Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

clan_selune Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:59 | Сообщение # 281

Цитата Myyyshka ()
Девочки, не пугайте меня!

Просто не произвольный выход в астрал, вы испугались и вернулись, не дав полностью выйти астральному телу.

Myyyshka Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:03 | Сообщение # 282
Начинающая
Цитата Селена ()
вернулись, не дав полностью выйти астральному телу.

А что, есть шанс не вернуться? blink И умереть?! Мама дорогая, спасите, помогите help

Lidika Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:06 | Сообщение # 283
Клан Селун
Совершенная
Myyyshka, biggrin не умирают от такого, поставьте на ночь блюдце с солью(крупной без добавок) под кровать, диван, а утром в пакетик не дотрагиваясь и на помойку.

clan_selune Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:07 | Сообщение # 284

Цитата Myyyshka ()
А что, есть шанс не вернуться?

Нет, в любом случае вернетесь.

Frauanna Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:58 | Сообщение # 285
Интересующаяся
Доброе утро. Сегодня сон приснился. Я с подругой подхожу или оказываюсь возле её дома. Но путь перегорожен большими машинами в которых люди. Ей удается пройти между машинами, а я решаю её подождать. Она приходит и выяснилось что все они едут на свадьбу. Зовут нас. Я говорю что одета не для торжества. На мне летний белый топ в котором совсем мне неуютно. Все же решаю поехать.
Забираемся на край грузовика и держась за борта доезжаем до места торжества.
Вижу застолье, много народу. Мы сидим совсем рядом с невестой. Я чувствую дискомфорт от того что одета безобразно. Высказываю свое недовольство подруге. При этом хватаю её за волосы и даю ей пощечину. Мне становится стыдно за свои действия. Я извиняюсь. Она зла на меня не держит. Продолжаем застолье, поздравляем невесту её зовут Маша. Она рассказывает как она счастлива и как встретила жениха.

А вот ещё сон только Приснился в ночь на 23 января.

Вижу стройку. Дом из кирпича-многоквартирник. Узнаю новость что подруга купила квартиру в недострое за 65 тыс . руб. При том взяв кредит под 28 процентов годовых. Я конечно же радуюсь за нее. Сумма уж очень смешная. А в душе чувствую что завидую.

Девочки если есть какой то смысл, растолкуйте Пожалуйста.

always-me Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:34 | Сообщение # 286
Клан Селун
Мудрая
Frauanna, чувство во сне, что Вы одеты неподходящим образом - это метафора неуверенности в себе. Где-то и в чем-то Вы ощущаете себя не на своем месте. И для Вас очень важно мнение о Вас окружающих.

Примерно схожее значение и у второго сна: сравнивая себя с кем-то (чувство зависти во сне) Вы как бы задаете себе вопрос о самой себе, о Вашем положении в обществе, в социуме. А по цифрам во сне, возможно, Lidika добавит.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:51 | Сообщение # 287
Клан Селун
Мудрая
Natali_Ch,
Цитата Natali_Ch ()
Потом я смотрюсь в зеркало и вижу что я недокрасила на левом глазу снизу ресницы и чётко понимаю что это сильно бросается в глаза и о ужас, как я вообще на работу доехала

Глаза - окна души и символизируют наши мысли, чувства. Ну а ресницы - это то, что помогает нам скрыть наш внутренний мир от окружающих. Отсюда и толкование сна: не все, что хотелось, бы получается "спрятать" и скрыть. Левый глаз относится к прошлому. Возможно, секрет из прошлого станет явным.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:13 | Сообщение # 288
Клан Селун
Мудрая
Милуша, к прибыли, но будте внимательны, возможно, не все честны и искренни в окружении.

༨་ ༊ ꧂

Милуша Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:30 | Сообщение # 289
Интересующаяся
Надо же..она обычно к неприятностям мне снится..видимо, большая голова изменила ее амплуа?
За прогноз спасибо, средний дело открыл свое, надо приглядеть.
На днях видела, что приехала к бывшему любовнику, и думаю- чего это я так рано приперлась? Именно такими словами и думаю. Я к нему на лето приезжала, когда тепло, а сейчас 22 апреля, купаться холодно, что я буду делать? Меня соседка окликает, дает мне коробку из под чайника электрического, я открываю, а там 3 крышки разные (типа, насадки на чайник), а самого чайника нет. Я не огорчаюсь. Любовник вносит меня в комнату на вытянутых руках, у себя над головой, я дверь закрыла за нами, но неплотно, из коридора свет пробивается. Он на кровать ложится и просит меня- дай-ка мне уровень (это такой измерительный строительный элемент).
С тем и проснулась.

Ищите-и обрящете.

always-me Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:33 | Сообщение # 290
Клан Селун
Мудрая
Цитата Милуша ()
она обычно к неприятностям мне снится

Ну так говорю - внимательно надо, и образ ее и особенно маленькие глаза об этом говорят.
Милуша, опять число три во сне. Обращаюсь к Lidika за помощью. smile

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:27 | Сообщение # 291
Клан Селун
Совершенная
Милуша, число 22 - Число Творца, наиболее могущественное из всех чисел. Оно способно по своей энергетике претворить в жизнь большинство амбиций и мечтаний. Оно дисциплинирует и дает неограниченные возможности. Высокая интуиция соединена с последовательностью и практичностью.

Оно же число 4 - Положительные качества
Предприимчивость, практичность, стабильность, систематичность, надежность, доверие, преуспевание, честность, искренность, вера, упорство, стойкость, выносливость, постоянство, терпеливость, самодостаточность, последовательность, логичность поступков, приверженность выбранному пути, самоконтроль.

Негативные качества
Уныние, лень, скупость, ревность, тугодумие, упрямство, консерватизм, обман, клевета, воровство, паразитизм, ленивость, непоследовательность, нетерпеливость, несговорчивость, необязательность.
22+4=8

Положительные качества
Воля, долг, успех, лидерство, властность, интуитивность, изобретательность, терпимость, гуманность, экспериментирование, честолюбие, отвага, оригинальность, своеобразие, самообразование, самовоспитание, дружелюбие, стремление к новому, преображение, отзывчивость, гуманность, восприимчивость, доброта, надежность, справедливость, законность, равноправие, жизненная стойкость, независимость.

Негативные качества
Властолюбие, неправильное использование своих сил, чрезмерное стремление к материальность богатству, цинизм, неподчинение никаким правилам, анархизм, бездомность, игра людьми, самовлюбленность, тиранство, упрямство, нетерпимость, хаотичность, фанатизм, непредсказуемость, безответственность, несправедливость, некомпетентность.

Вообще это число говорит об организации или организованности, 22 апреля - др Ленина, революционера разрушающего старый режим, тут понятно, что идет разрушение старых отношений, организование или преобразование новых-старых, работа(наверно это всех взрослых и более менее взрослых касается), любовник пытается забыть, хотя все делает для общения, чайника нет, уже и не кипишь вроде smile , а насадки это к примеру как дозация общения, хотя по мне соседка - слухи, сплетни, вести, извне, три крышки насадки, короткое общение, как закрытие даже общения из любовной истории.

Natali_Ch Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:39 | Сообщение # 292
Интересующаяся
И вот я опять со своим сном biggrin
Снится мне что я в деревне (в последнее время мне часто сниться деревня стала), мы сидим и разговариваем, а в трех клетках у меня по мышке сидит, и я совершенно точно понимаю, что все мышки это мои кошки. Одна ушла от нас в прошлом году, вторая та что бывший муж к себе забрал, а третья моя красавица что живет со мной. Мы о чем-то беседуем, и ко мне первые две мышки подбегают, я их чем-то подкармливаю и они убегают в свои клетки. После третьей подкормки они не убегают в клетки а сидят недалеко и смотрят на меня. Я подхожу подкормить третью мышку, та что моя любимица кошка, и понимаю, в деревне у нас живут две кошки, и они могут прийти и съесть моих мышек. И я боюсь только за одну мышку, остальных, тех что нет со мной в жизни я словно не переживаю, или я надеялась что сами могут справится, или мне на них было все равно, не помню. sad

Frauanna Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:47 | Сообщение # 293
Интересующаяся
Цитата always-me ()
для Вас очень важно мнение о Вас окружающих.

Цитата always-me ()
Вы как бы задаете себе вопрос о самой себе, о Вашем положении в обществе, в социуме.

Это правда. За последние полгода много унизительного пришлось пережить и соответственно оглядываюсь на окружающих. Буду работать над собой, вот только сил немного наберусь. Спасибо always-me,

Natali_Ch Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:18 | Сообщение # 294
Интересующаяся
always-me, Пардонюсь, только сейчас увидела ответ на свой сон. Спасибо!
Цитата always-me ()
Отсюда и толкование сна: не все, что хотелось, бы получается "спрятать" и скрыть.
Левый глаз относится к прошлому. Возможно, секрет из прошлого станет явным.

Очень не хотелось бы. Старые секреты зарыты тонной пыли, пусть и дальше там пылятся biggrin

always-me Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:11 | Сообщение # 295
Клан Селун
Мудрая
Natali_Ch, возможно кому-то из близких, или даже домочадцев, требуется Ваша помощь или внимание.
И еще совет присмотреться внимательнее к своему окружению.

༨་ ༊ ꧂

To4ka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:34 | Сообщение # 296
Начинающая
Девочки, а мне сегодня снился как бы клубок двух сплетённых животных. Животные похожи на кошек, но одно из них более агрессивное. И я хотела разнять их, но боялась этого агрессивного животного. В итоге, не помню, разняла я их или нет... Сон оставил неприятное впечатление, потому и пишу сюда. Понимаю, что информации наверное мало sad

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…)

Lidika Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:22 | Сообщение # 297
Клан Селун
Совершенная
To4ka, судя по клубку и эмоциям, придется разбираться в неприятной ситуации с недоброжелательно настроенным к вам человеком.

To4ka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:14 | Сообщение # 298
Начинающая
Lidika, спасибо. Ситуация у меня действительно неприятная образовалась... неожиданно очень.
Но вот что человек из этой ситуации недоброжелательно ко мне настроен - в это поверить трудно. Хотя, так оно и есть наверно. Ведь он же создал эту ситуацию, вернее - она :).

Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…)

Lidika Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:16 | Сообщение # 299
Клан Селун
Совершенная
Цитата To4ka ()
Ведь он же создал эту ситуацию, вернее - она :).

Мы не всегда создаем те или иные ситуации специально, но все-таки "бьет" бывает неприятно.

Lidika Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:13 | Сообщение # 300
Клан Селун
Совершенная
Радобольская, опять про любовь, только проявление приятностей отдает чем-то ассоциируемым с подлогом. Загар получается не настоящий, хоть и приятный.

Поиск: