Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

olga-rservis Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:36 | Сообщение # 3161
Ведьма
Постигающая
Я уже третью ночь подряд вижу чужие истории во снах.Людей этих не знаю и ситуации их мне в моей жизни , т.е. я в таких не участвовала. Что это может значить?

В поисках ответа...

мария Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:06 | Сообщение # 3162
Ищущая
olga-rservis- чужие истории , будете свидетелем каких-то событий или просто наблюдать со стороны будете эти события зависит от сна, на вас или вашу жизнь такие не влияют

Добавлено (25.02.2016, 14:06)
---------------------------------------------
Victoria -конечно намек, мужчина в майке , у вас какие-то проблемы с противоположным полом, вы сами виноваты в этом т к ваше окружение вас почитает и уважает.

sem

Armata Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:15 | Сообщение # 3163
Ищущая
Цитата мария ()
скоро ваши отношения станут более нормальными дружескими под давлением окружающих

Интересно.. У меня впечатление, что его друг (тот, через которого как раз привет передавала) очень хочет, чтобы мы помирились до конца. И тут вы еще такое пишете. dream

WitchTiana Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:58 | Сообщение # 3164
Любопытствующая
olga-rservis, я очень часто вижу вещие сны. Когда училась ещё в школе снились сны не имеющие отношения ко мне, т.е. абсолютно незнакомые люди, события которые даже отдалённо не похожи на мою жизнь и жизнь окружающих меня людей. Со временем, иногда даже через несколько лет, я встречала людей которые мне снились и они рассказывали о себе, и тогда я понимала что видела их жизнь в то время. Я к чему всё это пишу, к тому что возможно что вы даже не знаете, но как-то связаны с этими людьми или эти события происходят с теми с кем, вам предстоит пересечься. Может даже, это люди с которыми вы и не познакомитесь, но они сыграют какую-то роль в вашей жизни, пусть и окольными путями, а сны вам подсказывают это, чтоб вы просто знали. Это конечно просто моё предположение на основе моей жизни.

Helga-Anna Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:21 | Сообщение # 3165
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Подскажите пожалуйста. Снились маленькие страшненькие, какие-то не ухоженные курочки (не перепела) и яйца, которые они снесли. Тоже маленькие. К чему это может быть? И они были в грязной, холодной клетке. Я смотрела, и думала, как им там плохо.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

olga-rservis Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:32 | Сообщение # 3166
Ведьма
Постигающая
WitchTiana, flower1 благодарю, не задумывалась о таком повороте событий до последнего времени. Что-то часто стали сниться..а может просто я научилась следить за снами и запоминать их. Понять бы только цель ВС, какая у меня роль в жизни этих людей...В одном сне я помогала влюбленным спастись, в другом спасала наивную абитуриентку от похотливого преподавателя, в других тоже подобная роль пассивного спасателя.Не то спасаю, не то наблюдаю...Вообще не удивительно, характер у меня такой :D
А у нас с вами аватарки одинаковые, будем дружить "домами "? :D

Добавлено (25.02.2016, 22:31)

Цитата Helga-Anna ()
Снились маленькие страшненькие, какие-то не ухоженные курочки (не перепела) и яйца, которые они снесли. Тоже маленькие. К чему это может быть? И они были в грязной, холодной клетке. Я смотрела, и думала, как им там плохо.

Осмелюсь предположить что это женщины, которые оказались заточены с "плодами" своей деятельности. Но мне еще далеко до толкователя, подождем что скажут другие! dream

Добавлено (25.02.2016, 22:32)

Цитата мария ()
olga-rservis- чужие истории , будете свидетелем каких-то событий или просто наблюдать со стороны будете эти события зависит от сна, на вас или вашу жизнь такие не влияют

Благодарю!

В поисках ответа...

VasilisaJ Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:35 | Сообщение # 3167
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Прилегла сегодня днем, и приснился сон. Я и сын, а также бывший муж "фонит". Мы рядом с чайханой (на вид просто шатер, внутри кухонька, а на улице пни вместо столиков). Сын проходит внутрь на кухню и заваривает чай для меня в не очень чистой чашке хозяина и кладет его же ложкой коричневый сахар. Я говорю сыну, что чашку-ложку надо было бы помыть сначала. Сын снова идет вглубь шатра и заваривает мне чай из пакетика в другой посуде: ставит чашку на пень, не выходя из чайханы, а протягивая руку через слюдяной занавес, который висит полосками, затем, так же протягивает руку с чайничком и наливает кипяток. Делаю несколько глотков. Потом мы оказываемся в соседнем павильончике - там танцы намечаются. Бывший танцует с женщиной (опять он фоном - я во сне его не вижу, только чувствую), а меня на танец приглашает наш ребенок. Начинаем танцевать, но у меня вдруг сводит правую ступню судорогой (в реале сыну неделю назад прооперировали ногу - тоже правую), и я с сыном идем на улицу.
На улице стемнело, но перед нами открылось по истине фантастическое по красоте зрелище. Почему-то я понимаю, что мы в Грузии (перед тем, как прилечь, я читала материалы про памятники Тбилиси). Вокруг скалы, сверху архитектурные памятники - не видно, т.к. подсветка слабовата, но, кажется, храм (православный). А слева высокая замковая стена, и на выступе машет крыльями и курлыкает огромный орел - вижу его глазами сына: ребенку страшновато. И голограмма - 12 животных, среди которых запомнила леопарда, льва, остальные тоже хищники, причем, крупные и сильные, но все животные несколько кубические, мультяшные. Они в движении. Кружат орлы - орлы все были живыми) Небо, звезды, свет Луны и прожекторов. Я говорю сыну, что, жаль, фотоаппарата у меня нет, надо бы папу позвать - пусть сфоткает. А сами стоим, любуемся.
И еще пара моментов: оба связаны с вИдением - один почти не помню: что-то с аурой, а второй - на полу лежит мертвая девушка, руки сложены на груди, как у покойников (дева в светлом платье - фасон, как ночная сорочка-размахайка... прямо, как у панночки). И вопрос откуда-то: сама умерла или её убили? А я смотрю и вижу, что она руки разводит, и чуть улыбается - на лице блаженство, глаза же по-прежнему закрыты. Хорошо ей.
Растолкуйте, пожалуйста, мой сон.

Сообщение отредактировал VasilisaJ - Четверг, 25.02.2016, 22:38

мария Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:15 | Сообщение # 3168
Ищущая
Helga-Anna- сон о возможности заработать ,"грязной" мелкой прибыли

sem

aleksandrina Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:22 | Сообщение # 3169
Постигающая
Доброго утра всем! flower1
Проснулась в 5 утра от своего сна, почти в слезах и болью в сердце от сна. Приснилось, что я проснулась утром, в комнату к дочери захожу, там врач и еще кто-то был , а у дочери сердце стучит так громко и медленно, её пытаются спасти, я понимаю, что она умирает, ей больно и страшно, а меня она не хотела будить, чтоб я не волновалась. Реву даже сейчас cry К чему мой сон, девочки?

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

WitchTiana Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:54 | Сообщение # 3170
Любопытствующая
Всем доброго утра! Хотелось бы узнать ваше мнение. Вчера чистила себя огнём и может сон связан как-то с чисткой? Частями сон стёрся и некоторые моменты смутно помню. Начало смутно помню, но напоминает какую-то школу для уже взрослых людей и кажется там были одни женщины, вроде училище для ведьм. Место находится в лесу, на свежем воздухе, никаких стен, лес разделён на зоны и мне женщина ходит, показывает и рассказывает, где за что отвечают и чему учат. Всё красивое, умиротворённое. Что-то произошло, но что не помню. А потом вижу, два лебедя над землёй кружат, моя кошка сидит смотрит куда-то, потом вижу полетело что-то от лебедей, похоже было на перья, и думаю, они что подрались? Подхожу ближе к лебедям, а там небольшой овраг и вижу что у моей кошки лапа задняя оторвалась, кошка отдельно, лапа отдельно. Я в панике, моя кошка, бедная кошка и бегу к ней, за мной та девушка которая показывала окрестности. Подбегаю беру свою кошечку на руки и беру её лапу, смотрю как оторвалась лапа, а на ней крови вообще нет, просто розовое мясо и то совсем маленькое место отрыва лапы. Я прикладываю лапу ей на место и просто не знаю что делать, я в шоке, понимаю что просто сойду с ума если кошка не поправится. Подошла девушка и говорит давай я её вылечу, не бойся с ней всё будет хорошо. Она берёт у меня кошку и тут же появляется место похожее на поликлинику для животных, она кладёт её на стол и что то делает. Вижу ходят разные люди, некоторые заходят к моей кошке и помогают ей. А я думаю, как у неё могла отвалится лапа, наверное играла с лебедями и за что-то зацепилась, лебеди дёрнулись и лапа отвалилась. Тут выходит "врач" с моей кисой и отдаёт её мне и говорит вот и всё, она в порядке, а я такая радостная обнимаю её. Моя кошка играла, а я наблюдала чтоб она случайно не дёрнула лапой больной, хотя в этом не было необходимости, потому, что она полностью вылечена. Потом сон как-то перескакивает и в этом сне прохожу мимо школы, вижу много учеников, что-то происходит, но что не помню. Не помню, с чего началось, но какой-то молодой человек стал преследовать меня, сначала не обращала на это внимание, потом стал пытаться меня удержать. Не знаю, как но я иду за домом, этого мужчины рядом нет и вижу что я вся в капельницах, иголки с трубками воткнуты в вены, а в горле стоит катетер, чтоб я дышала через него, хотя и так могу. Я срываю все иголки и смотрю в зеркало на улице, чтобы вытащить катетер и вспоминаю, что после операции анестезиолог когда вытаскивал трубку из горла, говорил, дыши, дыши, я начала себе тоже говорить дыши, ртом дыши и вытащила катетер, думала, будет кровь, но крови не было, была небольшая дырочка от катетера, я прикрыла горло и пошла искать полицию. Сил вообще не было, я была вся измучена, еле шла и с трудом могла говорить. Шла по улице и пыталась кричать полиция, но выходило лишь говорить с трудом. Вижу, впереди идёт полицейский, говорю полиция, полиция помогите, но он не слышит. Смотрю, стоит машина патрульная, подхожу, внутри 2 полицейских, говорю полиция помогите и просто скатываюсь на колени держась за машину. Они смотрят на меня, и я знаю, какой они меня видят, что я не вру, потому, что вся измождённая, испачканная, побитая. Они спрашивают, что случилось, и тут же вызывают подкрепление, я говорю с трудом: он сделал машину для пыток, он пытал меня, он всех остальных убил, помогите. Всё смутно, я в подъезде оказалась он поймал меня, но как не помню. Я сбежала, бегу от него по лестнице своего дома (9этажка) вниз и понимаю, что выход один спрыгнуть в лестничный проём, как я обычно делаю в своих снах (некоторые сны могу полностью контролировать, некоторые только моментами). Вот я прыгаю в проём и он за мной обнял меня сзади и мы летим вниз вместе (никто и никогда мне не мог помешать спрыгнуть в этот проём, я всегда в снах спасаюсь этим способом, а тут он смог!). Мы приземлились вниз я беру палку и пытаюсь ударить его, тут идёт соседка моя ( моложе меня) я кричу ей вызови полицию. Не знаю как, но этот мужчина остался сзади и я с соседкой выхожу на улицу, а на улице сбоку дома стоит скорая, и я понимаю, что всё кончилось, его (преступника) забрали. Соседка ходит, гуляет со мной и ещё с какой-то девушкой вроде как тоже пострадавшая, как будто меня уже осмотрели и спустя время после всего, я еле хожу без сил, а соседка смотрит, что бы на нас опять не напали. Я иду и вспомнила что моя мама тоже пострадавшая, и спрашиваю у соседки: где мама, где моя мама и плачу, а она отвечает в больнице, я говорю ей пошли к ней, она отвечает хорошо пошли, я останавливаюсь и опускаюсь на колени, закрываю лицо и плачу. На счёт первого сна я вообще ничего не поняла, что касается лебедей и кошки, но хочу добавить, какое-то время назад мне снилась моя любимая кошка и она была грязной. На счёт второго сна, думаю, может, опять на операцию положат? Или же из-за чистки я увидела, что какой-то мужчина вредит моему здоровью. Кстати на операции я действительно была, но трубка была наркозная, а не катетер для трахеи. Этот мужчина во сне хотел достать именно меня, я в этом была уверена во сне и от так меня истязал, словами не передать, я вообще выжатая была. Для меня это были кошмары, а кошмары я вижу очень редко 2-3 раза в год, если чаще то то это предупреждение о проблемах и несчастьях.

мария Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:17 | Сообщение # 3171
Ищущая
aleksandrina -дочери сколько лет?

Добавлено (26.02.2016, 11:17)
VasilisaJ- с сыном у вас будет доверительная беседа он что-то вам расскажет и вы будете за него переживать, но это пустяк. Сын вам будет рассказывать о своих трудностях , бывший не участвует в жизни сына. Голограмма- важный будущий период в жизни сына вроде как он войдет или во взрослую жизнь или займется каким -то важным делом и он боится. Животные хищники -это люди , которые имеют власть, влияние, вы будете сыну рассказывать как надо вести себя в таком окружении.
",,,,,,,а второй - на полу лежит мертвая девушка, руки сложены на груди, как у покойников (дева в светлом платье - фасон
,,," на полу где ? у вас дома?

sem

aleksandrina Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:24 | Сообщение # 3172
Постигающая
мария, 20

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

VasilisaJ Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:17 | Сообщение # 3173
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, спасибо! flower1
Цитата мария ()
",,,,,,,а второй - на полу лежит мертвая девушка, руки сложены на груди, как у покойников (дева в светлом платье - фасон
,,," на полу где ? у вас дома?
Нет, не дома. Где-то тоже там, где мы были. Пол то ли земляной, утрамбованный, цвета асфальта, то ли залитый серым бетоном. Дева лежала головой ко входу, а ногами к окну - вроде, свет оттуда шел, но самого окна не помню. Лежала по диагонали.

мария Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:02 | Сообщение # 3174
Ищущая
aleksandrina - любовные переживания грозят вашей дочери

Добавлено (26.02.2016, 15:53)
VasilisaJ- встретите ведьму очень сильную

Добавлено (26.02.2016, 16:02)
WitchTiana- кошка-это ваша подруга не очень открыта перед вами , льстит вам,влезет в чьи-то любовные отношения из-за чего пострадает, вы будете ей помогать.Больница и т д- неприятности , подкалывать вас будут , кто-то вас что-то будет заставлять делать против вашей воли.Полиция - столкнетесь в жизни с людьми в погонах это не обязательно полиция но люди будут относится к органам исполнительной власти , из-за какого-то человека вы окажетесь в рискованном положении, "падение" будет.Но все закончится хорошо для вас. А грязная кошка - неприятности , не важно ваша она или нет.

sem

VasilisaJ Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:03 | Сообщение # 3175
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, благодарю! flower Интересно, как это на мне отразится... dream

WitchTiana Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:18 | Сообщение # 3176
Любопытствующая
Цитата olga-rservis ()
А у нас с вами аватарки одинаковые, будем дружить "домами "? :D

Согласна на дружбу "домами" flower1 flower

мария, Спасибо за внимание, я тоже подумала, что кошка влезит в отношения чьи-то и пострадает, но вот вопрос, что за подруга, ведь это и не понятно, т.к. подобных людей в моём окружении нет?

мария Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:27 | Сообщение # 3177
Ищущая
WitchTiana -этот человек часто бывает у вас дома

sem

WitchTiana Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:18 | Сообщение # 3178
Любопытствующая
мария, Скажите, а может быть, что это моя мама, она против отношений моей сестры с её теперешним другом?

мария Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:29 | Сообщение # 3179
Ищущая
WitchTiana нет мама исключено, если она и против отношений в этом сне это ни как не показано

sem

WitchTiana Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:40 | Сообщение # 3180
Любопытствующая
Спасибо за ответы flower , время покажет кто это.

Поиск: