Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

CTV Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:47 | Сообщение # 261
Ведьма
Постигающая
Сегодня приснилось, что я в магазине копаюсь в комоде, выдвигаю ящик, а там куча нижнего белья и много чулок, в другом носки и тоже нижнее бельё, в третьем спортивные штаны. Я была босиком, мои сапоги стоят рядом (хорошие, не рваные) смотрю, заходит женщина, одевает носки на сапоги и пошла. Я тоже одела сапоги, на них носки и дальше рыться в белье (бельё и одежда - всё новое). Через некоторое время смотрю на ноги, а носки впитываются в сапоги и сапоги стали скользкими.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

AnnaHawk Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:56 | Сообщение # 262

Девочки дневной сон из двух частей. Так как дневной, наполнен сексуальной энергией.
Первая часть: огромная - длинная и широкая арбузная долька с огромными черными косточками. Сочная сладкая, почти нарисованная. Я ее с удовольствием ем.
Вторая часть: интимные отношения в быту, яркая сексуальная связь, не с мужем, с мужчиной, с которым взаимная симпатия. Все как-то жизненно, уютный домик, старенькая кухонька, на которой разваливается настенный шкафчик. Шкафчик сделан из ДСП, от старости оно сыплется. Мужчина его ремонтирует, я собираю, держу, а он укрепляет ярко-темно-желтой пластмассой.
Сны яркие, цвета выразительные. От снов ощущение счастья, чувственного удовольствия и, вместе с тем, покой на душе, радость от того, что я женщина.

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Понедельник, 20.01.2014, 15:06

always-me Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:14 | Сообщение # 263
Клан Селун
Мудрая
CTV, финансы в порядке, а если в дорогу собираетесь - будте внимательны и осторожны (скользкие сапоги предупреждают).
Интересный момент во сне - носки на сапоги. Что-то, что скрыто внутри оказалось снаружи, вроде и не случайно, а по собственной воле, хотя все-же как следование кому-то или чему-то. Для Вас такое положение дел неестественно (исчезли, впитались носки в сапоги).

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:25 | Сообщение # 264
Клан Селун
Совершенная
Цитата always-me ()
Интересный момент во сне - носки на сапоги.

biggrin - это встреча с любимым, не мужем. И пусть и дальше заботится о нашей девочке flower И, не расстраивайтесь.
AnnaHawk, вас оценят по достоинству, испытаете удовольствие. Это и на работе и в целом.
Аннет, соседка там, замуж не собирается?

аленка Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:34 | Сообщение # 265
Начинающая
Lidika,
приснилась своя ванная, просто забитая кусками мыла. Практически во всех шкафах, на полочках. Хорошее такое. Белое. Что-то типа Детского. Мысль в голове - надо ребятам сказать, что у нас запас больше, чем на год.

спасибо!

Жизнь прекрасна!

Lidika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:46 | Сообщение # 266
Клан Селун
Совершенная
аленка, хороший сон. И избавление от плохих мыслей и работа приносящая удовлетворение, во всех смыслах.

CTV Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:59 | Сообщение # 267
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
это встреча с любимым, не мужем.
его в городе нет sad

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Lidika Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:03 | Сообщение # 268
Клан Селун
Совершенная
Цитата CTV ()
его в городе нет

biggrin , я же написала, не расстраивайтесь wink

Natali_Ch Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:07 | Сообщение # 269
Интересующаяся
Помогите понять сон. Снится мне что мы с моим бывшем мужем на какой-то даче находимся. Он убирает траву, а я просто рядом ходу и им любуюсь. Тут приезжает его мама, начинает ворчать, говорить мол мне тут не место. В какой-то момент я не выдерживают, говорю, почему вы меня не любите, вечно мной недовольны, и бывший говорит "да мам, я ещё люблю, хочу быть с ней вместе, не мешай" и она исчезает. Он смотрит на меня, обнимает, и столько любви и радости в обоих.
Жаль позвонил будильник:-) перед сном о бывшем не думала вообще, перед этим фильм насмотрелась так весь сон геройствовала в самолёте, а вчера просто думала о делах насущных. К чему этот сон?

Lidika Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:54 | Сообщение # 270
Клан Селун
Совершенная
Natali_Ch, если бывший не объявляется, то сон не про него.
Это ваши исполнения желаний smile , очень сильно работаете над ними. По сути мама его здесь выступает в роли запретов, мама сказала нельзя, маме не нравится, маме видней, то есть это не как сама мама. Что-то мешает, какая-то причина есть, для того, чтобы мужчина занимался уборкой травы или расчисткой того, что уже заросло, не ухожено. Очень много работы, пусть чистит.

аленка Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:07 | Сообщение # 271
Начинающая
Lidika,
спасибо! Вы, как обычно, вселяете в меня уверенность!

Жизнь прекрасна!

Natali_Ch Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:36 | Сообщение # 272
Интересующаяся
Lidika, он обьявился. В воскресенье они гуляли с сыном и зашёл разговор с папиной стороны "а у мамы появился новый телефон?" сын ответил что да, ей подарили а кто мама запретила говорить. Сын говорит он взбешён был. А вчера пытался позвонить, хотя с сентября таких попыток не делал.
Пусть чистит, а к исполнению желаний действительно иду, даже бегу, или стараюсь. Спасибо!

Сообщение отредактировал Natali_Ch - Вторник, 21.01.2014, 12:20

Милуша Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:25 | Сообщение # 273
Интересующаяся
Девочки, сегодня приснилась мне одноклассница, которая всегда предвещает неприятности. Я и мой средний сын стоим в помещении, заходят две мои одноклассницы- одну вижу смутно, вроде староста наша, а другая та, "предвестница". Я обращаюсь к сыну- смотри, какие у меня одноклассницы, молодые и красивые! Но вижу- они постарели, у них большие головы ( во сне это не вызывает вопросов, просто- ну, постарели), смотрю только на "предвестницу" и общаюсь только с ней. Вижу, что у нее большой лоб, линия волос отодвинулась, запали и стали маленькими глаза, выражена носогубная складка, выражены скулы. А ведь она всегда была маленькая японская статуэтка, думаю я, что же делает время..Оглядываюсь украдкой- там стоит зеркало, смотрю на себя- ой, и у меня кожа немного не айс, а ведь еще кокетничаю с мужчинами..Она показывает мне шарф-хомут, и говорит: я записалась на работе на покупку этого шарфа! Я удивляюсь- ты работаешь? (в реале она живет за границей, очень обеспечена). Говорю- а я сама такой вяжу, но дай, я измерю ширину, а то не знаю, какой делать! ее шарф украшен кисточками,светло серого цвета,вязка плоской косичкой. Я думаю про себя: такую простую вещь сама сделать не может..( в реале я правда вяжу себе "хомут")
И второй эпизод: мне оставляют присмотреть за грудняшкой- девочкой, а она вся, извините, голенькая и в какашках, и я вроде бы с мужем ее очищаю, отмываю..

Ищите-и обрящете.

Myyyshka Дата: Среда, 22.01.2014, 12:20 | Сообщение # 274
Начинающая
Мне сегодня приснилось нечто из ряда вон выходящее. Или не приснилось...то есть я в этом не уверена. Было уже утро, муж собирался на работу, я "одним глазом" это видела/слышала и тут вдруг все тело завибрировало и меня подняло над кроватью. Скованности не было, а тело стало просто невесомым и вроде как оно(тело) должно было начать крутиться (вращаться), но не вокруг своей оси, а (блин, не знаю как сказать, с ног на голову что ли). Шевелиться я не могла, начала читать "Отче наш", половину забыла, кое как дочитала и только на последних словах "Аминь" я аккуратненько легла снова на свое место (вернее я бы даже сказала , что аккуратненько была положена на место). Во время чтения молитвы вращения не было, просто висела над кроватью. Вот. Жуть. Что это?

Vosmerka Дата: Среда, 22.01.2014, 13:12 | Сообщение # 275
Ведьма
Ведающая
Похоже на астральный выход.

Дорогу осилит идущий.

Kabardosina Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:31 | Сообщение # 276
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Мне снилось, что я занимаюсь сексом с другом (с тем самым, с которым хотела бы больше, чем просто дружба) на лесной полянке в окружении змей. Они везде, даже под нами, шипят, но ни одна не укусила. А мой друг их отгонял от нас. Такой вот экстремальный получился интимчик. biggrin

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Lidika Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:53 | Сообщение # 277
Клан Селун
Совершенная
Kabardosina, есть у вас недоброжелатели, которые бы не хотели вашего общения, вероятна зависть. Может состояться не очень приятный разговор, выяснительный, прояснительный, друг может не поверить сплетникам или недоброжелателям.

Natali_Ch Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:29 | Сообщение # 278
Интересующаяся
Доброго всем утра! Очередной непонятный мне сон приснился. Снится мне что я получаю премию на работе, и в руках держу что-то вроде расчетного листа, первую цифру не могу разобрать, а дальше идут 4 или 5 нулей. Потом я смотрюсь в зеркало и вижу что я недокрасила на левом глазу снизу ресницы и чётко понимаю что это сильно бросается в глаза и о ужас, как я вообще на работу доехала biggrin
Буду благодарна за разьяснение моего сна!

Милуша Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:14 | Сообщение # 279
Интересующаяся
Цитата Myyyshka ()
Жуть. Что это?

А я бы сказала: астральное нападение. Все таки при добровольном астральном выходе ты хочешь этого, как то к этому готовишься, что-то делаешь для этого. То, что было с Myyyshka, больше похоже на нападение. Поэтому и "жуть".

Ищите-и обрящете.

Myyyshka Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:40 | Сообщение # 280
Начинающая
Цитата Vosmerka ()
Похоже на астральный выход.

Цитата Милуша ()
А я бы сказала: астральное нападение.

Девочки, не пугайте меня! Что же делать то мне? Чье нападение? cry

Поиск: