Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

aleksandrina Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:44 | Сообщение # 3181
Постигающая
мария, спасибо за толкование! flower Переживания не очень приятные, судя по боли, что она испытывала? Похоже на прощание с прошлым?

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

мария Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:24 | Сообщение # 3182
Ищущая
aleksandrina -во сне нет подсказки для меня прошлое это или будущее

sem

Victoria Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:46 | Сообщение # 3183
Ищущая
Добрый вечер, девушки! Перед акцией уважаемого Шамана сны и во время полнолуния сны все странные. У меня тоже сон : видела солдата, обыкновенного воина в солдатской одежде ( вот протормозила как всегда поздравить мужчин здесь с 23 февраля!!теперь воины снятся). Этот солдат дрался, крутил двоих поганных крокодилов. Сражался. Я все смотрела, потом увидела , что солдат крокодилов куда-то прогнал.
Я так понимаю, что меня ожидает какой-то ужас, враг. Солдат -защитник -Отечества :) спаситель. Может понимаю неправильно, и меня ожидают кошмары. Но главный кошмар на моей работе это -моя коллега "добрая душа" уехала в Оазис наслаждаться..ура. Я очень рада ..но минус есть- я вынуждена работать 9 дней без выходных.Крокодил уехал.
Или есть еще крокодилы пострашнее..

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Lidika Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:04 | Сообщение # 3184
Клан Селун
Совершенная
Victoria, smile , чуть не верно. Да, у вас есть защитник, и он вас любит, любил и будет любить. Если это не поклонник, из прошлого, то тогда АХ. Крокодилы здесь в количестве 2, число символизирующее женщину, как раз недруга, укатившую в Оазис. Так что козней злопыхателей и недругов - вы избежали flower1 .

Victoria Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:22 | Сообщение # 3185
Ищущая
Lidika, flower1 вы правы. Число женщины. Спасибо. стало легче, что ВЫ так думаете. Мне сегодня стало в 100 раз легче, когда моя коллега укатила отдыхать(боже, что она мне только не делала!). Но я в своих снах плохо разбираюсь, поэтому рассказала сон, все же страшно. Крокодил считается чуть ли не предвестник смерти. Но мне надо в 22ч. спать спать..и работать работать... Всем чудесной успешной акции! flower flower

olga-rservis Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:19 | Сообщение # 3186
Ведьма
Постигающая
Кстати о крокодилах!Просто к слову, позавчера мне знакомая сон рассказала, что ее маму за плечо крокодил укусил. На следущий день мама на больничный села то ли с невралгией, то ли еще что-то того самого плеча!Так что да....вот они такие крокодилы!!! :)

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Суббота, 27.02.2016, 00:20

Armata Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:20 | Сообщение # 3187
Ищущая
Вчера увидела в светской хронике актрису Агнию Дитсковските, отметила, что глазами она похожа на мать (более известную актрису Татьяну Лютаеву), а сегодня эта Агния мне приснилась...
Вижу, что рядом с ней двое - взрослая женщина, сильно напоминающая мою маму, и молодой парень. Парень прильнул к Агнии и целует ее, причем в голове у меня четкое ощущение, что у нее есть муж, а этот парень - это просто какой-то приятель. Он спрашивает ее, целовали ли ее когда-нибудь вот так, и начинает буквально облизывать ей щеки. Я смотрю на все это, вижу, как ей приятно, и ощущаю, что все это как-то по-дружески, и ничего плохого здесь нет.
Потом мы оказываемся с ней уже вдвоем. Я беру принадлежащую ей блузу, которая почему-то оказывается рядом. Она из ткани типа атласа или шелка, насыщенных цветов. Кажется, это был синий и зеленый. Я хочу примерить эту блузу. У меня мелькает мысль, что я в нее не влезу, но удивительным образом она оказывается мне как раз, и нарядившись вот так, я начинаю слышать бренчание инструмента (типа испанской гитары), вижу солнечную страну и мужичков в сомбреро. И мне очень радостно smile
Что бы это значило?

мария Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:44 | Сообщение # 3188
Ищущая
Armata- поклонник у вас будет , но он лгать вам будет и красиво рассказывать, вы сами все поймете вскоре.

sem

Armata Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:43 | Сообщение # 3189
Ищущая
Цитата мария ()
поклонник у вас будет , но он лгать вам будет

Вот же ж! А как хочется нормального поклонника! smile
Но во сне и правда был перебор слащавости.
Мария, спасибо! flower1

Helga-Anna Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:22 | Сообщение # 3190
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
olga-rservis, Спасибо. Действительно стоял "Вьетнам" на мне в это время.
мария, Спасибо! Пока нет прибыли _ . Даже мелкой...но возможно и бог с ней, если она собирается быть грязной. :)

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

НатальяN Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:58 | Сообщение # 3191
Ищущая
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Я вижу что нахожусь на концерте, выступают дети, поют, танцуют. В зале темно, есть еще люди зрители. Я сижу на руках мужчины, и нахожусь в полудреме, сплю вроде, но понимаю что происходит. Мужчину я не вижу, только чувствую спиной. Состояние спокойное, расслабленное. Подходит какой- то человек (тоже мужчина) к нам сзади( по образу и ощущению, как клерк, прислуга) и говорит мужчине, на руках которого я сплю, что что то требуется, что он хочет что то, то ли от меня, то ли от этого мужчины. Мужчина, на руках которого я сплю, говорит коротко, мол что я сплю, мол что все подождет, пока я сплю. Причем говорит обо мне клерку, называя меня по имени отчеству. Клерк, не смея больше беспокоить, кланяется уходит и на прощание говорит мужчине, на руках которого я сплю: Очень рад за Вас. Смысл, рад, что у него есть женщина, что он счастлив.
Вот такой вот сон.)

Victoria Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:13 | Сообщение # 3192
Ищущая
НатальяN, у вас сон обыкновенный ничему не угрожающий. Выдумаете о мужчине.
Цитата olga-rservis ()
Кстати о крокодилах!Просто к слову, позавчера мне знакомая сон рассказала, что ее маму за плечо крокодил укусил.
Я тоже знаю, что такой сон о крокодилах опаснее, чем о медведях и львах вместе взятых.
Часто ( и сегодня тоже) снится дом (не знаю чей) и ребенок у меня -мальчик , маленький,пару месяцев , спокойный, хороший. Наверное, просто мои мечты о хорошем [color=purple]сыне.
Helga-Anna, у Сэма есть формула на исполнение желания только в материальном финанс. плане работает, кстати.Став на редкость четкий и хороший, даже на странные денежные желания..

LADY Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 06:17 | Сообщение # 3193
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Девочки, растолкуйте сон, третий день я в потоках мутной воды, уплываю от чудовищ, и хороший сон, сын принёс мне совсем маленького, рыжего, хорошенького, котёнка, я взяла его за шкирку, спрашиваю, и что я буду с ним делать, мам, я сам буду его воспитывать, :)

Armata Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:16 | Сообщение # 3194
Ищущая
Ох, надеюсь, я не надоела тут еще со своими снами :) Но приснился такой странный, что не могу о нем не спросить.
Сижу я с какими-то людьми за столом. И мы едим рыбу. Рыба выглядит, как половина большой рыбины, поставленная на стол головой вверх. Она с виду сырая и не поврежденная, при этом у меня четкое ощущение, что мы едим ее. Вдруг я замечаю, что она вроде как шевелится. И я с недоумением спрашиваю соседа по столу: "Как? Она живая?" И далее сижу в непонятках.

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:43 | Сообщение # 3195
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Victoria, Спасибо! Ответила в обсуждении работы Руноставов.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

olga-rservis Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:07 | Сообщение # 3196
Ведьма
Постигающая
У меня какой-то странный сон. 1 сюжет- муж сидит на стуле в коридоре спиной к входной двери и читает старенькую книжку. Вдруг заходит бабушка какая-то в сером плаще и белом платочке и ждет. Просто стоит, молчит и ждет. Я мужу взглядом указываю на нее и интересуюсь видит ли он. Он говорит демонстративно-пусть мол ждет, она за книжками старыми пришла для продажи. Вдруг эта бабушка говорит что когда-то она занялась бизнесом чтобы разбогатеть для своей внучки, а потом разорилась.Теперь вот ходит побирается, просит ненужные вещи для продажи. Я складываю ей какие-то книги в черный пакет и мы ждем мужа. А он упрямо сидит и читает не реагируя ( он вообще в жизни книги не читает).Я разозлилась и ушла в комнату. Муж бежит за мной и вдруг хлопнула дверь-бабушка ушла и свет погас. И так жутко стало- я спрашиваю у мужа пусть посмотрит, не украли ли кошелек или еще что, он осматривает все и говорит, что она только книги забрала. 2 сюжет - я в супермаркете одежду смотрю, вроде с кем-то за компанию. Я беру в руки вещь, а спутница такую же в примерку, меня это бесит, интерес к вещи сразу пропадает. Потом я на кассе, мне упаковывают разные покупки (предметы) в какой-то синий портфель-коробку и про пакет спрашивают, я обнаруживаю у себя 2 пакета, отдаю для упаковки.В это же время обращаю внимание на персонал в стороне и узнаю там бывшую однокурсницу ( с ней как-то странно оборвалась связь - она даже в соцсети не отвечает мне, хотя при встрече на улице радостно общалась). Я сррашиваю куда она пропала и почему не общается.А она мне говорит что у нее на родине меня все мужчины хотели what Я спрашиваю - а как они могли меня хотеть, я же не была там.Она говорит -по фотографии.Вообщем я в шоке пробираюсь по какой-то дороге разломанной и чиню ее.

В поисках ответа...

мария Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:59 | Сообщение # 3197
Ищущая
НатальяN - удивление вас ждет от мужчины

Добавлено (28.02.2016, 18:58)
---------------------------------------------
LADY- вас сон говорит что вы избегаете или откладываете решение проблем.А котенок - это ваш родственник с которым вы не будете знать что делать

Добавлено (28.02.2016, 18:59)
---------------------------------------------
Armata - сон к болезни

sem

НатальяN Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:27 | Сообщение # 3198
Ищущая
мария, спасибо! :) flower1
Знать бы еще от какого мужчины и приятно ли удивит. hmmm Но в любом случае буду иметь ввиду.
Victoria, не думаю о мужчине, пока мужчины нет, недавно разошлась. Спасибо за комментарий. flower

VasilisaJ Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:35 | Сообщение # 3199
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Моей маме на днях приснилась моя покойная свекровь - впервые за 4 года после её смерти. Мы что-то праздновали, сидели у меня дома за столом. Я подошла к свекрови и наклонилась к ней, хотела поухаживать, а она меня оттолкнула. Моя мама видела это, но я сделала вид, что ничего не произошло.
Может, это свекровь за сына своего на меня обижена?

Lidika Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:40 | Сообщение # 3200
Клан Селун
Совершенная
НатальяN, если вы будете принимать участие в Пробуждении, то я вам растолкую сон о мужчине и клерке. Иначе это просто сон, не более. Поскольку все зависит от делания или не делания.

olga-rservis, похоже муж "доучится" или "дочитается", что получит наказание от ваших Родовых. Зато вам удастся наладить общение заново там, где оно было потеряно.

Поиск: