Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:55 | Сообщение # 2961
Ищущая
olga-rservis - Analim ( Милана, Людмила, Милена) эта девушка будет вставлять вам "палки в колеса"." ,,,,,руку на подносе,свечу и сахар с солью" - это заговор о защите .

sem

olga-rservis Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:40 | Сообщение # 2962
Ведьма
Постигающая
мария, я безгранично и как всегда flower1 flower flower1 .А могли бы вы пояснить- почему именно "палки в колеса"? Не причину, а из чего именно состоит толкование? Простите за бестолковость.

В поисках ответа...

мария Дата: Среда, 03.02.2016, 00:14 | Сообщение # 2963
Ищущая
Analim- сон о наводнении, мама будет сильно переживать из-за событий ,которые будут в ближайшем будущем и коснуться вашей семьи. Пол жизни назад в жизни вашей мамы эти события уже были , к примеру боязнь потерять работу т к сокращения были или какие-то др события. Дочь ваша горела- большая температура у нее будет , мама ваша будет рядом и собьет ее.

Добавлено (03.02.2016, 00:14)
---------------------------------------------
olga-rservis - "палки в колеса" - это ваша руна которую вы увидели -препятствия

sem

Яромира Дата: Среда, 03.02.2016, 08:44 | Сообщение # 2964
Спящая ведьма
Постигающая
Приснился сегодня сон, что я разговариваю по телефону с подругой, сидя на кровати (кажется о чем-то эзотерическом, но точно не помню). Тут на меня набрасывают одеяло, я начинаю кричать:"Колдуны! Колдуны!" Вижу перед собой в пространстве висящий медальон с прозрачным красно-оранжево-желтым камнем. А за ним фоном часовой механизм работающий. И мысль "время пошло". Проснулась. Посмотрела на часы - 1,10 ночи. Опять заснула, чтобы выяснить, кто напал. Пыталась защищаться, но никого не видно было. Вихрь немного очистил пространство, стало легче. Пыталась построить стеклянную стену, что обычно делаю при нападении, вообще не смогла. После этого снился другой сон, где я рассматривала какие-то бабушкины шкатулки, оставленные ей при переезде, В одной из них что-то было (что не помню), я это взяла себе. После этого обнаруживаю, что я на работе, у меня на голове небольшая часть волос выкрашена в ярко-малиновый цвет, стоит "ирокезом" вдоль пробора, короче, чем остальные волосы. Я думаю, что поменялась прической с кем-то, только она уже отросла. С кем, не помню. Я уже не помню, когда я просыпалась из-за сна. Что-то он меня тревожит. Действительно было нападение?

Helga-Anna Дата: Среда, 03.02.2016, 09:50 | Сообщение # 2965
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Яромира, , если бы это был мой сон, я сказала бы что у меня крадником что-то украли, и соответственно было нападение.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Яромира Дата: Среда, 03.02.2016, 15:51 | Сообщение # 2966
Спящая ведьма
Постигающая
Helga-Anna, спасибо. Ещё бы разобраться что и кто... И что делать.

Сообщение отредактировал Яромира - Среда, 03.02.2016, 15:52

Analim Дата: Среда, 03.02.2016, 17:52 | Сообщение # 2967
Ищущая
мария, Спасибо огромное за пояснения! Вы правы! А на счёт Дочи, когда она болеет моя мама всегда рядом с ней! И именно она её ставит на ноги! А могли бы вы растолковать ещё один мой сон! Сегодня в обед вздремнула, такой яркий сон приснился проснулась со странным чувством! Приснился мужчин симпатичный светловолосый! Позвал меня и говорит как тебя зовут, я сказала, он говорит так вот ты какая! А его спрашиваю как вас завут, а он говорит не стоит тебе этого знать! Он прилетел на самолете маленьком! Я даже словами этот сон не могу выразить! Очень насыщенный цветами! Ещё запомнила перед тем как проснуться во сне пошёл дождь! Я вообще люблю дождь! Буду очень благодарна вашей помощи! flower1

Lidika Дата: Среда, 03.02.2016, 18:42 | Сообщение # 2968
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, Аналим нужна защита, вот поэтому и вам как более сенсорному человеку такое сообщение пришло. Такое вообще происходит, и уже бывало с нашими ведьмами, даже и со мной. Просили передать, передавала.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Среда, 03.02.2016, 18:46 | Сообщение # 2969
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Яромира, что делать - если дружите с Рунами - поставьте став - вернуть украденное. Он есть в разделе руноставов. Других техник как вернуть - не знаю, может девочки подскажут?

Добавлено (03.02.2016, 18:46)
Значит это не Яромира, , а Analim, :) dream . Спасибо Lidika, :)

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Analim Дата: Среда, 03.02.2016, 19:39 | Сообщение # 2970
Ищущая
Lidika, вродебы защита у меня стоит! Или вы не меня имели ввиду?

мария Дата: Среда, 03.02.2016, 23:22 | Сообщение # 2971
Ищущая
Analim дождь во сне в жизни к слезам, вы строите планы по поводу какого-то молодого человека , но они не оправдаются.

Добавлено (03.02.2016, 23:22)
Яромира ваш говорит , что против вас какое-то посторонние влияние на вашу личную жизнь как приворот на любовь и врямя уже пошло. Шкатулки - тайны , одну вы раскроете будут перемены на работе, эмоциональные переживания, вроде как поклонник у вас будет , который будет одаривать вас знаками внимания, но припятствовать в карьере и в рабочих вопросах. а то что местами поменяетесь , так и будет так уже было с одной из ваших сотрудниц

sem

olga-rservis Дата: Среда, 03.02.2016, 23:24 | Сообщение # 2972
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
olga-rservis, Аналим нужна защита, вот поэтому и вам как более сенсорному человеку такое сообщение пришло. Такое вообще происходит, и уже бывало с нашими ведьмами, даже и со мной. Просили передать, передавала.

Аааа..вот как.У меня впервые с незнакомым человеком такое, а подругам и близким передаю.Спасибо! flower1

В поисках ответа...

Analim Дата: Четверг, 04.02.2016, 06:25 | Сообщение # 2973
Ищущая
мария, Дело в том что я замужем, и о мужчинах вообще не думаю, не до этого! А вот тот самый мужчина из сна сегодня опять приснился, лица не вижу но почему-то знаю что не урод, а очень даже семпотичный! В первые мне сниться мужчина, темболее второй день подряд! Как то странно! Извините за навязчивость! Спасибо за ответы! flower flower flower

мария Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:31 | Сообщение # 2974
Ищущая
Analim ну и что замужем, молодой человек может быть с работы или партнер по бизнесу. А вообще мужу скажите он вам мало внимания уделяет)))

sem

Analim Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:43 | Сообщение # 2975
Ищущая
мария, Благодарю вас! Мужу скажу!

Яромира Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:50 | Сообщение # 2976
Спящая ведьма
Постигающая
мария, спасибо за трактовку. Приворот на меня или моего мужчину?

мария Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:20 | Сообщение # 2977
Ищущая
Яромира на вас

sem

always-me Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:57 | Сообщение # 2978
Клан Селун
Мудрая
Lidika, девочки - у меня довольно необычный вопрос для этой ветки. Двум моим коллегам, не то, что подругам, но хорошим коллегам, одновременно приснился один и тот же сон (ночь с 3 на 4 февраля, 25 или 26 лунный день), про меня, а именно, что меня увольняют с работы и все вокруг плачут. dream Хотела бы слышать взгляд/мнение об этих снах со стороны. flower1

༨་ ༊ ꧂

Scorpy Дата: Пятница, 05.02.2016, 03:17 | Сообщение # 2979
Ведьма
Постигающая
always-me, ^_^ как прочитала твое сообщение, сразу пошло, что это сон- перевертыш, и тебя могут повысить! Правда, за секунды прямо мелькнуло! Вот я и пишу! flower Потом хотела бы добавить, что моя бабушка говорила, когда снится, что плачешь во сне, наяву - радоваться будешь! У меня так и получается! Надеюсь, что так и будет! :)
rose

Victoria Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:23 | Сообщение # 2980
Ищущая
always-me, я тоже считаю, что если два человека видят похожие сны- этот сон "читайте"наоборот- не уволят, наоборот, все будет как нельзя лучше. flower1 Надеюсь, что вас обрадуют.
У меня сон, как всегда странный. С тех пор как я появилась среди вас- у меня сны как в фантастических фильмах про планету Нибиру.
У меня сестра близнец- мы двойняшки- две черные девушки- но красивые яркие , как Наоми Кэмбел, к ярко-красной одежде с украшениями. У нас квартира тоже яркая , вход как во дворец, с двойными лакированными дверями, которые мы пытались закрыть-не получалось- к нам пришли внезапно два черных накаченных парня-афро-америкоса, говорим на англ. Парни как двойники, нам сестрам не понравились, навязывались . Они задавали нам вопросы , про парк, сколько раз мы бегаем в парке(очень известный огромный парк-Базилик)Я выгоняю обоих "красавцев" (они типа Уилл Смитт), пытаюсь закрыть дверь, а ключ у одного из них, я трушу парня как грушу, ключ падает.Поднимаю ключ, кричу "сестре-двойняшке""-захлопывай дверь!"И ключом пытаюсь закрыть.
Знаю, что закрытие дверей- это мое закрытие от внешнего мира- ничего не могу поделать, не хочу никому рассказывать о МОИХ мучениях, мыслях, странностях, боли. На работе все равно никому не нужна. Но весь сон яркий и красивый, одежда красивая.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Поиск: