесли. Вы на финансы давно диагностировались? Убирать тоже нужно знать что именно. Вообще чистка для дома эта неплохая.

Мари, ритуалить на затмения будете, март этот на них богат. В принципе там ничего сложного по технике выполнения.

Мари Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:59 | Сообщение # 3282
Начинающая
Lidika, но я еще в жизни никаких обрядов не проводила. а сейчас снова уснула,снилось две девушки и мы пытались спасти кого-то,что бы ее спасти,одна девушка вырвала свой глаз,но вместо крови пошел черный дым...я испугалась,начала убегать,успела в какой-то портал и превратилась в нашем мире в сову,которую тут же подстрелили,оказалась опять в том страшном месте,как заново и начала убегать,но поняла,если выберусь совой-убъют. И превратилась в рыбу. и выжила.

22

Demiana Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:08 | Сообщение # 3283
Спящая ведьма
Любопытствующая
Лидика спасибо.
Я вообще ни разу не диагностировалась)))
И сейчас у меня сильная простуда, насморк, ангина и всё такое. И голова справа болит, и вообще правой стороне не весело), То рука отнимается, то ухо стреляет.

Добавлено (06.03.2016, 16:08)
---------------------------------------------
Диван, как место отдыха. Но и движения особо нет). И с финансами не очень..

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:33 | Сообщение # 3284
Клан Селун
Совершенная
Demiana, понятно. Наш антигриппин в порошках из рецептурного отдела, амоксиклав, витамины и аципол. Для носа мазь Флеминга, на уши теплый компресс спиртовой.

Armata Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:58 | Сообщение # 3285
Ищущая
Lidika, а мой сон не могли бы растолковать? dream

Li-Li Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:04 | Сообщение # 3286
Любопытствующая
Вчера вечером опять пробовала входить в УМТ. Последним временем при этом очень много разных видений. очень необычное ощущение легкости, как бы отрыв от земли. Читаю много, тянет к этому.
Сон.
Я понимаю, что сейчас умру. В голове мысль - как я буду выходить из своего тела, что при этом буду чувствовать.
Затем вижу себя в гробу. Он как будто висит в воздухе, вокруг него - полупрозрачная дымка. Мне не нравится, во что я одета. На ногах какая то несуразная обувь, абсолютно бесформенная непонятная юбка. И я думаю - неужели, зная мой вкус к красивой обуви, не могли на меня туфли красивые одеть, а напялили какие то старческие чуни. Хорошо, хоть меня прикроют по грудь не будет видно этого безобразия. главное, чтобы волосы мои не связывали и оставили их распущенными.
Как думаете, о чём этот сон.
У меня есть не сколько мысли, сколько ощущения относительно этого сна. В сонник не лазила.
Хочу услышать ваше мнение.
Ещё одно. Последним временем в моих снах очень активизировались разные прекрасны молодцы, пытающие меня соблазнить. Несколько дней назад один, которого я видела во время УМТ, домогался активно, был послан в пешее сексуальное путешествие. Назвал имя свое, очень странное. По утру пыталась это имя вспомнить - не смогла:-(

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:15 | Сообщение # 3287
Клан Селун
Совершенная
Цитата Armata ()
PS Хотя оба мужчины во сне мне знакомы, в реальности кличка Крот мне не встречалась.

В тендере или ещё каком-то соревновательном или чем-то связанным с борьбой придется принять участие. Тогда "крот" или подсадной точно проявится.

Armata Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:39 | Сообщение # 3288
Ищущая
Цитата Lidika ()
В тендере или ещё каком-то соревновательном или чем-то связанным с борьбой придется принять участие.

Да, я как раз и собиралась принять участие в подобном мероприятии. Потому мне и заинтересовал этот сон.
Спасибо.

АНКХ Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:09 | Сообщение # 3289
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, нет вора не видела во время кражи, только как подозреваемого.
Цитата Lidika ()
В любом случае это потери, если не материальные, то энергетические.

Это уже с точностью можно утверждать :( в болталке утром писала какие у меня опасения были, а к вечеру чувствую уже вялось и слабость, в горле непрятные ощущения :( Энергия утекла ночью с муладхары. Не понимаю, почему это происходит what Каждый вечер практики _

Добавлено (06.03.2016, 19:09)
Li-Li, для меня это Ваше перерождение

Цитата Li-Li ()
Затем вижу себя в гробу

Как я понимаю Вы очень изменитесь и ваши привычки и ваши вкусы. Тут играет роль одежда, но вот о чем eyebrow я пока не пойму. Тут есть более опытные, которые подскажут flower1
Цитата Li-Li ()
активизировались разные прекрасны молодцы, пытающие меня соблазнить

А этих гнать взашей.

Li-Li Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:28 | Сообщение # 3290
Любопытствующая
АНКХ, спасибо за ответ. flower1
Я проснулась с интересным чувством. Ни нехорошего внутреннего предчувствия, когда сон тревожит, ни определенного "тяжелого осадка" после сна. Даже какое то внутреннее спокойствие.
Цитата АНКХ ()
А этих гнать взашей.

Стараюсь. И они тоже. Знают, заразы, на какую струнку в моей нынешней жизни надавить можно unhappy

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:52 | Сообщение # 3291
Клан Селун
Совершенная
Li-Li, я так прочла ваш сон, что получите вы наследие свое, то есть передача Дара состоялась. И даже знаю кто вы, вы Вельва. Вам показали даже чуни или мягкие башмаки, а также одного из представителей маленького народца, это минимум гном.

У меня подобное было на акции пробуждения, пришла Ванга или Большая Велва и указывая на меня указательным пальцем сказала: - Ты, маленькая Вельва. Я переспросила, может Ведьма? Она мне снова про Вельву. Маленькие Вельвы, пошли от большой Вельвы, это та ведьма, которую Один оживлял, когда его солнечного сына Бальдра убили стрелой из омелы.
Это не плохо, даже наоборот некая пикантность в виде Севера, судя по общепринятому мнению, северная магия, традиция - вернее мастера славились силой своей и суровым нравом.

Li-Li Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:16 | Сообщение # 3292
Любопытствующая
Lidika, спасибо flower Мне очень важен Ваш комментарий.
Побежала бегом читать о Вельвах.
Может я не там пишу, извините, но так много всего происходит, меня аж распирает.
В 10 месяцев я очень заболела, не ела, постоянно кричала. Врачи не могли поставить диагноз и были бессильны. Отправили мою 18-летнюю маму со мной домой, готовиться к наихудшему.
Моя бабушка по отцовской линии меня в прямом смысле украла от родителей и деда-ярого коммуниста и отнесла к деревенской бабке. Кем она была - ведьмой, целительницей - мне не говорили никогда. Как говорила бабушка - она меня купала в травах, читала заговоры, выкатывала яйцами и плевалась. Дала травы, чтобы купали в них меня дома. С того времени я стала кушать, спать и поправляться, очень быстро развивалась. Когда то, лет 20-ть назад, я просила бабушку показать могилу той, кто меня вернул к жизни. Но как то и не решился этот вопрос. А сейчас у меня просто внутренний голос чуть ли не приказывает найти ту могилу. Пока не знаю, как. Подсказать некому, мама не знает, а мои бабушки-дедушки на том же кладбище.

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:23 | Сообщение # 3293
Клан Селун
Совершенная
Цитата Li-Li ()
Моя бабушка по отцовской линии меня в прямом смысле украла от родителей и деда-ярого коммуниста и отнесла к деревенской бабке. Кем она была - ведьмой, целительницей - мне не говорили никогда. Как говорила бабушка - она меня купала в травах, читала заговоры, выкатывала яйцами и плевалась. Дала травы, чтобы купали в них меня дома.
Да, именно по отцовской линии вам и пришло. Еще вам должны являться кони, белый, черный, серый в яблоках и рыжий. Все красавцы, очень крупные коняшки. Я от них в восторге.

Духа что имя свое назвал, вы наверное зря прогнали. Это ваш слуга - помощник по наследству вам достался. Пусть ещё раз придет и скажет в чем будет помогать, и чем ему платить за это нужно.

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:27 | Сообщение # 3294
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, извиняюсь, если не там пишу. А мне в Акции кони приходили, это то же самое значит?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Demiana Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:31 | Сообщение # 3295
Спящая ведьма
Любопытствующая
Лидика спасибо)))

Li-Li Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:33 | Сообщение # 3296
Любопытствующая
Цитата Lidika ()
Еще вам должны являться кони, белый, черный, серый в яблоках и рыжий.

На черном я ездила верхом лишь раз. Меня тогда почему то не столько испугал этот сон, сколько насторожил.
А вот рыжего и белого, в золотом тумане, я видела при УМТ. И реально они очень красивы.

Victoria Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:43 | Сообщение # 3297
Ищущая
Привет, уважаемые феи. Как у вас хорошо! И Вельва есть и не одна!
А мне снятся какие-то странности: то ложки-вилки, в основном это были маленькие ложечки и вилочки -на работе, я их в шкафчик прячу , рассаматривая .Потом коллега по работе, в каком-то окне сверху , я ему говорю про ложечки -вилочки:"Смотри сколько у меня."А из его окна возле него выползает быстренько черный скорпион, и ползет ко мне проворно, я не испугалась, командую ему убить скорпиона, но убила сама. Прихлопнула чем -то тяжелым, и довольная проснулась. Не могла вспомнить как по-русски назвать (склероз)ложки -вилки -ножи, на нидерландском это добро называют одним словом- хет бестек.Я это слово много раз во сне и говорила.И еще каждый день снится ккой-то незнакомый новый дом, светлый и радостный.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Li-Li Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:43 | Сообщение # 3298
Любопытствующая
Цитата Lidika ()
Духа что имя свое назвал, вы наверное зря прогнали. Это ваш слуга - помощник по наследству вам достался. Пусть ещё раз придет и скажет в чем будет помогать, и чем ему платить за это нужно.

А можно ли его как то позвать, перепросить, что ли?

мария Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:57 | Сообщение # 3299
Ищущая
Умари- Лестница- продвижение по жизни. Это успех или же неудачи в реальной жизни.Если вы то поднимаетесь, то опускаетесь – скорее всего, это ваши неопределенные планы и поиск своего места в жизни.
ваш сон говорит что вы ищите какое -то решение в каком -то вопросе ,который касается вашего мужа , вы вроде найдете выход -но это не так провал в делах или же вы не справитесь с той ответственностью, которую на себя возложили. Поможет вам мужчина, но а дальше вы сами справитесь.

Добавлено (06.03.2016, 21:30)
НатальяN -- ваши сны с актером , это обман и ложь,вам врут как в личной жизни так и в окружении. А то что два человека похожи были во сне лица менялись- вы сами узнаете что эти люди вам лгут в реальной жизни играют просто роль выгодную для себя.

Добавлено (06.03.2016, 21:33)
АНКХ -сон про воровство , это смотря как.Видели сумму денег или пачку к денег - незапланированным расходам. Вора видели , а денег не видели - то к жениху.

Добавлено (06.03.2016, 21:34)
LADY - сон о крысе , победите врага , найдете в своем окружении "крысу"

Добавлено (06.03.2016, 21:43)
Armata - соревнования на работе в делах вас ждут будете соревноваться с мужчиной, потери в должностных обязательствах вас ждут ,печаль, вы их преодолеете, но человеку №1 - доверять не следует он как тайный скрытый враг для вас

Добавлено (06.03.2016, 21:47)
elenako1983 - печаль, слезы, проблемы затяжные в делах вас ждут

Добавлено (06.03.2016, 21:50)
Demiana - неприятности , огорчения, болезнь вас ждет.Надо бы гвоздь вытащит. Сильно остро станет проблема какая-то с мужем

Добавлено (06.03.2016, 21:55)
Мари - кто-то будет вас обучать новым знаниям, аккуратней это может быть опасно.

Добавлено (06.03.2016, 21:57)
Мари -ваши превращения попытки пользоваться своими знаниями , в реальности , но вы то не делаете это до конца то ли не знаете как и бежите сами от себя.

sem

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:29 | Сообщение # 3300
Клан Селун
Совершенная
Цитата Helga-Anna ()
А мне в Акции кони приходили, это то же самое значит?

Четыре всадника Апокалипсиса прочтите хоть в Википедии, и вот ещё

Цитата Li-Li ()
А можно ли его как то позвать, перепросить, что ли?

Во время акции по Пробуждению и позовете. А что "частят" к вам все подряд. :smile:

Victoria, столовые приборы или утварь - зовутся вилки, ложки и ножи. От неприятеля вы избавитесь и довольно отлично это произойдет. Ваш дом будет "очищен".

Поиск: