Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Умари Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:51 | Сообщение # 3261
Ищущая
Снится дом многоквартирный, типа общаги. Я в комнате с бывшим мужем. Общаемся, вроде как понимаю, что он до сих пор любит меня, хочет вернуться. ( Мы давно в разводе, и несколько лет у нас были схождения и расхождения, пока мне окончательно не надоело это и я в душе пожелала, чтобы он наконец-то нашел себе какую-нибудь "овцу" и отстал от меня. И мои слова сбылись. Нашел, жили они год вместе, поженились). Во сне даёт знать, что скучает, что со мной ему хорошо и он хочет со мной секса, но тут появляется его жена и обламывает весь процесс. Мы сидим, разговариваем. Потом у меня в руках связанный красный толи кролик толи котик, кто-то не пойми кто, не помню. Зверюшка красная, рукодельная. Я её сама тут же сделала очень быстро и поставила на полку, говоря всем (бывшему и его жене), что вот как просто и быстро. У игрушки мордашка какая-то длинная вышла. Тут появились какие-то девушки две, потрогали игрушку, посмотрели и все мы вышли. Потом иду по коридорам, лестницы прохожу мимо, оказываюсь в другой комнате, какие-то мужчины спрашивают про моего брата, где он и как с ним поговорить. Я вспоминаю, что вот была у родителей, брата видела перед встречей с ними, но им не говорю. Тут появляется брат, они о чем-то разговаривают. Негатива, страха у меня нет. Вроде все ок. Потом снова иду по коридору с бывшем, разговариваем, тут брат навстречу идёт, радуемся, дальше я хочу подняться на этаж выше, пару пролетов надо по ступенькам пройти. Но ступени ооочень узкие, идут вдоль стены, как приклеены к ней и перил нет, по др стороне обрыв. Как-то все по ним идут, а мне стремно, они узкие, что две ноги рядом не поставить. Тут я понимаю, что мне туда не надо, а я уже несколько ступеней прошла. Стою и не понимаю, как мне развернуться и спуститься обратно, если повернусь, упаду. Начинаю плакать. Тут ниже стоящий молодой мужчина улыбается и подает мне руку, предлагая помочь. Я руку даю и благополучно с его помощью разворачиваюсь и спускаюсь. Потом иду по коридору к себе в комнату. Прошла крыло с пролётом вроде как моя дверь. Достаю ключ, открываю замок, дверь и понимаю, что не моя квартира - там чужие вещи и кто-то моется в душе и поёт чтоли. Я удивленно, что мой ключ подошёл и как я сразу не увидела, что не моя дверь,быстро закрыла и пошла дальше, уже уверенно понимая, что моя дверь в таком же месте, только через следующий пролет в сл.крыле. Со мной все время ходил бывший муж. Я проснулась.

У меня бывает иногда, что он мне снится. Редко. Но бывает. Мне кажется, что когда он мне снится, то я ему тоже в это время снюсь. У меня чувств к нему никаких нет. Чтобы навязчивые мысли в сны переносились. Наоборот, неожиданно снится.

А эти лестницы..... В детстве и юнности это был мой кошмар. Мне иногда снились лестничные пролеты, по которым я постоянно поднималась и спускалась и лестницы обрушивались и я застревала на каком-то этаже не зная как спуститься. И не кошмар - просто хожу по лестницам много. Прямо одинаковые сны, с одинаковыми сюжетами, по многу раз в разное время. Как дежавю во сне.

Что означает мой сон, расшифруйте, пожалуйста! К чему лестницы снятся, рушащиеся и целые?

НатальяN Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:00 | Сообщение # 3262
Ищущая
Здравствуйте! )
Опять обращаюсь за помощью.)))
Сниться 3 раз мужчина. Мужчина этот реально актер кино, но у меня никогда не было ни кумиров, ни этим мужчиной я никогда не интересовалась. Просто когда видела в фильмах или передаче, то отмечала, что он просто симпатичен мне как мужчина.

1 раз-прошлым летом, стоит мужчина возле меня, лицом ко мне.Мы вдвоем стоим перед зеркалом у меня дома, я смотрю в зеркало, в полный рост, вижу себя в белом сарафане(такой есть у меня в жизни действительно), мужчина в белых или светло-бежевых брюках и такой же футболке. Он смотрит на меня, лицом стоит ко мне, а я боком к нему и смотрю в зеркало. Я знаю во сне, что очень нравлюсь ему, даже он похоже влюблен в меня, он мне тоже нравится. Сон очень приятный.

2 раз- где то месяца через 4 после 1 сна, я на улице, среди людей, какой то концерт, гуляние на улице, много людей. Я с компанией на этом концерте. Этот мужчина проходит меня и не замечает меня. Я удивляюсь, что он прошел мимо и не заметил меня.Я с компанией начинаем идти за ним. Конец сна

3 раз- сегодня, нахожусь в квартире незнакомой, но понимаю, что это мой дом, этот мужчина в квартире и я знаю, что он мой муж. Еще и думаю про себя, надо же, как не верить после этого снам, снился он раньше мне, а теперь мужем стал. От него ко мне такая доброта, забота и он просто счастлив, что я рядом с ним.У меня очень приятное состояние во сне. Потом вижу петарду подброшенную под дверь квартиры и переживаю что она может взорваться, выбрасывают под дверью из квартиры, по моему она там за дверью и взорвалась.
Потом вдруг картина меняется, я иду по улице и вижу, что возле машины стоят двое мужчин, на первый взгляд как похожи между собой и оба заинтересованы мной. И я понимаю, что должна выбрать одного из них и выбрать именно этого, который мой муж во сне. Но я смотрю и не узнаю мужа(актера) эти два мужчины, кажутся очень похожи между собой.Стоят и ждут моего выбора. Но вдруг лицо одного начинает меняться и я понимаю, что это другой актер, а мой муж -актер тот другой. И делаю выбор своего мужа-актера.

Добавлено (05.03.2016, 20:00)
---------------------------------------------
мария,

Цитата мария ()
НатальяN - удивление вас ждет от мужчины
flower flower flower
Так и было, через несколько дней незнакомый мне мужчина из Голландии, передал через знакомую, что я ему очень понравилась, когда он приезжал в прошлый раз из Голландии в гости, видел меня в окно, я его никогда не видела. Вот такой вот мужчина которого я не видела.

АНКХ Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:58 | Сообщение # 3263
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Снился два дня назад сон в котором меня обокрали (во сне я даже знала кто он)- украли деньги. Сон был во сне. Это я значит сплю и уже вспоминаю сон свой о краже и думаю: да сколько же мне это сниться будет? Второй или третий раз - предупреждение о чем-то. Просыпаюсь и опять думаю: так вроде бы только один раз мне это приснилось. Вот к чему: к женихам или проблемам - не пойму?

НатальяN Дата: Суббота, 05.03.2016, 21:29 | Сообщение # 3264
Ищущая
Еще добавлю к 3 сну-квартира в которой, я была во сне с мужем, выглядела жилой, вешалка с множеством вещей на ней, находилась возле входной двери. Ощущение новой квартиры, но уже обжитой. Присутствовали люди в квартире, кроме меня и мужчины, я их не знаю, но как знакомые-родственники мужчины, люди в гостях у нас. Также были дети,как и мои или наши с мужчино или и мои и мужчины, не помню, так и дети которые приехали в гости. Кто то из детей как раз петарду хотел взорвать и я ее выбросила из квартиры.

Добавлено (05.03.2016, 21:29)
Вспоминаю этого мужчину из сна, прямо ощущение такого родного, близкого человека, как я то безусловная любовь к нему во сне, как к ребенку.)))

Lidika Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:58 | Сообщение # 3265
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, вы же вора не видели? В любом случае это потери, если не материальные, то энергетические. И вы знаете источник, просто забыли.

мария Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:54 | Сообщение # 3266
Ищущая
НатальяN - из сна

sem

olga-rservis Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:00 | Сообщение # 3267
Ведьма
Постигающая
НатальяN, пока полностью расшифровать ваш сон не могу, но актеры обычно к фальши, игре. Поскольку фигурирует мужчина, отношения-присмотритесь там.

В поисках ответа...

НатальяN Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:50 | Сообщение # 3268
Ищущая
мария, спасибо,поняла! flower1
А не подскажите, какое воздействие, если не просушка?

LADY Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:56 | Сообщение # 3269
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Ведьмочки, здравствуйте, к чему снится крыса? В незнакомой комнате поймала крысу, прямо за шкирку, руками, она такая большая, злая, зубы острые, а шерстка мягкая, тёплая, прямо чувствовала, изворачивалась, всё хотела укусить меня, но я её в печь выбросила, утром встала и не могу избавиться от чувства брезгливости и ощущения в руках этого зверя, брррр, от чего то избавлюсь ?

НатальяN Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 01:58 | Сообщение # 3270
Ищущая
olga-rservis, спасибо! flower
Дело в том, что отношений у меня в последнее время нет. Когда снился еще 2 сон, то последние отношения как раз закончила.
Я не знаю, может это какой то собирательный образ привлекательного для меня мужчины. Вот недавно снился Киркоров, который мне ну абсолютно безразличен, идет такой по улице вечером, а ему говорю: Не могли бы вы сбегать за моей карточкой, яее там то оставила. Он говорит: Да, конечно,сейчас сбегаю. И побежал за моей курткой. :D

olga-rservis Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:04 | Сообщение # 3271
Ведьма
Постигающая
НатальяN, у меня была плхожая ситуация, то актер, то певец... вообщем никак не могла понять что к чему, круг общеничя очень узок. Оказалось муж юлит то и дело, и подруга любит обсуждать с другими чужие проблемы ( т.е. мои с кем-либо).

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Воскресенье, 06.03.2016, 02:05

Armata Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:04 | Сообщение # 3272
Ищущая
А мне приснился зал с людьми, сцена. На сцене периодически сменяются выступающие, это как конкурс. И вот последним выходит на сцену мужчина, с которым я училась на курсах (назовем его мужчина №1). И рядом с ним стоит другой мой знакомый (пусть будет мужчина №2). И когда №2 делает определенный жест, я (находящаяся в зале) должна подпрыгнуть. Это как часть конкурса. Но мужчина №1 не хочет отставать и - разбегается и прыгает. И я прыгаю со своего места в зале. И всем очень весело. Все смеются, всеобщий эмоциональный подъем. И публика в зале вдруг решает выбрать, кто был лучше из нас - я или №1. Кто-то кричит: "Крот! Крот!" (так называют мужчину №1), и поднимают руки, голосуя за него. Но другая часть зала очень организованно и громко начинает скандировать мое имя. И я очень счастлива в тот момент, ощущаю свой успех.
PS Хотя оба мужчины во сне мне знакомы, в реальности кличка Крот мне не встречалась.

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:37 | Сообщение # 3273
Клан Селун
Совершенная
LADY, обычно крыса у нас символизирует потери и расстройства, убывание. Так как крысы большими семьями живут, и заботятся друг о друге, то есть вероятность того, что этот "агрессор" из вашей семьи, либо из круга вашего общения. Поймаете кого-то.

elenako1983 Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:51 | Сообщение # 3274
Ведьма
Постигающая
Подскажите, пожалуйста, а к чему могли присниться черепахи? eyebrow
Сон был сегодня.
Нахожусь где-то на дачах, день, лето. Выхожу из домика, идёт теплый летний дождь и на душе радость от этого. Подхожу к небольшому пруду, сажусь на камушек, опускаю ноги в воду, а там черепахи... Я точно знаю, что там была одна, но их намного больше (4-5) причем довольно крупные и разумные. Им весело, что я удивлена и озадачена. Не уверена, но они то ли помочь мне хотели в чем-то, то ли рассказать что-то... Довольно крупные, панцирь с большую тарелку. Достаю кажется двух, кладу одну на другую, куда-то иду... Дальше не помню, кажется проснулась eyebrow

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Lidika Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:20 | Сообщение # 3275
Клан Селун
Совершенная
elenako1983, дача, лето - это вы трудитесь не покладая рук, а в это время в зАмке у шефа :) (с), происходит следующее: грядет некая остановка в ваших делах, вот все что вызывает медлительность разрешения этих проблем или действий определенного лица, вы и убирали.

Давайте по числам:
1 черепаха - лидерство, мужчина.
4 - устойчивость, защита, семья.
5 - самое непредсказуемое число - любовь, путешествия, кризис.
2 - пассивность, пара, женщина.
Кого-то достали из своего "прудика" лишнего, в любом случае черепахи это и мудрость, вероятно есть на что внимание обратить помимо личной жизни.

Снова писать начнете?

Demiana Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:35 | Сообщение # 3276
Спящая ведьма
Любопытствующая
Доброго.
Ой да она не покладая рук, не отходя от клавы!)))
Я про elenako1983.

Добавлено (06.03.2016, 12:34)
Девочки, к чему кусок тухлой рыбы снится?
Сон такой. У меня под диваном прибит гвоздём кусок испорченной рыбы, и мушки около летают. Запаха нет, но выглядит противно. А ещё из этого куска черви лезут, почему-то дождевые, и быстро разбегаются по дому.

Добавлено (06.03.2016, 12:35)
Я ещё подумала - на диване, в этом месте, я обычно сижу. А если бы под кроватью? Там-то место мужа.

Мари Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:39 | Сообщение # 3277
Начинающая
Lidika,подскажите пожалуйств к чему сниться сон? в моей квартире слышу звуки. понимаю,что нечто хочет войти к папе в комнату,но я его опережаю и вижу не большого человечка,с большой головой,он улыбается и говорит пойдем. мы идем на кухню,он говорит,что я знахарка,и как-будто закачивает в мою голову знания о белой и черной магии,при этом я начинаю видеть его третий глаз как он становится черно-желтым как солнце и огненные лучи от него...что это может быть?

22

LADY Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:51 | Сообщение # 3278
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Lidika. спасибо, буду наблюдать flower

Demiana Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:00 | Сообщение # 3279
Спящая ведьма
Любопытствующая
Девочки, а поможет "чистка домика Бабы-Яги" убрать это?

elenako1983 Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:37 | Сообщение # 3280
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо за помощь! flower
Да, тружусь не покладая... _ В последнее время навалилась какая-то апатия, вялость, все раздражает, ничего не хочется. Пока списываю на весну... Хотя ночью был ещё и второй сон-нападение. Его описывать не стала, там для меня всё понятно, хотя кто - неизвестно.

С писательством - пишу постоянно, почти ежедневно, так что вряд ли об этом.
Есть ещё о чём задуматься: мне одобрили ипотеку (своей квартиры нет, снимаю), но пока поиск квартиры продвигается не очень хорошо, даже вяло. Возможно это и есть черепахи. Варианты есть, но не оптимальные, а хочется, чтобы было рррраз и моё. Такого пока нет. _
Думаю уже надо наверное найти какой-нибудь подходящий став на поиск домика... dream

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Поиск: