Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:13 | Сообщение # 3121
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, Victoria, Спасибо! Мне в Казахстане очень Алма-Ата нравится. Но Алтай тоже классно.
Victoria, если не секрет, а что Вы все сжигаете? Можно в тему обсуждения Рун, или в болталку.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

rammara Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:13 | Сообщение # 3122
Ищущая
Всем добрый день! Милые ведуньи, на днях мне приснился интересный сон. Весь рассказывать не стану, дабы не утомлять, но есть момент, который сильно привлек мое внимание: мне приснилось звездное небо, присутствовало много разных ярких цветов (темно синий, синий, фиолетовый, ярко розовый), звезды прям россыпью по всему небу. На горизонте три солнца. Условно небосвод был разделен на три части, в каждом из которых было свое солнце. Ясно, как днем, не было...скажем так, сумерки. В каждой зоне около каждого солнца были свои причудливые изображения (то ли снежинки, то ли какие-то иероглифы, скомпонованные в формулы). Два солнца как бы растворились у горизонта. Осталось одно, которое трансформировалось в Луну. Сменились краски, изображения тоже поменялись. Тревоги не было, присутствовало чувство восторга от увиденной красоты. Мне этот сюжет не дает покоя уже второй день. Помогите, пожалуйста, растолковать flower1

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

мария Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:16 | Сообщение # 3123
Ищущая
Armata - деньги прибыль рядом с вами ходит :) , человек пойдет на контакт с вами это тот который вас динамил.

sem

Lidika Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:17 | Сообщение # 3124
Клан Селун
Совершенная
rammara, нужен весь сон, иначе я могу сказать что желания могут не сбыться. Солнца(3 - эмоции, мужчины(?)) превращаются в Луну(это отраженный и холодный свет по сравнению с Солнцем). Либо природа с небом принесет нам ещё сюрпризы, здесь и затмения в марте конечно же.
Как разобраться по одному отрывку? eyebrow

rammara Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:25 | Сообщение # 3125
Ищущая
Милая, Lidika, спасибо, что откликнулись. Весь сон: иду я по ночному городу, пустынно вокруг. В голове проносится постоянная мысль, что надо найти таких же, как я, ведающих (явно во сне немного преувеличено :D ), чтобы защитить город от зла. Блуждая по городу, я нашла нужных людей, где-то человека 4-5. Среди них был мужчина, в которого я влюбилась (лица не видела, скорее это больше была энергетическая связь: не видела, но чувствовала). Бой с нечистью прошел удачно, хотя самого процесса не видела. Но было чувство выполненного долга. После этого я сидела на холме и наблюдала картину с тремя солнцами. Мой мужчина был рядом. Я его не видела, но ощущала. Он мне что-то рассказывал, как-будто объяснял этот феномен. Когда оставшееся солнце превратилось в луну, он мне сказал, чтобы я не боялась. Так надо - это естественный процесс. Во такой сон

Lidika Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:32 | Сообщение # 3126
Клан Селун
Совершенная
rammara, я так и поняла, что это не простой сон, вы все найдете, как и планировали. Нужно немного подождать.

rammara Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:41 | Сообщение # 3127
Ищущая
Спасибо, Lidika. Вы знаете, я начала практиковать осознанные сны. Правда осознать себя еще не удается, но иногда сняться (последнее время все чаще) объекты-мишени. Их я осознаю, когда просыпаюсь. Так вот, для меня было открытием, что сны снятся КАЖДУЮ ночь. Я усердно веду дневник сновидений, правда расшифровывать их еще не умею. Но сны начали сниться какие-то, как сказать правильно, другие. Я их проживаю, даже тяжело выразить. Задействуются все органы восприятия. Какие-то знаки появляются. Трудно передать восторг словами, но очень хочется поделиться :)

Lidika Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:07 | Сообщение # 3128
Клан Селун
Совершенная
rammara, если хотите, то это можно обсуждать в соседней ветке, где сны обсуждаются в свободном формате. И вам и мне это будет гораздо удобней. И вы быстрее начнете их понимать. Я точно также начинала, и сейчас, могу помочь или подсказать в чем дело.

мария Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:43 | Сообщение # 3129
Ищущая
rammara - ваш сон говорит что наконец-то закончилась ваша неопредленность и задержки в делах. Успех у вас в работе и наконец-то определенность в личной жизни ,ну концовка сна такова, что скоро у вас будет сын поздравляю!! или второй вариант у вас были поклонники и время покажет с каким мужчиной вы будете вместе , но это будет совершенно другой человек вы даже его не замечали и он старше вас.

sem

АНКХ Дата: Вторник, 23.02.2016, 08:59 | Сообщение # 3130
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки снился мне мужчина ночью, который подарил мне кулон и серьги к нему, когда я взыла их в руки, то камни соприкасаясь с моим телом начали менять цвет с голубого(если я не ошибаюсь) до матового белесого цвета. И кулон, как он мне сказал, не простой: якобы нося его он сможет всегда меня по нему найти и может знать что со мной происходит eyebrow Я взяла даже незадумываясь. Вот проснулась и думаю: у кого я что взяла, и что это за связь иакая через кулон? what Может очередные бредни снятся..

Lidika Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:52 | Сообщение # 3131
Клан Селун
Совершенная
Цитата АНКХ ()
мужчина ночью, который подарил мне кулон и серьги к нему, когда я взыла их в руки, то камни соприкасаясь с моим телом начали менять цвет с голубого(если я не ошибаюсь) до матового белесого цвета. И кулон, как он мне сказал, не простой: якобы нося его он сможет всегда меня по нему найти и может знать что со мной происходит
Лунный камень. Ваша связь с помощником, Родом (Луна - старые традиции). Похоже связь-то, налаживается. :flower1:

А в жизни на знакомство с мужчиной похоже.

Izmaragd Дата: Вторник, 23.02.2016, 09:56 | Сообщение # 3132
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Доброго утра, Девы!
Помогите разобраться, пожалуйста! flower

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Вторник, 23.02.2016, 11:55

rammara Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:03 | Сообщение # 3133
Ищущая
мария, спасибо! Очень интересно получается dream

мария Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:37 | Сообщение # 3134
Ищущая
АНКХ- мужчина у вас появится , навяжет вам какие-то непостоянные обязательства

sem

Умари Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:49 | Сообщение # 3135
Ищущая
Каждую ночь снятся сны, в которых я всегда с кем-то общаюсь, но основную мысль сна забываю сразу при пробуждении. Сегодня приснился сон, который запомнился. Сначала сюжет другой был, его не помню толком. Потом я оказываюсь в гостинице. Я вроде как в ней работаю, но при этом ничего там и не делаю. Общаюсь с какой-то девушкой, коллегой. Вижу один номер, открытый, мы с девушкой-коллегой в коридоре, не входим в номер. Там очень необычно и красиво и никого нет. Толи из номера выехали и освободили, толи гость отсутствовал в это время. Мы номер закрыли и пошли в небольшой холл и на стене повесили ключик от этого номера на свое место. Там висело много-много ключей, вся стена была ими увешала. А этот висел в центре, повыше, и у него был брелок нежно-сиреневого цвета, очень красивый, с номером 200 (или 220, но вроде как 200). Этот брелок по цвету отличался от всех остальных. Все обычные, черные, а этот сиреневый! И как чуть светился изнутри. Он притягивал взгляд. Я на него несколько раз посмотрела во сне и он как-будто имел какую-то важность для меня. До этого момента, как повесила я его на место, на стену, эта девушка мне сказала, что ключи должны быть все на своих местах. Что если хозяйка увидит, что ключи не на местах, за это влетит. Тут появляется ребенок, вроде мальчик, он видел этот номер открытый и он его заинтересовал (вроде как внутри интересно и он очень хотел зайти туда и посмотреть, но дверь закрыли и ключ унесли и он пришел за ключом). Он хотел взять ключ. Ему достать высоко было. А я не разрешила ключ взять. Мальчик лет пяти-шести примерно. Тут пришла такая же по возрасту девочка и позвала его, что-то сказав такое, что нельзя брать ключ и ушла и он за ней ушел. Нам с девушкой надо было идти дальше по своим делам куда-то, но я решила, что чуть задержусь, так как тот ребенок сейчас вернется за ключом. И точно, он тут же вернулся и хотел взять ключ, а тут я. Ключ я ему не дала, а решила забрать с собой. Сняла его со стены и положила себе в карман. А девушка мне напомнила, что ключ на своем месте должен висеть, иначе хозяйка будет ругаться. Я сказала, что ничего страшного, так надежнее, чтобы он у меня был. А хозяйка может и не заметит (а заметит, не страшно, объясню). Мы с ней собрались идти дальше куда-то. И я проснулась.

мария Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:15 | Сообщение # 3136
Ищущая
Умари командировка, поездка вас ждет много впечатлений знакомства, но успех а удача будет зависить только от вас самой, хотя вам и тяжело самой себе в этом признаться.

sem

АНКХ Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:14 | Сообщение # 3137
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, Спасибо, я утром тоже подумала о помощнике, но потом думаю может брежу flower Не похож сон на появление мужчины в жизни, какой-то во сне другой посыл был, а там посмотрим. Что-то этот мужчина зачастил прямо, вчера снилось (я уже делилась где-то) что снилось как мне стало жаль рыбу которую выпотрошили и хотели съесть, а он ее оживил и я в море выпустила, но мне строго настрого запретил это делать т.к. я еще этого не умею eyebrow странно как-то.

Lidika Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:04 | Сообщение # 3138
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, либо душа, либо деньги. Реально пока не умеете делать ни того, ни другого, что с этим связано. flower1

АНКХ Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:47 | Сообщение # 3139
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, эх, ohno

Умари Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:57 | Сообщение # 3140
Ищущая
мария, Благодарю Вас! :) flower Сегодня была поездка, общение с новыми людьми и вскоре ещё предстоит. Недалёко, все в городе. Но тем не менее))

Поиск: