Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[01.05.2021][Практическая магия]

Что такое крадник Что такое крадник?

Крадник - это тип магического воздействия, направленный на “обкрадывание” объекта, на который он поставлен. Цель крадников — забрать у жертвы все положительные заслуженные блага и наработки, способствующие личностному и материальному росту. Взамен получения ожидаемых результатов, человек на котором “висит” крадник, видит как плоды всех его усилий утекают к другим — что конечно ведет за собой последствия неблагоприятного характера, включительно и потерю веры в свои возможности.

Крадники - популярный тип негативного воздействия из-за простоты их влияния — поставил крадник и эффективно лишил кого-то хороших денег, любви и счастья, при этом не насылая порчу или каких либо других “более тяжелых” вариантов магии.

Как выглядят крадники?

Люди представляют их по-разному, в зависимости от своих...Читать дальше.
Комментарии (3)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Новые ощущения.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Новые ощущения.
Со времени последней Акции прошло еще немного времени, но я хочу рассказать о своих ощущениях. Делаю это еще и для себя, чтобы не забыть ничего важного.
Раньше во время Акций у меня активизировались все чакры, кроме Аджны и Сахасрары. Но вот во время февральской Акции я первый раз ощутила движение энергии в Аджне. А во время последней Акции активизировалась еще и Сахасрара. Раньше никогда в этих чакрах особого движения не ощущала. Вчера вечером, когда легла уже спать. Решила поработать в УМТ, только вошла в легкий транс, как вдруг ощутила, что словно чьи-то руки сдавили виски, пошло тепло в Аджну, потом ощущения перешли выше, ближе к макушке. Было чувство, словно на голову что-то надели. Явное ощущение обруча на лбу. А на внутреннем экране начал вращаться огромный темно-синий смерч. Так явно его видела. И над головой появилось чувство, будто там воронка крутится. Такие новые необычные ощущения, что захотелось ими поделиться. Заметила, что стало получаться вызывать жар в Аджне по желанию. Явно ощущаю в УМТ дуновение воздуха надо лбом и волны жара. Раньше этого не получалось. Вот такие у меня изменения после Акции произошли.
Просмотров: 871 | Добавил: Anastasia | Дата: 03.04.2015, 12:13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4743)
  • Объявления. (94)
  • Поздравительная! (1254)
  • Ведьмины рукоделия (251)
  • Посиделки при полной луне (4791)
  • Акции Шамана (2520)
  • Магические чернила. (9)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    VitaRose [05.12.2014]
    Страх-базовая эмоция. Мы понимаем, чего мы боимся. "Понимание" -это принятие и смирение. Страх сковывает и подчиняет, и для нас важно избавление от него.
    Только осознание дает нам ключ к страху.
    Попробуйте избавиться от страха самовнушением, с помощью аффирмаций... Не получится - страх не поддается. Он похож на юркого зверька и поймать его сложно. Можно сколь угодно убеждать себя, чт...
    GoGetSSL Site Seal