Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Аннет Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:28 | Сообщение # 301
Ведьма
Ищущая
Цитата always-me ()
Аннет, предположу, что сон говорит о завершении чего-то, или об окончании.
Ключ, закрывающий замок - интересный знак. Не уверена, но думаю, что если отомкнутая во сне дверь говорит о пути и возможностях, тогда запертая на ключ - о препятствии.

always-me, интересно flower
Цитата Lidika ()
Аннет, соседка там, замуж не собирается?

Lidika, у нее муж летом умер. Ей около 80ти лет.

Это я про свой сон в посте # 283

Сообщение отредактировал Аннет - Вторник, 28.01.2014, 20:30

Lidika Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:55 | Сообщение # 302
Клан Селун
Совершенная
Цитата Аннет ()
Lidika, у нее муж летом умер. Ей около 80ти лет.

Не хотела писать, но про наследное дело что-то будет, вероятно она к нему присоединится(к мужу) surprised .

Тигра Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:11 | Сообщение # 303
Любопытствующая
Мне сегодня снилась прозрачная ёмкость с чистой водой. Мне очень хотелось пить.Налила воды в большую широкую чашку и пила её.
Потом - 2 мои больших банных полотенца. Развешала их, чтобы просушить, как после душа. Я не знаю были они сухие или влажные. Вроде бы сухие, но я их расправляла и развешивала на поручне кровати. Но это не моя кровать, на которой сплю сейчас. У моей мамы на дачном участке вроде бы для меня построенный типа домик или комната. И эта комната и спальное место на каком-то постаменте или на втором этаже.То ли кровать, то ли диванчик, то ли тахта. Я с мужчиной на этом диване. Знаю его. Женатый любовник моей приятельницы. Он меня обнимает, говорит мне что-то. Потом мы спускаемся вниз. Благодарю его за умение дистанционировать отношения со мной от отношений с другими женщинами. И рядом в тени сидит и наблюдает за всем этим мой бывший. Он ходит за мной по пятам, но прячется, чтобы я его не замечала. А я всё равно боковым зрением вижу всё, что он делает. Вижу, но никак не реагирую ни на него, ни на его действия.
Нахожу новые мужские носки. Совсем новые. И рядом мои ношенные носки. Они такие старые, внутри махровые. Во сне они выглядели не так уныло, как в реале. Просто мои уже бывшие в носке носки. Мужские - традиционно черного цвета, мои - голубого цвета с оттенками синего.

Любите играться с кошкой?
Не жалуйтесь на царапины!

always-me Дата: Среда, 29.01.2014, 08:29 | Сообщение # 304
Клан Селун
Мудрая
Тигра, сразу несколько, а точнее, почти все элементы во сне ассоциируются с эмоциями, чувственностью и сексуальностью. Хороший знак, что вода была чистая, и полотенца тоже.
Интересный момент с бывшим во сне. Его вроде как рядом нет, но тем не менее Вы все-же наблюдаете за всем, что он делает и куда перемещается. То есть вроде как и бывший, а мысли пока еще не отпустили.
Мне кажется, что сон предвещает новые отношения. ("Совсем новые." :)) И опять-таки, эмоциональные и сексуальные (голубой цвет - цвет воды; вода - символ эмоций).

༨་ ༊ ꧂

Милуша Дата: Среда, 29.01.2014, 09:35 | Сообщение # 305
Интересующаяся
Девочки, мой сон из двух частей, первую вроде расшифровала, но прошу вашего подтверждения, а вторую никак не пойму.
Первая- я с моим младшим в больнице, нас переводят в другую палату, а она, в отличии от обычных реальных палат, полупустая, всего три кровати стоят. Мы занимаем ту, что у двери, я отмечаю , что она не новая, на ней кто-то спал.

Подходит женщина и говорит: мне очень жаль, но эта кровать для вас временная, люди просто вышли за покупками, сходите, найдите Галину, она вам поставит новую кровать. Я иду искать Галину, видимо, это сестра хозяйка, в ее комнатах сидят люди, одного я вижу нечетко, спрашиваю- вы Галина? Понимаю. что это рав ( священник еврейский), он толстый, в черном, похож на женщину, он отвечает нечетко, и я понимаю, что он говорит со мной на иврите, и он не Галина. Дальше я искала эту Галину по всем отделениям, но кровать нам так и не поставили.

Вторая часть: меня пересаживают с одного транпорта на другой, через узкий "рукав". Все уже пересели, осталась я и женщина сзади меня. Мы заходим в этот "рукав", впереди меня военный, я посредине, женщина позади-нас трое. Военный открывает вторую дверь "рукава", что бы перейти на другой транспорт- и там обрыв, оказывается, что необходимое количество народа уже набрали, и уехали, а мы остались в этом рукаве.

Рукав начинает двигаться, нас, видимо, подвозят к новому транспорту, но дверь впереди военного открыта, мы все можем упасть. Я кричу- держитесь, хватаю их обеих...но меня мало интересует женщина позади, больше военный впереди. Я "под шумок" обнимаю его, делаю вид, что помогаю держаться.

Он тоже делает вид, что держится за меня, так мы подъезжаем к кораблю, поднимаемся на огромную палубу, мы втроем там. Вид прекрасный, палуба белая, чистая, мы начинаем фоткаться, военный пристает ко мне, я не против. Но прошу- сначала сфоткай меня на этом фоне, и даю ему телефон.

Он вроде начинает фоткать, но размахивается и выбрасывает мой телефон на песок, за палубу. Я выглядываю- там высота невозможная, сразу раздражение на этого военного, желание к нему пропадает мгновенно, по песку ходят два мужчины, я их прошу- поднимите телефон! Один поднял и бросил мне- но не добросил, он свалился в щель между берегом и кораблем.

Я спускаюсь, достаю- он весь разбит! Показываю военному-смотри, что ты сделал! Военный не раскаивается. Я понимаю- это не мой телефон, лезу туда опять, там мой, только поцарапан немного- думаю, о, прибыль, отремонтирую, два будет. Лезу на палубу- а там уже все распределено, два этажа, между ними лестница. Немая женщина- это жена военного- показывает мне плакат: снимай обувь,здесь белые полы!

Замечаю, что первый этаж почти пуст, только в дальнем углу лежит семья, там тоже есть подушки, но без наволочек, и полы не такие чистые..в раздумьях- может, помыть там полы, да и расположиться там? и места много, и подушки можно еще набрать? Хотя все, кто будут подниматься, будут пачкать полы...Стою на лестнице между первым и вторым этажом, думаю..
Первую часть сна поняла буквально- может, мы уже вылечились, и для нас уже больше нет места в больнице? Хотя при чем тут рав..
А вторую никак не пойму..

Ищите-и обрящете.

Лёка Дата: Четверг, 30.01.2014, 04:26 | Сообщение # 306
Ведьма
Ведающая
Девочки, вот совершенно дурацкий сон приснился - я в каком-то салоне красоты, мне покрасили волосы, почему-то они у меня длинные, я довольна. Но категорически отказываются проводить какую-то процедуру, потому что сначала надо наростить ногти, я отказываюсь и объясняю что мне нравится мой маникюр, что у меня собственные ноготки очень красивые, что люблю когда они коротко подстрижены, хожу и предъявляю всем свои руки, прошу подтвердить что они и так очень красивые, но работники салона настаивают на наращивании ногтей.
Что бы это значило?

Делай что должен и будь что будет.

always-me Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:08 | Сообщение # 307
Клан Селун
Мудрая
Лёка, волосы - символ не только здоровья, но и энергии , и Силы. Во сне волосы длиннее чем в жизни - увеличение, преумножение.
А руки - это тоже способности. Думаю, что сон подтверждает и советует слушать себя.

Милуша,
Цитата Милуша ()
Вид прекрасный, палуба белая, чистая

Хороший знак, доброе предзнаменование. Белый пол - к прибыли. Но палубу порой и пошатать может. То есть, беспокойство есть, но все-равно благоприятное толкование.
А вот немая женщина - интересный символ во сне. Кому-то из знакомых Вы не прочь прикрыть рот, уберечь себя от сплетен.

༨་ ༊ ꧂

Милуша Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:52 | Сообщение # 308
Интересующаяся
always-me, спасибо.Да, шатает, хотя все действительно достаточно благоприятно..
Цитата always-me ()
Кому-то из знакомых Вы не прочь прикрыть рот, уберечь себя от сплетен.

Это да. Вообще не люблю пустобрехов.

Ищите-и обрящете.

Сообщение отредактировал Милуша - Четверг, 30.01.2014, 11:54

Lidika Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:30 | Сообщение # 309
Клан Селун
Совершенная
Цитата Милуша ()
Девочки, мой сон из двух частей, первую вроде расшифровала, но прошу вашего подтверждения, а вторую никак не пойму. Первая- я с моим младшим в больнице, нас переводят в другую палату, а она, в отличии от обычных реальных палат, полупустая, всего три кровати стоят. Мы занимаем ту, что у двери, я отмечаю , что она не новая, на ней кто-то спал. Подходит женщина и говорит: мне очень жаль, но эта кровать для вас временная, люди просто вышли за покупками, сходите, найдите Галину, она вам поставит новую кровать. Я иду искать Галину, видимо, это сестра хозяйка, в ее комнатах сидят люди, одного я вижу нечетко, спрашиваю- вы Галина? Понимаю. что это рав ( священник еврейский), он толстый, в черном, похож на женщину, он отвечает нечетко, и я понимаю, что он говорит со мной на иврите, и он не Галина. Дальше я искала эту Галину по всем отделениям, но кровать нам так и не поставили.

Легкости ищешь и заботы, вернее хотела бы, но вместо этого приходишь к равву. Он по сну обиженный человек, а невнятно отвечает или употребил что-то или акцент может быть.

Вторую часть сна я даже копировать не буду, это про мужа твоего, прочитай сама свой сон, предлагаю тебе просто отдохнуть, не знаю, ну сходи куда-нибудь на рыбок посмотри что-ли, тупо часа два пялься на рыбок. Резюме свое позже скажу, после другого твоего сна.

Милуша Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:57 | Сообщение # 310
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
после другого твоего сна.

Lidika, прочла тебя, и вырвалось: ведьма она, что ли? biggrin Не знаю, о том ли сне пишу, но впечатление тягостное осталось сегодня: я лекарь в средневековье, помещение, напоминающее "гнойную манипуляционную" в больницах: темное, много больных, запах должен быть ужасный, но я его не чувствую,хотя и знаю, что он есть. Я протыкаю всем нижнюю челюсть снизу вверх, вывожу зонд через зубы нижней челюсти, и обратно. Открывается воронка в дне челюсти, где язык, и оттуда льется гной. Им не больно, я безошибочно нахожу больных, и делаю это. Рядом мужчина, он тоже это делает, подходит к коровьей голове, выдавливает свищ на ней, гной убирает пальцами, делает надрез, показывает, где гнойник..Он круче, чем я, ему совсем не противно, он не ощущает запаха..я тоже работаю, но он круче.
вот такой дурной сон. Даже не хотела писать, если бы ты не сказала.

Ищите-и обрящете.

Lidika Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:11 | Сообщение # 311
Клан Селун
Совершенная
Милуша, ну вот , другое дело, уже виден прогресс biggrin . Да, работы непочатый край ещё конечно, но мужчина твой старается. Что у нас корова означает? Кормилица, вот и старается мужик дела наладить, и ты понимаешь, что он делает все что нужно, и также ему помогаешь, в меру сил конечно. Но, судя по сну у него большой потенциал в работе и вообще, трудяга.

Милуша Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:35 | Сообщение # 312
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
у него большой потенциал в работе и вообще, трудяга.

Огромный просто. Да, разгребаем. Даст Бог, разгребем !Тупой вопрос, конечно..но откуда ты знала, что будет второй сон? surprised Это как-то из первого следовало?

Ищите-и обрящете.

Lidika Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:54 | Сообщение # 313
Клан Селун
Совершенная
Милуша, вот сама ведьма, а такие вопросы задаешь biggrin flower . Это же чувствуешь, что не всё рассказываешь, и не так у вас там все, как по сну второму, где вы делаете видимость поддержки друг друга, там все равно что-то скрывалось ещё.

always-me Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:29 | Сообщение # 314
Клан Селун
Мудрая
Цитата Natali_Ch ()
с сыном были некоторые проблемы

Я когда писала, и думала почему-то именно про сына.
Спасибо, что написали и надеюсь, что все и всё в порядке.

༨་ ༊ ꧂

Natali_Ch Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:13 | Сообщение # 315
Интересующаяся
always-me, спасибо, да сейчас все в порядке, есть некоторые проблемы, но психолог нам сказал страшную фразу "переходный возраст".

Сегодня опять приснился кошмарик. Звонит мне бывший муж и назначает встречу. Я приезжают к метро и как раз вспоминаю что в последний свой визит он у нас оставил свои телефон. Естественно я хочу его отдать, но при встрече бывший меня спрашивает, мол где такой магазин и показывает в телефоне карту, мы смотрим изучаем, потом решили идти искать а вдруг найдём, причём он решил купить ребёнку новый телефон. Прям телефономания во сне какая то. Далее я оказываюсь где-то в другом месте, что-то типа склада, ко мне едет машина, огромный черный джип, из нее выходит мой муж, не бывший, а настоящий (мужа сейчас у меня нет, это все во сне) я знаю что это настоящий муж, но при этом вижу это не он, он просто не может быть таким, с длинными стальным волосами в кожаной куртке, и он начинает на меня кричать из-за встречи с бывший мужем, унижать, называл меня ничтожной, и я в прямом смысле этого слова стала уменьшаться, пока не стала размером с блоху. Этот мой " настоящий муж" садится в машину, и даёт задний ход, ращмазывпя меня колесами по асфальту. Как только он отъехал я уже в нормальном виде в свой полный рост, легла между следов шин думаю, что мне надо было между ними лечь, чтоб меня не раздавили. И о ужас, я вижу как машина возвращается, я вижу какой-то шкаф (боже, откуда он там взялся) и открываю его и вижу что там все забито, мне некуда спрятаться, некуда убежвь машина уже рядом, и мне в голову не пришло ничего умнее сказать " абракадабра" после чего я просыпаюсь.

Надеюсь я не схожу с ума, а то нормальные сны уже почти не вижу biggrin

Lidika Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:41 | Сообщение # 316
Клан Селун
Совершенная
Радобольская, родственники беспокоятся, о вашей защите. Это по бабушке. Показали вам мудрый совет по вашей затянувшейся ситуации, как переложенной и неясной. Прибраться там надо, наличие дяди, говорит о проблеме с мужчиной, у вас. Не родным, не относящемуся к семье, но который сам себе портит жизнь. Родственников помяните. Сон предупреждающий. Пожалуй всё-же добавлю. По чьей линии родственники приснились, ту ветку и чистить надо, чтобы с мужчинами было всё в порядке у вас.

Natali_Ch, бывший муж, своей "связью" с вами может только помешать и посеять страхи, о том, это повлияет на другую вашу связь. То, что бывший муж не может вам в чем-то помочь, вы и сами понимаете, шкаф забит битком, не спрятаться, нет места. Так, что работайте над своими страхами, тогда не будете о себе думать в том ключе, что приснилось. Работы много, справляетесь?

Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 03.02.2014, 13:51

мудрена Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:51 | Сообщение # 317
Ведьма
Ведающая
Обычно с интересом читаю эту ветку, но свои мысли по поводу чужих снов не решаюсь высказывать, хотя свои личные сновидения чувствую и понимаю хорошо.
Радобольская, но на Ваш сон так ясно пришло понимание, что решила написать.
Думаю, что Вы найдёте взаимопонимание с близкими и родными людьми, может быть помиритесь с теми, с кем были в ссоре, обретёте спокойствие и уверенность, стабильность, возможно, получите помощь, подсказку. Вообщем, жизнь войдет в нужное русло и на душе будет хорошо!

Увидела ответ Lidiki - и с этим не могу не согласиться! Но уверена, что совет и подсказку Вы получите ещё и в реальной жизни. И будет взаимопонимание и разрешение проблем. Присмотритесь, прислушайтесь к окружающим людям и знакам. В любом случае Вам хотят помочь! Сон на благополучие!

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 03.02.2014, 14:04

Natali_Ch Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:20 | Сообщение # 318
Интересующаяся
Lidika, работы много, но ее иногда можно оставить на завтра, вроде справляюсь. Насчёт связи с бывшим, уже надоела она мне, только вчера в очередной раз мыслено послав его лесом с утра пораньше и не вспоминала о нем до сегодняшнего утра после сна. Надеюсь когда-нибудь я от него смогу окончательно избавиться biggrin
Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал Natali_Ch - Понедельник, 03.02.2014, 15:23

мудрена Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:36 | Сообщение # 319
Ведьма
Ведающая
Радобольская, я настоятельно уверена, что защиту, подсказку и помощь Вы получите реальную, от родного человека. И это принесёт благополучные перемены в Вашу жизнь! Всё Вы увидите smile
По собственному опыту знаю, что сны такого плана никогда не бывают пустыми!

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 03.02.2014, 16:43

Lidika Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:42 | Сообщение # 320
Клан Селун
Совершенная
Цитата Радобольская ()
Что за ситуация? Я не понимаю,

Всё очень просто. Дядя - это и есть чужой человек, как дядя с улицы, вот там и ищите источник, кто там улыбается, а делами своими себе что-то перекрывает. То, есть блок надо ставить на дядей или решать проблему по линии родственников.

Поиск: