Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:11 | Сообщение # 3141
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Девы, опять не понимаю. С 22 на 23 снился сон. Мой знакомый - в детстве в ДК ходили в кружок. (он умер в прошлом году) Мы то ли танцевали, то ли баловались. И он на меня упал, и как-то мы катились. Без сексуального подоплека. Так же, во сне была его мать. Она в ДК и вела кружок. Отношения у меня с ними были хорошие. И причем совсем в детстве. Т.е. в школе. Но тетенька хорошая - мы к ней и потом в гости приходили на работу. С мальчиком мы даже не встречались, просто симпатизировали друг другу.
Я когда засыпала - просила мне показать моих врагов. Мне показали одну даму, по работе. Я знаю, что она меня не любит и завидует. После этого сна я проснулась. Сказала себе, что нужно запомнить, кого показали. Уснула - а потом это. Подскажите плиз, что это может значить?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:15 | Сообщение # 3142
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, это не страшно, поскольку вы учитесь делать что-то для себя, и у вас есть Помощник. flower1

Izmaragd, у вас все разборки в "маленьком Токио". Судя по всему вы всех разогнали довольно удачно. :)
Это и беспокойство за семью, возможно зять вам в чем-то доверился, даже вероятно что снял какую-то нагрузку.

Gela Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:22 | Сообщение # 3143
Постигающая
Цитата Helga-Anna ()
И он на меня упал, и как-то мы катились

Helga-Anna, это отголоски мечтаний матери того мальчика. Вы им обоим нравились, мать видела Вас, по какой то причине, рядом с ним ( ох, как это опасно для своих детей, привязывать их с детства своими мечтами к кому то). Её мечты не сбылись, была злость на Вас и большая обида в душе. Вполне вероятно пожелала недоброго. Затаённое что то, глубинное, издалека идёт.

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

Victoria Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:27 | Сообщение # 3144
Ищущая
Helga-Anna, вполне возможно, что ваши воспоминания о том времени неспроста показал ваш сон. Не все так гладко было в "датском королевстве", и мама этого мальчика имела какие-то виды на вас, но не хотела вас вначале, а сейчас считает , что вы могли бы быть лучшей партией, но время ушло... И дама , которая завидует и второй сын связаны нитью.
Нам иногда снятся истории из детства потому, что наш мозг вытащил это на поверхность. Не спроста.
Вы знаете, я работаю в реанимации-если назвать по русски. Все почти в коме. Я расспрашивала одного доктора-проф-ра,когда он был в коме , ЧТО он слышал, ему казалось, что он спал. Он видел свою дочь, она приходила и плакала. Ведь не все выкарабкиваются из комы, многие остаются там.. Наш мозг во время комы вспоминает такие вещи, что очень странно. Когда мы спим, наш мозг тоже как компьютер многое вспоминает и прогнозирует, подсказывает нам.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Helga-Anna Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:28 | Сообщение # 3145
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Gela, Спасибо! Ну тогда его матери на него нужно было обижаться. :) Мне он нравился, а он Очень хорошо пел, такой звездой местной был. Так что это он активности не проявил. :D
Сейчас я думаю ей тяжело, и она наверное всех обвиняет, кто жив остался.
Подскажите пожалуйста, что-то сделать нужно? Может заупокой свечи поставить? Или помин раздать (булочки)?

Victoria Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:29 | Сообщение # 3146
Ищущая
Gela раньше меня и более в понятной и легкой форме выразила мысль. flower1

Helga-Anna Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:32 | Сообщение # 3147
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Victoria, я тоже работала в реанемации :) . flower
Коллеги. Очень приятно. Но сейчас бы не смогла. Очень тяжело. В прошлом году заходила - больше 10 минут не могла пробыть, ноги сами выносили оттуда.
Наверное это последствия чисток. Я в процессе сейчас.

Gela Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:56 | Сообщение # 3148
Постигающая
Цитата Victoria ()
наш мозг тоже как компьютер многое вспоминает и прогнозирует, подсказывает нам.

Именно так Он во сне составляет паззлы, сводит обрывки разной информации, сопоставляет и решает уравнения со многими неизвестными.
Цитата Helga-Anna ()
Может за упокой свечи поставить? Или помин раздать (булочки)?

Вот тут в точку! Когда снятся покойные, лучший отрыв - это помин.

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

Izmaragd Дата: Среда, 24.02.2016, 06:55 | Сообщение # 3149
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, rose
Благодарю! :)
За семью беспокоюсь, да. Очень хотелось бы защитить их раз и навсегда, но понимаю, что это нереально. _

Лидия, у меня такой вопрос в связи с этими малотокийскими разборками возник: если я ставила зеркальную защиту (фото+зеркало+бечевка+оговор) от врага, а он, помучившись сам и не добившись желаемого, решил нанять людей со стороны, конкретно эта защита уже не действует, верно? Хоть он и заказчик, дела то творятся не его руками.
Какие-то две тетки ко мне приходили - одной башку успела оторвать, а вторая очень быстро смылась, и хвосты ведут к одному врагу. unhappy

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Среда, 24.02.2016, 09:17

Lidika Дата: Среда, 24.02.2016, 09:03 | Сообщение # 3150
Клан Селун
Совершенная
Izmaragd, в некоторой среде, определенной, такое возможно. Вы тетку через некоторое время "подновите", и на каждого члена семьи оберег, камень или дерево (я про носитель), украшение из драгметаллов, это уже от чужого влияния.

Izmaragd Дата: Среда, 24.02.2016, 09:18 | Сообщение # 3151
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, все поняла!
Спасибо! :* rose2

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

olga-rservis Дата: Среда, 24.02.2016, 13:46 | Сообщение # 3152
Ведьма
Постигающая
Девочки, помогите с толкованием flower1 . Во сне предоставили комнату для проживания, она вся грязная, старая и я начинаю делать в ней ремонт. Хочу дверь почистить перед покраской, а верхний слой от старости и ветхлости разрушается и оттуда рой тараканов на меня вываливается.Я с ужасом и визгом их "мочить" пытаюсь, бью по ним всем что под руку попадается, а они такие большие, жирные, коричневые жуки какие-то и не пробить их броню. Я часть банкой накрыла, а они там растут и вываливаются, схватила пылесос и давай их засасывать, а они застревают в шланге, вообщем бой страшный! Ребенок у меня одного маленького гада в рот и съел, но не уверена, все сомневалась в этом во сне и переживала. Смотрю потом а потолок уже свежевыкрашен в зеленый цвет, а дверь в синий, но не помню что это я красила, да и цвета ужасные. Так, думаю, надо с хозяином разбираться, что он нам тут за жилье предоставил.Спустя какое-то время вижу ползет большой такой жук рогатый, с блестящей броней как у рыбы чешуя.Я его палкой оглушила, вообщем так мерзко на душе от увиденного, не знаю чего и ожидать :(

В поисках ответа...

мария Дата: Среда, 24.02.2016, 16:42 | Сообщение # 3153
Ищущая
olga-rservis- "ремонт "в отношения будете делать , как с родственниками так и с окружением , и сотрудниками на работе, так как вас окружают меркантильные люди ,которые за вас счет хотят добиться желаемого, мелкие неприятности вас ждут ,вообще вам надо не распыляться на все , а четко организовать себя и постепенно поэтапно выполнять то к чему стремитесь. У вас все получится . Жук большой ваш знакомый он как вроде непробиваемый, с деньгами , но вы с ним справитесь, вам его надо в чем-то убедить

sem

olga-rservis Дата: Среда, 24.02.2016, 16:56 | Сообщение # 3154
Ведьма
Постигающая
Спасибо, мария, !!! flower Кажется я с этим жуком живу :D Я просто не знала с чем охарактеризовать этих насекомых, сонники разные толкования пишут.

В поисках ответа...

мария Дата: Среда, 24.02.2016, 17:50 | Сообщение # 3155
Ищущая
olga-rservis - smile , ну тогда покормите его , задобрите а потом убеждайте flower1

sem

Armata Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:33 | Сообщение # 3156
Ищущая
Помогите, пожалуйста, разобраться. Странный сон: я в нем по ощущениям вечно обиженная и обделенная.
Какая-то тусовка. Большой зал. Мы сидим рядом с моим бывшим. Вдруг со сцены его экс-начальник замечает нас. Переводит взгляд с бывшего на меня. Я понимаю: он понял, что мы вместе (в реале: они плохо разошлись в свое время, а я общаюсь с ними обоими нормально). Он подходит. Они разговаривают, как ни странно, спокойно. Потом бывший достает из карманов два ножа в кожаных чехлах и передает экс-начальнику (на ножи нанесут гравировку или что-то другое с ними сделают). Я с ревностью думаю, что наверно второй нож принадлежит его новой пассии (иначе почему два ножа, а не один?)…
Потом бывший куда-то пересаживается. Я негодую, что он не позвал меня с собой. Но он зовет. И когда я подхожу, то вижу, что он, довольный, сидит в окружении каких-то малолеток, и одна из них фамильярно закинула ему руку на плечи и так сидит, в обнимку с ним. Я говорю одной из малолеток: «Эта шалава с тобой учится?» Та спрашивает: «Почему шалава?» Тут все девчонки поднимаются, и та, которая сидела в обнимку с бывшим, убирает руку с его плеча растерянно и с виноватым видом, и они уходят. Я сажусь рядом. Потом вижу нас на улице, мы идем под мост, воду под которым (это не река, скорее большая лужа или болотце) засыпают. Там не помню, что происходит, но, кажется, я снова ощущаю себя обделенной.
Сон приснился в ночь на с 23 на 24-ое. А накануне (23-го) я не поздравила бывшего с праздником, хотя он имеет к нему непосредственное отношение. А когда поздравляла его приятеля, то оказалось, что они вместе празднуют в тот момент, и я передала ему привет через приятеля. Вот и думаю: во сне я такая сердитая, ревнивая, словно все время чем-то обделенная.. Может, это не мои эмоции, а его? Он человек самолюбивый. Возможно, опосредованное (через приятеля) поздравление укололо его?

мария Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:29 | Сообщение # 3157
Ищущая
Armata конечно злобу затаил скрытую не только на вас но и на знакомого, скоро ваши отношения станут более нормальными дружескими под давлением окружающих и "болото" в котором вы были оба , его не будет -засыпят

sem

Armata Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:40 | Сообщение # 3158
Ищущая
мария, спасибо! Я пытаюсь сама научиться понимать сны и, возможно, с вашей помощью скоро у меня это получится! flower1

мария Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:52 | Сообщение # 3159
Ищущая
Armata спрашивайте помогу обязательно flower

sem

Victoria Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:02 | Сообщение # 3160
Ищущая
У меня сон немного в конце странный: вначале мне мужчина в оранжевой майке типа спортсмен, лысоват, показывает мне картину-сиреневые цветы , ветки и Будда. (опять))Он нарисовал. Картину я хвалю, нравится. Мысли о картине хорошие. Потом уж, извините, но в моей кухне занимаются стоя сексом мужчина и женщина, которых я не знаю, что за поворот, не ясно. Женщина с черной короткой стрижкой,вижу ее профиль. Мужчину в упор не помню. Я во сне просто удиивилась, почему я это вижу. По соннику фрейда- это намек. :)

Поиск: