Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Niema Дата: Вторник, 08.03.2016, 04:31 | Сообщение # 3321
Любопытствующая
Доброе утро/ночь! flower
Девы милые, подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать во внимание сон? Приснился с воскресенья на понедельник, 28 лунный день, в описании к дню советуют прислушаться ко сну. Интересно потому, что сейчас проблемы со здоровьем по женски накрыли, может сон показывает причину? Пардон, за длинное вступление! flower1
Рассказываю: Ко мне приезжает бывший мч, при чем со своей нынешней женой и всеми ее родственниками, единственно, ребенка с ними нет. Для меня это совсем не ожиданно. Ибо связь мы не поддерживаем совсем.
Он старается быть ближе ко мне, даже спать улегся на мою кровать(я не сплю, смотрю на него, стоя рядом с кроватью). Меня такое его поведение шокирует, ведь все это происходит на глазах родственников и жены. Он не стесняется, ему все равно, что они думают. У меня к нему нет никаких чувств. Жена очень серьезна, наблюдает с ледяным спокойствием издалека, не подходит к нему. При чем взгляд ее холодный-холодный! Даже не по себе стало(это во сне-то!).
Концовку не помню.
Оговорюсь, что в реальности мы с ней были соперницами, и я попила у нее кровушки. Вот и думаю, может болячки ею насланы, как наказание? _

Сообщение отредактировал Niema - Вторник, 08.03.2016, 04:38

elenako1983 Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:06 | Сообщение # 3322
Ведьма
Постигающая
Всем наидобрейшего :)
Девочки, а у меня такоееее... сюрреализм полный :D
И рада бы разобраться сама, но что-то слегка в ступоре и это слабо сказано.
Сон был сегодня ночью, ближе к утру:
Мы на природе, лето. Ставим палатки, рядом за лесочком море. Вижу себя со стороны - сижу под деревом и у меня огромный живот, при этом частично вскрыт и там куча жира (крови нет вообще, один белый жир)... каким-то образом происходит изъятие этого жира, он как будто ещё и тает немного. Вижу белого медведя, он живой, но при этом размером с игрушку и сидит в разрезанном животе, частично съедает мой жир, делая туннель (как в мультике мышки едят сыр, прогрызая туннели). Я откровенном непонимании. Когда медведь прогрызает туннель и вылазит наружу, вытаскиваю его (я словно со стороны наблюдаю, меня две), закрываю живот...
Просыпаюсь.
Подскажите, пожалуйста, что это вообще за фантастика? :o
Совсем бред или стоит обратить внимание? eyebrow

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

olga-rservis Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:10 | Сообщение # 3323
Ведьма
Постигающая
Девочки, сломала голову уже, пытаясь сама понять что к чему.Вторую ночь снится мне скандал с девушкой. В первом сне она меня обвинила что я у нее тушку курицы украла, а во втором она меня ревновала к своим родителям, навоз под ногами, клетка с животными, стоят цветущие цветы в горшках и она их назло мне начинает срывать (белый цветок). Я разозлилась, вырываю цветок из рук, происходит драка между нами, а после драки я разделываю тушку курицы. Ощущения странные- я к ней как к сестре отношусь, вообще ничего плохого ей не делала, по-родному ее пытаюсь успокоить, как сестру, а она все поводы ищет. Меня родители ее удивили-один Калашников ( жто я поняла после того как он в конкурсе на время доработал новые детали для своего автомата). А мама ее такая милая хозяюшка. И это все во сне. А второй сюжет - мы с мужем идем по улице а там столько разрушенных зданий-они выглядят как разрушенные и старинные замки после войны. Мы с ним рассуждаем о том как они здесь возникли и как их восстановить, но натыкаемся на здание, которое сверху облицовано в кристаллах соли! Заходим внутрь- а там пещера с озером и много нелегалов, пока мы боремся с неприязнью, выходит милый пушистый желтый утенок-игрушка, станцевал танец и прыгнув в озеро-уплыл.Я проснулась. А еще снился каток, только лед под снегом, сначала плохой и маленький каток, а потом я на огромный каток попадаю и так здорово скольжу по нему, мне так хорошо.Я ускользаю от удивленных людей и знакомых и наслаждаюсь. В жизни я не умею кататься на коньках, поэтому мне это очень понравилось :D

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Вторник, 08.03.2016, 14:11

НатальяN Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:28 | Сообщение # 3324
Ищущая
Здравствуйте, с праздником! :)

мария, спасибо ! flower1 flower flower1

Скажите пожалуйста, к чему сниться новая кухня?
Несколько дней назад, снится новая кухня, красного цвета фасады, лаковые. Очень красивая, прямо шикарная. Но вот такая деталь: подхожу к кухне, а за ней, вплотную к стене, движущаяся дорожка, а на ней продукты, типа такая услуга, что можно в магазин не ходить, а сразу брать продукты с движущейся дорожки, но указывать что взял, на доске, которая находиться на холодильнике. Взял, указал что, в конце месяца заплатил. Я взяла детские сырки с движущейся дорожки, но указать не захотела, чтобы не платить)))

А сегодня сниться сон, что при мне устанавливают новую кухню. Кухня сама очень большая, красивая, с выезжающим столами и всякими наворотами. Тоже нравится. Обратила внимание, что какой то стол для готовки, находится далеко от плиты, и будет неудобно готовить. Но потом решила, что ничего страшного в этом нет.

И еще сегодня приснилась, летучая мышь, в квартире, где мы с бывшим мужем жили. Он там тоже присутствовал, все хотел чтобы я жила в этой квартире. Я эту летучую мышь выгнала в окно, выглядела она как маленький демон, я даже удивилась, что такая мышь, я то их вблизи не видела.
В жизни бывший магически нападает на меня, привороты и т.д. Сейчас я на чистке и защиту поставила, сны эти про кухню имышьво время чистки были.
Помогите пожалуйста с понять сны )

olga-rservis Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:28 | Сообщение # 3325
Ведьма
Постигающая
Вспомнила еще, вчера укладываясь спать, закрыв глаза увидела мальчика лет 9-ти в средневековом костюме.Он держал ружье с прицелом прямо на меня, я его глаз пряио сквозь это дуло видела, так явно видела это, что даже передернуло.

В поисках ответа...

мария Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:04 | Сообщение # 3326
Ищущая
Niema - мч даст о себе , знать опять начнутся у вас болезненные отношения

Добавлено (08.03.2016, 15:04)
---------------------------------------------
elenako1983 - предстоит поездка из-за выгодного дела какого-то с не очень приятной компанией. А медведь-поклонник ваш , который с помощью вас хочет извлечь выгоду для себя

sem

elenako1983 Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:14 | Сообщение # 3327
Ведьма
Постигающая
мария, спасибо за внимание! flower

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Niema Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:14 | Сообщение # 3328
Любопытствующая
мария, спасибо за толкование! flower

НатальяN Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:23 | Сообщение # 3329
Ищущая
Еще вспомнила, что когда был сюжет с летучей мышью, то было темно, ночь похоже.
Когда был другой сюжет с большой кухней тоже было мало света, как сумерки.

Я думаю, может это опять показывают мне что воздействие от бывшего было?

мария Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:56 | Сообщение # 3330
Ищущая
НатальяN - кухня это ваши отношения с мужем вы пока владеете ситуацией, но это как бы не до конца как лоск кухни это обманчиво , неурядицы вас ждут , бывший по прежнему пытается на вас надавить с помощью магии. И пока вы с ним договоритесь, будут ссоры, до перемирия далеко т к стол стоит далековато от плиты.

Добавлено (08.03.2016, 15:56)
olga-rservis - девушка это новая подруга,сотрудница, вы с ней будете дружить совместная у вас какая-то работа с ней. Из-за это вы можете быть причиной конфликта на работе. с мужем вы будете налаживать отношения и строить планы, но у вас будет какая-то тяжелая жизненная ситуация, выход вы сами найдете, но вам надо проявлять осторожность т к "утку " вам кто-то может подсунуть не верный путь + вы катались на льду , а это неустойчивость вашего положения что может привести в любой момент к падению

sem

НатальяN Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:33 | Сообщение # 3331
Ищущая
мария, спасибо ! flower1
Вот что значит кухня! А мне то эта кухня как раз стала сниться, когда чистка началась, как раз в первый же день. _

Бык Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:02 | Сообщение # 3332
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Доброй ночи! Снятся сны но, совсем ничего не помню! Вспомнила одно, я видела став.

Добавлено (08.03.2016, 20:02)
Раньше сны были яркие, цветные. Ну и черно-белые. Помнила все подробности. Что сейчас не понимаю?

жизнь!

мария Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:48 | Сообщение # 3333
Ищущая
Бык - вам надо длительное время посмотреть на камни драгоценные или полудрагоценные.Зайдите в ювелирку и рассматривайте изделия с цветными камнями или дома переберите все что у вас есть,а у вас есть что посмотреть :)

sem

Lidika Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:52 | Сообщение # 3334
Клан Селун
Совершенная
Бык, на ваш вопрос о том, что вы не помните сны:
1. Устаете.
2. Луна сейчас на убыли, вполне возможно что энергии и не хватает.
3. Забываете. Это вполне возможно, будильник услышали или еще какое резкое пробуждение, и все, вы смазали все сны.
4. Возможно канал засорен, такое бывает. На что или какой став был?

olga-rservis Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:43 | Сообщение # 3335
Ведьма
Постигающая
мария, не устаю благодарить вас! flower1 И еще! Я очень прошу простить меня всех, кто читает мои обращения, а также огромное спасибо толкующим. Я сегодня поняла одно - независимо от толкования, как только кому-то расскажу сон, так "занавески" понимания сна мне лично открываются. Хотя толкование личное от внешнего может сильно отличаться.

В поисках ответа...

Helga-Anna Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:49 | Сообщение # 3336
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
olga-rservis,
Цитата olga-rservis ()
Я сегодня поняла одно - независимо от толкования, как только кому-то расскажу сон, так "занавески" понимания сна мне лично открываются. Хотя толкование личное от внешнего может сильно отличаться.

Вот Вы не поверите, но сегодня то же самое произошло у меня what

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Вильга Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:22 | Сообщение # 3337
Ищущая
olga-rservis, вот так же! Я научилась себе перед зеркалом свой сон рассказывать! Со стороны конечно не очень,но помогает здорово! Помощи прошв когда уж совсем непонятно,или чувствую что вру сама себе

мария Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:47 | Сообщение # 3338
Ищущая
olga-rservis - у каждого свои "занавески" :) , для какого море выбор принятие важного решения , а для какого-то удовольствия, для какого-то волнения и т д каждый должен понимать свои знаки во снах, которые часто повторяются

sem

Armata Дата: Вторник, 08.03.2016, 23:10 | Сообщение # 3339
Ищущая
Кондитерский магазин. Большой такой, многоэтажный, весь сверкающий и с широкими лестницами с красными коврами. Похож на дворец. Я хожу по этажам, а учтивая продавец помогает мне выбрать пирожные. Потом по лестницам поднимается вверх рота то ли солдат, то ли курсантов. Я тоже иду по лестнице и несу в руках какой-то сверток, там то ли тулуп, то ли шинель. Я чувствую, что связана с одним из этих военных. Что у него сейчас отношения с девушкой сходят на нет, и вот-вот мы с ним будем вместе. То есть это не мои мечты, не мои мысли, а я чувствую во сне, что это близится.
Далее: вечер, темная улица, я разговариваю с коллегой. Он говорит, что поехал по делам, и мы идем в разные стороны. Это я видела нейтрально (без эмоций, как констатация факта).
Сон не очень "свежий". Снился в ночь на 7 января. Иногда вспоминается, особенно эта атмосфера сверкающего дворца - кондитерского магазина. Что это могло значить?
(Про коллегу мне лично понятно: у нас чуть было не завязался роман, но все-таки не завязался, остались друзьями. Вот мы и расходимся во сне. А насчет магазина не очень ясно. Боюсь, он приснился как знак каких-то напрасных надежд. Тем более я побаиваюсь снов в значимые религиозные даты. У меня уже было такое: очень счастливый сон на Покров день, и в реальности - полная противоположность тому, что я испытала во сне)

Lidika Дата: Среда, 09.03.2016, 03:29 | Сообщение # 3340
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, и вам спасибо за наши тренировки! flower

И снова обращаюсь к ведьмам - толкуйте сны, это архиважно. Это и Родовая память и работа с символами. И сами толкуйте и других сны разгадывайте.

Armata, магазин это всегда выбор, какой был магазин - покажет в чем был выбор. Ваш выбор как в той песне "Бери шинель, иди домой..", а если серьезно, то у меня было во сне такое, что откопали старый схрон с оружием из блиндажа или полевого штаба, расшифровка проста, любовник бывший активен стал, но так как несвободен, то и к жене отправлен был. Раньше ему нужно было поле деятельности развивать. Вам же вроде и хотелось "сладенького", но тулуп или шинель показатель того, что кто-то из вас все же в позиции защиты личной жизни, потому и не сложилось. Вы как к "старым" отношениям до сих пор привязаны.

По поводу религиозных дней, не знаю почему, но это все ерунда, лунные дни, дни недели итд, знаю точно на своем опыте, нет пустых снов у ведьмы, ну вот нет и все.
На Покров, а почему не почитали Богородице на покрытие золотым подзатыльником? Этот сон уже не тонкий намек на толстые обстоятельства.

Поиск: