Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:22 | Сообщение # 2981
Ищущая
always-me, повышение и радость на работе будет

sem

Lidika Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:27 | Сообщение # 2982
Клан Селун
Совершенная
Цитата мария ()
always-me, повышение и радость на работе будет

Аминь! ^_^ flower1

мария Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:32 | Сообщение # 2983
Ищущая
Victoria сон о вас , вы раздвоились в реальной жизни , на работе вы одна дома вы другая . Вы как раб своего положения хотя на работе вас ценят ,имеются определенные заслуги. Вы хотите перемен , но в тоже время закрываетесь от всех и не принимаете помощи.

sem

Natalis Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:12 | Сообщение # 2984
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки столкнулась с интересным сном. Снится мне что я сплю и во сне я опять сплю и ТАМ снится сон как я вышла из тела и иду по коридору квартиры (почему то в последнее время сны снятся как будто я в квартире бабушки, она к сожалению умерла :( ) Знаю что в комнате мой муж, хочу посмотреть на него, а потом рассказать что видела его и что он делала, чувствую что состояние меняется, теряю четкость зрения, думаю ладно, не дойду до мужа, так хоть вернусь на себя гляну со стороны. Вернулась, глянула как я сплю и вернулась в тело. Проснулась (во втором сне судя по всему) и рассказываю мужу как шла по коридору квартиры и хотела посмотреть на него, но не дошла. И тут мы понимаем, что мне снился сон скорей всего. Вот как так, сон во сне и еще раз во сне? :o Получается я сплю, мне снится сон что я сплю и снится сон в этом сне? %)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Lidika Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:04 | Сообщение # 2985
Клан Селун
Совершенная
Natalis, бабушка вам указывает на то, что вы не видите, это как глаз "замылить". А еще в обычной жизни обратите внимание на зрение и усталость, надо как-то повысить энергетику. Про мужа бесполезно писать, что на него нужно внимание обратить? smile

Natalis Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:17 | Сообщение # 2986
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, Спасибочки :) flower Да на него и так обращаю внимание smile Муж который бывший, обратно попросился, решила принять smile , а там посмотрим glasses А энергетикой действительно надо заняться :)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Lidika Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:19 | Сообщение # 2987
Клан Селун
Совершенная
Цитата Natalis ()
Муж который бывший, обратно попросился, решила принять , а там посмотрим

Вот и чудесно! А коридор в вашем сне элемент показывающий выбор.

always-me Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:24 | Сообщение # 2988
Клан Селун
Мудрая
Scorpy, Victoria, мария, Lidika, спасибо, дорогушечки! rose2 rose Напишу, как события развернутся. flower1

Victoria, у меня был похожий, странный сон про моего близнеца.
Ваш сон про Вас саму, про то, как видят (и чего не видят-слышат-знают) Вас окружающие. flower1

༨་ ༊ ꧂

Bagira Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:40 | Сообщение # 2989
Интересующаяся
Всем девочкам- здравствуйте! flower А можно узнать, к чему снится - упасть с высокой скалы? Снится, что день солнечный и я подошла к обрыву, любусь красотой природы, и как бы оступаюсь и лечу вниз. Причем четко чуствовала падение вниз, как наяву, чуть сердце не выскочило. Упала на землю, боли не было. Лежу, думаю про себя:- Ну все, капец, я умерла. А мне кто- то говорит: - Вставай, чего разлеглась?! Я встала, ничего не сломано..а дальше не помню. Заранее- спасибо! :) flower

always-me Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:30 | Сообщение # 2990
Клан Селун
Мудрая
Bagira, а нет ли кого-то в окружении, к кому Вы испытываете больше, чем симпатию, и, возможно, скрываете свои чувства?
Вообще сон ничего плохого не сулит (встала, ничего не сломано), а говорит больше о встряске. Сохраняйте положение, чтобы не оступиться и не упасть (в переносном смысле, конечно). flower1

༨་ ༊ ꧂

olga-rservis Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:58 | Сообщение # 2991
Ведьма
Постигающая
Милые мои ведьмочки! Думала сутки над моим прошлым сном и все-таки решила спросить у вас. Накануне проживала родовую чистку. Снится мне снова квартира моей покойной бабушки, она в роли живой. Мы с маленьким (1.5 г) сыном у нее в гостях. Сынишка бегает в одной распашонке, всех умиляет.А я думаю почему мальчик, у меня ведь девочка маленькая чуть старше сейчас, а сыну 16 уже. Тут я иду в сарай-пристройку, и откапываю там ящик, в нем одежда. Я начинаю ее разбирать, вижу как для себя, так и для ребенка вещи (одежда).Приходит бабушка и спрашивает что я тут делаю.Я показываю ей половину откопанного, остальное прячу.Она говорит, что разберется с этим, забирает и уходит.Потом она в другой комнате пытается или размышляет распределить вещи между другими двоюродными сестрами.Вообще у нее настроение недовольства, вдруг она звонит своим родственникам в Германию и договаривается о переезде к ним. Я про себя думаю: "ну вот..опять обиделась на всех и пытается втихаря и демонстративно сбежать.." В жизни она так постоянно практиковала.Я хочу уйти за второй частью клада, хочу забрать сына, а он под одеяло забрался.Я играю с ним, открываю одеяло, а там уже взрослый парень и голый! Спрашивает у меня когда же мы отсюда уйдем, а я в шоке, не знаю как и что мне с ним в таком виде делать. Смотрю, а у него вместо пениса просто прорезь.И вот дальше не помню...как сон закончился, скорее всего на другой сюжет меня перекинуло. Думаю может у меня вина перед сыном моим так вылезла, он у меня уже большой, а ласки требует как маленький, я же в свою очередь ее больше маленькой доче отдаю..Только вот про бабулю не совсем поняла...

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Пятница, 05.02.2016, 20:00

Bagira Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:03 | Сообщение # 2992
Интересующаяся
Always-me, Вы правы, есть такой человек, причем к нему чувства даже не могу описать... я его люблю, но душой. Просто раньше хотела видеть его, что с ним все хорошо, что он здоров, как мама ухаживала за любимым ребенком, все пеклась над ним... Но так получилось, что я уволилась с работы, не смогла вытерпеть несправедливости начальника, и к этому причастен " любимый человек" . Почти целый год занималась самобичиванием, меня туда тянуло, не могла без любимой работы и любимого человека ( ломка как у наркомана). Сейчас один сотрудник просит, чтобы я снова попросилась обратно на работу, тем более сейчас благоприятный период, увольняется один из сотрудников. Вот видимо мне и не надо туда снова идти, я так думаю. После акции Сергея( я в них не участвовала) во мне происходят изменения, я себя вообще не узнаю, спокойствие в душе, на многие вещи уже смотрю спокойно, уже не так тянет на ту работу. Но работать надо, (я инженер, а сейчас кризис и со строительством плохо). Если снова туда приду, даже представить трудно, что там будет, кстати, это человек ко мне ничего не испытывает, считает меня молодой соплячкой (разница почти 17 лет), да я уже стала "другой". Правильно говорят, что Сергей наш 'Крестный", оберегает нас и мягко будит таких вот новеньких как я. А еще, после того сна мне приснилось, что нашла целую кучу самоцветов, правда они были как бы среди глины, их насобирала полные карманы, причем самоцветы прозрачные кристаллы особенно запомнились аметисты, горный хрусталь и еще желтый камень прозрачный. Спасибо Вам огромное за расшифровку сна! :) flower flower flower

НатальяN Дата: Суббота, 06.02.2016, 02:50 | Сообщение # 2993
Ищущая
Здравствуйте! Приснился сон, который состоит из нескольких сюжетов, но запомнила я не все. Самое яркое, что запомнилось : 1 сюжет Я стою и вижу у себя в голой правой ноге чуть, ниже бедра воткнута игла наполовину. Я ее стала вытаскивать, она пыталась войти под кожу, но я вытащила. Дальше вижу в комнате разбросаны иглы по полу, моя кошка подходит к иглам на полу и пытается с ними играть, я боюсь что она поранится иглами и начинаю собирать их.
2 сюжет Приходят ко мне домой родственники, которых я не знаю, и поздравляют меня с днем рождения, хотя я знаю во сне, что дня рождения у меня нет, зима, а день рождения весной у меня. Мне дарят маленькие елки на подставке с игрушками на ней, как вместо цветов. Я пытаюсь объяснить, что у меня нет дня рождения, но родственники недоуменно смотрят и я принимаю подарки и елки(вместо цветов)
Подскажите пожалуйста, что говорит сон!

Divina Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 04:32 | Сообщение # 2994
Начинающая
Как будто бы мы сидим за столом и женщина, она близкая родственница моего мужа (на самом деле нет такой родственницы), которая приехала к нам в дом впервые нашла шкатулку и выложила передо мною золотые украшения бывшей, уже покойной жены моего мужа. Они все красивые, многие с драгоценными камнями, золотые. Особенно я запомнила большую брошь с крупными драгоценными камнями. Они горели как огонь, скорее всего рубины. Я подумала, что ведь рубин это мой комень. Родсвенница мужа говорит, что теперь это все твое. А я отвечаю, что ведь нельзя брать украшения покойников. Она разделила все на кучки и говорит, что я сейчас отчитаю их и ты сможешь их себе забрать. Она наклонялась поочередно к каждой части украшений вместе со мной и что-то шептала. После, она еще дала мне красивейший сосуд со одним бокалом, ранее он тоже принадлежал покойной жене моего мужа. Я наливала вино в бокал, и цвет вина удивительно красивый, такой сочный, яркий, как рубин или малина, цвет изумительный. Я подумала, что и бокал я этот заберу, такой уж он красивый. Украшения я перебирала, рассматривала, но на себя во сне не надевала. За столом с нами, кажется, сидела моя дочь, но она не принимала участия в разговорах. (Стол, за которым мы сидели был в саду у дома. Такого дома я не знаю и дома не вижу, только сад и стол) what

aleksandrina Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:12 | Сообщение # 2995
Постигающая
Девочки, доброго всем дня! flower1

Подскажите пожалуйста к чему может быть мой сон?

Весь сон не буду описывать, снилось много, а этот эпизод после пробуждения был самый запоминающийся:

Вижу себя в туалете, общественном, под правой ногой увидела человеческие отходы, понимаю что мне их подбросили специально, как-то ногой я сбила ту кучу, она ушла , но неприятное ощущение после увиденного осталось и брезгливость. Затем вижу стол, на нём колода карт обычных, все карты закрыты, кроме трех, они посередине стола, запомнила только одну- дама пик. И вот кажется, что и они были измазаны этими отходами.
По пробуждению первое, что пришло в голову- конец отношений, следующая мысль, что на меня "работают". Сверилась с сонником, туалет - общественное мнение, по моим ощущениям сон не об этом. А еще сегодня 29 лунный день, сны могут быть ложными, не знаю как теперь относиться ко сну : не думать или он что- то значит?

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

olga-rservis Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:35 | Сообщение # 2996
Ведьма
Постигающая
aleksandrina, экскрименты обычно к деньгам кажется

В поисках ответа...

Klara Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:46 | Сообщение # 2997
Ищущая
Девочки, мне снились священнослужители, я их видела в соборе, куда часто хожу, только, что было необычно, их было очень много, около 20 человек, все были в красных одеждах с золотым. Были очень заняты процессом, но я не понимала, что они служат, на литургию было похоже мало, так как они постоянно были в самом центре церкви (не в алтаре) и центр церкви был отделён по периметру квадратом тяжёлыми шторами, они за этими шторами молились, наверное, ветер из окон немного шевелил шторы и я их видела... такой непонятным сон.

always-me Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:01 | Сообщение # 2998
Клан Селун
Мудрая
aleksandrina, вообще-то к получению денег в ближайшем будущем, но с разбираловкой что, кто и сколько, замалчиванием и тп. Вобщем, вся информация Вам доступна не будет, а то что будет показано - с привиранием, и понервничать, возможно, придется.

НатальяN, не особо приятный сон. Что-то мешало Вашему продвижению вперед, но хорошо, что вытащили иголку. В какую-либо дорогу собираетесь? Если так, то ожидайте что будут проволочки.

А вот маленькие елочки не к месту и не ко времени - нужно бы выйти на связь с родственниками, что-то, связанное с семейными делами и родственниками требует Вашего внимания, присутствия.

Divina, при всей красивости, меня немного насторожил этот сон. А какие были ощущения ото сна при пробуждении?

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:16 | Сообщение # 2999
Клан Селун
Мудрая
Klara, то, во что мы верим, может на самом деле не быть таковым, а другим, и я не имею ввиду религию как таковую, вернее, не только об этом речь.

༨་ ༊ ꧂

НатальяN Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:07 | Сообщение # 3000
Ищущая
always-me, Спасибо за толкование!
Дело в том, что на мне был приворот и я как раз нашла, человека который мне согласился помочь, убрать приворот. Я договорилась с ним и легла спать, уснула и сразу сон про иголки и день рождения. Сон может говорить о том, что иголки это как раз воздействие, которое мешало продвижению? И вытащить иглу значит убрать воздействие?

Поиск: