Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Маринка Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:09 | Сообщение # 341
Ведьма
Ищущая
Девочки, помогите! Всего сна не помню, но один момент прочно сидит в голове...
Вижу свой затылок. Раздвигаю волосы, а там перхоть, прям коркой.

always-me Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:29 | Сообщение # 342
Клан Селун
Мудрая
Маринка, затылок - будьте внимательны к тому, что происходит за вашей спиной. Перхоть коркой - тяжелые мысли, может, заботы. Еще одно значение - неожиданные деньги.

༨་ ༊ ꧂

To4ka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:56 | Сообщение # 343
Начинающая
Всем доброго времени суток :). Сегодня мне приснилось, что я выхожу замуж. За кого - не знаю. Просто во сне рядом с собой видела мужчину, за которого я выхожу. Вроде это и не свадьба, и одежда на мне не праздничная, но я точно знала во сне, что я выхожу замуж yes В реальной жизни у меня на данный момент мужчины нет.
Второй сон помню не очень хорошо. Вроде я собралась купаться то ли на пляже, то ли в бассейне. Захожу в воду (на мне был красный купальник), а вода уходит от меня прямо на моих глазах… Но окунуться я вроде бы успела. Было мелко.

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…)

Аннет Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:47 | Сообщение # 344
Ведьма
Ищущая
Девочки, добрый день! Такая гадость сегодня приснилась...
Будто я сама у себя изо рта вытаскиваю очень длинную черную змею. Вытащила посмотрела, а у нее глаз больше чем два, и похожи на черные сверкающие бусинки. И я ее на несколько частей чем-то острым (кажется мечем) разрубила.
Подскажите, пожалуйста, о чем может быть этот сон surprised

Сообщение отредактировал Аннет - Воскресенье, 09.02.2014, 16:09

Frauanna Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:23 | Сообщение # 345
Интересующаяся
Аннет, мне змеи снятся к болезням. Но вы же её порубили-значит со всем справитесь. Но лучше дождаться ответа у "знающих".

Маринка Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:42 | Сообщение # 346
Ведьма
Ищущая
Аннет, мне змея сняться к дороге. Если убиваю во сне или отгоняю ее, то отказываюсь ехать или срывается поездка.

Lidika Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:14 | Сообщение # 347
Клан Селун
Совершенная
To4ka, про любовь похоже сон-то. То, есть вам она нужна, но что-то маловато будет, бассейн пустеет. dry

Аннет, с кем-то выяснять отношения будешь. Разберешься.

Милуша, похоже что какие-то новости у тебя будут хорошие. Чья - то "свадьба" на тебе положительно отразится, судя по эмоциям сна.

always-me Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:41 | Сообщение # 348
Клан Селун
Мудрая
Lidika, To4ka, да, вода - символ чувств, а сон показывает на недостаток, нехватку. To4ka, Вы иногда чувствуете себя одинокой? А свадьба - хороший знак, так же может символизировать начало чего-то, изменения, в том числе и в личной жизни. Ведь в реальности, свадьба предшествует новому образу жизни.
Также, этот символ во сне может указывать на появление каких-то ограничений или новых правил, которым нужно будет следовать (как и в семейной жизни - у людей в новой семье появляются новые обязанности и тд.)

༨་ ༊ ꧂

Evga Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:47 | Сообщение # 349
Интересующаяся
always-me,
Цитата always-me ()
Аборт, который во сне сопровождался чувством, что "надо не потерять сознание, потому что в спину родители смотрят", да и еще желанием отблагодарить врачей, по-моему, говорит о чем-то скрытом, внутреннем, о чем не станешь говорить с близкими, и от чего хочется просто избавиться, забыть раз и навсегда.
Да, правда есть такие моменты из прошлого, о которых не хочется вспоминать и тем более рассказывать близким. Вроде давно уже было, но видимо на подсознательном уровне страх остался.
Сегодня во сне пылесосила в квартире у умершей 2 года назад бабушки. И бабушку видела, спросила ее живет ли она в той же комнате, что и раньше, чтобы пойти и там прибраться. А пылесос почему то "глох" постоянно, что меня сердило, не получилось до конца ковры почистить. Попросила папу чтобы закончил.

To4ka Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:20 | Сообщение # 350
Начинающая
Цитата Lidika ()
To4ka, про любовь похоже сон-то. То, есть вам она нужна, но что-то маловато будет, бассейн пустеет.

Lidika, всё верно. Любви то мне и не хватает... Будем ждать. По другим снам выходит, что грядут изменения smile
Цитата always-me ()
Lidika, To4ka, да, вода - символ чувств, а сон показывает на недостаток, нехватку. To4ka, Вы иногда чувствуете себя одинокой?

always-me, тоже всё верно. Не хватает мне этого... Хотя, веду активный образ жизни, есть друзья, работа, сын взрослый уже. Но хочется плюс ко всему каких то других эмоций. Одинокой себя чувствую в душЕ. Не всегда, но временами накатывает. Пытаюсь бороться с этим...
Цитата always-me ()
А свадьба - хороший знак, так же может символизировать начало чего-то, изменения, в том числе и в личной жизни.

Воот :). А это - то, что нужно. И до этого был сон, мне Лидика расшифровала, что тоже к изменениям в личной жизни. СПАСИБО, девочки! Я думаю, что эта хандра у меня не надолго...

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…)

always-me Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:31 | Сообщение # 351
Клан Селун
Мудрая
Evga, я бы сказала, что этот сон - вдогонку к предыдущему. Уборка в квартире умершей бабушки - избавление от чего-то ненужного, это что-то из прошлого, мысли, воспоминания. Умершая бабушка во сне - также и предупреждение о переменах.

Отец - помощь, защита, и тоже предупреждение, но здесь больше о личной жизни речь.

To4ka, удачи!

༨་ ༊ ꧂

Маринка Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:10 | Сообщение # 352
Ведьма
Ищущая
Девочки, здравствуйте!
Пишу сюда, хотя точно знаю, что это не сон.
Нахожусь где-то то ли на заводе, то ли в недостроенном здании, огромном. Там много народа- мужчин и женщин. В руках у меня два больших пакета со всякими вкусняшками типа бисквитов для тортов, пирожными. все аккуратно разложено по пакетикам( чтоб не помялось). Вдруг откуда-то появляются рельсы и поезд мчится по этим рельсам. Все пытаются спрятаться куда-то от этого поезда и я тоже. Забегаю в маленькое помещение, почти вбежала, как поезд останавливается около этого помещения. С этого поезда соскакивает пожилая женщина, влетает в это помещение и протягивает мне руку со словами-- а мы только за тобой. И так нежно и крепко обнимает меня, как родную. Спрашивает меня болит ли у меня голова. Я ей отвечаю, что да болит. И тут чувствую сильную головную боль. Она кладет руку на голову, глядит прямо в глаза хоть и строго, но с заботой( у меня так и пронеслось в голове Какая забота!) Говорит мне-- Ты только дыши! Я начинаю вдыхать воздух, а он как смог, такой густой и пахнет гарью или даже не пахнет а это и есть гарь короче как дым, только вроде и неприятно, но мне это как и необходимо, потому что голова быстро прошла. Она повернула меня к себе спиной, но из объятий не выпустила. Я ощутила такую поддержку, силу, радость, гордость, не описать.
В этом поезде было очень много народа, но мне там нашлось местечко вполне меня устраивающее- удобное и теплое. Себя чужой там не ощущала, как-будто все родное и до боли знакомое.
Потом эта женщина посмотрела еще раз мне в глаза, сказала, что я готова и тут я увидела как палочки стали складывать картинки. Просто черные и белые палочки. Какой-то солдат времен войны, одет в немецкую форму, идет по узкой улице или переулочку. Потом он остановился, к нему подбежала собака, стала играть с этим солдатом. Потом события стали как бы прокручиваться в обратном порядке( не вперед, а назад) Потом эта собака стала молодой, а потом она радостно встречает парнишку в форме, тоже немецкой, но без значков, как у взрослого солдата. Потом опять запахло этим дымом. Я поняла, что так пахла война 41-45 годов.
Хотя видение было черно-белым, я точно понимала, что это не сон. И эта женщина... Какие у нее строгие и родные глаза. И этот поезд... Он уже не первый раз забирает меня и увозит.

Милуша Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:15 | Сообщение # 353
Интересующаяся
Цитата Lidika ()
какие-то новости у тебя будут хорошие.

Цитата always-me ()
свадьба предшествует новому образу жизни.

Цитата always-me ()
у людей в новой семье появляются новые обязанности

Cпасибо, девочки..Очень нужна мудрость, а то могу дров наломать..

Ищите-и обрящете.

Evga Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:43 | Сообщение # 354
Интересующаяся
always-me, спасибо вам! flower
Цитата always-me ()
Умершая бабушка во сне - также и предупреждение о переменах.

Отец - помощь, защита, и тоже предупреждение, но здесь больше о личной жизни речь
Скорей бы уже наступили перемены в личной жизни, заждалась я их)

аленка Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:49 | Сообщение # 355
Начинающая
Я тоже за толкованием - приснились умершие бабушка, мама и отец. Бабушка крайне редко снится, мама - достаточно частно, но всегда негативно. Отец со дня смерти (а прошло уже 15 лет) не снился не разу. Так вот. Бабушка была тихая, молчаливая. Мама, как ни странно, тоже без упреков. А вот папа сказал, что ему дует в ноги, когда спит. Они все по сну куда-то должны были уйти-уехать. И я им в дорогу в банку накладывала манную кашу.

Первая мысль была, когда проснулась - не провалилась ли могила. Съездила - все нормально.

К чему это?
Спасибо!

Жизнь прекрасна!

Tasha Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:54 | Сообщение # 356
Спящая ведьма
Ищущая
Здравствуйте! Если снятся маленькие змейки, которые яростно бросаются и кусают, это магия, как вы думаете? Змеи чаще бывают черного цвета, спасибо. smile

Маринка Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:36 | Сообщение # 357
Ведьма
Ищущая
Tasha, что- то у вас суетная жизнь. Хотите много сделать, а не получается, не успеваете. Змеи нападают и кусаются, когда надо сходить куда-то близко и по делу, а у Вас появляются дела и Вы не идете. Еще змеи , черные, могут предупреждать о том, что Вы должны остановиться и что-то увидеть, подумать, осознать, но из-за напущенной суетности на себя, не видите или не хотите видеть или слышать. Черный цвет говорит о том, что Вам это неприятно делать или не хочется, а надо.
В магическом же смысле, когда на вас сделают что-то. Змеи сняться ласковые, готовые обнять Вас и обвиться вокруг Вас.

Tasha Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:04 | Сообщение # 358
Спящая ведьма
Ищущая
Цитата Маринка ()
Змеи нападают и кусаются, когда надо сходить куда-то близко и по делу, а у Вас появляются дела и Вы не идете.

Вот как интересно smile А из того же разряда - нападают крокодилы? Что-то покрупнее, наверное, упускаю?

Lidika Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:19 | Сообщение # 359
Клан Селун
Совершенная
аленка, чего-то все пришли happy .
Сообщают, что будут перемены. На всякий случай поэкономьте средства.

Tasha, змеи, тем более черные, всегда к неприятельскому "нападению", в таком количестве и без крови, говорит о том, что на работе есть нехороший человек строящий козни.
Крокодилы - начальство.

Аннет Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:51 | Сообщение # 360
Ведьма
Ищущая
Lidika, Маринка, Frauanna, большое вам спасибо за толкования. Вспомнила еще по тому сну со змеей. Что когда я ее изо рта вытащила, положила на пол, она лежала спокойно, ни на меня не бросалась, ни уползти не пыталась. У нее даже взгляд ее нескольких глаз был...извиняющеся-доброжелательным biggrin

Поиск: