Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

natali Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:26 | Сообщение # 3001
Начинающая
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна, несет ли он какое-то предупреждение и для кого?
Снится что я в бабушкином доме, спала именно на том диване на котором умер дедушка, но я это просто знаю, сама я себя не видела, что я там сплю. Ребенок в другой комнате. Дядя меня спрашивает тепло ли было ночью, я говорю "Да, мне нигде так тепло небыло", а сама думаю что было холодно. Потом сразу другая картинка: на этом диване (где умер дедушка) сидит мама, я и покойный дедушка, стоят родственники и я вдруг вспоминаю, что не поздравила отца с днем рождения, завтра 8, а ему 6. (на самом деле ему в октябре).

mashas Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:49 | Сообщение # 3002
Любопытствующая
Девушки, опять обращаюсь за вашей помощью. Приснился мне среди прочего черный конь. Мне его, как потом поняла, подарили. Он был небольшой, примерно метр ростом, холеный, лоснящийся, очень красивый. Черный, как сажа. ЧТо это может означать?

Lidika Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:30 | Сообщение # 3003
Клан Селун
Совершенная
mashas, к кавалеру коняшки сняться. Вот такой вот черненький и может проявится рядом с вами.

Однако, если вы в "ремесле", это темный помощник, либо просто демон. Непонятно ваше "среди прочего", и эмоции не описаны.

mashas Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:43 | Сообщение # 3004
Любопытствующая
Уточняю "Среди прочего"))).
Не расписывала потому что бред как-то был. Повез меня мой любимый на автобусе. По сну это был его автобус. Потом он куда-то сошел и дальеш я поехала одна. На остановке зашла в автобус этот какая-то женщина большая, грузная с огромной белой прической и сказала что надо ехать то ли на осмотр автобуса , то ли на профилактику. И вот по итогу мы я каком то помещении, вижу что над машиной "колдуют", и все что сделали , как я поняла, это просто рекламу ярко зеленую наверх наклеили. Потом мне этот автобус вернули и я вижу в нем этого коняшку. И вот смотрю я на него и думаю, как же это так.. у мен автобус забрали, и вместо него коня дали? А что я скажу своему любимому товарисчу? И потом до меня доходит что мы то в автобусе, значит его не забрали, и получается что коня подарили.)))
Вот такое "среди прочего".))

sentjabr Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:49 | Сообщение # 3005
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, пытаюсь понять символ, перерыла весь инет, нашла похожий только. Приснилось, что мы с бабушкой ритуалим, и она пишет в блокнотике значки. Я спрашиваю: "Бабушка, это какие руны? С ними надо бы поаккуратнее" Она усмехается и говорит что-то типа "это КГБ-шные руны". Я удивилась, причем тут КГБ, решила, что это шифр такой особый.
Сам значок выглядит в виде трезубца, только каждый зубец длиннее предыдущего. Мне еще три Тейваза в одном подумалось. И таких 3 штуки она нарисовала.
Не могу понять, или это действительно трезубец, или что-то другое.
Вот, нарисовала
Прикрепления: 6649813.jpg (2.7 Kb)

Lidika Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:27 | Сообщение # 3006
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, в библиотеке есть статья о двузубцах и трехзубцах, я добавляла. Там о Рюриках речь идет.

sentjabr Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:58 | Сообщение # 3007
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, благодарю, нашла. Понять это все оказалось сложнее, чем я думала _

Lidika Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:12 | Сообщение # 3008
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, ну вот, это родовой знак. ;)

zanoza Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:29 | Сообщение # 3009
Ищущая
Добрый день! В январе месяце ушла из жизни любимая подруга, подруга почти с ясельного возраста. Первый раз она мне приснилась после похорон. Как будто идет много народу, лентой , как река. Река людская. Я стою и смотрю. Вдруг из этой серой массы выскакивает на мгновение она, машет мне рукой, улыбается и опять в эту людскую гущу. Она была цветная. Второй раз приснилась мне она еще не было 9-ти дней. Как будто я стою в большом магазине, передо мной широкая красивая лестница, как в театре. Перила нарядные, светло , красиво. Стою , смотрю вниз. Там много народу ходит, в середине что то круглое, типа фонтана. И вдруг входит Она, детей своих ищет, кричит прямо,, где мои дети?,, Нашла их взяла за руки и хочет выходить.А дети почему-то маленькие были. Возле меня стояли двое мужчин, одеты были в черные костюмы, но сорочки вроде белые. Один показывает на нее и говорит,, Вот она,,. И они как бы слетают со второго этажа, так быстро. Берут её за руки и выводят. Она не хотела уходить. Они её повели к входу, а там был яркий белый свет и все она исчезла. Мужчины вернулись. оба раза во сне чётко видела её глаза. Я посчитала, что она мне что-то показала. А вы как думаете?

Lidika Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:42 | Сообщение # 3010
Клан Селун
Совершенная
zanoza, беспокойство о родственниках, в данном случае о детях она показала. Хотела забрать их с собой, но им еще не срок, потому её и увели куда ей самой пора. Она уже на месте.

mashas Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:49 | Сообщение # 3011
Любопытствующая
Цитата sentjabr ()
Lidika,
, извините, побеспокою вас опять. А что вы можете про моего коня сказать после более подробного описания сна?

natali Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:10 | Сообщение # 3012
Начинающая
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на сообщение 3002.Спасибо.

Lidika Дата: Вторник, 09.02.2016, 14:38 | Сообщение # 3013
Клан Селун
Совершенная
mashas, это к небольшому недоразумению в отношениях, любовь победит.

mashas Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:43 | Сообщение # 3014
Любопытствующая
Lidika, спасибо))))

aleksandrina Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:55 | Сообщение # 3015
Постигающая
olga-rservis, always-me, благодарю! rose
Я акцент в толковании сделала не на том _ Вот оно что -
Цитата always-me ()
к получению денег в ближайшем будущем, но с разбираловкой что, кто и сколько, замалчиванием и тп. Вобщем, вся информация Вам доступна не будет, а то что будет показано - с привиранием, и понервничать, возможно, придется.

Я даже знаю о ком речь smile

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Klara Дата: Вторник, 09.02.2016, 22:16 | Сообщение # 3016
Ищущая
Девочки , приснились очень красивые цветущие орхидеи, как - то можно трактовать? Или , в виду того, что я люблю цветочки, в частности, орхидеи, можно сон считать пустым. Снилось что- то еще, но не помню, к сожалению. Единственное, что запомнила, что цветы у меня дома, но новые , как подарок мне. Они мне во сне очень понравились и я еще подумала, что таких ( сортов) у меня еще не было

elenako1983 Дата: Среда, 10.02.2016, 02:15 | Сообщение # 3017
Ведьма
Постигающая
Орхидеи...
Точно! Были и у меня во сне сегодня орхидеи! eyebrow Только дело было так: к нам в гости (в город) приехали сестра с племянником (они живут очень далеко, в Подмосковье, а я в Сибири), мы сами в гостях у мамы. И сестра дарит маме красивую ветку орхидей, длинную со множеством цветов, я помогаю поставить их в напольную вазу, где уже стояли другие цветы, кажется немного увядшие... _ Единственное, что четко запомнилось. Эмоции при этом позитивные, я рада встрече, но одновременно с этим удивлена, что они все-таки приехали. В течение ночи было ещё что-то, аж в память врезалось (просыпалась и думала - вот дела, как наяву!), но как встала - из головы вылетело абсолютно все. Если бы не прочитала пост от Клары, даже это бы не вспомнила eyebrow

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Klara Дата: Среда, 10.02.2016, 08:54 | Сообщение # 3018
Ищущая
elenako1983, :)
Сегодня мне приснился такой сон: я нахожусь на большом рынке и не могу выйти с него, то выйду, там стройматериалы, то ещё что-то . Потом захожу в ряд, а там продают животных экзотических, причём , как их туши, так и живых животных. Я очень сильно поражена зрелищем, потом ко мне подходит пантера, начинает вести себя, как кошка, мурлычет, трется лбом, я её глажу, но боюсь, вдруг укусит играючи, ведь даже маленькие кошки могут укусить слегка, а здесь такая громадина. Потом она меня начинает кусать за палец, мне больно, но боль такая если бы укусила маленькая кошка, я зову людей, но прошу ей вреда не причинять, так как животное не агрессивно, а укусило играючи. Животное разжалован челюсти и начало меня облизывать по рукам, а затем по лицу, было противно, так как её слюна оставалась на моём лице. В итоге я смотрю на палец, украшенный, на нём следов от укуса нет, я глажу её , а дальше не помню.
потом второй сон: я иду по морю , море мелкое, тёплое и чистое, я зашла уже далеко , а глубина едва мне по пояс, я очень отчётливо вижу песчаное дно, мне нравится наступать ногами на песчаные волны на дне , они как стиральная доска.
Такие сны, странные, кошки - это вроде как плохо , не искренние друзья или враги? да?

sentjabr Дата: Среда, 10.02.2016, 10:00 | Сообщение # 3019
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Lidika ()
ну вот, это родовой знак.

Сегодня или это был сон, или второй раз в жизни всплыл ментальный экран, на нем типа медали или монеты с нарисованным орлом. Я правильно понимаю, что это к тому же?

olga-rservis Дата: Среда, 10.02.2016, 11:03 | Сообщение # 3020
Ведьма
Постигающая
Мне второй раз в жизни снится творог.В первый раз я из него декорации в старом серванте лепила.Сегодня приснилось что я его как шпаклевку использую-почему-то батарею с трубой к стене замуровываю.А в самом процессе понять не могу что за фигней занимаюсь.К чему бы это?

В поисках ответа...

Поиск: